Перейти к содержанию

Умные дискуссии, вырастающие из тем. Короче - флудилка.

MadMonK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Б.Лера попортила здоровье на баррикадах и в лагерях. Спасибо власти что дали закончить на свободе. Мой кумир и божество

Хм... Вот сказал бы ведь, что думаю, так Вы ж ещё и карательную психиатрию сюда приплетёте.

Чесслово, прекратите уже так нелепо дискредитировать светлые идеи новорусского либерализЬма! А то весь форум от хохота животы порвёт.

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мой кумир и божество

Чудо, а ты себю к русскому народу причисляешь?

novodvorskaja.jpg

Опубликовано

та его и послать можно ) он не обидчивый

Господа! Будьте вежливы. Спровоцировать меня невозможно. Но от женщин готов стерпеть всё

Си спасибо за фото. Сохраню

Опубликовано

Господа! Будьте вежливы. Спровоцировать меня невозможно. ..

Успокоительного чёле принял ?

Опубликовано

Давай без заламывания рук и причитаний. Вычитывать массовый флуд времени нет. Есть проблемы? Делаем жалобу и вопрос решается. Надо вернуть в прежнюю тему - нет проблем. :es:

Заламывания рук и причитаний, как Вам хотелось, не будет. Сообщение было написано в соответствии с темой. Если считаете не так, то укажите причину, т.е. будьте модератором до конца.

Опубликовано

Ща, всё брошу и буду сидеть и фильтровать каждый пост. :es: А мои дети будут пухнуть с голода и просить сухую корочку хлеба. :eo: Алгоритм я пояснил. Жалоба - это всего лишь сигнал, что где-то что-то не так и надо обратить внимание. Флаг вам в руки. :fv:

Опубликовано

Вот смотри,

Ну не обижайся - сам напросился))

Во-первых, ты же не даун, которому надо все разжевать и в рот положить. Было обозначено направление, на котором можешь найти ответы на свои вопросы. Трудись.

Во-вторых, желающий узнать что-то от собеседника не хамит ему. А иначе как подъ... твой рисуночек воспринимать не получается. И если ты этого сам не понимаешь, то это уже симптом.

В-третьих, ты не мой ученик, у которого я должен в силу своих служебных обязанностей развить определенные компетенции. Причем вне зависимости от степени его интеллекта, трудолюбия и т.д. Так какой смысл ? удовлетворить твое любопытство? от этого станет легче кому-то из окружающих тебя людей? изменится что-то в поведении наших тутапедов? - Увы, ни на что из перечисленного надеяться не приходится...

Есть еще в-четвертых, пятых и т.д., что делает дискуссию с тобой бесплодной.

ЗЫ: вот если *с чистыми руками и горячим сердцем*(с) соберешься защищать интересы горожан в думе - обращайся. С удовольствием и опытом поделимся и про рычаги потолкуем.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Первые последствия уничтожения санкционных продуктов дали о себе знать.[/size]

Не прошло и месяца, как по указу правительства бульдозеры закатали в землю крупную партию санкционных сыров, конфискованных на границе. Последствия этого акта можно наблюдать в городе Соликамск в Пермском крае- на днях там произошел обвал грунтовых пород. Казалось бы, какая тут связь? [/size]

Декан геологического факультета МГУ, академик РАН, профессор Д.Ю. Пущаровский так прокомментировал случившееся: "В большинстве сыров имеются полости, в народе называемые "дырками". Эти полости содержат воздух, иногда углекислый газ, другие незначительные газы. Когда сыры закатывали в Землю, почему-то никто не задался вопросом, куда деваются дырки от сыра. Хорошо, мы закопали сыр, но что с полостями? Они исчезли? Нет! Как сказал Аристотель, природа не терпит пустоты. Земная порода по своей структуре достаточно пластична, множество мелких пустот сбиваются в одну большую и могут блуждать под нашими ногами очень долго. В случае соликамского обвала, дырки от сыра месяц перемещались под Россией и наконец нашли выход на поверхность"[/size]

Слова Пущаровского подтверждают местные жители- как многие заметили, после обвала в воздухе пахло сырами.[/size]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Раз уж сегодня у нас День Рождения КОМСОМОЛА , то полагаю, что было бы уместно и интересно вспомнить, что у нас в городе географически было связано и связано до сих пор с сей славной организацией. :es:

Я пожалуй начну с самого простого и банального - ул. Комсомольская в МЖК. :eo: Много ли можно найти?

Опубликовано

Комсомольский парк ... почивший ныне...

Памятник Первостроителям...

Опубликовано

Ещё есть несколько именных улиц :es:

Олега Кошевого, Веры Бирюковой...

Аркадия Красноборова опять же...
Опубликовано

Ещё есть несколько именных улиц :es:

Олега Кошевого, Веры Бирюковой...

Проспект Ленина, улица Карла Маркса - как же без них-то?

По мене, так связь прямая...

Опубликовано

О, комсомол! Помню, помню! В школе - комсомольские собрания, дискуссии на тему - Что такое Родина или - Вперёд, к победе коммунизма ... Потом - комсомольские стройки... было здорово! Нынешней молодёжи уже ни когда не испытать тех чувств, что пережили мы. Но и им досталась не лёгкая доля: только одна ипотека на жильё чего стоит и ещё ссуды, кредиты - вся жизнь в долг, а постоянно растущие цены на всё. И ведь как-то крутятся, выживают. Я не имею в виду папкиных и мамкиных отпрысков, сосущих своих предков, пока те в состоянии держать их возле титьки. Основная масса - дети простых работяг, честных тружеников, с вполне земными представлениями о жизни - дом, достаток, семья: дети, родители и им ни кто на блюдечке не преподнесёт всех благ цивилизации, всё сами. Каждый день приходиться общаться тем или иным образом с молодыми людьми, мало ли точек соприкосновения, есть засранцы, вызывающие неприязнь и заставляющие задать себе вопрос - На кого же страну оставляем? - но, слава богу, их меньшинство, в основном это нормальные, адекватные. понимающие, в чём ценность жизни. ребята. Выражаю им свою благодарность и признательность!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Так выглядит производство новой шубы

у вас не писец, просто лисы трахаютсо :lol: как сморют модераторы на секс зверей :lol:

Опубликовано

А чо ж подоходный налог не упомянули, или налоги на "общей системе налогообложения" или УСН (ЕНВД). Давайте все в одну кучу сваливать...

По трассам гоняют двадцатитонники и выше, при ограничении при проектировании основного количества дорог в 12 тонн.

Допустимая нагрузка на ось никуда не делать. Везешь большой груз - нужна платформа осьмнадцать колёс и весь хрен. Причём здесь оплата за грузоподъёмность. Где-то платют за ливневую канализацию, скоро у нас за грязь брать будут в очередную НКО "дайтебабокнищимгосворам".

Опубликовано

ВВП – Всем Врагам Пиздец! )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...