Перейти к содержанию

автостоянка в Большое Савино

2001

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может от поста до поста?тогда реально.

В субботу от ТЦ Шоколад до Рябинового сквера доехал за 1ч 50 мин, но выехал в 22:00, трасса была пустая

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

всегда говорят, что мест нет, а приезжаем. спрашиваем - есть, как-то, вообще одно место было.

У "Полета" места не бронируются. Вам просто исключительно всегда везло, что перед вами кто-то уезжал со стоянки, освободив место.

При отсутствии мест у "Полета", ставлю машину на стоянке напротив.

Опубликовано

На самом деле все проще. Оставляете машину на любой платной стоянке Перми и едете в аэропорт на такси. По прилету снова такси и - здравствуй стоянка. Разницу сейчас опишу. Оставляя машину на стоянке близ Пермь-2 ( не на самой Пермь-2) я за 10 дней платил 800 рублей. Такси до аэропорта и обратно 450 * 2 = 900. Итого 1700 рублей расходов. Оставляя в аэропорту на тот же срок 250 *10 = 2500. Разница очевидна

210км до Савино

совершенно верно. 210. Самое быстрое долетал за 1 час 53 минуты. Если ехать нормально, то 2 часа 40 минут

Почитаешь вас.. гонщиков... а потом венки на столбах появляются.

А это уж как получится. от венка никто не застрахован. А вот на столбе или на кладбище - это нюансы. я думаю усопшему это принципиальной разницы не имеет

у меня трасса по минутам расписана. Челва - 45 минут в дороге. Кунья - 1 час. Кафе "Горы" - 1 час 40 минут.

Опубликовано

В субботу от ТЦ Шоколад до Рябинового сквера доехал за 1ч 50 мин, но выехал в 22:00, трасса была пустая

на Сивике-то можно допилить, но одно дело в 10-12 вечера, а другое в 3-5 утра, достаточно вспомнить аварию Киа Спортидж из аэропорта против рейсового Железовского автобуса, не может уставший за ночь человек адекватно и быстро ехать.

На самом деле все проще.

Саня, а теперь подумай, что мы получаем за сэкономленные 800 рублей (а с учетом того, что стоянка стоит не 250, а 200 рублей в сутки, это 300 руб) - таскание с маленькими детьми по ночнику, и умножь все это на их недосып и постоянное пробуждение.

Возле ПГУ стоянка вроде 50 руб стоит, можно еще 300 рублей сэкономить))

Если ехать нормально, то 2 часа 40 минут

да неее, люди нормально ездят максимум за час сорок и то зимой в гололед

у меня трасса по минутам расписана. Челва - 45 минут в дороге. Кунья - 1 час. Кафе "Горы" - 1 час 40 минут.

аналогично)) еще добавлю, ж/д вокзал 2 часа 10-20 минут (не в час-пик)

Опубликовано

ставлю на Леонова 50р сутки

друзья довозят до аэропорта, если самолет ночной - на такси, все равно дешевле получается.

в Кольцово так же - 2 км от аэропорта стоянка 60р, беру бомбилу прямо в аэропорту и на ул.Бахчиванжи - там 2 стоянки, та, что подальше дешевле.

Опубликовано

раньше была стоянка за жд путями свердловского направления

Да, она...

Ключевое слово БЫЛА

Опубликовано

люди нормально ездят максимум за час сорок

я имел в виду соблюдение ПДД. За час сорок с соблюдением, не успеешь

Закрыли вроде ее...

Я про стоянку на Набережной (Пермь)

в Кольцово так же

на Динамо ставлю, тоже нормальная стоянка

Опубликовано

Сори, имела в виду до моста конечно, (если трассан нормальная, что и зимой бывает, но ведь сейчас не зима), а там по объездной минут 15 до аэропорта. Каждому решать, как быть. конечно. Но, если я знаю. что мужу машину от аэропорта вести, то дам ему максимально выспаться. пусть даже в самолете, ребенок это мои проблемы тогда.

Опубликовано

Сори, имела в виду до моста конечно, (если трассан нормальная, что и зимой бывает, но ведь сейчас не зима), а там по объездной минут 15 до аэропорта. Каждому решать, как быть. конечно. Но, если я знаю. что мужу машину от аэропорта вести, то дам ему максимально выспаться. пусть даже в самолете, ребенок это мои проблемы тогда.

15 минут от поста? Вечно загруженная трасса с вечными ремонтами и колоннами из фур? 50-55 км за 15 минцт - это средняя скорость 200-220 км/ч, т.е. реально надо ехать минимум 300-350 км/ч, чтобы в такое время уложиться.

Опубликовано

Похоже это пишет человек-спящий пассажир.

которому постоянно часы водила переводит назад.

Опубликовано

вчера летал, не стал заморачиваться с парковками в городе, ибо 1 сутки, машина цела, очередей нет, всё автоматизировано :)

Опубликовано

Друзья, кто знает где подешевле оставить машину на несколько дней в районе Савино?

В общем оставлял машину в автотранспортном предприятии возле салона Volvo (Ш.Космонавтов 350), 50 руб сутки, стояла 7 суток + 4 часа, взяли 350 руб, ставил ночью, довезли до аэропорта за 100 руб.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...