Перейти к содержанию

Nikolai Ponomarev

Пользователи+
  • Публикаций

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

5 Подписчиков

Информация о Nikolai Ponomarev

  • День рождения 19.11.1957

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Пермь
  • Интересы
    социальные коммуникации

Контакты

  • Skype
    aprioripr
  1. куда вы все-таки подаете? "Пиар" по количеству заявлений превзошел "журналистику" :-)
  2. абитуриентов хватит на всех
  3. набрать-то на дневное наберут (все же бюджет), только вот с какими баллами... а вы сомневались? кстати, завтра я на радиостанции "Эхо Перми" в передаче "Лаборатория Рекламы"
  4. Пиарщик - это тот, кто по заказу конструирует воздушные замки, которые рекламщик помогает неврастенику строить, в которых живет психопат, с которого психолог взимает за проживание арендную плату, с которой государство берет налоги, чтобы платить пиарщику, который конструирует воздушные замки, которые рекламщик... (совместно с "Психологи шутят") https://www.facebook.com/groups/374272359270434/?fref=ts)
  5. заочники = 33.000 за первый год, это очники = 77.320 031600 — Реклама и связи с общественностью Бюджетные места: очная форма – 10 Внебюджетные места: очная форма – 20 (77.320 р.) / заочная форма – 25 (33.000 р.) Минимальные баллы ЕГЭ: Обществознание = 40 История = 35 Русский язык = 40
  6. я не доктор, я - практикующий тренер :-) пиар - это деятельность, которая обеспечивается любыми пригодными ресурсами. вот и весь сказ...
  7. во-первых, пиар бывает разный. вы говорите о политическом и о так называемых "черных технологиях". Для этого есть суд, увы. Кстати, не столь они и хороши. эффективнее методы есть. например, передача голосов депутатов Навальному. во-вторых, повторю, что ложь - это плохая СТРАТЕГИЯ. в-третьих. политическая конкуренция, увы, за пределами морали. в-четвертых, соблюдение моральных принципов - это индивидуальная ответственность, а не коллективная, каждый сам для себя решает.
  8. но если граждане знали, что им лгут (вы ведь это утверждаете), то зачем они проголосовали за? Значит, граждане поверили или была подтасовка. А какие еще варианты? Но если граждане поверили тому, что вы называете ЛОЖЬ, то кто ж в этом виноват? Граждане как наивные младенцы и граждане как пофигисты? Грешно только обманывать детей, близких и друзей, ибо они вам априори (безоговорочно даже) верят. А кандидаты - это не друзья .... народа. лучше бы вам в Пермь поступать, тоже на заочное. Я пока не представляю, как будет организовано обучение в Березниках :-( они приспособятся. посмотрите, как Навального изящно подставили, "вилы" правда ли, что Яйвинская ГРЭС планирует увеличение мощностей с расчетом на "перенос Березников"? Или трёп?
  9. Море лжи, граждане в результате не верят - и я о том же. цели достигнуты - какие? (бабло не считаем, ибо его потратили заказчики). Что ЗАКАЗЧИКИ получили? Они же не хотели недоверия, чего-то другого хотели. Т.е. коммуникативная цель провалена. А разве я не о том же?
  10. вы сами себе и ответили. Если пиар-сообщения, например, политика будут ВОСПРИНИМАТЬСЯ как ложь, то граждане перестанут ему верить. В этом и состоит прагматическая выгода НЕЛЖИ
  11. Ложь - это намерение, умысел обмануть. Маленькие дети не лгут, а фантазируют, воображают. В голову мы залезть не можем, а визуальные (и физиологические) признаки лживости не работают. см. детектор лжи. А в китайской культуре ложь - это не ложь, а хитрость. см. китайские стратагемы. большинство студентов платят сами. 10 бюджетных мест на пиар по сравнению со 160 на геологию, например, это копейки. Я говорил о том, что, если ЧАСТНЫЕ (а их большинство) компании сами могли побеспокоиться о своих кадрах (через лоббирование восстановления ПТУ или вкладывая собственные средства). Если девушка хочет выйти замуж, она сама ищет жениха.
  12. я же подчеркнул "в ЗАНУДНОМ исполнении". А о "незыблемости законов" я бы поспорил :-) Предприятия сами давно могли бы потребовать от властей открывать те специальности, которые им нужны. Во-первых. Во-вторых, большинство предприятий - это частные компании, так могут сами о себе позаботиться (способов много). В-третьих, это ВЫ считаете, что пиар - это распространение лжи. В-четвертых..
  13. врать - это непрофессионально. ложь - это проверяемая неправда. а что такое правда, кстати? пиарщиков набирают не по объявлению, по крайней мере, в Перми. госстандарты станут обязательными, каждый вуз будет разрабатывать собственные стандарты и собственные специальности. минимальный плюс - избавимся от концепций современного естествознания (в занудном исполнении), от безопасности жизнедеятельности и абстрактной философии. пока не знаю, получится ли.
  14. нет спроса у работодателей на таких специалистов. А на пиарщиков есть. И в чем виноваты пиарщики? :-) копаться - конкурировать и участвовать? профессии, конечно, разные. впрочем, скорее установки, а не навыки.
  15. и вот еще. пермские пиарщики чаще всего работают без публичности.
×