Stepler Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Егор Бычков http://www.lenta.ru/articles/2010/11/03/mrbychkov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 В понедельник, вечером, смотрите программу о безрецептурной продаже в нашем городе ТРОПИКАМИДА.Бомба!!! Есть и похлеще вещества. Так, от знакомой из министерства здравоохранения Пермского края, недавно узнал, что больницы перми и области буквально завалены наркоманами, принимавшими курительные смеси Феншуй. Как они ихх принимали - курили или кололи - это науке неизвестно, однако факт в том, что после употребления этой заразы, лёгочная ткань буквально выплёвывается с кашлем. Неомертвевшая ещё лёгочная ткань... Ну и, соответственно - многочисленные летальные исходы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убить всех человеков! Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Вывод-курить надо натуральный канабис. Все эти смеси, миксы и спайсы-отрава. Чехия в скором времени может стать одним из направлений наркотуризма - с 1 января 2011 года в этой стране легализуют употребление и хранение наркотических веществ: турист сможет спокойно пересечь границу, имея при себе до 1 грамма кокаина, до 1,5 граммов героина, до 2 граммов амфетамина, до 4 таблеток экстази и не более 15 граммов марихуаны. Наркотики также разрешено выращивать в домашних условиях (по закону - до пяти кустов конопли и до 40 галлюциногенных грибов). Эксперты в области туриндустрии уже дали прогноз, что поток молодежи в Чехию с нового года резко увеличится, несмотря на то, что продажа наркотиков в этой стране по-прежнему запрещена. источник: travel.mail.ru/news/57110/ Смотрите скоро на БТВ программу о тропикамиде и кодеиновых таблетках.Корреспондент Вера Михеева. Кто знает, что за отраву принимают пермяки? Народное название фен-шуй. Старо как фекалии мамонтенка Димы! БТВ опять выдают за сенсацию допотопные вещи. Ну ладно, я их впринципе не ругаю-нет просто интересных тем пока. И годика три еще тем не будет. Я только думаю, что после этой передачи масса детишек решит покайфовать доступными капельками и таблеточками. Спасибо тебе Вера Михеева! И орден тебе от производителей кодеиновых таблеток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Я только думаю, что после этой передачи масса детишек решит покайфовать доступными капельками и таблеточками. Спасибо тебе Вера Михеева! И орден тебе от производителей кодеиновых таблеток! вот и я так подумала.... хотя, попугали вроде - может, бояться будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Согласен! Однако у нас её нет!только вот у Steplerа призыв странный... Может я сейчас что-то не то скажу, но все таки. На сколько я знаю смертную казнь у нас отменили (вернее ввели мораторий) в девяносто-лохматом году, для того чтобы нас (Россию) приняли в какую-то мировую "секту" (в те года была очень молода и интересовали меня исключительно куклы и мальчики). Так же, на сколько мне известно, в эту "секту" входит и США, где смертная казнь отменена, НО не везде. Есть там пара-тройка штатов, где преступникам делают уколы или садят на стул..... Так вот к чему это я - почему бы у нас в великой и могучей не выделить пару областей-краёв-островов (Сахалин какой-нить или Итуруп) для этих процедур и ссылать туда наркобаронов-диллеров и всякую такую шушеру (ну и педофилов конечно же) Вот такое сугубо личное ИМХО... З.Ы. Да и употребляющих в ссылку на Калыму..... для исправления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вывод-курить надо натуральный канабис. Все эти смеси, миксы и спайсы-отрава. Чехия в скором времени может стать одним из направлений наркотуризма - с 1 января 2011 года в этой стране легализуют употребление и хранение наркотических веществ: турист сможет спокойно пересечь границу, имея при себе до 1 грамма кокаина, до 1,5 граммов героина, до 2 граммов амфетамина, до 4 таблеток экстази и не более 15 граммов марихуаны. Наркотики также разрешено выращивать в домашних условиях (по закону - до пяти кустов конопли и до 40 галлюциногенных грибов). Эксперты в области туриндустрии уже дали прогноз, что поток молодежи в Чехию с нового года резко увеличится, несмотря на то, что продажа наркотиков в этой стране по-прежнему запрещена. источник: travel.mail.ru/news/57110/ Старо как фекалии мамонтенка Димы! БТВ опять выдают за сенсацию допотопные вещи. Вы программу хоть смотрели? Там было в основном про капли, а не таблетки. И дайте ссылку на городские или краевые СМИ, которые поднимали тему о Тропикамиде. Ну ладно, я их впринципе не ругаю-нет просто интересных тем пока. И годика три еще тем не будет. Я только думаю, что после этой передачи масса детишек решит покайфовать доступными капельками и таблеточками. Спасибо тебе Вера Михеева! И орден тебе от производителей кодеиновых таблеток! Глупо! Давайте тогда и Караулова обвиним в рекламе таблеток. "Момент истины" несколько раз затрагивал эту тему. А реакция на передачу была следующей: приостановка лицензий у некоторых аптек. И "дилеры в законе" стали продавать Тропикамид только проверенным клиентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelife Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Забыл добавить. При приготовлении дезоморфина применяют соляную кислоту. Сам наблюдал как нарики выбирают страшного цвета жидкость одним шприцом, а затем колятся своими. Но это мало их спасает от СПИДа и других болезней. Ведь вначале общая емкость и шприц. Да, стало ОЧЕНЬ много девушек-наркоманок. Нужно выложить в топик фото с гниющими нариками. Выкладывать фотографии с гниющими нариками или с их трупами совершенно бессмысленно. Наркоманы каждый день видят, что происходит с их сотоварищами. Всё дело в том, что наркотические вещества, как и большинство лекарственных средств, относятся к веществам изменяющим сознание. Многие ошибочно понимают под изменённым сознанием опьянение (алкогольное, наркотическое, лекарственное и т.д.), на самом деле всё гораздо серьёзнее. Основное проявление изменённости сознания заключается в том, что человек с химической зависимостью становится глубоко убеждён, что "всё под контролем", что именно со мною никогда не произойдёт ничего страшного, что происходит с другими употребляющими те же вещества, что и я. И в этой убеждённости человека с изменённым сознанием не сможет переубедить ни один, даже самый прекрасный, психолог. Чтобы понять эту на первый взгляд бредовую мысль, нужно понимать, что происходит с человеком, который всего лишь ест, пьёт воду и дышит свежим воздухом. Всё что поступило в организм далее вступает в химические реакции, в ходе которых образуется множество токсичных веществ. Почки, печень, кишечник, система потоотделения, дыхательная система без устали 24 часа в сутки трудятся над тем, чтобы избавить нас от отравляющих компанентов. Не дай Бог, если откажет хоть одна из очистительных систем - и человек превратится в труп. Однако ни у одного из нас не возникает даже тени сомнения в том чтобы перестать на этом основании дышать есть или пить. Дилемма очень простая. Если есть, пить и дышать, то существует опасность умереть, но если не пить, не есть и не дышать, то смерть неминуема. Мы вынуждены всегда из двух зол выбирать меньшее. Таким образом сознание отсекает мысли о потенциальной опасности и всецело замещает их мыслями о реальной опасности умереть от голода, жажды или удушья. Теперь вернёмся к нашим наркоманам. После того как человек попадает в зависимость от внешнего поступления наркотиков, организм ставит их в один ряд с водой, воздухом и пищей, соответственно меняется сознание - да, употреблять наркотик плохо, но не употреблять ещё хуже, просто невыносимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Игорь Кожокару: "Ну, давайте тогда запретим кактусы" К начальнику березниковского отдела Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Пермскому краю меня погнало возмущение. Да сколько ж можно! В какую аптеку ни зайдёшь – почти обязательно увидишь покупающего тропикамид молодого человека (тропикамид– глазные капли, наркоманы его используют для усиления эйфории, вызывает быстрое и сильное привыкание, разрушает организм за считанные месяцы).Ещё по осени город был усеян оранжевыми упаковками из-под тропикамида, а теперь вроде нет. Секрет прост. Знакомая, зашедшая в аптеку купить памперсы для дочки и за пять минут пребывания там наблюдавшая три пары молодых людей, покупавших тропикамид, заметила, что теперь аптекари продают их без упаковок. И без рецепта… Надо как-то действовать. Но как? Об этом мы и беседуем с полковником наркополиции Игорем Кожокару. читать полностью - http://www.beriki.ru/2010/12/16/nu-davaite...apretim-kaktusy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Игорь Кожокару: "Ну, давайте тогда запретим кактусы" читать полностью - http://www.beriki.ru/2010/12/16/nu-davaite...apretim-kaktusy Молодец Галя ! Но ТРОПИКАМИД обязанны продавать строго по рецепту. Вот в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Молодец Галя ! Но ТРОПИКАМИД обязанны продавать строго по рецепту. Вот в чем проблема. А почему не Кожокару? Блистательное переливание из пустого в порожнее. В меру злободневные вопросы, в меру взвешенные ответы. Заполнение информационного пространства, сейчас много народу деньги за это получает. Научились ... Можно и "Соль земли" с таким же удовольствием почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WindInHead Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Может я сейчас что-то не то скажу, но все таки. На сколько я знаю смертную казнь у нас отменили (вернее ввели мораторий) в девяносто-лохматом году, для того чтобы нас (Россию) приняли в какую-то мировую "секту" (в те года была очень молода и интересовали меня исключительно куклы и мальчики). Так же, на сколько мне известно, в эту "секту" входит и США, где смертная казнь отменена, НО не везде. Есть там пара-тройка штатов, где преступникам делают уколы или садят на стул..... Так вот к чему это я - почему бы у нас в великой и могучей не выделить пару областей-краёв-островов (Сахалин какой-нить или Итуруп) для этих процедур и ссылать туда наркобаронов-диллеров и всякую такую шушеру (ну и педофилов конечно же) Вот такое сугубо личное ИМХО... З.Ы. Да и употребляющих в ссылку на Калыму..... для исправления ПОЛНОСТЬЮ ПОРДДЕРЖИВАЮ! Просто кто то у верхов этого очень не хочет и наше правительство смотрит на проблему сквозь пальцы... у нас как-бы ее и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убить всех человеков! Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ПОЛНОСТЬЮ ПОРДДЕРЖИВАЮ! Просто кто то у верхов этого очень не хочет и наше правительство смотрит на проблему сквозь пальцы... у нас как-бы ее и нет. Не получится-наша федерация штатовской ,-рознь. У нас вертикаль власти и единый уголовный кодекс. У них каждый штат почти полностью суверенноое гос-во со своими законами, в том числе и УК. Даже в вопросах внешней политики есть свои полномочия. Так что не получится в самостийном Пермском крае ввести электростул для злодеев, по-причине отсутствия какой либо самостийности в принципе. И нет возможности у Березниковского ОБНОНа вносить дополнения в список А. Просто нужно поменьше рекламировать в СМИ "легальные" способы тарча и не гоняться за дешевыми сенсациями. Реально по-мимо треклятого тропикамида есть еще куча способов торчать от безобидных лекарств и даже кондитерских ингридиентов. Государство в принципе не сможет поспеть за нарко-самоделкиными,т.к. оно одно, а гениев-подонков-самородков,-тысячи(если не на несколько порядков больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Степь Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Бывших наркоманов и алкоголиков не бывает. Есть только временно неактивные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Знаю людей, которые более 10-и лет соблюдают чистоту. Так, что не говорите про всех. Группа Анонимных Наркоманов (АН) собирается каждый понедельник, среду, пятницу в 19.00. В помещении католического храма. АН - это сообщество мужчин и женщин, для которых наркотики стали главной проблемой. Выздоравливающие наркоманы, которые встречаются регулярно для того, что бы помогать друг другу оставаться чистыми. Эта программа полного отказа от всех видов наркотиков. Есть только одно условие для членства о АН - это желание прекратить употреблять. Мы предлагаем вам быть восприимчивыми и дать себе шанс. Наша программа основана на принципах, изложенных настолько просто, что мы можем следовать им в повседневной жизни, и главное они работают. В АН нет никаких обязательств. Мы не интересуемся тем, сколько и какие наркотики вы употребляли, с кем вы были связаны при этом, что вы делали в прошлом, богаты вы или бедны, мы только хотим знать, что вы намерены предпринять и как мы можем помочь вам. Новичок является самым важным человеком на любом собрании, потому что мы можем сохранить то, что имеем, лишь отдавая. Из опыта групп мы знаем, что те, кто регулярно ходит на наши собрания, остаются чистыми. Это цитата с официального сайта Московского сообщества Анонимных наркоманов (www.na-msk.ru). В этом сообществе ваш близкий сможет найти настоящих друзей, обрести перспективу выздоровления, не только однажды бросить употреблять, но и оставаться чистым всю жизнь. Деятельность этого сообщества основывается на "12 шагах" и "12 традиций" - наборе последовательных принципов, которые должен освоить выздоравливающий. Те, кто действительно ХОЧЕТ бросить заразу - приходите в березниковское Сообщество АН. Собрания проводятся в понедельник, среду, пятницу. В 19.00. НЕ ТЯНИ! НЕ ИГРАЙ СО СМЕРТЬЮ! Все наркоманы бросают употреблять заразу - некоторым это удается при жизни. Будь сильным! Горячая линия Березниковского общества анонимных наркоманов: 8-952-662-8992. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 В понедельник, в 19.00 состоится собрание АН. В католическом храме. Кабинет изучения иностранных языков, первый этаж. Приглашаются зависимые и их родные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Хочется просто поделиться своими наблюдениями за своими домом на протяжени лет так 20, где живу с 3 лет. Помнятся мне эти светлые годы перестройки (для меня светлые т.к. была ребенком) ни нариков, ни шприцов, ни бутылок из под водки и пиво НИЧЕГО не загаживало наш двор. В подъездах чистота. Но время идет, все движется, и просто вижу как на глазах умирают молодые парни, которые у матерей одни, беременные девушки от передоза, жизнь кончают из-за каких-то драных наркотиков. И в моем доме я как минимум знаю две точки где это г-но можно купить. У этих нариков откуда-то ключи от домофонов?! А самое что, интересное, они постоянно "новые" и давольно хорошо одетые. А еще на счет аптек, мне, кажется, они только и существуют за счет этих наркоманов, которые еще зайти не успели, а фармацевты им выкладывают или кричат: - "Йод закончи лся".Как-то все это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 В пору местных выборов, товарисч Леонтьев "въехал" в депутатское кресло на очень хорошей идее: о внесении в уголовное законодательство статьи за употребление (а не производство, хранение и торговлю) наркотиков. Никаких последствий это предложение не имело. А жаль. Тем более, сейчас, когда едва ли большинство березниковских наркоманов "сидят" на дезморфине, который изготавливают сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 В пору местных выборов, товарисч Леонтьев "въехал" в депутатское кресло на очень хорошей идее: о внесении в уголовное законодательство статьи за употребление (а не производство, хранение и торговлю) наркотиков. Никаких последствий это предложение не имело. А жаль. Тем более, сейчас, когда едва ли большинство березниковских наркоманов "сидят" на дезморфине, который изготавливают сами. А что им беднягам делать.Мне три дня назад один наркоман сказал,что в городе героин кончилсяю Слава российской полиции. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огонёк Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 вот моё мнение.ввести смертную казнь за употребление и реализацию наркотиков как в Китае.нет я не изверг.просто считаю что сразу уменьшится количество начинающих.и только страх перед смертью избавит мозг от соблазна попробывать. а для алкоголиков нужно создать трудовые лагеря,принудительные ,с определенным сроком прибывания.хоть определенное время будут пользу нести.так-как этот недуг не излечим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 вот моё мнение.ввести смертную казнь за употребление и реализацию наркотиков как в Китае.нет я не изверг.просто считаю что сразу уменьшится количество начинающих.и только страх перед смертью избавит мозг от соблазна попробывать. а для алкоголиков нужно создать трудовые лагеря,принудительные ,с определенным сроком прибывания.хоть определенное время будут пользу нести.так-как этот недуг не излечим. И кто алкоголиков в этих лагерях содержать будет? Налогоплательщики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 вот моё мнение.ввести смертную казнь за употребление и реализацию наркотиков как в Китае.нет я не изверг.просто считаю что сразу уменьшится количество начинающих.и только страх перед смертью избавит мозг от соблазна попробывать. а для алкоголиков нужно создать трудовые лагеря,принудительные ,с определенным сроком прибывания.хоть определенное время будут пользу нести.так-как этот недуг не излечим. Гы-гы. Российская "элита" тогда значительно поредеет. :lol: А в алкоголики кого записывать? :az: Я тут недавно тест на алкоголизм видел, дак по нему каждого второго россиянина можно алкоголиком считать. :dz: Эти трудовые лагеря похлеще ГУЛАГа будут. :du: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огонёк Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Гы-гы. Российская "элита" тогда значительно поредеет. :lol: А в алкоголики кого записывать? :az: Я тут недавно тест на алкоголизм видел, дак по нему каждого второго россиянина можно алкоголиком считать. :dz: Эти трудовые лагеря похлеще ГУЛАГа будут. :du: нет, ну естественно,надо всё цивилизованно сделать.а кто алкоголик, пусть врачи наркологи отвечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 нет, ну естественно,надо всё цивилизованно сделать.а кто алкоголик, пусть врачи наркологи отвечают А врачей и наркологов кто лечить будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а кто алкоголик, пусть врачи наркологи отвечают Доводилось встречаться с несколькими наркологами. Дак все они должны превыми в эти лагеря отправиться. :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Доводилось встречаться с несколькими наркологами. Дак все они должны превыми в эти лагеря отправиться. :bm: Ну вот проблема с персоналом решена :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.