Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

Вторая флудилка? Предложение для модеров - открывать данную тему, когда на улице хотя бы -25 и ниже. Ибо, если авто при более теплой погоде не заводится, то его ремонтировать надо, а не заводить. Или ограничиться в данной теме обьявлялками типа, "прошу прикурить, потаскать" и т.п.

Вначале хоть были дельные советы по маслу, по утеплению и т.д.... и опрос ни о чем уже(((.

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вторая флудилка? Предложение для модеров - открывать данную тему, когда на улице хотя бы -25 и ниже. Ибо, если авто при более теплой погоде не заводится, то его ремонтировать надо, а не заводить. Или ограничиться в данной теме обьявлялками типа, "прошу прикурить, потаскать" и т.п.

Вначале хоть были дельные советы по маслу, по утеплению и т.д.... и опрос ни о чем уже(((.

Золотые слова! Всецело поддерживаю.

сегодня -25 или даже ниже???? :lol:

могу по часам за ночь расписать температуру в районе Ависмы: 20-00- минус 26, 22-00-минус 28 ,00-00- минус29 ,02-00-минус 26,04-00-минус 15, 06-00-минус 17 градусов по Цельсию! Ручаюсь за температуру-термометры поверенные! :shock:

• 3 недели спустя...

Думаю.. данная тема опять актуальна :dada:

моя с автоЗапуска свечки залела.. и фсё...=D>

Благо второй комплект про запас вожу... поменял их быстренько и опять я на машинке вввжжжихх.... =D>

Изменено пользователем Andreigod

А я ночью олимпиаду смотрел так с брелка завел раз на 15 мин. А через 3 часа уже на 5 гр. ниже темпера была - но то-же с брелка нормально завелась.

Сегодня утром поставил на запуск по температуре. С работы уехал нормально, а люди на стоянке танцы с бубнами устраивали...

ага, а мы суперантигель перестали в дизтопливо лить, поплатились =D>

Опять солярку откусить не может?

А я черный танк на ночь в гараж поставил. утром заводил - пришлось свечки калить. А потом прокладку на масляном фильтре выдавило, масло закапало. ну нах такие заводки.

На Набережной -35...пока вестей с "поля битвы" не слышно тут...спят Березники =D>

за окном термометр - 28 уже кажет, мин 20 назад было -31. машинка токачто запустилась греться по таймеру...

Не завелся, автобус рулит, -31.6 по градуснику, у друга через 50 метров -33 показывало.

=D> У Ирины -26,7, в районе Икара -27, на электролизе -29.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...