GARRY6490 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Куда пройдет, туда и пойдет :shock: Расчет на авось. А вообще интересные кандидаты: среднее образование (полное - школа, профессиональное - техникум, ПТУ), безработный... Как вы думаете, есть ли у них хоть какие-то перспективы? Я считаю, что нет. Да вроде разные это люди, просто данные у них схожие. Интересно другое - от чьего имени они выступают? Для количества Дьякову в конкуренты? Мелковаты фигуры, что и говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Что за хрень пошла? :shock: На депутата ГД 1 ФИО Федоров Андрей Владимирович 2 Год рождения 08-10-1976 НА ГЛАВУ г.Березники 1 ФИО Федоров Андрей Владимирович 2 Год рождения 06-05-1976 Это сбой Матрицы, ничего страшного... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 По-моему, надо объединить эту тему с этим опросом - http://berforum.ru/index.php?showtopic=164...mp;#entry293954 Тот же Дьяков, только в профиль... И подскажите ссылкой, где-то обсуждали выдвижение Рындиной? А то уже запуталась с этими однотемами про единовыборы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А чё-то говорят, что Рындина ту-ту из города? Или брешут? А по переносам-объединениям - тут чёрт ногу сломит. Пусть пока будет как есть. У меня блуждают мысли по систематизации, но пока не выходят в удобоваримом виде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот и я удивилась, увидев в списке людей, которые "хотят". Видимо напоследок обслуживает березниковских урок, чтобы ту-ту из города. И кстати должность интересная обозначена - сотрудник дирекции по борьбе с общественностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 И подскажите ссылкой, где-то обсуждали выдвижение Рындиной? А что обсуждать. Технический кандидат, чтоб другие кандидаты, сняв себя с голосования, не оставили ДСП в одиночестве, сорвав таким образом его)) выборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А что обсуждать. Технический кандидат, чтоб другие кандидаты, сняв себя с голосования, не оставили ДСП в одиночестве, сорвав таким образом его)) выборы. Иного и быть не может. Эх, как не достает "против всех" в некоторых случаях... Рындина не упоминалась нигде - для приличия её выдвинули 26 января(самовыдвижение), а Дьякова - 27 ("Местное отделение ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" города Березники") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну хоть одна настоящая баба должна быть - для женского электорату :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 чтоб другие кандидаты, сняв себя с голосования, не оставили ДСП в одиночестве, сорвав таким образом его)) выборы. Прикинь. Одна обойма СВД (вообще-то много, но для гарантии... в некоторых случаях трудно сразу выцелить мозг) и Дьяков остаётся единственнным кандидатом. Выборы не состоялись. Шоу переносится на лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Прикинь. Одна обойма СВД (вообще-то много, но для гарантии... в некоторых случаях трудно сразу выцелить мозг) и Дьяков остаётся единственнным кандидатом. Выборы не состоялись. Шоу переносится на лето. Дьяков в первый же день напьётся от счастья что он единственный Кандидат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Достойный соперник Дьякова - госпожа Селянинова выпустила листовки. Суть листовок из тех же историй, что и у Бикетова - выдвинута Уралкалием для создания видимости войнушки. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Достойный соперник Дьякова - госпожа Селянинова Я бы уточнил: "главный соперник Дьякова". =D> P.S. Кстати, я вполне серьёзно, что бы себе ни думали калийные пиарасты. То есть, они-то думают, что, типа, придумали круто, типа, трансов никто не любит и всё такое, а давайте-ка подорвём всё разом. Однако. Для избирателей Селяниново - пустое место. Никто. И голосовать за ЭТО = голосовать... ну? ну, ключевое слово... :dada: Первому угадавшему - бутылка тюменской водки, как перспективному аналитику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я бы уточнил: "главный соперник Дьякова". =D> P.S. Кстати, я вполне серьёзно, что бы себе ни думали калийные пиарасты. То есть, они-то думают, что, типа, придумали круто, типа, трансов никто не любит и всё такое, а давайте-ка подорвём всё разом. Однако. Для избирателей Селяниново - пустое место. Никто. И голосовать за ЭТО = голосовать... ну? ну, ключевое слово... :dada: Первому угадавшему - бутылка тюменской водки, как перспективному аналитику. Так вроде отсекли Селянинову от выборов, придравшись к документам? :dada: Или вердикт ТИК был оспорен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Так вроде отсекли Селянинову от выборов, придравшись к документам? =D> Или вердикт ТИК был оспорен? А хэ зэ. Лучше дождаться. А если отсекли, то уралхимам можно разорить тётеньку до бюзгалтера и на панель пустить, за подрыв репутации и незаконную агитацию от имени. А заодно и урок. Как лиц, профинансировавших селяниновские листовки. Доказать, кстати, совсем несложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Да Селянинова вряд ли в курсе про собственные листовки... Вчера - сегодня по Астеру крутили. Негодует, что отсекли, по судам обещает пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ха, ну тогда - было бы желание - понаехавшиетут могут оказаться в застенках УВД. Было бы, повторю, желание. У тех, кого подставили. На стороне оккупантов нет твёрдых ленинцев и неподкупных большевиков, твари продажные и трусливые - так что доказательную базу собрать несложно. А местные милиция и прокуратура только до тех пор урок слушаются, пока им сверху пальчиком не погрозят. Тут уж, своя рубашка будет ближе к сердцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правдоруб Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А местные милиция и прокуратура только ... Пракуратура!!! Даже у меня есть компромат про "... спустя рукавные действия Пракуратуры г. Березники...". Кстати и не боюсь , почемуто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 1 БИКЕТОВ КОНСТАНТИН ВЛАДИМИРОВИЧ, дата рождения 13 мая 1956 года, образование среднее (полное) общее, Березниковская городская организация Пермской обл. Общероссийской общественной организации инвалидов Союз "Чернобыль" России, председатель Правления, место жительства Пермский край, г.Березники самовыдвижение 19.01.2010 Подписи - 1372 зарег. 05.02.2010 - 11/04 2 ДЬЯКОВ СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ, дата рождения 29 августа 1956 года, образование высшее профессиональное, ОАО "УРАЛКАЛИЙ", управление, зам. генерального директора, депутат ЗакСобрания Пермской области на непостоянной основе, член комитета по экономической политике и налогам, место жительства Пермский край, г.Березники член ВПП "Единая Россия" "Местное отделение ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" города Березники" 27.01.2010 победа партии на предыдущих выборах в ГД ФС РФ зарег. 05.02.2010 - 11/02 3 КРАСНОПЕРОВ АНАТОЛИЙ АДОЛЬФОВИЧ, дата рождения 14 июля 1966 года, образование высшее профессиональное, филиал ООО УК "Уралхим", начальник отдела, место жительства Пермский край, г. Березники самовыдвижение 29.01.2010 отказ 05.02.2010 - 11/07 4 РЫНДИНА ЛЮДМИЛА ВАСИЛЬЕВНА, дата рождения 9 октября 1974 года, образование высшее профессиональное, ОАО "Уралкалий", дирекция по связям с общественностью, зам. директора по связям с общественностью по проектам, депутат Березниковской ГД на непостоянной основе (округ № 23), место жительства Пермский край, г. Березники самовыдвижение 26.01.2010 Подписи - 1377 зарег. 05.02.2010 - 11/06 5 СЕЛЯНИНОВА АЛЕКСАНДРА ИВАНОВНА, дата рождения 26 сентября 1952 года, образование начальное профессиональное, пенсионер, место жительства Пермский край, г. Березники член Березниковской городской общественной организации "Народная защита" "Березниковская городская общественная организация "Народная защита" 25.01.2010 отказ 03.02.2010 - 10/02 6 ФЕДОРОВ АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, дата рождения 6 мая 1976 года, образование среднее профессиональное, временно не работающий, место жительства Пермский край, г. Березники самовыдвижение 19.01.2010 Подписи - 1371 зарег. 05.02.2010 - 11/05 7 ХАВИН ОЛЕГ ВАСИЛЬЕВИЧ, дата рождения 15 сентября 1982 года, образование высшее профессиональное, Зак. Собрание Пермского края, помощник депутата Зак. Собрания Пермского края, место жительства Пермский край, г. Березники Член Политической партии "ЛДПР" "Политическая партия "ЛДПР" 24.01.2010 победа партии на предыдущих выборах в ГД ФС РФ зарег. 05.02.2010 - 11/03 Выбирать-то особо и не из чего. Хавин во власть попер? И в депутаты, и в мэры собрался разом? :dada: Или полный брат близнец-клон-двойник участвует? Тётю Селю и Адольфыча Красное Перо - отфутболили. Бикетов - удивил тем, что несвязно мыслил на тему промканала. Рындина... Федоров... Бикетов... 1377 - 1371 - 1372... Слишком мало различие в количестве подписей ЗА с учетом того, что их надо было набирать с запасом на отсев брака. Или их не браковали, а только посчитали? :dada: Ау, графолог? Проспал что ли? Хотя бы штук в 15 писали разницу из приличия... Дьяков - монстр... Великий и Могучий Волшебник Гудвин из страны УК на фоне гномов... =D> Но голосовать не буду... А хотя... Продаётся голос. Дорого. Скидки до 5% в феврале - с 7 по 28 число... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 за рындину что ли проголосовать? нефиг ей сваливать из города - пусть мучается как мотовилов мучился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Выбирать-то особо и не из чего. Хавин во власть попер? И в депутаты, и в мэры собрался разом? Есть информация, что он подтянут УК для оттягивания голосов с кандидатов Ухм. Ну и создание видимости оппозиции: вот мол противостояние ЛДПР и ПЕдРо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinograpes Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Друзья! Меня зовут Дима Виноградов, я журналист газеты "Деловой Петербург" в Питере. Сейчас я работаю над материалом по поводу возможных проблем на заводе "Уралкалий" в Березниках. У нас появилась информация, что завод не может набрать достаточного количества работников для разработки нового месторождения - из Березников уезжают в массовом порядке. Хотел бы узнать - никто из вас не работает на заводе? Достоверна ли эта информация? И как обстоят дела на "Уралкалии"? Всё ли в порядке на заводе? Еще, если не трудно, то прокомментируйте, пожалуйста, общую ситуацию в городе. Как качество жизни? Улучшается/ухудшается? Как безработица? Вы очень бы помогли моему исследованию, ответив на вопросы. Хочется все-таки рассказать правду, а существуют большие сомнения, что ее можно получить из официальных источников. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Друзья!Меня зовут Дима Виноградов, я журналист газеты "Деловой Петербург" в Питере. Сейчас я работаю над материалом по поводу возможных проблем на заводе "Уралкалий" в Березниках. У нас появилась информация, что завод не может набрать достаточного количества работников для разработки нового месторождения - из Березников уезжают в массовом порядке. Хотел бы узнать - никто из вас не работает на заводе? Достоверна ли эта информация? И как обстоят дела на "Уралкалии"? Всё ли в порядке на заводе? Еще, если не трудно, то прокомментируйте, пожалуйста, общую ситуацию в городе. Как качество жизни? Улучшается/ухудшается? Как безработица? Вы очень бы помогли моему исследованию, ответив на вопросы. Хочется все-таки рассказать правду, а существуют большие сомнения, что ее можно получить из официальных источников. Спасибо! Здравствуйте, друг Дима Виноградов, журналист из Питера! Вы почитайте, пожалуйста, этот форум ВНИМАТЕЛЬНО. И, полагаю, Вам всё станет понятно =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Есть информация, что он подтянут УК для оттягивания голосов с кандидатов Ухм. Ну и создание видимости оппозиции: вот мол противостояние ЛДПР и ПЕдРо. Я видел его в компании с ЕР. =D> ЛДПР - уже прирученный пес главенствующей партии. Степень подчинения сильному - ЛЕГКО... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Сейчас я работаю над материалом по поводу возможных проблем на заводе "Уралкалий" в Березниках. Че- то как-то несерьезно отнесся человек к порученной работе... =D> :dada: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Докладываю: Сегодня я узнал что одного из моих родственников подрядили сделать обход одного дома, в котором нужно посетить около 25 квартир. Цель посещения- агетировать жителей голосовать за дЬЯКОВА. з/п за данное мероприятие 3т.р. Эх, сколько денег всаживают на то что бы добраться к власти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.