Перейти к содержанию

Бассейны города

Zidane

Рекомендуемые сообщения

бассейн "Кристалл" 31.12.12 работает до 14 00

Бассейн «Кристалл» (ул. Карла Маркса, 66):

- 31 декабря – с 8 до 14 часов;

- 1 и 2 января – выходные дни;

- с 3 по 8 января – с 10 до 23 часов.

ГА

Я в субботу была в этом заведении и своими глазами видела режим работы. Позвоните, если сомневаетесь.

Подскажите пожалуйста, может быть планируется организация секции синхронного плавания для детей в Кристалле?

Нет и никогда не было. Откуда тренеры возьмутся?

А вот водное поло появилось вновь (для детей тоже)

Нет и никогда не было. Откуда тренеры возьмутся?

А вот водное поло появилось вновь (для детей тоже)

Предлагаю директору-депутату найти тренера и открыть для города этот очень красивый вид спорта.
  • Нравится 2

Да, вид спорта прекрасный, и красота достигается великими усилиями. У меня дочь ходила в школу олимпийского резерва: сначала 2 часа хореография в зале с одним тренером, потом 2 часа на воде с другим (это в 8-9 лет) , режим питания - как в балете и т.д.

Я думаю, для создания условий для синхронного плавания мало чаши бассейна и депутата-директора. Нужна школа, традиции, культура.

А так, на любительском уровне, наша тренер по плаванию, Александра Васильевна Швец, всегда на Новый год делала с нами постановки синхронного плавания, красиво было, с подсветкой и прекрасной музыкой.

Народ, посоветуйте тренера - технику и дыхание поставить взрослому. Кристалл или Титан? Еще лучше - фамилию к кому лучше ходить

Бассейн титан, занятие с тренером, 200 руб

А без тренера - 190 рублей.

Сомневаюсь, что за 10 рублей тренер будет работать. :eo:

Изменено пользователем milli

Неверно, в Титане стоимость занятия с тренером для взрослых 250р. Причем в Кристалле платишь отдельно за посещение (на которое у меня скидка 50%) 130 р (да-да, на 60 рублей дешевле Титана!!!) и отдельно за тренера 200р. В Титане платишь просто 250, без учета посещения, скидка не действует, узнавал. Интересует качество обучения в наших двух бассейнах и у конкретных тренеров

Изменено пользователем diskxls

сейчас бассейн стал работать до 23 часов. и нет определенного времени посещений. Это хорошая новость

Изменено пользователем мaрио

Да, вид спорта прекрасный, и красота достигается великими усилиями. У меня дочь ходила в школу олимпийского резерва: сначала 2 часа хореография в зале с одним тренером, потом 2 часа на воде с другим (это в 8-9 лет) , режим питания - как в балете и т.д.

А если не секрет, где занималась Ваша дочь?

Я думаю, для создания условий для синхронного плавания мало чаши бассейна и депутата-директора. Нужна школа, традиции, культура.

А так, на любительском уровне, наша тренер по плаванию, Александра Васильевна Швец, всегда на Новый год делала с нами постановки синхронного плавания, красиво было, с подсветкой и прекрасной музыкой.

Вообще-то в нашем маленьком городе есть школы олимпийского резерва по боксу, самбо, дзюдо, плаванию, легкой атлетике... и не мало образцовых хореографических коллективов, все они на очень хорошем счету и все когда-то с чего-то начинали. Тут главное чтобы появился человек, который возмёт на себя такую ответственность (со знанием дела конечно).

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Детско-юношеская спортивная школа «Кристалл»

Регистратура: т.(3424) 23-60-48.

Приемная: т.(3424) 23-62-62.

Факс: т.(3424) 23-62-62. 23-49-90.

Методист: т.(3424) 23-49-90.

E-mail: berbasso@yandex.ru

Группа «ВКонтакте»: vk.com/club48342285

Сайт: kristall-59.ru

• 2 недели спустя...

раньше всегда посещала "титан" пока они не подняли цену. вчера снова сходила в титан 190 рублей. За такую цену можно и отопление включить вообще-то. а то помещение очень холодное!!!

Отправлено 23.01.2013, 18:15

сейчас бассейн стал работать до 23 часов. и нет определенного времени посещений. Это хорошая новость

Это вы про какой бассейн? Звонила сейчас в "Титан" сказали,что до 21:00

• 2 месяца спустя...

в будни дни кристалл принимает с 11 до 13.30 (уже выход из ванны). и потом только с 16.00. в остальное время секции.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...