Orange Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я так понимаю тут вёлся расчёт из арендной платы за месяц, не знаю сколько сейчас она, но раньше муниципальные площади по 900 р за квадрат шли. Если так, то если произвести элементарные расчёты выходит что за месяц аренды 2160 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снегирь Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Интересно, а у нас тут Сергеев в Доме милосердия на Челюскинцев, 10 сидел почём? Втроём в маленькой комнатке такой ютились: сам, помощник и ещё мужичок, охранял, наверное, боялся, что бабки обидят. Наказала ему, чтобы народу правду сказали о последствиях аварии, о мониторинге, они такие большие глаза сделали: а что, у нас дома рушатся??? Кто-то тут говорил про ависмовских депутатов, так он из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 они такие большие глаза сделали: а что, у нас дома рушатся??? Господин Рахмуллин тоже не знал, что дома в его округе расселяют, пока жители не возопили. :) Не положено им серьёзную информацию знать, а то нарешают в запале чего не того... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я оно конечно не знаю, за что там платили три рубля и какие то деньги, за комнату, за квадратный метр, за час или месяц, хотя полагал, что мелочью не обойдётся. И насколько имею представление за час там сдают за пару-тройку сотен рублей. Всё приходуется в бухгалтерии. А Нашим татупедам я не верю. Мелочь по карманам тырят. И детей обижают. И где это вы видели комнату в 10 квадратов за 2 тыщи в месяц. Имел случай в комнату Соловьёва стол тащить. Я б так жил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
легионер Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я так понимаю тут вёлся расчёт из арендной платы за месяц, не знаю сколько сейчас она, но раньше муниципальные площади по 900 р за квадрат шли. Если так, то если произвести элементарные расчёты выходит что за месяц аренды 2160 ))) За всё помещение и за четыре часа - три рубля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Муниципальное помещение, кандидату от БХ, за 3К руб/мес... Не смешите меня! Простым смертным, в зависимости от места, примерно столько стоит аренда одного метра за целый год (правда не считая коммуналки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Да, кстати, по теме. Товарищи доносят, что замечено возобновление слежки. Кажется, кто-то не извлёк уроков из прошедшей войны урок против города, хотят более энергичного продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
легионер Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Муниципальное помещение, кандидату от БХ, за 3К руб/мес...Не смешите меня! Простым смертным, в зависимости от места, примерно столько стоит аренда одного метра за целый год (правда не считая коммуналки). У вас проблемы с глазами или с мыслительными процессами. Какие 3к, не 3 000 рублей, а три полновесных металлических кружочка по 1 рублю. Даже если считать за месяц, то с 6-10 кв. м. площади, тем более без оплаты коммуналки, очень мало. Березниковский Характер только на пиар и себе в карман деньги не жалеет. На всё остальное у него деревянных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 чего бодяжить-то? Помещения принадлежат муниципалитету, сдаются кому?... Отсюда и цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый-87 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 березниковский характер через пиар !!!но все же проходит !!!!так ведь !!а я вот на выборы ходил там одна молодежь я офигел просто!!!такого раньше не наблюдал никогда ккие же из них руководители !!1будут шестерками да и все!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aw101 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 возможно ли Уркалию взять под контроль интернет в Березниках? есть ли в Березниках интернет-провайдеры кроме ютел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 возможно ли Уркалию взять под контроль интернет в Березниках?есть ли в Березниках интернет-провайдеры кроме ютел? интернет под контроль.. силенок не хватит... и при чем тут ю-тел? есть u-link.. есть всяческие gprs и edge сотовых операторов... будет и 3g.. wi-max'ы еще... все у нас будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aw101 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 я имел ввиду проводной интернет, а контроль - в смысле, контроль за пользователями. любой интернет-провайдер легко сможет отследить работу пользователя в сети. уркалий же ведет работу (через "сателлит-сервис") в Березниках по предоставлению интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 я имел ввиду проводной интернет, а контроль - в смысле, контроль за пользователями. любой интернет-провайдер легко сможет отследить работу пользователя в сети. уркалий же ведет работу (через "сателлит-сервис") в Березниках по предоставлению интернета. и, судя по отзывам, нормально предоставляет... а если не будет предоставлять - предъявите договор... а контроль.. какой контроль? логи ваших посещений сайта? конечно, ведутся... чтобы вам потом показать, если что-то не так... но все это делается в "масштабах" провайдера... другой провайдер - другие логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aw101 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 немного не в тему я к тому что провайдер знает кто, когда и где что то написал или на форуме (любом) или еще где нибудь. это так или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Не знаю что вас тревожит так. Всех пользователей интернета контролировать - розовая мечта, которая не по зубам даже вышеупомянутой организации, примерившей в Березниках роль политического сыскаря. Возможность просматривать Ай-пи адреса пользователей берфорума (и соответственно выявлять неугодных режиму) отсутствует даже у модераторов форума, так сказать, во избежание... (тем не менее, до меня доходят слухи о том, что кое у кого из модеров такая возможность - проматривать айпишки всё же существует. Но это пока не подтвердилось)... А через провайдеров - дык патронов не хватит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 у модеров такая возможность - проматривать айпишки всё же существует. Но это пока не подтвердилось)... это охрененно помогает, когда народ работает через прокси. повсеместные динамические айпи у усей, тоже бонус классный. пусть вычисляют, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 При желании все возможно.Интернет ведь не инопланетяне придумали.Найдут в самые кратчайшие сроки.Только какой смысл?Господа бьют по площадям.Гораздо экономичнее задурить голову сотням,чем отлавливать пару-тройку келейных оппозиционеров.Да и не воспринимают они оппозицию всерьез.Головокружение от успехов,в некотором роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 При желании все возможно.Интернет ведь не инопланетяне придумали.Найдут в самые кратчайшие сроки.Только какой смысл?Господа бьют по площадям.Гораздо экономичнее задурить голову сотням,чем отлавливать пару-тройку келейных оппозиционеров.Да и не воспринимают они оппозицию всерьез.Головокружение от успехов,в некотором роде. Разговор был насчет модераторов: что могут они, зная твой айпишник. А ловить оппозиционеров - дак их имена, адреса и явки давно известны. Явно не по айпишнику на форуме вычисляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 модераторы-то вам чего сделали? их возможности я обсуждать не буду... динамические ай-пи и прокси тут ни при чем... статистика ведется по логинам усишным.. везде так... но только что кто и где написал, как уже сказал чек, отследить нереально... свобода и анонимность... анонируйте на здоровье.. шутка.. извините, не сдержался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Так все-таки, о чем речь?Если о том,чтобы тупо прикрыть Берфорум,так это вряд ли.Опасность,наверное,где то в другой плоскости.Я не могу понять,в какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mik Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 немного не в темуя к тому что провайдер знает кто, когда и где что то написал или на форуме (любом) или еще где нибудь. это так или нет? Грубо говоря, провайдер обычно знает, что человек, подключившийся в вчера 19-30, заходил потом на сайт X, где что-то читал, а что-то отправлял. Для него не составит никакой проблемы определять вместо "что-то отправлял" на "вошел под ником abc, написал 3 сообщения в темы такие-то, следующего содержания", но это уже нужно ставить доп.софт и где-то хранить все это. Не слышал о повсеместном внедрении такого. Возможность просматривать Ай-пи адреса пользователей берфорума Возможность просматривать ip-адреса нужных пользователей есть у любого, даже незарегистрированного человека :) При определенной сноровке, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aw101 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 статья к вопросу анонимности в сети. http://wombat.sudak.info/every/dobrozhelateli_v_seti.html если в ней что не так поясните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 статья к вопросу анонимности в сети. http://wombat.sudak.info/every/dobrozhelateli_v_seti.html если в ней что не так поясните да все так.. только хостинг может быть заграничный.. а это понимаете какая волокита... ни одни органы не возьмутся... да даже если и наш, то вот эта фигня "... И в спокойной обстановке, выяснить, кто, с какого адреса, и в какое время писал гнусную писанину, придерживая правой рукой левую, чтобы не тряслась. Путем анализа логов и базы данных сайта и сервера..." займет очень много времени... и только если такие логи вообще ведутся... (а это делается далеко не везде) вы просто никогда не пытались этого сделать... в общем, компьютерную грамоту я не собираюсь тут преподавать... все зависит от ваших знаний и профессионализма "соперников"... удачи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aw101 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 суть мне понятна. вопрос закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.