Перейти к содержанию

Гендиректор компании «Уралкалий» Владислав Баумгертнер задержан в Минске

UserofTheForum

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну если в далёкие времена у Рыболовлева может и не было денег на Азот, то вот после,во времена наездов на Макарова у калийного магната бабло было не мерено.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ну если в далёкие времена у Рыболовлева может и не было денег на Азот

Вообще-то были. Оттуда же, откуда на "Уралкалий" - у банка "Урал ФД". Который был создан на деньги "Уралкалия" и "Азота". Банк УФД тогда приобрёл акции и "Уралкалия" и "Азота". Потом доля УФД в "Азоте" была продана Макарову в обмен на долю "Азота" в УФД. После чего УФД скупил контрольный пакет "Уралкалия".

Примерно так, если без нюансов.

Опубликовано

Как это понимать?

"Forbes в этом году включил Баумгертнера в число самых дорогих топ-менеджеров, оценив его компенсацию в $5 млрд."

Опубликовано

Пора бы переименовать тему в "Бывший Гендиректор компании «Уралкалий» Владислав Баумгертнер... "

Дмитрий Осипов назначен на должность гендиректора «Уралкалия»

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.kommersant.ru%2Fdoc%2F2375546&lang=ru&lr=20237

Опубликовано

Ошиблись, скорее всего. $5 млн. должно быть. Тоже отметил этот нюанс..

Опубликовано

сумлеваюсь я однако что ошиблись.если у "Гамбургера" 15 млн.руб ежемесячная зарплата. так оно и выходит "ЗОЛОТОЙ ПАРАШЮТ"

Опубликовано

так оно и выходит "ЗОЛОТОЙ ПАРАШЮТ"

Где вы такие "золотые парашюты" видели стоимостью в пол-предприятия? В посте Футера про пять мильярдов в долларах речь шла ))
Опубликовано

Дениске Морозову немногим меньше заплатили, а проработал он всего ничего, а энтот 10 лет "трудился" не покладая языка.НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНО.

Опубликовано

Извините, там точно речь о "мильярдах долларов" шла или все же о "мильонах"? :eo:

Опубликовано

Дениске Морозову немногим меньше заплатили,

Вы порядок чисел уловили?

5 миллиардов - это пятая (или шестая) стоимости всего УК.

Вы, вообще, понимаете, что это такое 5 миллиардов долларов?

Опубликовано

Вы порядок чисел уловили?

5 миллиардов - это пятая (или шестая) стоимости всего УК.

Вы, вообще, понимаете, что это такое 5 миллиардов долларов?

Уважаемый Футер, только один всё понимает, остальные тут-погулять вышли. Я цитирую дайджест УРКИ страница 10 от 24.12.13

Опубликовано

Я цитирую дайджест УРКИ страница 10 от 24.12.13

Когда приводят доказательства, публикуют ссылку.

Вот это "дайджест УРКИ страница 10 от 24.12.13" ни о чем ни говорит.

Однако, если даже там озвучено это число, никто не заставит меня поверить, что это правда.

5 миллиардов - это не золотой парашют, а бриллиантовый. Унмёглих.

Опубликовано

сумлеваюсь я однако что ошиблись.если у "Гамбургера" 15 млн.руб ежемесячная зарплата. так оно и выходит "ЗОЛОТОЙ ПАРАШЮТ"

5 млрд USD это больше чем Уралхим по оценкам за свою долю заплатил)))

Суммы сделок не раскрываются, но ранее источники Bloomberg сообщали, что компанию оценили с премией к рынку в 20 млрд долл., то есть за свою долю ОНЭКСИМ мог заплатить 4,35 млрд долл., а дополнительные 5,34% обошлись еще в 1 млрд долл. В таком случае доля «Уралхима» стоит около 4 млрд долл

так ведь Баумгертнер себе тоже дольку прикупит)

Опубликовано

Когда приводят доказательства, публикуют ссылку.

Вот это "дайджест УРКИ страница 10 от 24.12.13" ни о чем ни говорит.

Однако, если даже там озвучено это число, никто не заставит меня поверить, что это правда.

5 миллиардов - это не золотой парашют, а бриллиантовый. Унмёглих.

если вы делов не хаваете что такое ежедневный дайджест управления по связям с общественностью и ни разу не читали его.не мне вам что то доказывать.я констатирую позицию Урки.то что он пишет. Вишаде.

Опубликовано

Хорош уже упирацца. Запостил чужую ошибку, изволь признаться. :)

Опубликовано

Хорош уже упирацца. Запостил чужую ошибку, изволь признаться. :)

согласен ошибки и там бывают, помню было там такое. Адвокат Баума Юлия Хигай и Юлий Хигай до сих пор думаем .кто это.наверное ОНО.

Опубликовано

Нашли из за чего ссорится, 5 миллионов или 5 миллиардов.

Действительно.

Для нас и 5 миллионов и 5 миллиардов - чистый космос.

Но, хотелось бы всё-таки узнать истинный диаметр парашюта ВАБ. Так, для слюноотделения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...