Teacher Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 похвалюсь (пока не накосячили) своим почтовым отделением: пятница. по треку: прибыло - покинуло сортировочный центр Оренбург суббота утро: прибыло в место вручения. переписала номер трека. иду на почту. обычно так и получаю по треку, не жду извещения. по пути заглядываю в почтовый ящик - та-да-да-дам!!!! Извещение уже в ящике!!!!!! было 3 часа дня!!!! иду и получаю посылку первый раз по извещению!!! на этот раз они меня опередили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Эх, а я с Китая жду с 30 июня брызговики свои. free shipping мать его без трека (( Хм.. двоякие чувства, вроде и посылка нашлась. В субботу вечером раздался звонок на мобильный с почты :shock: в 19.22, Ebay видимо номер телефона на посылке печатает. Вы говорит когда посылку получите, с 14.08.2013 лежит. Я говорю, а вы не пробовали извещение присылать, а она говорит, а вы что, номер трека не знаете, я говорю нет, не знаю. Сегодня пойду получать, а то грозятся обратно в Китай отправить. Жесть какая-то....Посмотрел в инете, номер наш, принадлежит почтовому отделению в Универсаме-2, причем судя по расписанию, в субботу и воскресение у них выходной. UPD: забрал пакет отстояв полчаса, действительно напечатан номер телефона. Пакет вскрыт, заклеен скотчем, коробка тоже вскрыта сбоку, типа замялось, но видимо брызговики никого не заинтересовали ))) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем SerGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Вчера в почтовом ящике обнаружила извещение от 20.09., на котором красной пастой было написано: срочно получить, из налоговой. Сегодня получила заказное письмо, смотрю на конверт, а там дата отправления из Перми 20.07., дата прибытия в Березники 25.07. Это что, письмо почти 2 мес. провалялось на почте??? Никаких извещений ранее не приходило точно, т.к. ящик закрывается и почту проверяем каждый день. Да и извещение не повторное было... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 У меня знакомая ушла с Почты.после 20 лет работы .зарплата 7 тыс. У меня тоже есть знакомая, ей 30 лет, проработала 6 лет, ушла, и сказала -в жизни никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 и сказала -в жизни никогда Тоже когда то довелось поработать на почте, когда в универе училась, проработала 9 месяцев, ушла и тоже решила - В ЖИЗНИ НИКОГДА! Вспоминаю эту работу как ад!!! И платили тогда - 1700 аванс, 2600 додача... как вспомню... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Пакет вскрыт, заклеен скотчем, коробка тоже вскрыта сбоку, типа замялось, но видимо брызговики никого не заинтересовали ))) Однозначно! Видимо эти брызговики в течении месяца пытались замотать кому нибудь, покупатель не нашелся вот и пришлось почтменам отдать вам вашу посылку :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Однозначно! Видимо эти брызговики в течении месяца пытались замотать кому нибудь, покупатель не нашелся вот и пришлось почтменам отдать вам вашу посылку :ad: Наверное, на флюенс брызговики сложно замотать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Вчера в почтовом ящике обнаружила извещение от 20.09., на котором красной пастой было написано: срочно получить, из налоговой. Сегодня получила заказное письмо, смотрю на конверт, а там дата отправления из Перми 20.07., дата прибытия в Березники 25.07. Это что, письмо почти 2 мес. провалялось на почте??? Вчера в стенке конверт увидел, супруге из налоговой приходил: Пермь по штемпелю - 07.07, Березники по штемпелю 25.07, Ручкой подписано на обороте, видать дата отправки извещения 12.09... Отделение № 17. Получается, что сначала валялось либо в Перми, либо в Березниках 2 с половиной недели, а после регистрации входящих до высылки извещения - ещё полтора месяца. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Отделение № 17. Вот, и у меня 17 отделение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Тоже когда то довелось поработать на почте, когда в универе училась, проработала 9 месяцев, ушла и тоже решила - В ЖИЗНИ НИКОГДА! Вспоминаю эту работу как ад!!! И платили тогда - 1700 аванс, 2600 додача... как вспомню... мало мало платят, и адская работа вот чесно а Путин..ну пусть придумывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вчера в стенке конверт увидел, супруге из налоговой приходил: Пермь по штемпелю - 07.07, Березники по штемпелю 25.07, Ручкой подписано на обороте, видать дата отправки извещения 12.09... Отделение № 17. Получается, что сначала валялось либо в Перми, либо в Березниках 2 с половиной недели, а после регистрации входящих до высылки извещения - ещё полтора месяца. Вчера тоже получил извещение,решил проверить на сайте почты России-отправлено из Перми 4.07,прибыло в Березники 4.07,доставлено мне (из 25 отделения) 25.09.Видно на улитках по городу везли :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 оо, это они могут и не только на улитках У меня как то посылка пришла в начале месяца, а отдалди в первых числах другого и еще наорали на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Чудно работает почта. Отправил мне человек посылку по России в конце июня, она к нему вернулась на днях с причиной "истек срок хранения". Причем в нашем почтовом отделении она даже не появлялась, уведомления соответственно тоже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Чудно работает почта. Отправил мне человек посылку по России в конце июня, она к нему вернулась на днях с причиной "истек срок хранения". Причем в нашем почтовом отделении она даже не появлялась, уведомления соответственно тоже не было. Денежку за отправку посылки тоже вернули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 «Почта России» планирует ускорить доставку посылок из Китая http://www.cnews.ru/news/2013/09/30/pochta_rossii_planiruet_uskorit_dostavku_posylok_iz_kitaya_544814 Верить - или как?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Какие то изменения в Почте России посылки из китая стали доходить намного быстрее. Сегодня получил посылку которая в пути была 13 дней!!! на посылке два штампа один китайский 18.09.13 об отправлении другой местного отдела почтовой связи 1.10.13 Мне тоже последние посылки из Китая очень быстро дошли. С момента оплаты до момента получения 20 дней, видно что то меняется. Лишь бы не испортились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветуся Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Всем привет) Хочу поделиться своей историей "дружбы" с 25 отделением почты. Судебное разбирательство с бывшим мужем, проживающем в другом городе, затянулось по вине работников почты. Дело было так: подала заявление в суд г. Ижевск, но оформлено оно было не совсем правильно; они мне выслали пакет документов обратно, чтобы исправила. Извещение на получение письма я получила в день, когда документы отправили обратно (судебные письма хранятся 7 дней)!!! Я звоню в Ижевск, прошу секретаря обратно отправить документы, мне отправляют, но история повторяется: извещение положили в ящик, а письмо уже была отправлена обратно 2 дня назад. Я человек по природе спокойный, но такое положение вещей привело к скандалу на почтовом отделении! Женщина, которая выдаёт заказные письма задала мне вопрос: "Вы почему так поздно приходите? По адресу проживаете?". Я в шоке!!! Звоню опять в Ижевск, прошу секретаря как только отправит мне снова письмо, позвонить и сообщить дату отправки. Получила документы только благодаря посещению почтового отделения каждый день и донимая сотрудников вопросом о моем письме. Всё бы ничего, но история на этом не закончилась: первое слушание прошло, на носу второе. Секретарь опять отправила документы, сегодня пришла на почту забрать их (извещения не было), но письмо уже отправлено обратно!!! Как повлиять на почтальонов? Писать жалобу в Главпочтамт? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Как повлиять на почтальонов? Писать жалобу в Главпочтамт? http://www.russianpost.ru/RP/SERVISE/RU/Home/postuslug/client_request Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Денежку за отправку посылки тоже вернули? Не знаю, не уточняла. «Почта России» планирует ускорить доставку посылок из Китая А по России они ускориться не пробовали? Изменено 2 октября, 2013 пользователем Keeley 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Всем привет) Хочу поделиться своей историей "дружбы" с 25 отделением почты. Опять 25 отделение, случай, почти как у меня. Что за хрень у них там происходит? Ремонт с формальдегидом сделали чтоли Изменено 2 октября, 2013 пользователем SerGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 у них там "бабайки" 25 отделение - странное отделение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmelady Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Почта России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ну точно! это картинка точно показывает как создавалась почта России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Всё давно уже придумано, пользуйтесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 :bj: :bj: :bj: и правда ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти