Перейти к содержанию

Почта России - кошмар мирового уровня.

Рекомендуемые сообщения

Получили письмо из прокуратуры, так оно было вскрыто грубейшим образом.

Получил письмо из прокуратуры - оно оказалось не вскрытым. Что было сделано не так?

Зря на почту ходил. Чтобы получить это злосчастное письмо - сначала минут 5 жал на кнопку вызова оператора. Такое впечатление, что оператор один был вечером в зале, метался между стойками. Очередь в окне посылок и прочего - человек 5 в 19-00. Представляю что там днем творится.

На почте не был давно, с тех пор как перестал там платить квартплату.

На почте не был давно, с тех пор как перестал там платить квартплату.

ща по телеку пафосно муссирут почтабанк. смешно, чо.

с десяток утеряных посылок, только то что быстро вспомнил. кто им деньги доверит?

Ну деньги я им точно не доверю.

А вот посылка тут вдруг одна пришла - со стеклянными трубками, просто завернутыми в пенку, даже без коробки. Все трубки целые, вообще ни одна не сломана.

• 4 недели спустя...

Последнее время что то с почтой творится невероятное, посылка из Москвы пришла за три дня, больше по Москве гуляла. Года три назад письмо до Москвы шло два месяца. :eo:

так и с али мелкие без трек номера пакеты стали добираться за 2-3 недели. раньше почти 2 месяца ползли. что то изменилось в почте????

Два самолёта планирует задействовать ФГУП "Почта России" для скорейшей доставки грузоотправлений и корреспонденции клиентам, сообщили "Интерфаксу" в среду в авиапроме.

"Уже летом текущего года "Почта России" может начать доставку почту двумя грузовыми самолётами", - сказал собеседник агентства.

По его данным, сейчас "лизинговая компания "Ильюшин Финанс Ко" (ИФК) ведёт переговоры о поставке "Почте России" двух грузовых самолётов Ту-204-100С", собственником которых является ИФК".

"Речь идет о грузовых самолётах Ту-204-100С ("С" - "карго, грузовой), которые ранее принадлежали авиакомпании "Трансаэро", а теперь, скорее всего, будут переданы "Почте России"", - уточнил собеседник агентства.

http://www.interfax.ru/russia/509959

• 1 месяц спустя...

Я вчера узнала, что у Почты России есть аккаунт в Инстаграм. Аккаунт в Инстаграм. У Почты...

Дело было так... Прислала мне открытку из путешествия по Багамским островам знакомая, а Почта наставила штампиков прям по центру, ну и, традиционно, везла открытку 4 месяца...

BHHOCkKcpY8.jpgiiNuj_LegjU.jpg

• Нравится 1

мне посылка с момента оплаты на али до момента получения на нашей дорогой и любимой почте прошла весь путь за 13 дней. другая за 17 дней через финку. с москвы до бериков 4 дня.

• Нравится 1

а у меня посылка больше месяца не может покинуть таможню Екатеринбурга

Телефон или планшет?

Напишите вот сюда: blog@russianpost.ru

Там ответят.

Мой случай здесь

Изменено пользователем SerGa

Телефон или планшет? Напишите вот сюда: blog@russianpost.ru Там ответят. Мой случай здесь
да нет, тряпки, за ссылочку спасибо, наверно воспользуюсь

да нет, тряпки, за ссылочку спасибо, наверно воспользуюсь

Конечно воспользуйтесь, судя по подписи, отвечает представитель почты России в социальных сетях, причем в рабочее время отвечает в течение часа.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

из ВК

post-33871-0-32184500-1476024674_thumb.jpg

Табличку для слепых со шрифтом Брайля на почте России повесили...под стекло

тут вдруг понадобилась одна хитрая лампа, нашел только в Англии

она пришла какой-то новой транспортной - SPSR-EXPRESS

пришла очень быстро, с смс-оповещением и доставкой курьером, предварительно отзвонились - уточнили адрес, куда удобнее доставить.

трек номер 20-значный, обычно у меня был 13-ти значный

работа этой транспортной очень понравилось, в отличии от работы нашего EMS

когда посылку с ГП увозят на участок и потом еще нагло врут - а вам звонили, а вы вне зоны были.

или звонят и ненавязчиво предлагают прийти и получить курьерскую доставку

• Нравится 1

она пришла какой-то новой транспортной - SPSR-EXPRESS

В том году заказывал домофон с али, прислали этой компанией, дошло за 12 дней, получал на рынке в постамате.А уже в этом году стали все посылки доставлять курьером, на адрес. Основные задержки доставки, если случаются: Пермь - Березники

Изменено пользователем SerGa

Основные задержки доставки, если случаются: Пермь - Березники

Это точно.

В прошлом году осциллограф заказывал. 9 дней доставка Китай - Ёбург - Пермь и потом 8 дней Пермь - Березники.

• 1 месяц спустя...

Главу " Почты России " Дмитрия Страшнова заподозрили в незаконном получении 95 миллионов рублей.

post-80117-0-05956200-1480348764_thumb.jpg

Изменено пользователем SAVATEY

Как выесняется всё законно

С чего это?

За что аще ему премия, если это было целевое финансирование?

огромный денежный бонус за 2015 год рассчитывался, исходя из данных о чистой прибыли "Почты России" за 2014 год. Прибыль в 1,2 млрд рублей образовалась за счет целевого финансирования "Почты" из федерального бюджета, которое тогда составило 5,4 млрд рублей. Эта огромная сумма позволила перекрыть убытки "Почты", которые превысили 4 млрд рублей.

http://old.fishki.net/2150701-a-tem-vremenem-glava-pochty-rossii-poluchil-premiju-v-954-milliona-rublej.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...