Перейти к содержанию

"Уралкалий идет в гору"

Гость surok

Рекомендуемые сообщения

высказал личную точку зрения

А я высказал свою личную точку зрения о том, что ваша точка зрения не верна. По-моему это и есть свобода слова. Или Вам можно говорить, а выражать несогласие с Вами - уже нельзя? Это во-первых.

А во-вторых. Мне очень нравятся люди, которые высказывают точки зрения, которые не могут ни обосновать, ни доказать, а когда им показываешь, в чём они не правы, и просишь хотя бы аргументировать, встают в позу: "я сказал своё, а кто думает иначе - мне плевать". Существуют две точки зрения - Ваша и неправильная, да? ](*,)

Но, батенька, это противоречит Вашему же спичу в защиту свободы слова.

Впрочем, здесь это вполне обыденное явление. Некоторые приурки, вон, не перестают кричать о том, что им запрещено кричать, и ничего, считаются вполне адекватными людьми.

Это общество больно маразмом, я давно говорил.

• Ответов 793
  • Создана
  • Последний ответ
... а выражать несогласие с Вами - уже нельзя? Это во-первых.

а где я такое написал? ссылочку плиз)))

...встают в позу: "я сказал своё, а кто думает иначе - мне плевать".

Существуют две точки зрения - Ваша и неправильная, да?

Ну да, поза у меня такая, а что, нельзя?

И насчет двух точек зрения я ничего не писал, наоборот, считаю каждый имеет право на свою точку зрения, а правильная она или нет, решать не мне, и не вам. Жизнь покажет.

...Мне очень нравятся люди, которые высказывают точки зрения, которые не могут ни обосновать, ни доказать...

А зачем? У меня инет с 2001 года, но я ни разу!!! не сталкивался с тем, что кого-то удалось в чем-то убедить-переубедить в виртуальной беседе. Так стоит ли напрягаться, о клаву пальцы стирать, т.б. с вами? Тут ваш стадион, вы ж жур профессиональный, а я печатаю одним пальцем))). В демагогии не силен вобщем, о чем впрочем и не жалею))).

Интересная беседа. Чистить не буду. В этом зоопарке в клетках хрен наведёшь порядок. Пока одну почистишь - веером дерьмо из соседней прилетает.

Интересная беседа. Чистить не буду. В этом зоопарке в клетках хрен наведёшь порядок. Пока одну почистишь - веером дерьмо из соседней прилетает.

](*,) :lol:

заметил за вами подобное - название тем которые не нравятся не чистите - чтобы переросла во флудо-тему и затем закрыть

а где я такое написал? ссылочку плиз)))

А я сказал, что Вы такое написали? Это был вопрос.

Ну да, поза у меня такая, а что, нельзя?

Да ради Бога. Не пойму только, почему Вас удивляет, что мне эта поза не нравится. Что, нельзя? И - опять же - какое отношение это имеет к Вашему спичу о зажиме "свободы слова"?

А зачем? У меня инет с 2001 года, но я ни разу!!! не сталкивался с тем, что кого-то удалось в чем-то убедить-переубедить в виртуальной беседе.

А что, убедить можно только кулаком в лицо? При чём тут виртуальность? То, что Вы не умеете убеждать словом, не значит, что это невозможно.

Впрочем, из Вашей позиции исходя, пожалуй да - только кулаком. Потому что она, Ваша позиция такова: кинуть грязью (обвинением, упрёком), просто так, от балды, потому что месячные и жизнь не удалась, обидеть, оскорбить, задеть (варианты терминов на Ваш вкус, не в них дело) и спрятаться: ничего доказывать не стану. Он дурак и точка. Я так считаю! Ну да, на такое возражать можно только кулаком. Потому что это гопническая позиция, ты виноват лишь потому, что я сказал. А с гопниками разговаривать бесполезно.

Есть, впрочем, и другой вариант - носитель такой, с позволения сказать, "точки зрения" записывается в сонмы людей неумных, бестолковых, мнение которого не имеет значения, а значит и беседы на какие-либо темы вести бесполезно. Однако отстаивать право на "свободу" такой точки зрения всё равно что защищать "свободу" написания на заборе любых слов.

PS. О "демагогии". ](*,)

Однажды, когда я бы маленький, ко мне подвалили два больших пацана и предложили изъять у меня деньги. "Деньги есть? Давай! - сказали они. "Мелких нет, а крупных никогда не было!" - бойко ответил я (смышлёный был мальчик). На лицах обоих жлобов отразилось недоумение, напряжённая работа мысли (или что там у них), а потом один из них озадаченно, чуть виновато, выдавил из себя: "Философия!".

Вот так и Вы с Вашей "демагогией".

Чего стоит Ваша "точка зрения", если она основана не на здравом смысле, не на разуме, не на размышлениях (а она не основана, поскольку Вы не можете её доказать), а на... Дурном Вашем настроении, например. Плохой погоде. И с какой стати она должна звучать? Нет, если бы она никого не задевала, то ради Бога, но... Впрочем, см. выше.

Оборотень, ты чего к Зэду пристал?

Он мировой мужик, хоть и неразвитой политически. :lol:

Ляпнул по наивности, не подумавши, что тебе на ухо попадёт. А ты, блин, изнахратил его всего фэйсом по бэттери... ](*,)

Я радуюсь только, что он бытовой философ правильный и от твоих умствований отмахнётся, не разводя холивару...

..Ляпнул по наивности, не подумавши, что тебе на ухо попадёт...

Вить, наивные, это вы тут все почти ... мечтатели.

Я радуюсь только, что он бытовой философ правильный и от твоих умствований отмахнётся, не разводя холивару...

Конечно отмахнусь, балаболов достаточно в своей жизни повидал.

Почему балаболов? Потому что мое №175 ответа не предполагало. Все изложено было ясно, доступно, и по-русски. На этом ариведерчи!

Вить, наивные, это вы тут все почти ... мечтатели.

Мы не наивные, мы просто интересуемся.

Есть такая порода людей, которая в детстве пересмотрела киножурнала "Хочу всё знать!" ](*,)

Оборотень, ты чего к Зэду пристал?

Репутацию поддерживаю.

чего там surok говорил, про БКПРУ-5, поподробней можно, а так размыто недалеко от деревни володин камень.

там сейчас дорогу старую романовскую, толи ремонтируют, толи расширяют, в легино опять скоро не проехать.

Местные поговаривают, рудник будет стоять на берегу речушки Леньва, если так пипец всему рядом!

Кстати, вчера попалось.

Дорога на Усть-Яйвинский рудник ОАО «Уралкалий»; ООО «Строймеханизация БХС» 2009 год

http://www.wikimapia.org/#lat=59.2294539&a...amp;m=b&v=8 кто-то пометил, не знаю точно нет и чей рудник тоже не знаю

Они что, больные на всю голову? До БРУ-3 провала всего 6,5 км. :)

На сайте Уралкалия показан вот этот район Усть-Яйвинского участка. Тут всё же 15-20 км - серьёзнее как-то...

http://www.wikimapia.org/#lat=59.2478038&a...amp;m=b&v=8

Гарри, а зачем туда ездить по старой Романовской дороге?! Рядом с УКашным рудником ещё Еврохимовский строится. Его шестым называют.

http://www.wikimapia.org/#lat=59.2294539&a...amp;m=b&v=8 кто-то пометил, не знаю точно нет и чей рудник тоже не знаю

Это Еврохим 100%

Местные поговаривают, рудник будет стоять на берегу речушки Леньва, если так пипец всему рядом!

Ленву давно уже всю засрали....это уже не речушка, это второй Толыч :)

До БРУ-3 провала всего 6,5 км. :)

На сайте Уралкалия показан вот этот район Усть-Яйвинского участка. Тут всё же 15-20 км - серьёзнее как-то...

http://www.wikimapia.org/#lat=59.2478038&a...amp;m=b&v=8

Мало УрКе Березников - они теперь еще и Яйву подтопят и провалят - а нефиг было объездную ж\д дорогу в обход их рудников строить, теперь все подходы к Яйве обрежут - власть в Березниках захватили, потом захватят и в Яйве, дороги все обрежут, а затем и независимость от всех провозгласят - будет новое государство "УРКА", короче кранты всяким там Уралхимам и прочим несогласным. :wink: :roll: :lol:

Газпром и Уралкалий планируют создать холдинг по производству сложных удобрений.

Как говорится в копии письма президента ОАО «Уралкалий» Дениса Морозова, направленного первому вице-премьеру РФ Игорю Шувалову (имеется в распоряжении «Интерфакса»), компанию - «Минпром» - предлагается создать в форме государственно-частного партнерства в форме акционерного общества с привлечением средств Внешэкономбанка.

«На первом этапе необходимо приобрести в собственность создаваемого холдинга 100% ОАО ”Уралхим” и блок-пакет акций ОАО ”Акрон”», - говорится в письме. В дальнейшем предлагается купить 100% ОАО «АгроЧереповец».

Финансировать создание и развитие холдинга предполагается за счет средств Внешэкономбанка, заключив с ним генеральное соглашение.

Внешэкономбанку в создаваемом госхолдинге предлагается получить блок-пакет (50% + 1 акция), Уралкалий и Газпром по 25% акций.

Как сообщается в письме проект госхолдинга на базе ОАО "Уралкалий" позволит создать мирового лидера по производству удобрений.

Также подчеркивается, что доступ холдинга к сырью как Уралкалия, так и Газпрома значительно увеличит эффективность производства.

Объекты по производству сложных удобрений планируется создать на базе дочки ОАО "Уралхим" - "Азот" (г. Березники), за счет значительного расширения и модерницации всех этапов производства.

Как прокомментировали специалисты, знакомые с ситуацией на отечественном рынке удобрений, создание холдинга с собственным участием особенно актуально для Уралкалия, в связи с постоянным давлением со стороны других производителей сложных удобрений.

Представитель "Газпрома" отказался от комментариев.

Интерфакс 1 апреля 2018г.

Газпром и Уралкалий планируют создать холдинг по производству сложных удобрений.

Как говорится в копии письма президента ОАО «Уралкалий» Дениса Морозова, направленного первому вице-премьеру РФ Игорю Шувалову (имеется в распоряжении «Интерфакса»), компанию - «Минпром» - предлагается создать в форме государственно-частного партнерства в форме акционерного общества с привлечением средств Внешэкономбанка.

«На первом этапе необходимо приобрести в собственность создаваемого холдинга 100% ОАО ”Уралхим” и блок-пакет акций ОАО ”Акрон”», - говорится в письме. В дальнейшем предлагается купить 100% ОАО «АгроЧереповец».

Финансировать создание и развитие холдинга предполагается за счет средств Внешэкономбанка, заключив с ним генеральное соглашение.

Внешэкономбанку в создаваемом госхолдинге предлагается получить блок-пакет (50% + 1 акция), Уралкалий и Газпром по 25% акций.

Как сообщается в письме проект госхолдинга на базе ОАО "Уралкалий" позволит создать мирового лидера по производству удобрений.

Также подчеркивается, что доступ холдинга к сырью как Уралкалия, так и Газпрома значительно увеличит эффективность производства.

Объекты по производству сложных удобрений планируется создать на базе дочки ОАО "Уралхим" - "Азот" (г. Березники), за счет значительного расширения и модерницации всех этапов производства.

Представитель "Газпрома" отказался от комментариев.

Интерфакс 1 апреля 2018г.

ха-ха-ха.

надеюсь Ваш прогноз сбудется

Вот и помирят Уралкалий с Азотом, и будет у них один хозяин, а у нас появится новый старый барин...

Вот и помирят Уралкалий с Азотом, и будет у них один хозяин, а у нас появится новый старый барин...

Кто бы сомневался..В этой"вертикали власти" нам уготована позиция"с самого низу".Не вздохнуть, не.....

у нас появится

Кто бы сомневался..В этой"вертикали власти" нам уготована позиция"с самого низу".Не вздохнуть, не.....

вот она, психология тех людей, которые не самостоятельны в своем выборе.

Так делаете что-нибудь, не ждите подачек от кого либо. Создавайте свой бизнес, уезжайте в другие города и страны, живите полнокровной жизнью, без оглядки на всякие так УГ, Уралхимы, ГП, Дорогобужи и т.д. А если желаете в березниках жить хорошо, то принимайте условия игры, станьте владельцами УК, рулите в городе.

Кто вам мешает сделать это? Откройте магазинчик какой, кафешку, палатку с пивом-сигаретами, сервис-услуги оказывайте. станьте хозяивами своего времени и жизни. Да хоть потребкооператив отройте, соберите денежки с населения. Создайте (или станьте (со) владельцами существующего) предприятие, наймите работников, тысяч так пять, обеспечьте им достойную оплату труда, заботьтесь о их соцобеспечении, платите налоги во все уровни. Что, мозгов не хватает и таланта? Вы еще про совесть скажите мне. Стало быть, самые нищие и те, которые не имеют власти - самые совестливые? :) ни одного бомжа совестливого не видел. Заработайте для себя, для своей семьи деньги в рамках закона. Спаситесь сами - и спасёте тысячи вокруг себя.

А все разговоры - пустословие и переливание из пустого в порожнее.

...

Спаситесь сами - и спасёте тысячи вокруг себя.

А все разговоры - пустословие и переливание из пустого в порожнее.

Помнится тётка одна беременная, захабонив свой вог, ругала девушек молодых за то что курят, дескать, вам рожать ещё...

А по теме - урка ведь действительно идёт в гору. Хоть она невысокая и рукотворная (солеотвал).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...