030 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну дык шо??? Никто не просветит, зачем нарики покупают спички и используют только упаковку с "тёркой"? :) К стыду своему, так и не знаю. Спрашивал даже у продавцов магазинов, которые как раз и жаловались на массовую скупку спичек наркоманами. Никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 К стыду своему, так и не знаю. Спрашивал даже у продавцов магазинов, которые как раз и жаловались на массовую скупку спичек наркоманами. Никто не знает. Ни у кого нет знакомого нарика? :) На лицо расслоение общества на нариков и ненариков и полный антагонизм между ними! :roll: Мы не понимаем друг друга!!! [-X ... А тем временем спички продолжают рассыпаться по городу. :lol: И наступит момент, когда неразумное дитя, чиркнув найденными спичками, сожжет славный город Березники аки Москву-1812... Надо бороться с этим явлением! Гей, берхеристы!!! Все на борьбу со спичками!!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Участвуют спички как-то в процессе изготовления изоморфина из тетралгина. Еще там бензин участвует, дык они его с машин сливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deboom Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Красный фосфор(чиркаши)+крист.йод(раствор йода)+кодеин=дезоморфин.Кодеиносодержащие препараты продают без рецепта.В любой аптеке.Масштабы можно оценить заглянув в ящичек на выходе из аптеки или ближайшую урну,в конце дня они полные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Участвуют спички как-то в процессе изготовления изоморфина из тетралгина. Еще там бензин участвует, дык они его с машин сливают. Так сами спички вместе с "гробиками" равномерно выбрасываются прямо на тротуар. Идёшь. бывало, утром и считаешь их - 1, 2, ..., 10... :) Вот, блин, Менделеевы... :roll: Jimm031, ты в теме? :wink: Отдали бы туристам, а туристы бы им привезли с дальних походов грибков глючных!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Красный фосфор(чиркаши)+крист.йод(раствор йода)+кодеин=дезоморфин. Я просто... абалдеваю. Вот чего сегодня в магазинах долго искал спичек (газ неожиданно кончился в прикуривалке). А еще этот странный взгляд продавщиц... Кароч, скоро наверно пойдут рейды: у кого на кармане найдут больше коробка спичек - статья за хранение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Красный фосфор(чиркаши)+крист.йод(раствор йода)+кодеин=дезоморфин.Кодеиносодержащие препараты продают без рецепта.В любой аптеке.Масштабы можно оценить заглянув в ящичек на выходе из аптеки или ближайшую урну,в конце дня они полные . Ну вот, наконец появился среди нас образованный человек! :wink: А то так бы и жили в неведении. Я как-то не связывал раньше спички с наркоманами, а теперь мои глаза открылись! :) А ведь в школах все имели слабые троечки по химии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 про нафтизин позабыл, химик йуныйбля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Jimm031, ты в теме? Вон deboom в теме. А я так, по Астеру нахватался. Было время каждую неделю показывали, как накрывают притоны, ну и так, в общих чертах про технологию. Про бензо от владельца "классики" слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 вообще по сути это делают не просто наркоманы на системе, а ещё и полные дибилы, просто не всегда находят деньги на грамм (а ведь надо уже часто). С этой смеси (мак+фосфор+соляная кислота...и т.д....рецепт не буду писать))но если сильно надо могу и написать) убивает на сутки минимум...и дешевле получается...только вот готовится это всё долго очень... И ещё...от этого чернеют и гниют места уколов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 вообще по сути это делают не просто наркоманы на системе, а ещё и полные дибилы, просто не всегда находят деньги на грамм (а ведь надо уже часто). С этой смеси (мак+фосфор+соляная кислота...и т.д....рецепт не буду писать))но если сильно надо могу и написать) убивает на сутки минимум...и дешевле получается...только вот готовится это всё долго очень... И ещё...от этого чернеют и гниют места уколов( Кто бы сомневался, что чернеют... Ау, гуманисты... Купите нарику чистую дозу. Помогите страждущим... Травятся ведь... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 :dada: "НаркоПиС"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьяша Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Интересная тема тут у вас, которая сейчас везде проскальзывает. Как быть, если полюбил такого человека, например, злоупотребляющего алкоголем? И его всё устраивает? Хочется и детей здоровых ... Согласны ли с тем, что таких можно любить, дружить, но связывать жизнь .... 100 раз подумать .... Вот ещё и на сайте одном прочитала - "Перед тем, как выйти замуж за алкоголика, задумайтесь..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Вот, буквально полчаса назад, пришлось пробежаться по круглосуточным аптекам.Конкретно , в двух побывал.И снаружи, и внутри - молодые люди.Не боярышник же они там покупают?Неужели так серьезно все?Молодые люди -то - все приличные.Внешне, во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Может они там презики берут? Стоят, выбирают, примеряют... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=GOMa_qdk5oQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Может они там презики берут? Стоят, выбирают, примеряют... ))) Изделие№2 в любом ларьке имеется.Нет, не за этим молодежь в аптеки ходит.Пугает, что все участники процесса абсолютно спокойны.То есть, "мы знаем, что покупаем, а мы знаем, что вам надо".Где пропиаренная команда борцов?Где эти совсем незаметные люди?Что происходит, вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 У меня родственница работает в аптеке. Наркоманов много в городе. Вот они там и покупают. Что и каким образом - промолчу. Но факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 У меня родственница работает в аптеке. Наркоманов много в городе. Вот они там и покупают. Что и каким образом - промолчу. Но факт. Алкоголиков тоже много, большая часть - маргиналы.О них-то , вроде, и переживать не с руки.Привыкли, типа - традиция, всегда были, государство не развалили, ну и ляд с ними.Но наркомания и наркоманы - другая история.Если много - как-то не по себе становится.Тем паче , повторюсь, не грязные бомжи, а обеспеченная молодежь.Неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 В каждой аптеке (почти в каждой), приготовленны стандартные наборы для нариков. Точнее, для тех кто принимает дезоморфин. Это кадеиносодержащие таблеки, йод, муравьиный спирт. Плюс - шприцы, вата. В киосках эти уроды берут спички. Им нужен фосфор с ширкачей. Я знал парня, который за два года употребления этой гадости из спортсмена превратился в гниющего придурка. Два месяца назад он умер в страшных мучениях от сепсиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Травятся, дохнут и хсн. Это не лечится, естественный отбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Алкоголиков тоже много, большая часть - маргиналы.О них-то , вроде, и переживать не с руки.Привыкли, типа - традиция, всегда были, государство не развалили, ну и ляд с ними.Но наркомания и наркоманы - другая история.Если много - как-то не по себе становится.Тем паче , повторюсь, не грязные бомжи, а обеспеченная молодежь.Неприятно. Женщин много стало среди них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Господа,попрошу без скрытого мата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 материтесь в открытую! медвед разрешил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Травятся, дохнут и хсн. Это не лечится, естественный отбор. Не было же такого раньше (имею в виду времена СССР). А сщас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.