Перейти к содержанию

Борьба с наркоманией и алкоголизмом.

kross

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну дык шо??? Никто не просветит, зачем нарики покупают спички и используют только упаковку с "тёркой"? :)

К стыду своему, так и не знаю. Спрашивал даже у продавцов магазинов, которые как раз и жаловались на массовую скупку спичек наркоманами. Никто не знает.

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
К стыду своему, так и не знаю. Спрашивал даже у продавцов магазинов, которые как раз и жаловались на массовую скупку спичек наркоманами. Никто не знает.

Ни у кого нет знакомого нарика? :) На лицо расслоение общества на нариков и ненариков и полный антагонизм между ними! :roll: Мы не понимаем друг друга!!! [-X

... А тем временем спички продолжают рассыпаться по городу. :lol: И наступит момент, когда неразумное дитя, чиркнув найденными спичками, сожжет славный город Березники аки Москву-1812... Надо бороться с этим явлением! Гей, берхеристы!!! Все на борьбу со спичками!!!! :wink:

Опубликовано

Участвуют спички как-то в процессе изготовления изоморфина из тетралгина. Еще там бензин участвует, дык они его с машин сливают.

Опубликовано

Красный фосфор(чиркаши)+крист.йод(раствор йода)+кодеин=дезоморфин.Кодеиносодержащие препараты продают без рецепта.В любой аптеке.Масштабы можно оценить заглянув в ящичек на выходе из аптеки или ближайшую урну,в конце дня они полные .

Опубликовано
Участвуют спички как-то в процессе изготовления изоморфина из тетралгина. Еще там бензин участвует, дык они его с машин сливают.

Так сами спички вместе с "гробиками" равномерно выбрасываются прямо на тротуар. Идёшь. бывало, утром и считаешь их - 1, 2, ..., 10... :) Вот, блин, Менделеевы... :roll: Jimm031, ты в теме? :wink: Отдали бы туристам, а туристы бы им привезли с дальних походов грибков глючных!!! :lol:

Опубликовано
Красный фосфор(чиркаши)+крист.йод(раствор йода)+кодеин=дезоморфин.

Я просто... абалдеваю. Вот чего сегодня в магазинах долго искал спичек (газ неожиданно кончился в прикуривалке). А еще этот странный взгляд продавщиц...

Кароч, скоро наверно пойдут рейды: у кого на кармане найдут больше коробка спичек - статья за хранение.

Опубликовано
Красный фосфор(чиркаши)+крист.йод(раствор йода)+кодеин=дезоморфин.Кодеиносодержащие препараты продают без рецепта.В любой аптеке.Масштабы можно оценить заглянув в ящичек на выходе из аптеки или ближайшую урну,в конце дня они полные .

Ну вот, наконец появился среди нас образованный человек! :wink: А то так бы и жили в неведении. Я как-то не связывал раньше спички с наркоманами, а теперь мои глаза открылись! :) А ведь в школах все имели слабые троечки по химии!!!

Опубликовано
Jimm031, ты в теме?

Вон deboom в теме. А я так, по Астеру нахватался. Было время каждую неделю показывали, как накрывают притоны, ну и так, в общих чертах про технологию. Про бензо от владельца "классики" слышал.

Опубликовано

вообще по сути это делают не просто наркоманы на системе, а ещё и полные дибилы, просто не всегда находят деньги на грамм (а ведь надо уже часто). С этой смеси (мак+фосфор+соляная кислота...и т.д....рецепт не буду писать))но если сильно надо могу и написать) убивает на сутки минимум...и дешевле получается...только вот готовится это всё долго очень... И ещё...от этого чернеют и гниют места уколов(

Опубликовано
вообще по сути это делают не просто наркоманы на системе, а ещё и полные дибилы, просто не всегда находят деньги на грамм (а ведь надо уже часто). С этой смеси (мак+фосфор+соляная кислота...и т.д....рецепт не буду писать))но если сильно надо могу и написать) убивает на сутки минимум...и дешевле получается...только вот готовится это всё долго очень... И ещё...от этого чернеют и гниют места уколов(

Кто бы сомневался, что чернеют... Ау, гуманисты... Купите нарику чистую дозу. Помогите страждущим... Травятся ведь... :dada:

Опубликовано

Интересная тема тут у вас, которая сейчас везде проскальзывает. Как быть, если полюбил такого человека, например, злоупотребляющего алкоголем? И его всё устраивает? Хочется и детей здоровых ... Согласны ли с тем, что таких можно любить, дружить, но связывать жизнь .... 100 раз подумать ....

Вот ещё и на сайте одном прочитала - "Перед тем, как выйти замуж за алкоголика, задумайтесь..."

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вот, буквально полчаса назад, пришлось пробежаться по круглосуточным аптекам.Конкретно , в двух побывал.И снаружи, и внутри - молодые люди.Не боярышник же они там покупают?Неужели так серьезно все?Молодые люди -то - все приличные.Внешне, во всяком случае.

Опубликовано

Может они там презики берут? Стоят, выбирают, примеряют... )))

Опубликовано
Может они там презики берут? Стоят, выбирают, примеряют... )))

Изделие№2 в любом ларьке имеется.Нет, не за этим молодежь в аптеки ходит.Пугает, что все участники процесса абсолютно спокойны.То есть, "мы знаем, что покупаем, а мы знаем, что вам надо".Где пропиаренная команда борцов?Где эти совсем незаметные люди?Что происходит, вообще?

Опубликовано

У меня родственница работает в аптеке. Наркоманов много в городе. Вот они там и покупают. Что и каким образом - промолчу. Но факт.

Опубликовано
У меня родственница работает в аптеке. Наркоманов много в городе. Вот они там и покупают. Что и каким образом - промолчу. Но факт.

Алкоголиков тоже много, большая часть - маргиналы.О них-то , вроде, и переживать не с руки.Привыкли, типа - традиция, всегда были, государство не развалили, ну и ляд с ними.Но наркомания и наркоманы - другая история.Если много - как-то не по себе становится.Тем паче , повторюсь, не грязные бомжи, а обеспеченная молодежь.Неприятно.

Опубликовано

В каждой аптеке (почти в каждой), приготовленны стандартные наборы для нариков. Точнее, для тех кто принимает дезоморфин.

Это кадеиносодержащие таблеки, йод, муравьиный спирт. Плюс - шприцы, вата.

В киосках эти уроды берут спички. Им нужен фосфор с ширкачей.

Я знал парня, который за два года употребления этой гадости из спортсмена превратился в гниющего придурка. Два месяца назад он умер в страшных мучениях от сепсиса.

Опубликовано
Алкоголиков тоже много, большая часть - маргиналы.О них-то , вроде, и переживать не с руки.Привыкли, типа - традиция, всегда были, государство не развалили, ну и ляд с ними.Но наркомания и наркоманы - другая история.Если много - как-то не по себе становится.Тем паче , повторюсь, не грязные бомжи, а обеспеченная молодежь.Неприятно.

Женщин много стало среди них.

Опубликовано
Травятся, дохнут и хсн. Это не лечится, естественный отбор.

Не было же такого раньше (имею в виду времена СССР). А сщас...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...