Перейти к содержанию

Как я заводил своё авто в морозы

Рекомендуемые сообщения

Ты Коля, раза в полтора его крупнее... он чтоб с места стронуть кривой, подпрыгивал)))

я что то не так сделал? ПАрости пожалста!

• Ответов 9.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

блин завтра с утра нужна машина, придется выгонять из гаража, заеду потом куплю суперантигель, плесну в бак, может повезет :)

лишь бы колеса опять не разбортовались

блин завтра с утра нужна машина, придется выгонять из гаража, заеду потом куплю суперантигель, плесну в бак, может повезет :)

лишь бы колеса опять не разбортовались

лёха,помог бы безвозездно! Но тут никак не получается!хоть бы кто то мне помог?

да нет у меня проблем, в гараже +8 в любой мороз, сделаю завтра дела, брошу на улице, возьму когда потеплеет :)

А я третью ночь не глушу двигло... Колеса утром качать самым первым делом, т.к. там почему-то меньше 1 кгс/см2 остается

да нет у меня проблем, в гараже +8 в любой мороз, сделаю завтра дела, брошу на улице, возьму когда потеплеет :)

если за день не замерзнешь, ставь вечером в гараж,я тебя увезу домой,буду там примерно в промежуток с 18:00 до 18:30

Леха, лучше эфир купи!

http://berforum.ru/index.php?showtopic=826...mp;#entry275839

Так вот зачем народ впускные коллектора б/у ищет!

...А тем временем за бортом было -33...мороз потихоньку сходил... Зажав ключи в руке он твердо решил что сегодня отправится на работу на автомобиле... Но не тут то было... Двери машины намертво сковало суровым уральским холодом...

При потеплении (до -25 после -40) заводиться сразу как-то боязно. Даже если АКБ в тепло унести и согреть. Антифриз в виде геля, не сразу жидким станет: как помпа кашку погонит? Возможны пробки и локальный перегрев.

При потеплении (до -25 после -40) заводиться сразу как-то боязно. Даже если АКБ в тепло унести и согреть. Антифриз в виде геля, не сразу жидким станет: как помпа кашку погонит? Возможны пробки и локальный перегрев.

В идеале ТС в тепло унести :)

А если на улице, я думаю суток - двух вполне хватит чтобы оморозилась система...могу ошибаться:)

Леха, лучше эфир купи!

http://berforum.ru/index.php?showtopic=826...mp;#entry275839

где его купить то ? жене вчера наказал в аптеку зайти купить. зашла, спросила, на нее посмотрели с ужасом и послали. :) нет в аптеках эфира !!!

где его купить то ? жене вчера наказал в аптеку зайти купить. зашла, спросила, на нее посмотрели с ужасом и послали. :) нет в аптеках эфира !!!

В стоматку иди, там точно есть.

чо прийти в стоматку и попросить эфира ? как мотивировать ? или там оптека есть ?

Народ, вы чего. перестаньте смущать медработников! Эфир есть в свободной продаже в магазинах запчастей, в удобном балончике.

я на колесах, пришел в гараж, +6, накачал колеса до 3 бар, снял заборник наружного воздуха и заткнул дыру тряпкой, подзарядил аккум, когда выезжал из гаража пар как из бани валил :), заехал купил хай гировский антигель, плеснул в бак наугад (пока там высчитаешь эти формулы на работу опоздаешь), еду. все путем. подвеска мягкая, в салоне жара, температура двигла 90гр. вот вам и дизель :)

я на колесах, пришел в гараж, +6, накачал колеса до 3 бар, снял заборник наружного воздуха и заткнул дыру тряпкой, подзарядил аккум, когда выезжал из гаража пар как из бани валил :), заехал купил хай гировский антигель, плеснул в бак наугад (пока там высчитаешь эти формулы на работу опоздаешь), еду. все путем. подвеска мягкая, в салоне жара, температура двигла 90гр. вот вам и дизель :)

посмотрим продолжение: как ты с работы вернешься.

я тоже наверно сегодня в гараж за машиной пойду...

ставь вечером в гараж,я тебя увезу домой,буду там примерно в промежуток с 18:00 до 18:30

Может меня до гаража докинешь?

У меня тоже в "Ласточке" :)

Завёлся с прикурки с полпинка. Масло в коробке было явно жиже, чем когда я ездил в понедельник вечером. Завтра в целях профилактики поменяю масло в двигане, а то на лампе долго работала на прогревах.

ну такчто?? можно уже бобика из консервации доставать?

А ты его засолила или за мариновала?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...