Перейти к содержанию

Бассейны города

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Zaxap, постом выше инфа по Содовику. Соответствует действительности.

Мы вчера сходили в Титан. Взрослый билет - 150 руб. Детский - 130 руб.

Дочке 2 года, но вода даже для неё была не холодная. И ещё хочу сказать о воде. Сколько раз там была, всегда пахло тиной какой то. Вчера всё было прекрасно.

Опубликовано

Добрался я таки до Содовика. Разочарованию моему нет предела. С ластами и масками низзя, только если народу мало (менее 20 человек), с аквалангом ваще низзя. Тьфу, совок. Ну какая им разница, я ж дорожку не занимаю. Залез в начале часа, вынырнул через 45 минут.

А в Оптимисте вода сильно хлорная, боюсь за снарягу. :vinovat:

Опубликовано
Боятся, что на дне найдешь что-нибудь или кого-нибудь. :vinovat:

За сокровища со дна кафельного переживают, золотишко там, камешки, серебро :wink:

Опубликовано
За сокровища со дна кафельного переживают, золотишко там, камешки, серебро :vinovat:

Да так-то я свободно до дна ныряю и некоторое время на дне могу себе позволить на апноэ. 25 метров гарантированно проныриваю, а вот 50 уже не осилю в нырке ибо стаж курения...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня был в содовике . так вот в душе мыться без плавок в сауну тоже висят объявления.

Почему тогда на меня наехали тетки которые там работают из за того что я вышел в раздевалку, спереди прикрывшись пакетом с мыльнорыльными? как они вообще представляют снимать одевать три четыре раза за посещение что ли ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
пойдемте в титан ??

Пойдемте. Зарублюсь на пиво на полтинник с желающим.(пива 1/2 литра, ЧМ просьба не спекулировать :dada: )

Опубликовано
кто-нибудь знает расписание в бассейне "Садовик"

с 18.01.2011 отменен сеанс в 14.00, те первая регистрация в 14.45, а в остальном без изменений (вроде).

Опубликовано (изменено)

в рабочие дни регистрация с 14.45 каждые 45 минут до 19.15, в выходные первая регистрация 9.30, остальное аналогично

Изменено пользователем natka
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

последнее время в "содовике" запрещают прыгать с вышек... интересно почему?

Боятся, что драгоценную влагу расплескаете. :lol:

Действительно многие запреты Содовика мало понятны.

Опубликовано (изменено)

В последнее время появился шанс вместо обеда поплавать в "Содовике". Регистрация в 11.45 и 12.30.

Изменено пользователем zebra
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

А титан работает летом или тоже закрывают?

Опубликовано (изменено)

а как же дети и спорт секции.так то спортсменам надо тренероватся круглый год.шамаев куда смотрит

так то бассейн надо ремонтировать, вымыть ванну...да и много других дел ..дети, кстати, третий год едут в спорт лагерь на море :)

Опубликовано

так то бассейн надо ремонтировать, вымыть ванну...да и много других дел ..дети, кстати, третий год едут в спорт лагерь на море :)

не путайте физкультуру и спорт.засрут ванну коммммерч. посещениямои а потом моют.у спорта нет других дел-тренеровка и результат.\вы еще про темп вспомните\.да и содовик вечно в ремонтаХ.

Опубликовано (изменено)

я просто не поняла о чем ВЫ...у Елены Алексеевны и Натальи Геннадьевны прекраснейшие результаты в этом году: масса побед на соревнованиях и новых званий у ребят...и КМС есть и вроде бы ещё МС...а про "засрут" это не к Сдовику точно..если Вы не в курсе, то за год дно просто начинает цвести...сходите, поплавайте :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...