Перейти к содержанию

Почта России - кошмар мирового уровня.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так там юноша "Альтернативщиик",(чтобы в армию не ходить) работал, какой ему отдых????

то есть, если человек по каким-то убеждениям (не будем вдаваться) отказывается от армии и идёт на грязную и/или низкооплачиваемую работу, то его можно на урановые рудники, то ему можно нарушать Трудовой Кодекс?

Опубликовано

Т.е. отделение работает до 19-00 а платежи принимаем до 17-00. Прям как в магазине, алкоголь после 23-00 не продаем

Кроме приема платежей у работников почты много еще и других обязанностей)) Сортировкой, упаковкой, отправкой-приемом всего ассортимента занимаются те же самые работники. Да еще и бумажки-отчеты-ведомости за каждый день подбить-сдать надо. Предлагаете им этим заниматься после рабочего времени?

• Нравится 1
Опубликовано

Кроме приема платежей у работников почты много еще и других обязанностей)) Сортировкой, упаковкой, отправкой-приемом всего ассортимента занимаются те же самые работники. Да еще и бумажки-отчеты-ведомости за каждый день подбить-сдать надо.

Совершенно верно, 90% работы именно из этого и состоит

Опубликовано

пришло уведомление что письмо заказное пришло, пришел на почту и забрал, без очередей и прочих неудобст ) потом уже обнаружил что пермский штамп - 10.07, березниковский 20.08 они блин на черепахах их чтоли доставляют? пешком и то быстрей почтальон бы донес...

Опубликовано (изменено)

пришло уведомление что письмо заказное пришло, пришел на почту и забрал, без очередей и прочих неудобст ) потом уже обнаружил что пермский штамп - 10.07, березниковский 20.08 они блин на черепахах их чтоли доставляют? пешком и то быстрей почтальон бы донес...

В Перми - то же самое. Заказали с коллегой одну и туже штукенцию у одного и того же продавана в одно время, и даже с одного компа. К нему она на !месяц! раньше приехала. Живет он в Култаево, а я - на Садовом.

Еще заметил, народ подходит и просит дать покопаться в уведомлениях, видимо разносят по ящикам кое-как, и часто находят.

Изменено пользователем pavel3768
Опубликовано (изменено)

Отлично все работает! "Как нужно? Быстро и дешево или качественно?" (ц) с форума.

Вот из последнего:

http://nolp.dhl.de/n...ndedSearch=true

5000 км меньше 2-х суток!

не быстро конечно, но качественно! :lol:

Изменено пользователем VАRG
Опубликовано (изменено)

Отлично все работает! "Как нужно? Быстро и дешево или качественно?" (ц) с форума.

Вот из последнего:

http://nolp.dhl.de/n...ndedSearch=true

5000 км меньше 2-х суток!

не быстро конечно, но качественно! :lol:

стоимость дхл еще озвучьте!!))))

последние два-три дня информация по трекам не менялась. по двум посылкам написано было что "сортировка.Оренбург". жду когда как обычно будет "прибыло в место вручения" день...два... сегодня решила проверить почтовый ящик - уведомление. 2 дня назад пришло.

получила 2 посылки. трек как и было "сортировка" так и осталось!!!!

Изменено пользователем Teacher
Опубликовано (изменено)

стоимость дхл еще озвучьте!!))))

Как 60 бутылок пива. Или 4 водки. Всего..)

Изменено пользователем VАRG
Опубликовано (изменено)

Июльский еще, но любопытный пост - как умельцы с ХАБРа организовали самодельный трекинг посылки

http://habrahabr.ru/post/185510/

post-44853-0-80394500-1377829726_thumb.png

Так вот ОНА и работает. Кому неинтересны технические подробности, читайте, начиная с "Путешествие".

Изменено пользователем pavel3768
  • Нравится 2
Опубликовано

Сегодня прекратило работу 19 - е почтовое отделение. Причина - все расчитались.

Возможно про него говорили в одном из отделений.

Начальница типа захотела побольше получать, а были свободные ставки операционистов, ну и добавила себе и заму по полставки. А почти всю работу которую должны были делать совмещающие переложили на действующих операционистов, без доплаты за больший объём труда. Ну вот операционисты обиделись и ушли,благо места где им работать в городе придостаточно.

Вот как то так.

Опубликовано

Заказала из Москвы отводки редких и недешевых цветов. Отправили мне посылку 1 классом. Следила за ней на сайте Почты России (срок доставки посылки 1 класса около 5 дней до Березников). Без извещения, в большинстве случаев, на почте выдавать ничего не хотят. Моя посылка была в почтовом отделении № 16 18 июля в четверг (это я увидела на сайте). Ну думаю завтра принесут извещение - ошиблась. В субботу его тоже не было. Посмотрела расписание в интернете, решила пойду в понедельник в любом случае. Оказывается расписание в интернете отличается от расписания отделения - почта в понедельник не работает. Во вторник всё ещё БЕЗ извещения я пошла за посылкой. Без всякого извещения, молча, быстро нашли и отдали мне посылку, после того как я пригрозила судом, если мои цветы по их вине сдохли. С цветами слава Богу все было более менее нормально. Но вот что самое интересное в этой истории - ИЗВЕЩЕНИЕ ПРИШЛО ПОСЛЕ ЭТОГО ПОЧТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ!!!!!

Опубликовано

У меня перед Новым годом бандеролька из Краснодарского края шла к нам через Владивосток... хорошо, что вообще дошла, я уж думала, ее вернут после Владивостока, как потеряшу, типа нет такого адреса.

Опубликовано

Заказала из Москвы отводки редких и недешевых цветов. Отправили мне посылку 1 классом. Следила за ней на сайте Почты России (срок доставки посылки 1 класса около 5 дней до Березников). Без извещения, в большинстве случаев, на почте выдавать ничего не хотят. Моя посылка была в почтовом отделении № 16 18 июля в четверг (это я увидела на сайте). Ну думаю завтра принесут извещение - ошиблась. В субботу его тоже не было. Посмотрела расписание в интернете, решила пойду в понедельник в любом случае. Оказывается расписание в интернете отличается от расписания отделения - почта в понедельник не работает. Во вторник всё ещё БЕЗ извещения я пошла за посылкой. Без всякого извещения, молча, быстро нашли и отдали мне посылку, после того как я пригрозила судом, если мои цветы по их вине сдохли. С цветами слава Богу все было более менее нормально. Но вот что самое интересное в этой истории - ИЗВЕЩЕНИЕ ПРИШЛО ПОСЛЕ ЭТОГО ПОЧТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ!!!!!

не 26 ли у Вас отделение? приходится часто пользоваться услугами этой почты. раньше все было нормально. последние полгода про извещения вспоминают только тогда, когда приходишь на почту и просишь посмотреть по номеру посылки (после смски или сообщения на электронке). На почте делают удивлённые глаза: "Мы вам извещение выписывали, почтальон по вашему адресу есть). Самое интересное, посылка может пролежать на почте около месяца, а как только сходишь сам, то через день приходит извещение.
Опубликовано

На почте остались работать малограмотные девчёнки

в 19-м отделении парнишка работал( говорили что проходил альтернативную службу) .

Опубликовано

Отлично все работает!

а как тебе вот это?

всего 20 дней... и при чём это была "скоростная" посылка (+800руб)

причём германию посылка покинула в течении 2 дней.

post-26880-0-63727700-1378178029_thumb.png

Опубликовано

не 26 ли у Вас отделение? приходится часто пользоваться услугами этой почты. раньше все было нормально. последние полгода про извещения вспоминают только тогда, когда приходишь на почту и просишь посмотреть по номеру посылки (после смски или сообщения на электронке). На почте делают удивлённые глаза: "Мы вам извещение выписывали, почтальон по вашему адресу есть). Самое интересное, посылка может пролежать на почте около месяца, а как только сходишь сам, то через день приходит извещение.

У нас 16 отделение. Да везде такой бардак.

Опубликовано

Никогда уведомления не жду. Прихожу с паспортом и забираю посылку. Через недельку уведомление приходит...

Опубликовано

1 почтальон обслуживает примерно пятую часть города, включая частный секрот и поселки поблизости города. За зарплату 4000 (Четыре) тысячи рублей.

Еще вопросы будут, почему уведомления редко доставляют?

Опубликовано

Никогда уведомления не жду. Прихожу с паспортом и забираю посылку. Через недельку уведомление приходит...

хорошо вам, а в 4 отделении без уведомления работать не хотят((( сколько раз уже сталкивалась, приходишь за посылкой, говоришь, что есть номер идентификатора, на что в ответ, Ну и где я ее искать буду? Несите уведомление! Пару раз стояла там и сама перебирала эти уведомления, т.к. посылку уж очень ждала.
Опубликовано

а как тебе вот это?

Я платил в 2,5 раза больше, а доставили в 10 раз быстрее. Действительно нестыковка. :)

Слышал, что надо в упаковке с надписью dhl-express отправлять. Тогда отправления в Москве сразу визуально отсортировывают. Я документы переупаковал на почте. Но это по разговорам, повторюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...