Лерика" Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 ваши личные выпады в адрес друг друга - это вообще отдельная история, гадите в комментариях и радуетесь. вас тут три с половиной особо неугомонных, все никак наобщаться не можете.
Д. Руми Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Леричка, я больше не буду их троллить, обещаю. В стотыщпяцотый раз. :) Ну садюга я, люблю наблюдать за нравственными мучениями и словесными интервенциями патттррриотов при виде свободно гуляющей пятой колонны. :)
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опять демиург внутри Рума проснулся... Иногда - человек-человеком, а как весна - так демиург :) Диспансеризацию давно проходил?
patrrriot Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Леричка, я больше не буду их троллить, обещаю. В стотыщпяцотый раз. :) Ну садюга я, люблю наблюдать за нравственными мучениями и словесными интервенциями патттррриотов при виде свободно гуляющей пятой колонны. :) Господи, "гуляет" он. Да ты выйди сначала, белый презерватив на лацкан надев предварительно, как символ оппортунизма. Легко и безопасно свободно гулять, когда твои прогулки никому не уперлись. Как там у классика: "— А я вот взяток не беру! — На одно жалованье живёте? — Так вам никто и не даёт! Вот кабы вам давали, а вы не брали, тогда и хвастаться можно было." Да, особенно легко трещать об этих прогулках, вернее, свободно трещать о свободных прогулках. Никуда никогда не выходя при этом.))
jimm031 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Еще безопасней лизать властям здесь на форуме. Самооценку поднимает опять же. Мигалковы доморощенные.
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 О, еще один карбонарий со своими влажными наклонностями... Джимм, сколько раз тебе говорить, щоб ты свои действия другим не приписывал?
jimm031 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Да тебе и приписывать не надо. Ты этим гордишься.
Д. Руми Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 О как, зачётно! Сразу из всех имеющихся трёх стволов пальнули. Холостыми. Давайте, резвитесь. Чудо у. вам поможет самим возвеличиться из мазохистов в садисты. А я пошёл тут рассаду ростить, да рыбу ловить. Адью.
patrrriot Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Еще безопасней лизать властям здесь на форуме. Самооценку поднимает опять же. Мигалковы доморощенные. Твои выводы, юнга, всегда своеобразны:"скорость не причина ДТП!" Кто, что и кому лижет? Никакие "власти" не сделают тебя ни богаче, ни свободней, ни счастливей, чем ты сам себя сделал в этой жизни. Понимаешь? Уйдет Путин, придет Шмутин. А ты, я, Шкипер, Рум - мы останемся прежними и делать свою жизнь и судьбу будем так же, как и делали, с тем же успехом и неуспехом. И дороги будут с теми же дырьками)
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 А я пошёл тут рассаду ростить, да рыбу ловить. Адью. Ты это .. надолго-то не пропадай....Как же ж мы без тебю то? Зачахнем да захиреем. Злыдень! :)
jimm031 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Твои выводы, юнга, всегда своеобразны:"скорость не причина ДТП!" Дерзай, стань первым, кто это опровергнет
Z40 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Никакие "власти" не сделают тебя ни богаче, ни свободней, ни счастливей, чем ты сам себя сделал в этой жизни. Никто и не просит помощи от власти, так хотя бы не гадили. И решали реальные проблемы, а не типа знака "Ш", про который в последние дни столько шума. сотрудники березниковского подразделения выявляли политическую интернетактивность среди молодых и еще более молодых - это реальность. И это правильно, все полезнее, чем в соцсетях днями висеть. Авось куда и сгодятся такие данные акромя мусорки.
patrrriot Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Никто и не просит помощи от власти, так хотя бы не гадили. И решали реальные проблемы, а не типа знака "Ш", про который в последние дни столько шума Да я говорю о том, что власть всегда одинакова. Здесь, то есть, у нас. Плоть от плоти народной, так сказать. Степень ее козлячества и тупости тоже константа, ну, плюс-минус. Какие мы, такие и они, не немцы же у нас в ГА сидят, не норвежцы. Васи Пупкины. Со времен Чехова, Салтыкова-Щедрина ничего не поменялось. Вообще.
Лерика" Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 какой скромный человек, нет чтобы написать, "закрытая политика - исключительно моя заслуга, это я открытым текстом призывал писать заявления в ФСБ".
Лерика" Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 ну так если знаешь за себя, зачем все эти рассуждения про дефицит и Райкина.
Z40 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 какой скромный человек, нет чтобы написать, "закрытая политика - исключительно моя заслуга, это я открытым текстом призывал писать заявления в ФСБ". Раньше помница на Оборотня валили, а писателей то валом))) "Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов?"(с)
Лерика" Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Z40 я должна объяснить, что в той конкретной ситуации, основания для 282 ук РФ не было. но сама ситуация заставила задуматься, за что еще можно цепляться к "политике". если за информационное воздействие на несовершеннолетних (сейчас это снова актуальная повестка) - у нас "политика" доступна с 18 лет.
Гость Sea_soul Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 А шо, заставляют читать под страхом смертной казни?
Z40 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 если за информационное воздействие на несовершеннолетних (сейчас это снова актуальная повестка) - у нас "политика" доступна с 18 лет. Тыл прикрыт, ага)))
GARRY6490 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Пусть будет здесь, ибо просто пролетная тема. Вселенная прицеливается по нам. Астероид 2014 JO25 , Ø 812 м (H = 18.1), класса Аполлон (Apollo), 19 апреля 2017 года в 12:23 UT пролетит на расстоянии 0.01171321466 a.e. (4.57 LD) от Земли, примерно 1 756 982.2 км .. Карта пролета по небу. Теоретически в наших широтах видно. Практически - надо какую-то технику и условия.
argonaut Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Палубный истребитель-бомбардировщик F/A-18E Super Hornet с авианосца "Карл Винсон" потерпел крушение в море Сулавеси в Юго-Восточной Азии, сообщили в пресс-службе Седьмого флота ВМС США, пере Самая маленькая атомная бомба, когда-либо созданная человечеством, представляет собой не столько бомбу в привычном понимании этого слова, сколько миниатюрную боеголовку с радиоактивной начинкой. Ядерная боеголовка под кодовым названием W54 была разработана в США в лаборатории Лос-Аламоса. Вес самой маленькой атомной бомбы в полном сборе (боеголовка + корпус снаряда) составлял 34 кг, снаряд имел 75 см в длину и 27 с половиной см в диаметре. ну, и че? у кого дома в кладовке есть? В СССР были созданы атомные пули.Причем не только созданы, но и испытаны! Речь шла о боеприпасах калибра 14,3 мм и 12,7 мм для тяжелых пулеметов. Однако удалось создать и пулю калибра 7,62 мм, но только не для автомата Калашникова, а для его станкового пулемета. Патрон этот и стал самым миниатюрным ядерным боеприпасом в мире.
mex@nik Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Наверное, наших там нет. https://yandex.ru/maps/?ll=96.343473%2C11.786831&z=4&source=entity_search Далеко... В надводном...
Гыгы Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 В СССР были созданы атомные пули. именно с какой-нибудь атомной реакцией, что то типа мини взврыва?или просто пули с начинкой из урановой руды для увеличения веса?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.