Оба - на Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 у вас всего 5 почт на город? Давайте считать: 00, 04, 16, 17, 18, 19, 21, 25, 26. Получается 9 штук. Может какие-то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 есть индефикаторы....следите по ним за передвижениями вашей посылки,письма но сайте почта россии по ним легко получить всё в отделении...без проблем.. смотришь пришло в пункт выдачи,идёшь называешь индификатор и получаешь никогда не жду извещений....не будьте деревней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 последние пару посылок строчка "пришло в пункт выдачи" не появлялась. просто жду строчки "покинуло сортировочный центр Оренбург" и на следующий день иду на свою почту получать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я платил в 2,5 раза больше нет, 800р это была только добавка за скорость, сама посылка 1600р. стоила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 1 почтальон обслуживает примерно пятую часть города, включая частный секрот и поселки поблизости города. За зарплату 4000 (Четыре) тысячи рублей. Еще вопросы будут, почему уведомления редко доставляют? Стоп! А чем виноваты мы? не мы зарплату начисляем! Так любой бюджетник сказать может:"Мало нам платят - работать будем кое-как". Посмотрите соответствующие темы. Маленькая зарплата - не оправдание плохой работы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Маленькая зарплата - не оправдание плохой работы! ну как сказать..если работаешь за 4 тыщ. и уйти пока некуда то конечно пофиг как ты выполняешь свои обязанности -уволить не уволят а что там со скоростью доставки -да НАСРАТЬ. не в тему-разговаривал с одним работником соды получающим 9000 . Вобщем смысл работы такой -утром сто грамм в обед 200 грамм и тд ну и работы совсем чуть чуть . Уволить не уволят -никто не пойдет на такую работу максимум накажут немного. А ВЫ БЫ САМИ КАК РАБОТАЛИ В СИЛУ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЗА ТАКОЕ КОПЬЕ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А ВЫ БЫ САМИ КАК РАБОТАЛИ В СИЛУ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЗА ТАКОЕ КОПЬЕ? я тоже получаю не баснословные деньги, бюджетница. Но дело-то не в этом. Да, зарплата маленькая, да, сочувствую девушкам на почте, но... Чем виноваты те, кто пользуется услугами почты??? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 я тоже получаю не баснословные деньги, бюджетница. Но дело-то не в этом. Да, зарплата маленькая, да, сочувствую девушкам на почте, но... Чем виноваты те, кто пользуется услугами почты??? ГОСУДАРСТВО да никто не виноват -но к сожалению такая система уже что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina.mirtowa Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А. я, послала буклеты уже второй раз министру культуры РФ Мединскому. Оба послания потерялись. По первому хоть отметка по почте России (интрнету) сообщение было, что поступило в Москве в почтовое отделение. А по второму вообще интернет не находит уже 5 дней. На почте уже два месяца лежит заявление по пропаже первого отправления. Есть ли смысл идти со вторым аявлением? Буклеты жалко. За свои личные выпускала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Пару раз получала посылки и не досчитыалась содержимого. Правда, обнаруживала это уже дома, идти разбираться было лень, да и разборки ни к чему бы не привели, кроме траты собственных нервов. За зарплату 4000 (Четыре) тысячи рублей. Видимо, таким образом компенсируют свою маленькую зарплату. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем milli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 - Дорогие мои, незабвенные... Страшно! Возлюбленные, страшно! Был светел день, нашла туча, все житие наше смрадом покрыла... ... А еще - почта! Зачем? Я верного человека пошлю в Великий Устюг, скорее почты доедет и скажет, что нужно, - тайно... А почтой, - разве я знаю, какой человек мое письмо повезет? Нет, нам почты не надо... Это я про буклеты - если послать с надежным человеком, то потеряют уже в канцелярии министра, будет не так обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMonK Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Еще немного про сервис на почте, картинка кстати пермская: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2013/09/17/ Изменено 18 сентября, 2013 пользователем MadMonK 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Еще немного про сервис на почте, картинка кстати пермская: http://www.artlebede...eka/2013/09/17/ Надо было сразу так сделать: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 зря вы так: 17.09.2013 00:00 Russian Post Покинуло сортировочный центр Пермь МСЦ ЦОПо (614962) 18.09.2013 принесли извещение на дом. то самое 19-е отделение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 09.09 покинуло сортировочный центр в москве. 19.09 - в 19 отделении моей посылки еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 хе, ну, Сань, таких-то примеров предостаточно ) Вот сегодня получили посылку - покинула Пермь по треку 30.08. извещения нет, продолжения трека нет. лежит себе спокойно на почте с 30.08! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 09.09 покинуло сортировочный центр в москве. 19.09 - в 19 отделении моей посылки еще нет. Эх, а я с Китая жду с 30 июня брызговики свои. free shipping мать его без трека (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Заморозка тарифов коснется Ростелекома и «Почты России» http://lenta.ru/news/2013/09/18/rostelecom/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMonK Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Эх, а я с Китая жду с 30 июня брызговики свои. free shipping мать его без трека (( Если честно у меня в последнее время с почтой проблем таких не возникало. Извещение приносят в течение 1-3 дней (если судить по штампу на нем же). Получаю на Главпочтампе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вчера из налоговой письмо пришло. Ладно хоть заплатить до 01.11.2013 надо. По штемпелю письмо из Перми ушло 08.07.2013 и пришло в 19 отделение 30.07.2013. Получил только вчера. P.S. Живу в пятистах метрах от почты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoMobilistka Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Заказывали из Москвы наклейки, заплатили за них предоплату. Отправили нам заказным письмом. На сайте отследили, письмо пришло. Муж пошёл получать, но паспорт забыл. Ему письмо нашли, показали, но без паспорта не отдали. На следующий день письмо уже не нашли. Вот уже месяц ищут. Извещение прислали недели через 2 как потеряли письмо. Письмо так и не нашли! А скорее всего даже не искали. Это в 26 отделении. Там кстати летом весь коллектив расчитался.Осталась только и.о. заведующей, месяц набирали и обучали новый коллектив. Вот и научили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Сегодня прекратило работу 19 - е почтовое отделение. Причина - все расчитались. первый пост в этой теме читали? что, и в 26м также было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Почта России постепенно самоустраняется что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Почта России постепенно самоустраняется что ли? Куды она устранится, когды пУтин её пытается реанимировать? Забрал у РТК електронное правительство и отдал его на разграбление почте. А ведМедев вопросами своих подчиненных заваливает: почему в ентом електронном правительстве сцылки незнамокуда всех посылают... Самое интересное, что и министр связи не в курсе, что энтим ЕП уже почта правит, а не РТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти