Marinchik Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А подскажите какой нить супчик, только не пюре. ты уже решила Дашулю супом накормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Нее, я о себе :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я так и подумала, что для кормящей мамы рецепт нужен. у меня проблема, что поесть, у дочи аллергия на всё молочное, пшеничное, куриное. Так гречу любила, а сейчас... На кисломолочку смотрю как вампир на кровь, аж трясёт. Не поверите, во сне молоко свежее холодное со свежим батоном наворачиваю. На яву: овсянка на воде, кабачки,греча, чёрный хлеб, красное мясо или индейка. Чай, иногда с ложечкой фруктозы и листьями смородины. Вчера фасоль варила. Правда пару раз делала себе кабачковые оладьи, и один раз шашлык ела... Буквально несколько дней назад открыла для себя новую еду - фунчёзу, оказалось вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я так и подумала, что для кормящей мамы рецепт нужен. у меня проблема, что поесть, у дочи аллергия на всё молочное, пшеничное, куриное. Так гречу любила, а сейчас... На кисломолочку смотрю как вампир на кровь, аж трясёт. Не поверите, во сне молоко свежее холодное со свежим батоном наворачиваю. На яву: овсянка на воде, кабачки,греча, чёрный хлеб, красное мясо или индейка. Чай, иногда с ложечкой фруктозы и листьями смородины. Вчера фасоль варила. Правда пару раз делала себе кабачковые оладьи, и один раз шашлык ела... Буквально несколько дней назад открыла для себя новую еду - фунчёзу, оказалось вкусно. Я так и подумала, что для кормящей мамы рецепт нужен. у меня проблема, что поесть, у дочи аллергия на всё молочное, пшеничное, куриное. Так гречу любила, а сейчас... На кисломолочку смотрю как вампир на кровь, аж трясёт. Не поверите, во сне молоко свежее холодное со свежим батоном наворачиваю. На яву: овсянка на воде, кабачки,греча, чёрный хлеб, красное мясо или индейка. Чай, иногда с ложечкой фруктозы и листьями смородины. Вчера фасоль варила. Правда пару раз делала себе кабачковые оладьи, и один раз шашлык ела... Буквально несколько дней назад открыла для себя новую еду - фунчёзу, оказалось вкусно. Попробуйте козье молоко,оно гипоаллергенно. Ну молоко,конечно отличается от коровьего, если не понравится на вкус, делайте творог, ну или готовый домашний покупайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А подскажите какой нить супчик, только не пюре. легкий куриный супчик с домашней лапшой, бульон на говяжьем языке, или на телятине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я так и подумала, что для кормящей мамы рецепт нужен. у меня проблема, что поесть, у дочи аллергия на всё молочное, пшеничное, куриное. Так гречу любила, а сейчас... На кисломолочку смотрю как вампир на кровь, аж трясёт. Не поверите, во сне молоко свежее холодное со свежим батоном наворачиваю. На яву: овсянка на воде, кабачки,греча, чёрный хлеб, красное мясо или индейка. Чай, иногда с ложечкой фруктозы и листьями смородины. Вчера фасоль варила. Правда пару раз делала себе кабачковые оладьи, и один раз шашлык ела... Буквально несколько дней назад открыла для себя новую еду - фунчёзу, оказалось вкусно. Ойой, как вы живете на таком меню. легкий куриный супчик с домашней лапшой, бульон на говяжьем языке, или на телятине Я вот о лапше тоде подумала. А в рд кормили борщом, правда слабоват он для названия борщ :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Козье молоко может и не выделяться особым вкусом, это от породы козы зависит. Есть и без запаха совсем козье молоко, просто оно пожирнее коровьего. мы брали вечернее, оно не такое жирное было. привкус специфический присутствовал, но я его так не пила, творог делала. В нем он незаметен Я вот о лапше тоде подумала. А в рд кормили борщом, правда слабоват он для названия борщ :-) я не любитель супов без мяска) ну борщ не знаю, все-таки свекла, капустка, вот у меня доча на всё такое реагировала. Можно жиденький супчик из риса с овощами и болг. перчиком (а-ля харчо, только не острый и без томатной пасты) еще можно супчик с фрикадельками (лучше из самодельного фарша,конечно). Супчик с крапивкой или щавелем тоже супер, но крапивку надо раннюю. сейчас можно со свекольной ботвой. Можно супчик с потрохами (сердце,легкое, печень) но это совсем на любителя, но для ребеночка очень полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 спасибо, Патрикеевна и Lisenok, за ответы-советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ещё раз повторюсь, это зависит от самой козы. А не от того в какое время суток или время года взяли молоко. спорить не буду. Но сливки отстаиваются, и их можно снять ложкой. Но если хотите совсем не жирное, то можно попросить пропустить молоко через сепаратор, благо у продавцов молочки он зачастую имеется. ну да ладно,этот разговор уже не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Буквально несколько дней назад открыла для себя новую еду - фунчёзу, оказалось вкусно. Это что за "зверь"? Я так и подумала, что для кормящей мамы рецепт нужен. у меня проблема, что поесть, у дочи аллергия на всё молочное, пшеничное, куриное. Так гречу любила, а сейчас... На кисломолочку смотрю как вампир на кровь, аж трясёт. Не поверите, во сне молоко свежее холодное со свежим батоном наворачиваю. На яву: овсянка на воде, кабачки,греча, чёрный хлеб, красное мясо или индейка. Чай, иногда с ложечкой фруктозы и листьями смородины. Вчера фасоль варила. А ещё чечевицу попробуй. Кукуруза считается низкоаллергенным продуктом, мамалыгу свари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Это что за "зверь"? А ещё чечевицу попробуй. Кукуруза считается низкоаллергенным продуктом, мамалыгу свари. Мамалыга на воде без сахара - шняжка ещё та... чечевица да, только зелёная, я не могу зелёную в продаже найти. Фунчёза - стеклянная лапша, из муки бобов, её когда сваришь, она прозрачная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Мамалыга на воде без сахара - шняжка ещё та... чечевица да, только зелёная, я не могу зелёную в продаже найти. Фунчёза - стеклянная лапша, из муки бобов, её когда сваришь, она прозрачная. У меня чечевица зелёная есть вот такая http://www.fasol.tv/...tail.php?ID=292 , забирай. В Перми ведь часто бываешь, там больше выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я так и подумала, что для кормящей мамы рецепт нужен. у меня проблема, что поесть, у дочи аллергия на всё молочное, пшеничное, куриное. Так гречу любила, а сейчас... На кисломолочку смотрю как вампир на кровь, аж трясёт. Не поверите, во сне молоко свежее холодное со свежим батоном наворачиваю. На яву: овсянка на воде, кабачки,греча, чёрный хлеб, красное мясо или индейка. Чай, иногда с ложечкой фруктозы и листьями смородины. Вчера фасоль варила. Правда пару раз делала себе кабачковые оладьи, и один раз шашлык ела... Буквально несколько дней назад открыла для себя новую еду - фунчёзу, оказалось вкусно. хорошо у моей дочки как таковой аллергии не было, могла себе позволить и шоколад, и сладости. Конечно, старалась убрать из рациона лишнее, позволила как то себе съесть капусту (совсем немного), у нас такие колики были - сказала всё, обойдусь без нее. Девочка знакомая рассказывала, что практически ничего позволить себе не могла, но и прибавляли они очень мало, врач ругала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 хорошо у моей дочки как таковой аллергии не было, могла себе позволить и шоколад, и сладости. Конечно, старалась убрать из рациона лишнее, позволила как то себе съесть капусту (совсем немного), у нас такие колики были - сказала всё, обойдусь без нее. Девочка знакомая рассказывала, что практически ничего позволить себе не могла, но и прибавляли они очень мало, врач ругала.... капуста - сама по себе вызывает вздутие, поэтому её желательно не употреблять кормящей мамочке, у любого ребенка могут быть колики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 капуста - сама по себе вызывает вздутие, поэтому её желательно не употреблять кормящей мамочке, у любого ребенка могут быть колики... да, знаю, но уж очень хотелось.........я видимо совсем тогда не отвыкла от прихотей)))) попросила в роддом виноград, а когда принесли-не притронулась, вид его только успокаивал)))) знаю, что нельзя, посмотрю, успокоюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А я подсела на мучное, сама стряпаю овсяные печеньки, да творожные, покупаю - хоть какая то сладость - и девчуля моя видимо с муки таааак пердит :-) ну другого нового я не ела дня 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Да,сладость нужна. Чтобы меня не шатало, по первости от постоянного чувства голода, ела затяжное печенье Мария, теперь стараюсь без него обходиться, с чаем фруктозу ем. Пакетик фруктозы около ста рублей, но одной на пару недель хватает. Сегодня скушала 1 сливу, подавилась... от разной еды вкус молока меняется, у меня Таисия каждый раз пробует. Возьмёт пару капель, и языком растирает, похмурится и только потом начинает есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 подгузники хаггис это ужас какой-то. протекают. все штаники заморали. и сползают с попен у меня мелочь сегодня спит по 20 минут и то на руках. хнычет чего-то. сосет грудь по 5 минут и всё. бида прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 погода резко поменялась,детки метеочуствительны, может поэтому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Может,животик побаливает или на погоду среагировала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 так не кричит,истерики нет, похнычет, титьку дашь и залипает ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 подгузники хаггис это ужас какой-то. протекают. все штаники заморали. и сползают с попен у меня мелочь сегодня спит по 20 минут и то на руках. хнычет чего-то. сосет грудь по 5 минут и всё. бида прям никто из новых гостей к вам не захаживал? или наоборот кого то на улице нового встретили кого ребенок еще не видел??? может простая банальность - сглаз... я когда с детьми гуляла, особенно летом-лежит в коляске, сильно ведь не закутан, и любой по сути может посмотреть на ребенка.... я всегда после гулянки имела привычку снимать нижнюю одежду (маечку, распашонку) и изнаночной стороной просто обтирала ребенка с головы до ног - т.е. смахивала сглаз.... так меня бабушка приучила.... тьфу-тьфу-тьфу таким способом даже каша для нас прошла незаметно, а ведь в такой день бывает куча народа дома всем хочется на малышку посмотреть да еще и потрогать... так не кричит,истерики нет, похнычет, титьку дашь и залипает ненадолго. может что-то покушала не то,и малышку пучит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 подгузники хаггис это ужас какой-то. протекают. все штаники заморали. и сползают с попен Это точно! А еще они толстенные какие то и гель на писюне крупинками от них постоянно у нас оставался, больше не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 посмотрим как ночь пройдет. щас вроде кое-как искупали, тоже ревела, поела плотно и окислилась на груди. вроде спит, ттт мамочки, а у кого-нибудь есть в бесхозе шезлонг. хочу опробовать - понравится ли он мелочи моей. а то зазря покупать как=то не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 у меня мелочь сегодня спит по 20 минут и то на руках. хнычет чего-то. сосет грудь по 5 минут и всё. бида прям У меня также недавно было, а сейчас прошло.. Тут кто-то писал про скачки развития и ссылки выкладывал, так мне кажется - похоже на правду. У меня на 5-6 неделе хныкал постоянно, спать не мог, целыми днями и ночами на "титьке" висел.. А потом вдруг стал нормально и спать и бодрствовать, и изменился, стал гулить напрополую, уже пытается висящую погремушку задеть (нам сейчас 1,5 месяца), осмысленнее намного стал, улыбается, смеется, все рассматривает.. Короче, как будто действительно скачок в развитии произошел. Если это так, то скоро будет опять нытье, я морально готовлюсь) мамочки, а у кого-нибудь есть в бесхозе шезлонг. хочу опробовать - понравится ли он мелочи моей. а то зазря покупать как=то не хочется У меня он с месяца в шезлонге сидит, я игрушки подвешиваю, он смотрит, сейчас погремуху руками пытается толкать, так может по 40 минут сидеть с погремухой (я разные по очереди подвешиваю), как заденет ее - смеется прямо, не может задеть -весь насупится) прям красота, за это время можно так много успеть)) Еще есть мелодии и вибро, так если включить вибро и соску дать - засыпает в шезлонге. Нам шезлонг нравиться. Покупала в СП здесь на форуме, вышел чуть больше тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.