Перейти к содержанию

Почта России - кошмар мирового уровня.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

похвалюсь (пока не накосячили) своим почтовым отделением:

пятница. по треку: прибыло - покинуло сортировочный центр Оренбург

суббота утро: прибыло в место вручения.

переписала номер трека. иду на почту. обычно так и получаю по треку, не жду извещения. по пути заглядываю в почтовый ящик - та-да-да-дам!!!! Извещение уже в ящике!!!!!! было 3 часа дня!!!! иду и получаю посылку первый раз по извещению!!! на этот раз они меня опередили!

Опубликовано (изменено)

Эх, а я с Китая жду с 30 июня брызговики свои. free shipping мать его без трека ((

Хм.. двоякие чувства, вроде и посылка нашлась. В субботу вечером раздался звонок на мобильный с почты :shock: в 19.22, Ebay видимо номер телефона на посылке печатает.

Вы говорит когда посылку получите, с 14.08.2013 лежит. Я говорю, а вы не пробовали извещение присылать, а она говорит, а вы что, номер трека не знаете, я говорю нет, не знаю. Сегодня пойду получать, а то грозятся обратно в Китай отправить. Жесть какая-то....Посмотрел в инете, номер наш, принадлежит почтовому отделению в Универсаме-2, причем судя по расписанию, в субботу и воскресение у них выходной.

UPD: забрал пакет отстояв полчаса, действительно напечатан номер телефона. Пакет вскрыт, заклеен скотчем, коробка тоже вскрыта сбоку, типа замялось, но видимо брызговики никого не заинтересовали )))

Изменено пользователем SerGa
Опубликовано

Вчера в почтовом ящике обнаружила извещение от 20.09., на котором красной пастой было написано: срочно получить, из налоговой. Сегодня получила заказное письмо, смотрю на конверт, а там дата отправления из Перми 20.07., дата прибытия в Березники 25.07. Это что, письмо почти 2 мес. провалялось на почте??? Никаких извещений ранее не приходило точно, т.к. ящик закрывается и почту проверяем каждый день. Да и извещение не повторное было...

• Нравится 1
Опубликовано

и сказала -в жизни никогда

Тоже когда то довелось поработать на почте, когда в универе училась, проработала 9 месяцев, ушла и тоже решила - В ЖИЗНИ НИКОГДА! Вспоминаю эту работу как ад!!! И платили тогда - 1700 аванс, 2600 додача... как вспомню... :gz:
  • Нравится 1
Опубликовано

Пакет вскрыт, заклеен скотчем, коробка тоже вскрыта сбоку, типа замялось, но видимо брызговики никого не заинтересовали )))

Однозначно! Видимо эти брызговики в течении месяца пытались замотать кому нибудь, покупатель не нашелся вот и пришлось почтменам отдать вам вашу посылку :ad:

Опубликовано

Однозначно! Видимо эти брызговики в течении месяца пытались замотать кому нибудь, покупатель не нашелся вот и пришлось почтменам отдать вам вашу посылку :ad:

Наверное, на флюенс брызговики сложно замотать :lol:

Опубликовано (изменено)

Вчера в почтовом ящике обнаружила извещение от 20.09., на котором красной пастой было написано: срочно получить, из налоговой. Сегодня получила заказное письмо, смотрю на конверт, а там дата отправления из Перми 20.07., дата прибытия в Березники 25.07. Это что, письмо почти 2 мес. провалялось на почте???

Вчера в стенке конверт увидел, супруге из налоговой приходил: Пермь по штемпелю - 07.07, Березники по штемпелю 25.07, Ручкой подписано на обороте, видать дата отправки извещения 12.09... Отделение № 17.

Получается, что сначала валялось либо в Перми, либо в Березниках 2 с половиной недели, а после регистрации входящих до высылки извещения - ещё полтора месяца.

Изменено пользователем ЭлектроНик
Опубликовано

Тоже когда то довелось поработать на почте, когда в универе училась, проработала 9 месяцев, ушла и тоже решила - В ЖИЗНИ НИКОГДА! Вспоминаю эту работу как ад!!! И платили тогда - 1700 аванс, 2600 додача... как вспомню... :gz:

мало мало платят, и адская работа

вот чесно

а Путин..ну пусть придумывает

• Нравится 1
Опубликовано

Вчера в стенке конверт увидел, супруге из налоговой приходил: Пермь по штемпелю - 07.07, Березники по штемпелю 25.07, Ручкой подписано на обороте, видать дата отправки извещения 12.09... Отделение № 17.

Получается, что сначала валялось либо в Перми, либо в Березниках 2 с половиной недели, а после регистрации входящих до высылки извещения - ещё полтора месяца.

Вчера тоже получил извещение,решил проверить на сайте почты России-отправлено из Перми 4.07,прибыло в Березники 4.07,доставлено мне (из 25 отделения) 25.09.Видно на улитках по городу везли :el: :fa:
Опубликовано

Чудно работает почта. Отправил мне человек посылку по России в конце июня, она к нему вернулась на днях с причиной "истек срок хранения". Причем в нашем почтовом отделении она даже не появлялась, уведомления соответственно тоже не было.

Опубликовано

Чудно работает почта. Отправил мне человек посылку по России в конце июня, она к нему вернулась на днях с причиной "истек срок хранения". Причем в нашем почтовом отделении она даже не появлялась, уведомления соответственно тоже не было.

Денежку за отправку посылки тоже вернули?

Опубликовано

Какие то изменения в Почте России посылки из китая стали доходить намного быстрее.

Сегодня получил посылку которая в пути была 13 дней!!!

на посылке два штампа один китайский 18.09.13 об отправлении другой местного отдела почтовой связи 1.10.13

Мне тоже последние посылки из Китая очень быстро дошли. С момента оплаты до момента получения 20 дней, видно что то меняется. Лишь бы не испортились.

Опубликовано

Всем привет) Хочу поделиться своей историей "дружбы" с 25 отделением почты. Судебное разбирательство с бывшим мужем, проживающем в другом городе, затянулось по вине работников почты. Дело было так: подала заявление в суд г. Ижевск, но оформлено оно было не совсем правильно; они мне выслали пакет документов обратно, чтобы исправила. Извещение на получение письма я получила в день, когда документы отправили обратно (судебные письма хранятся 7 дней)!!! Я звоню в Ижевск, прошу секретаря обратно отправить документы, мне отправляют, но история повторяется: извещение положили в ящик, а письмо уже была отправлена обратно 2 дня назад. Я человек по природе спокойный, но такое положение вещей привело к скандалу на почтовом отделении! Женщина, которая выдаёт заказные письма задала мне вопрос: "Вы почему так поздно приходите? По адресу проживаете?". Я в шоке!!! Звоню опять в Ижевск, прошу секретаря как только отправит мне снова письмо, позвонить и сообщить дату отправки. Получила документы только благодаря посещению почтового отделения каждый день и донимая сотрудников вопросом о моем письме. Всё бы ничего, но история на этом не закончилась: первое слушание прошло, на носу второе. Секретарь опять отправила документы, сегодня пришла на почту забрать их (извещения не было), но письмо уже отправлено обратно!!! Как повлиять на почтальонов? Писать жалобу в Главпочтамт?

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Денежку за отправку посылки тоже вернули?

Не знаю, не уточняла.

«Почта России» планирует ускорить доставку посылок из Китая

А по России они ускориться не пробовали?

Изменено пользователем Keeley
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Всем привет) Хочу поделиться своей историей "дружбы" с 25 отделением почты.

Опять 25 отделение, случай, почти как у меня. Что за хрень у них там происходит? Ремонт с формальдегидом сделали чтоли :ew:

Изменено пользователем SerGa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...