Перейти к содержанию

Умные дискуссии, вырастающие из тем. Короче - флудилка.

MadMonK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ваши личные выпады в адрес друг друга - это вообще отдельная история, гадите в комментариях и радуетесь.

вас тут три с половиной особо неугомонных, все никак наобщаться не можете.

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Леричка, я больше не буду их троллить, обещаю. В стотыщпяцотый раз. :)

Ну садюга я, люблю наблюдать за нравственными мучениями и словесными интервенциями патттррриотов при виде свободно гуляющей пятой колонны. :)

Опубликовано

Опять демиург внутри Рума проснулся...

Иногда - человек-человеком, а как весна - так демиург :)

Диспансеризацию давно проходил? :eo:

Опубликовано

Леричка, я больше не буду их троллить, обещаю. В стотыщпяцотый раз. :)

Ну садюга я, люблю наблюдать за нравственными мучениями и словесными интервенциями патттррриотов при виде свободно гуляющей пятой колонны. :)

Господи, "гуляет" он. Да ты выйди сначала, белый презерватив на лацкан надев предварительно, как символ оппортунизма.

Легко и безопасно свободно гулять, когда твои прогулки никому не уперлись. Как там у классика:

"— А я вот взяток не беру!

— На одно жалованье живёте?

— Так вам никто и не даёт! Вот кабы вам давали, а вы не брали, тогда и хвастаться можно было."

Да, особенно легко трещать об этих прогулках, вернее, свободно трещать о свободных прогулках. Никуда никогда не выходя при этом.))

Опубликовано

Еще безопасней лизать властям здесь на форуме. Самооценку поднимает опять же. Мигалковы доморощенные.

Опубликовано

О, еще один карбонарий со своими влажными наклонностями...

Джимм, сколько раз тебе говорить, щоб ты свои действия другим не приписывал?

Опубликовано

О как, зачётно! Сразу из всех имеющихся трёх стволов пальнули.

Холостыми.

Давайте, резвитесь. Чудо у. вам поможет самим возвеличиться из мазохистов в садисты.

А я пошёл тут рассаду ростить, да рыбу ловить.

Адью.

Опубликовано

Еще безопасней лизать властям здесь на форуме. Самооценку поднимает опять же. Мигалковы доморощенные.

Твои выводы, юнга, всегда своеобразны:"скорость не причина ДТП!"

Кто, что и кому лижет? Никакие "власти" не сделают тебя ни богаче, ни свободней, ни счастливей, чем ты сам себя сделал в этой жизни. Понимаешь? Уйдет Путин, придет Шмутин. А ты, я, Шкипер, Рум - мы останемся прежними и делать свою жизнь и судьбу будем так же, как и делали, с тем же успехом и неуспехом. И дороги будут с теми же дырьками)

Опубликовано

А я пошёл тут рассаду ростить, да рыбу ловить.

Адью.

Ты это .. надолго-то не пропадай....

Как же ж мы без тебю то? Зачахнем да захиреем.

Злыдень! :)

Опубликовано

Твои выводы, юнга, всегда своеобразны:"скорость не причина ДТП!"

Дерзай, стань первым, кто это опровергнет

Опубликовано

Никакие "власти" не сделают тебя ни богаче, ни свободней, ни счастливей, чем ты сам себя сделал в этой жизни.

Никто и не просит помощи от власти, так хотя бы не гадили. И решали реальные проблемы, а не типа знака "Ш", про который в последние дни столько шума.

сотрудники березниковского подразделения выявляли политическую интернетактивность среди молодых и еще более молодых - это реальность.

И это правильно, все полезнее, чем в соцсетях днями висеть. Авось куда и сгодятся такие данные акромя мусорки.

Опубликовано

Никто и не просит помощи от власти, так хотя бы не гадили. И решали реальные проблемы, а не типа знака "Ш", про который в последние дни столько шума

Да я говорю о том, что власть всегда одинакова. Здесь, то есть, у нас. Плоть от плоти народной, так сказать. Степень ее козлячества и тупости тоже константа, ну, плюс-минус. Какие мы, такие и они, не немцы же у нас в ГА сидят, не норвежцы. Васи Пупкины.

Со времен Чехова, Салтыкова-Щедрина ничего не поменялось. Вообще.

Опубликовано

какой скромный человек, нет чтобы написать, "закрытая политика - исключительно моя заслуга, это я открытым текстом призывал писать заявления в ФСБ".

Опубликовано

какой скромный человек, нет чтобы написать, "закрытая политика - исключительно моя заслуга, это я открытым текстом призывал писать заявления в ФСБ".

Раньше помница на Оборотня валили, а писателей то валом)))

"Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов?"(с)

Опубликовано

Z40 я должна объяснить, что в той конкретной ситуации, основания для 282 ук РФ не было.

но сама ситуация заставила задуматься, за что еще можно цепляться к "политике".

если за информационное воздействие на несовершеннолетних (сейчас это снова актуальная повестка) - у нас "политика" доступна с 18 лет.

Опубликовано

А шо, заставляют читать под страхом смертной казни?

Опубликовано

если за информационное воздействие на несовершеннолетних (сейчас это снова актуальная повестка) - у нас "политика" доступна с 18 лет.

Тыл прикрыт, ага)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пусть будет здесь, ибо просто пролетная тема. :es: Вселенная прицеливается по нам. :ey:

Астероид 2014 JO25 , Ø 812 м (H = 18.1), класса Аполлон (Apollo), 19 апреля 2017 года в 12:23 UT пролетит на расстоянии 0.01171321466 a.e. (4.57 LD) от Земли, примерно 1 756 982.2 км ..

Карта пролета по небу. Теоретически в наших широтах видно. Практически - надо какую-то технику и условия.

4bc991c05aa0405cba3b855a811ca4d6.png

Опубликовано

Палубный истребитель-бомбардировщик F/A-18E Super Hornet с авианосца "Карл Винсон" потерпел крушение в море Сулавеси в Юго-Восточной Азии, сообщили в пресс-службе Седьмого флота ВМС США, пере

Самая маленькая атомная бомба, когда-либо созданная человечеством, представляет собой не столько бомбу в привычном понимании этого слова, сколько миниатюрную боеголовку с радиоактивной начинкой. Ядерная боеголовка под кодовым названием W54 была разработана в США в лаборатории Лос-Аламоса. Вес самой маленькой атомной бомбы в полном сборе (боеголовка + корпус снаряда) составлял 34 кг, снаряд имел 75 см в длину и 27 с половиной см в диаметре.

ну, и че? у кого дома в кладовке есть?

В СССР были созданы атомные пули.Причем не только созданы, но и испытаны! Речь шла о боеприпасах калибра 14,3 мм и 12,7 мм для тяжелых пулеметов. Однако удалось создать и пулю калибра 7,62 мм, но только не для автомата Калашникова, а для его станкового пулемета. Патрон этот и стал самым миниатюрным ядерным боеприпасом в мире.
Опубликовано

В СССР были созданы атомные пули.

именно с какой-нибудь атомной реакцией, что то типа мини взврыва?

или просто пули с начинкой из урановой руды для увеличения веса?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...