Внук капитана Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Б.Лера попортила здоровье на баррикадах и в лагерях. Спасибо власти что дали закончить на свободе. Мой кумир и божество Хм... Вот сказал бы ведь, что думаю, так Вы ж ещё и карательную психиатрию сюда приплетёте. Чесслово, прекратите уже так нелепо дискредитировать светлые идеи новорусского либерализЬма! А то весь форум от хохота животы порвёт.
Гость Sea_soul Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Мой кумир и божество Чудо, а ты себю к русскому народу причисляешь?
чудо удмуртское Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 та его и послать можно ) он не обидчивый Господа! Будьте вежливы. Спровоцировать меня невозможно. Но от женщин готов стерпеть всёСи спасибо за фото. Сохраню
Mapkyc Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Господа! Будьте вежливы. Спровоцировать меня невозможно. .. Успокоительного чёле принял ?
Kersh Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Успокоительного чёле принял ? Клизму сам себе поставил ))
чудо удмуртское Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Никогда клизмы не ставил себе и мне не ставили. Клизмы наверное где-то в спец теме
Таргитай Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Давай без заламывания рук и причитаний. Вычитывать массовый флуд времени нет. Есть проблемы? Делаем жалобу и вопрос решается. Надо вернуть в прежнюю тему - нет проблем. Заламывания рук и причитаний, как Вам хотелось, не будет. Сообщение было написано в соответствии с темой. Если считаете не так, то укажите причину, т.е. будьте модератором до конца.
GARRY6490 Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Ща, всё брошу и буду сидеть и фильтровать каждый пост. А мои дети будут пухнуть с голода и просить сухую корочку хлеба. Алгоритм я пояснил. Жалоба - это всего лишь сигнал, что где-то что-то не так и надо обратить внимание. Флаг вам в руки.
men Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Вот смотри, Ну не обижайся - сам напросился)) Во-первых, ты же не даун, которому надо все разжевать и в рот положить. Было обозначено направление, на котором можешь найти ответы на свои вопросы. Трудись. Во-вторых, желающий узнать что-то от собеседника не хамит ему. А иначе как подъ... твой рисуночек воспринимать не получается. И если ты этого сам не понимаешь, то это уже симптом. В-третьих, ты не мой ученик, у которого я должен в силу своих служебных обязанностей развить определенные компетенции. Причем вне зависимости от степени его интеллекта, трудолюбия и т.д. Так какой смысл ? удовлетворить твое любопытство? от этого станет легче кому-то из окружающих тебя людей? изменится что-то в поведении наших тутапедов? - Увы, ни на что из перечисленного надеяться не приходится... Есть еще в-четвертых, пятых и т.д., что делает дискуссию с тобой бесплодной. ЗЫ: вот если *с чистыми руками и горячим сердцем*(с) соберешься защищать интересы горожан в думе - обращайся. С удовольствием и опытом поделимся и про рычаги потолкуем.
Павел Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Первые последствия уничтожения санкционных продуктов дали о себе знать.[/size] Не прошло и месяца, как по указу правительства бульдозеры закатали в землю крупную партию санкционных сыров, конфискованных на границе. Последствия этого акта можно наблюдать в городе Соликамск в Пермском крае- на днях там произошел обвал грунтовых пород. Казалось бы, какая тут связь? [/size] Декан геологического факультета МГУ, академик РАН, профессор Д.Ю. Пущаровский так прокомментировал случившееся: "В большинстве сыров имеются полости, в народе называемые "дырками". Эти полости содержат воздух, иногда углекислый газ, другие незначительные газы. Когда сыры закатывали в Землю, почему-то никто не задался вопросом, куда деваются дырки от сыра. Хорошо, мы закопали сыр, но что с полостями? Они исчезли? Нет! Как сказал Аристотель, природа не терпит пустоты. Земная порода по своей структуре достаточно пластична, множество мелких пустот сбиваются в одну большую и могут блуждать под нашими ногами очень долго. В случае соликамского обвала, дырки от сыра месяц перемещались под Россией и наконец нашли выход на поверхность"[/size] Слова Пущаровского подтверждают местные жители- как многие заметили, после обвала в воздухе пахло сырами.[/size]
Гость Sea_soul Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Этот пост нужно вот в этой ветке размещать: http://berforum.ru/forum/26-palatka-6/
Павел Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Соррь. Не знал про существование оной... :rolleyes: Модеры, перенесите, пжлст.
GARRY6490 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Раз уж сегодня у нас День Рождения КОМСОМОЛА , то полагаю, что было бы уместно и интересно вспомнить, что у нас в городе географически было связано и связано до сих пор с сей славной организацией. Я пожалуй начну с самого простого и банального - ул. Комсомольская в МЖК. Много ли можно найти?
Гость Sea_soul Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Комсомольский парк ... почивший ныне... Памятник Первостроителям...
GARRY6490 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Ещё есть несколько именных улиц Олега Кошевого, Веры Бирюковой...
ktotam Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Ещё есть несколько именных улиц Олега Кошевого, Веры Бирюковой... Аркадия Красноборова опять же...
ЭлектроНик Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Ещё есть несколько именных улиц Олега Кошевого, Веры Бирюковой... Проспект Ленина, улица Карла Маркса - как же без них-то? По мене, так связь прямая...
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 О, комсомол! Помню, помню! В школе - комсомольские собрания, дискуссии на тему - Что такое Родина или - Вперёд, к победе коммунизма ... Потом - комсомольские стройки... было здорово! Нынешней молодёжи уже ни когда не испытать тех чувств, что пережили мы. Но и им досталась не лёгкая доля: только одна ипотека на жильё чего стоит и ещё ссуды, кредиты - вся жизнь в долг, а постоянно растущие цены на всё. И ведь как-то крутятся, выживают. Я не имею в виду папкиных и мамкиных отпрысков, сосущих своих предков, пока те в состоянии держать их возле титьки. Основная масса - дети простых работяг, честных тружеников, с вполне земными представлениями о жизни - дом, достаток, семья: дети, родители и им ни кто на блюдечке не преподнесёт всех благ цивилизации, всё сами. Каждый день приходиться общаться тем или иным образом с молодыми людьми, мало ли точек соприкосновения, есть засранцы, вызывающие неприязнь и заставляющие задать себе вопрос - На кого же страну оставляем? - но, слава богу, их меньшинство, в основном это нормальные, адекватные. понимающие, в чём ценность жизни. ребята. Выражаю им свою благодарность и признательность!
Serg01 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 В каждой темке такое оживление, будто пятница .)
mex@nik Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Так выглядит производство новой шубы у вас не писец, просто лисы трахаютсо :lol: как сморют модераторы на секс зверей :lol:
0110serge Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 А чо ж подоходный налог не упомянули, или налоги на "общей системе налогообложения" или УСН (ЕНВД). Давайте все в одну кучу сваливать... По трассам гоняют двадцатитонники и выше, при ограничении при проектировании основного количества дорог в 12 тонн. Допустимая нагрузка на ось никуда не делать. Везешь большой груз - нужна платформа осьмнадцать колёс и весь хрен. Причём здесь оплата за грузоподъёмность. Где-то платют за ливневую канализацию, скоро у нас за грязь брать будут в очередную НКО "дайтебабокнищимгосворам".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.