Перейти к содержанию

Березники под давлением

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так понимаю тут вёлся расчёт из арендной платы за месяц, не знаю сколько сейчас она, но раньше муниципальные площади по 900 р за квадрат шли. Если так, то если произвести элементарные расчёты выходит что за месяц аренды 2160 )))

• Ответов 976
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Интересно, а у нас тут Сергеев в Доме милосердия на Челюскинцев, 10 сидел почём? Втроём в маленькой комнатке такой ютились: сам, помощник и ещё мужичок, охранял, наверное, боялся, что бабки обидят. Наказала ему, чтобы народу правду сказали о последствиях аварии, о мониторинге, они такие большие глаза сделали: а что, у нас дома рушатся??? Кто-то тут говорил про ависмовских депутатов, так он из них.

Опубликовано
они такие большие глаза сделали: а что, у нас дома рушатся???

Господин Рахмуллин тоже не знал, что дома в его округе расселяют, пока жители не возопили. :)

Не положено им серьёзную информацию знать, а то нарешают в запале чего не того... :lol:

Опубликовано

Я оно конечно не знаю, за что там платили три рубля и какие то деньги, за комнату, за квадратный метр, за час или месяц, хотя полагал, что мелочью не обойдётся. И насколько имею представление за час там сдают за пару-тройку сотен рублей. Всё приходуется в бухгалтерии. А Нашим татупедам я не верю. Мелочь по карманам тырят. И детей обижают. И где это вы видели комнату в 10 квадратов за 2 тыщи в месяц. Имел случай в комнату Соловьёва стол тащить. Я б так жил.

Опубликовано
Я так понимаю тут вёлся расчёт из арендной платы за месяц, не знаю сколько сейчас она, но раньше муниципальные площади по 900 р за квадрат шли. Если так, то если произвести элементарные расчёты выходит что за месяц аренды 2160 )))

За всё помещение и за четыре часа - три рубля..

Опубликовано

Муниципальное помещение, кандидату от БХ, за 3К руб/мес...

Не смешите меня! Простым смертным, в зависимости от места, примерно столько стоит аренда одного метра за целый год (правда не считая коммуналки).

Опубликовано

Да, кстати, по теме. Товарищи доносят, что замечено возобновление слежки. Кажется, кто-то не извлёк уроков из прошедшей войны урок против города, хотят более энергичного продолжения.

Опубликовано
Муниципальное помещение, кандидату от БХ, за 3К руб/мес...

Не смешите меня! Простым смертным, в зависимости от места, примерно столько стоит аренда одного метра за целый год (правда не считая коммуналки).

У вас проблемы с глазами или с мыслительными процессами. Какие 3к, не 3 000 рублей, а три полновесных металлических кружочка по 1 рублю.

Даже если считать за месяц, то с 6-10 кв. м. площади, тем более без оплаты коммуналки, очень мало.

Березниковский Характер только на пиар и себе в карман деньги не жалеет. На всё остальное у него деревянных нет.

Опубликовано

чего бодяжить-то? Помещения принадлежат муниципалитету, сдаются кому?... Отсюда и цена.

Опубликовано

березниковский характер через пиар !!!но все же проходит !!!!так ведь !!а я вот на выборы ходил там одна молодежь я офигел просто!!!такого раньше не наблюдал никогда ккие же из них руководители !!1будут шестерками да и все!!

Опубликовано

возможно ли Уркалию взять под контроль интернет в Березниках?

есть ли в Березниках интернет-провайдеры кроме ютел?

Опубликовано
возможно ли Уркалию взять под контроль интернет в Березниках?

есть ли в Березниках интернет-провайдеры кроме ютел?

интернет под контроль.. силенок не хватит... и при чем тут ю-тел?

есть u-link.. есть всяческие gprs и edge сотовых операторов... будет и 3g..

wi-max'ы еще... все у нас будет..

Опубликовано

я имел ввиду проводной интернет, а контроль - в смысле, контроль за пользователями.

любой интернет-провайдер легко сможет отследить работу пользователя в сети.

уркалий же ведет работу (через "сателлит-сервис") в Березниках по предоставлению интернета.

Опубликовано
я имел ввиду проводной интернет, а контроль - в смысле, контроль за пользователями.

любой интернет-провайдер легко сможет отследить работу пользователя в сети.

уркалий же ведет работу (через "сателлит-сервис") в Березниках по предоставлению интернета.

и, судя по отзывам, нормально предоставляет... а если не будет предоставлять - предъявите договор...

а контроль.. какой контроль? логи ваших посещений сайта? конечно, ведутся... чтобы вам потом показать, если что-то не так... но все это делается в "масштабах" провайдера... другой провайдер - другие логи.

Опубликовано

немного не в тему

я к тому что провайдер знает кто, когда и где что то написал или на форуме (любом) или еще где нибудь.

это так или нет?

Опубликовано

Не знаю что вас тревожит так. Всех пользователей интернета контролировать - розовая мечта, которая не по зубам даже вышеупомянутой организации, примерившей в Березниках роль политического сыскаря. Возможность просматривать Ай-пи адреса пользователей берфорума (и соответственно выявлять неугодных режиму) отсутствует даже у модераторов форума, так сказать, во избежание... (тем не менее, до меня доходят слухи о том, что кое у кого из модеров такая возможность - проматривать айпишки всё же существует. Но это пока не подтвердилось)...

А через провайдеров - дык патронов не хватит! :)

Опубликовано
у модеров такая возможность - проматривать айпишки всё же существует. Но это пока не подтвердилось)...

это охрененно помогает, когда народ работает через прокси. повсеместные динамические айпи у усей, тоже бонус классный. пусть вычисляют, чо.

Опубликовано

При желании все возможно.Интернет ведь не инопланетяне придумали.Найдут в самые кратчайшие сроки.Только какой смысл?Господа бьют по площадям.Гораздо экономичнее задурить голову сотням,чем отлавливать пару-тройку келейных оппозиционеров.Да и не воспринимают они оппозицию всерьез.Головокружение от успехов,в некотором роде.

Опубликовано
При желании все возможно.Интернет ведь не инопланетяне придумали.Найдут в самые кратчайшие сроки.Только какой смысл?Господа бьют по площадям.Гораздо экономичнее задурить голову сотням,чем отлавливать пару-тройку келейных оппозиционеров.Да и не воспринимают они оппозицию всерьез.Головокружение от успехов,в некотором роде.

Разговор был насчет модераторов: что могут они, зная твой айпишник. А ловить оппозиционеров - дак их имена, адреса и явки давно известны. Явно не по айпишнику на форуме вычисляют.

Опубликовано

модераторы-то вам чего сделали? их возможности я обсуждать не буду...

динамические ай-пи и прокси тут ни при чем... статистика ведется по логинам усишным.. везде так... но только что кто и где написал, как уже сказал чек, отследить нереально... свобода и анонимность... анонируйте на здоровье.. шутка.. извините, не сдержался :)

Опубликовано

Так все-таки, о чем речь?Если о том,чтобы тупо прикрыть Берфорум,так это вряд ли.Опасность,наверное,где то в другой плоскости.Я не могу понять,в какой?

Опубликовано
немного не в тему

я к тому что провайдер знает кто, когда и где что то написал или на форуме (любом) или еще где нибудь.

это так или нет?

Грубо говоря, провайдер обычно знает, что человек, подключившийся в вчера 19-30, заходил потом на сайт X, где что-то читал, а что-то отправлял.

Для него не составит никакой проблемы определять вместо "что-то отправлял" на "вошел под ником abc, написал 3 сообщения в темы такие-то, следующего содержания", но это уже нужно ставить доп.софт и где-то хранить все это. Не слышал о повсеместном внедрении такого.

Возможность просматривать Ай-пи адреса пользователей берфорума

Возможность просматривать ip-адреса нужных пользователей есть у любого, даже незарегистрированного человека :) При определенной сноровке, разумеется.

Опубликовано
статья к вопросу анонимности в сети.

http://wombat.sudak.info/every/dobrozhelateli_v_seti.html

если в ней что не так поясните

да все так.. только хостинг может быть заграничный.. а это понимаете какая волокита... ни одни органы не возьмутся... да даже если и наш, то вот эта фигня "... И в спокойной обстановке, выяснить, кто, с какого адреса, и в какое время писал гнусную писанину, придерживая правой рукой левую, чтобы не тряслась. Путем анализа логов и базы данных сайта и сервера..." займет очень много времени... и только если такие логи вообще ведутся... (а это делается далеко не везде) вы просто никогда не пытались этого сделать...

в общем, компьютерную грамоту я не собираюсь тут преподавать... все зависит от ваших знаний и профессионализма "соперников"... удачи..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...