Серега+ Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 почитал тему Березниковский филиал ПГТУ. пользователи защищающие УрГЭУ можете отдыхать и не напрягаться т.к. здесь в комментариях участие принимают преподы из политеха у них даже бюджетные места есть свободные хотя ПГТУ лучший в подготовке технических специальностей вот это конкурентная борьба. интересно что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долька Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Народ скажите, БФ УрГЭУ предоставляет общежитие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai Ponomarev Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 При всём моём негативном отношении и к БФ УрГЭУ, и к БФ ПГНИУ, и к обучению в этих "псевдогуманитарных псевдовузах", первоначальное заявление ТС считаю абсолютно безосновательным. Хотя бы потому, что любой нормальный работодатель смотрит, прежде всего, на профессиональные качества претендента на должность, а не на его диплом. А между качеством знаний и навыков и качеством ВУЗа далеко не всегда можно поставить знак равенства. как сказать. когда вернулся в Пермь из МГУ, мне сразу же предложили место в ПГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Хотел бы обратить внимание защитников БФ УрГЭУ на уход В.В. Шилова, члена Правления Российского общества социологов, кандидата исторических наук из вашего «эффективного» филиала. Из БФ УрГЭУ ушел единственный толковый и грамотный преподаватель!!! Неужели сам В.В.? И так подленько о бывшей работе написать. А когда там преподавали - учебное заведение было хорошим? Ваш друг мне как-то сказал: "Шилов - приспособленец и лицемер, осторожнее с ним". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 как сказать. когда вернулся в Пермь из МГУ, мне сразу же предложили место в ПГУ. Нет, ну, разумеется, сравнивать надо то, что подлежит сравнению. Речь идёт о стандартных провинциальных ВУЗах, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друзь Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Уважаемые абитуриенты! БФ УрГЭУ зря кичится своим "общежитием" - оно не имеет статус жилого помещения. Вся эта затея (общежитие с аудиториями в одном здании) НЕЛЕГИТИМНА!!! ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ПРОВЕРКЕ ЭТОГО "ОБЩЕЖИТИЯ", КОМПЕТЕНТНЫМИ ОРГАНАМИ, ИНОГОРОДНИЕ СТУДЕНТЫ ОСТАНУТСЯ НА УЛИЦЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Увидев, что тема затухла, Друзь пишет очередной бред!!! Уважаемые абитуриенты! БФ УрГЭУ зря кичится своим "общежитием" - оно не имеет статус жилого помещения. Вся эта затея (общежитие с аудиториями в одном здании) НЕЛЕГИТИМНА!!! ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ПРОВЕРКЕ ЭТОГО "ОБЩЕЖИТИЯ", КОМПЕТЕНТНЫМИ ОРГАНАМИ, ИНОГОРОДНИЕ СТУДЕНТЫ ОСТАНУТСЯ НА УЛИЦЕ!!! "кичится" - испытывать чрезмерную гордость, высокомерно хвалиться чем-либо В БФ УрГЭУ НЕТ общежития и не было! Друзь, подтвердите свою информацию официальным документом.... или это опять ваши неадекватные мысли....? Особенно актуальны, в сегодняшнее время, ваши преподаватели с дипломами «Преподаватель истории КПСС»! Официально подтвердить можете? если нет.... то не упирайтесь уже)))) БФ УрГЭУ не борется за абитуриентов, которые считают информацию пользователя "Друзь" достоверной. Все, кто сомневается имеют возможность получить достоверную информацию по тел.265468 а вы, Друзь, телефончик свой не напишите?, чтобы вам могли звонить абитуриенты, считающие ваши посты реальностью? вы же так переживаете за абитуриентов.... ну не бросайте их в последние дни работы приемных комиссий))))!!!! и вообще, Друзь, статью УК РФ 128.1 никто еще не отменял Имела счастье работать и в БФ УрГЭУ, и в БФ ПГНИУ, и в БФ ПНИПУ. Если не учитывать единицы "сильных" студентов, контингент в целом, в первых двух, на порядок слабее и менее подготовленный, чем в последнем... и это я еще оооочень мягко и корректно выражаюсь. повезло преподавателям БФ ПНИПУ, с сильными студентами и работать интереснее. а у нас студенты разные... и сильные и слабые, дифференцированный подход. :facepalm: Извините, не удержался... мне на защите диплома сразу в 3-х местах трудоустройство предложили (2 в вузах, 1 в администрации города). у каждого свой взгляд на систему образования и на преддипломную практику в т.ч Предлагаю далеко от заявленной ТС темы не отходить. БФ УрГЭУ новости, обсуждения, дискуссии. В пятницу, 14 июня 2013 г., в филиале УрГЭУ прошел праздник, посвященный спортсменам-выпускникам. В этом году получают дипломы и прощаются с нашим университетом 10 спортсменов, которые приносили победы нашим сборным командам на протяжении пяти лет. С напутственным словом выступили директор филиала Андрей Борисович Тимохин и преподаватель физической культуры, доцент кафедры общественных наук, Вениамин Дмитриевич Мазанов. Выпускникам вручили благодарственные письма, медали за активное участие в спортивной жизни филиала и памятные именные кубки. В ответном слове выпускники выразили признательность и благодарность администрации, преподавателям университета и лично В.Д.Мазанову. Гордость нашего спортивного выпуска: Широков Александр, выпускник группы ЭКФД-081Мишанин Сергей, выпускник группы ЭКПД-081Васильев Денис, выпускник группы ЭКПД-081Яковлев Дмитрий, выпускник группы ЭКФД-081Жданков Александр, выпускник группы МД-081Алексеев Анатолий, выпускник группы ЭКФД-081Мырикова Алёна, выпускница группы ПрИЭД-081Шулепова Екатерина, выпускница группы ЭКФД-081Кнни Антон, выпускник группы ПрИЭД-081Крайнов Антон, выпускник группы ЭКПД-081 Желаем удачи, успехов, найти свое место в профессиональной и личной жизни! Л.С.Мазанова, ст.преподаватель кафедры общественных наук Уважаемые абитуриенты. С 20 июня 2013 года начинается прием документов для поступления в ВУЗ. График работы приемной комиссии: С понедельника по четверг - 9:00..18:00 час Пятница - 9:00..16:00 час Суббота - 10:00..14:00 час Телефон приемной комиссии: (3424)265468 Встреча американских и российских студентов (состоялась) 30 мая 2013 года в филиале УрГЭУ состоялась дружественная встреча с американскими студентами Университета Орала Робертса, (г. Талса, штат Оклахома, США). Американские студенты подготовили выступление, сочетающее современную музыку, рассказы о своем университете и учебе, каждый рассказал о своем колледже, специальности, немного представили свои интересы, свои родные города и штаты, их достопримечательности. Представлены были разные штаты – Канзас, Пенсильвания, Висконсин. Многие из студентов, как и наши Березниковские студенты, изучают экономику и бизнес, некоторые получают медицинское образование или специальность психолога. Отвечая на вопросы наших студентов, рассказали о своих планах на будущее, о своей мечте. Каждый из них мечтает достичь успехов в профессиональной карьере и помогать людям. Директор филиала Андрей Борисович Тимохин отметил (на английском языке): «Америка – великая страна, мощная держава, потому что там живут такие свободные люди». Действительно, многих наших студентов поразила открытость, доброжелательность, раскованность, легкость в общении американских студентов. Американские студенты, в свою очередь, сказали о том, что разрушились их стереотипы о том, что русские люди неэмоциональны и холодны, они встретили в России замечательных, радушных, умных и светлых людей. Американские сверстники отметили хороший английский некоторых студентов нашего филиала, которые задавали вопросы, а потом и остались, чтобы поговорить об интересующих их вопросах. Это Михайлов Сергей (группа БЭД-11), Надуткина Елизавета (группа КД-10), Селянинова Катя (группа КД-091) и др. Многие обменялись электронными адресами. Надеемся, студенты нашего университета получили хороший стимул к изучению английского языка на новом уровне, вдохновились реальной возможностью применять свои знания на практике, получили бесценный опыт общения с людьми другой страны. Л.С.Мазанова, ст.преподаватель кафедры общественных наук Фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 С 20 июня 2013 года начинается прием документов для поступления в ВУЗ. График работы приемной комиссии: С понедельника по четверг - 9:00..18:00 час Пятница - 9:00..16:00 час Суббота - 10:00..14:00 час Телефон приемной комиссии: (3424)265468 до какого числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 РАСПИСАНИЕ КОНСУЛЬТАЦИЙ И ЭКЗАМЕНОВ Расписание для поступающих на очную форму Расписание для поступающих на заочную форму Расписание для поступающих на заочную форму (сокращенные сроки) Наступает, время подачи документов и поэтому, здесь мы будем размещать познавательную информацию, которая поможет вам определиться при выборе вашей будущей профессиональной деятельности. С 1 января 2011 года все российские вузы перешли на уровневую систему подготовки специалистов. Выпускники будут получать квалификацию "бакалавр" или "магистр". Уровневая система высшего образования предусматривает четырехлетнее обучение на бакалавриате и последующее, двухлетнее, - в магистратуре. После каждого уровня студент сдает государственные экзамены, защищает выпускную квалификационную работу и получает квалификацию - "бакалавр" или "магистр". Бакалавр - это выпускник вуза, получивший базовое высшее образование по выбранному направлению, который учился в вузе 4 года и получил фундаментальную подготовку без узкой специализации. Предполагается, что бакалавриат подготовит студента к работе, предусматривающей исполнительские функции, а углубленная специализация будет происходить в магистратуре.В соответствии с действующим законодательством бакалавр имеет высшее образование и вправе занимать все те должности, для которых квалификационными требованиями предусмотрено наличие высшего образования. Магистратура - второй уровень в уровневой системе высшего образования. Срок обучения в магистратуре - 2 года, к поступлению магистратуру допускаются лица имеющие диплом бакалавра, дипломированного специалиста или магистра. Магистратура предлагает углубленную фундаментальную и специализированную подготовку. Обучение завершается защитой выпускной работы - магистерской диссертации и, соответственно, присвоением академической степени магистра. И диплом бакалавра, и диплом магистра подтверждают наличие высшего профессионального образования. Rasp_ochnaya_forma.doc Rasp_zaochnaya_forma.doc Rasp_zaochnaya_forma_v_sokrashenie_sroki.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 повезло преподавателям БФ ПНИПУ, с сильными студентами и работать интереснее. а у нас студенты разные... и сильные и слабые, дифференцированный подход. Дело тут не в везении, а в том, что те, кто хотят идти по пути меньшего сопротивления, выбирают вузы попроще, отсюда и результат. В БФ ПНИПУ тоже студенты разные, просто перспективных намного больше. Ваш вуз относительно молодой, и, возможно, что когда-нибудь он и выйдет на уровень политеха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 с 21по26 июля в БФ УрГЭУ проводится ежегодный бизнес-лагерь для старшеклассников. http://dixinews.ru/i...to=art&id=14001 В программе: Круглый стол с предпринимателями города Экскурсии (страусиная ферма и т.д.) Лекции, тренинги (бизнес-тренер г.Пермь), практикум по разработке бизнес-проекта Питание (обед) Запись в бизнес-лагерь проводится в шк. искусств им.Старкова. тел.222205 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 К сожалению с нами больше нет Мазанова Вениамина Дмитриевича Соболезнования родным и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 К сожалению с нами больше нет Мазанова Вениамина Дмитриевича Соболезнования родным и близким. О!!! Как так... Мои искренние соболезнования родным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Похороны завтра, в среду. Прощание с 10 до 11 часов в прощальном зале у входа на городское кладбище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 К сожалению с нами больше нет Мазанова Вениамина Дмитриевича Соболезнования родным и близким. Жаль... Мои соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VАRG Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Хорошо знал его. Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 .... вроде недавно разговаривала с ним...соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 19 августа 2013 года преждевременно ушел из жизни наш коллега, друг и наставник, доцент кафедры экономики Вениамин Дмитриевич Мазанов Время быстро летит, Пролетают года, словно птицы... На уроки спешим – Часу нет оглянуться назад. И редеют ряды, Не встречаем знакомые лица: Рядом нет больше Вас, Боль таится слезою в глазах.По ступеням-годам Поднимались Вы, сил не жалея, Чтоб детей вверх вести, Не оставив внизу никого. И умолкло навек Беспокойное доброе сердце, Так, как Вы, никогда, Никогда не жалели его!Но тепло его мы Сохраним в своих душах навеки, Ведь любовь и призвание Не умрут никогда, А учительский труд Означает бессмертье. Будет вечна Земля, Если память пройдет сквозь года! Скорбим. Коллектив и студенты БФ УрГЭУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Филиал говорят закрывают! Лицензию универ сдал. Кто что знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Все знают в учебной части филиала, если вам нужна точная информация, то ваш вопрос будет решен индивидуально в уч части. Слухи начинаете распространять уже вы сами - лицензию еще никто не сдал. Лицензия будет сдана в ДОБРОВОЛЬНОМ порядке в январе 2016г, это решение принято головным вузом. Я так понимаю ВК тоже вы этот вопрос в ТБ писали, я же вам там подробно расписала что будет. Не думаю, что на берфоруме вам кто то скажет точнее чем ваш методист о вашем будущем и об альтернативах окончания вуза. В вконтакте я не писал, я читал только. Так уж случилось что я тоже Евгений. Слухов я не распространяю, что я прочел и чт мне однокурсники сказали то и спросил. Оттуда и пришел сюда свой вопрос задать, да и однокурсники все на ушах - мы еще не закончили а уже все печально. Поэтому я и решил спросить тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Сходите в учебную часть и ваша печаль пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 СИНХ закрывает все свои филиалы, не только наш. Положение головного университета в Екатеринбурге тоже не очень веселое - бродят идеи о присоединении к УрФУ. В документы эти идеи пока не оформились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентка59 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Министерство образования и науки решило позакрывать филиалы, есть в интернете список филиалов, которые должны закрыться в 2016 году. В этом списке есть два филиала нашего города, это Ургэу и ПГУ. У головного вуза Ургэу закрываются почти все филиалы. Не знаю почему решили закрывать БФ Ургэу сейчас, но уже говорят, что филиал закрывают в январе 2015 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Не надо писать бред, о закрытии филиала преподаватели узнали официально в ноябре, в начале декабря для вас будет собрание, вот свои вопросы там и задавайте, а писать здесь ложную информацию о том кто и что знал не стоит, у меня на занятиях пятый курс сидит, все спокойно и ровно, никто не паникует. 5 курсу повезло больше других!!!!!! Им только практику госы и диплом сдать, они уже на выпуске. Ваш пост пронизан дезинформацией, в ПНИПУ тоже никого переводить не собираются, прежде чем писать, подумать не плохо было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 в ПНИПУ тоже никого переводить не собираются Да вот вроде собираются. Всё равно планируется (пока) БФ ПГНИУ перенести в освободившуюся избушку, так почему бы не оставить в ней и студентов тоже... Нравится мне политика ПГНИУ по развитию собственных филиалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.