GARRY6490 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Из психиатрии психологии почерпнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Тут вроде и не творчество, и не подросток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Но проводит время в собственном придуманном мире, где всё прекрасно. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем GARRY6490 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Вот такая история невыдуманная: У меня на работе есть личный помощник, девочка Настя, москвичка, 22 года, учится на последнем курсе юридического института. Задаёт мне вопрос: – Ой, и на фига метро так глубоко строят? Неудобно же и тяжело! – Ну, видишь ли, Настя, у московского метро изначально было двойное назначение. Его планировалось использовать и как городской транспорт, и как бомбоубежище. Настюша недоверчиво ухмыльнулась: – Бомбоубежище? Глупость какая! Нас что, кто-то собирается бомбить? – Я тебе больше скажу, Москву уже бомбили. – Кто?! – Ну как… Гм-хм, – немцы бомбили Москву. Во время войны. Прилетали их самолёты и сбрасывали бомбы. – Зачем!? Они нас что, уничтожить хотели?! – Ну, как бы, да… – Вот сволочи!!! – Да уж-ж-ж! – И что, все люди прятались от бомбёжек в метро? – Ну, не все… Но многие. Кто-то тут ночевал, а кто-то постоянно находился. – И в метро бомбы не попадали? – Нет. – А зачем они бомбы тогда бросали? – Не понял… – Ну, в смысле, вместо того, чтобы бесполезно бросать бомбы, спустились бы в метро и всех перестреляли. – Настя, ну они же немцы! У них наших карточек на метро не было. А там, наверху, турникеты, бабушки дежурные и менты. Их сюда не пропустили просто! – А-а-а-а. Ну да, понятно. – Настя, я пошутил! На самом деле немцев остановили наши на подступах к Москве и не позволили им войти в город. – Молодцы наши, да? – Ага, – говорю, – реально красавчики!!! – А как же тут, в метро, люди жили? – Ну не очень, конечно, хорошо. Деревянные нары сколачивали и спали на них. Нары даже на рельсах стояли. – Не поняла, – вскинулась Настя, – а как же поезда тогда ходили? – Ну, бомбёжки были, в основном, ночью, и люди спали на рельсах, а днём нары можно было убрать и снова пустить поезда. – Кошмар! Они что ж это, совсем с ума сошли, ночью бомбить! – негодовала Настёна. Это же громко! Как спать-то?!! – Ну, это же немцы, Настя, у нас же с ними разница во времени. – Тогда понятно. На обратном пути я старался не затрагивать в разговоре никаких серьёзных тем. Но, тем не менее, опять нарвался. – В следующий отпуск хочу в Прибалтику съездить, – мечтала Настя. – А куда именно? – Ну, куда-нибудь к морю… – Так в Литву, Эстонию или Латвию? – уточняю я вопрос. – ????????????? – Ну, считается, что в Прибалтику входит три страны: Эстония, Литва, Латвия. В какую из них ты хотела поехать? – Класс! А я думала, это одна страна – Прибалтика! Я туда, где море есть. – Во всех трёх есть. – Вот блин! Вот как теперь выбирать? – Ну, не знаю… – А вы были в Прибалтике? – Был. В Эстонии. – Ну и как? Визу хлопотно оформлять? – Я был там ещё при Советском Союзе. Тогда мы были одной страной. – Как это «одной страной»?! – Вся Прибалтика входила в СССР! Настя, неужели ты этого не знала?! – Обалдеть! – Сейчас ты вообще офигеешь! Белоруссия, Украина, Молдавия тоже входили в СССР. А ещё Киргизия и Таджикистан, Казахстан и Узбекистан. А ещё Азербайджан, Армения и Грузия! – Грузия!? Это эти козлы, с которыми война была?! – Они самые. Ну, ты же знаешь, что был СССР, который потом развалился? – Да, знаю. Был какой-то СССР. Потом развалился. Ну я же не знала, что от него столько земли отвалилось… Я ехал в метро и смотрел на людей вокруг. Множество молодых лиц. Все они младше меня всего-то лет на десять – двенадцать. Неужели они все такие же, как Настя?! Нулевое поколение. Идеальные овощи… А мы удивляемся откуда берутся новоуренгойские мальчики! Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Оба - на 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) А ещё в мавзолее Тутанхамон лежит! Вот так! таковы реалии. Поколение некст. Не все, не все... но большинство. Резануло... http://berforum.ru/topic/233906-difektolog/unread/ Изменено 14 января, 2018 пользователем Helen 902 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Как бы уже привык к неграмотности в соцсетях. А вк, это вообще отдельные культура и образование. Но сегодня я был очень удивлён (хотя думал, что удивить меня сложно))), прочитав сей опус. Я понимаю, что в ао за руль садиться нельзя. Но, ска, нельзя же так это описывать ... Я до сих пор читаю и плачу. Потом ржу. https://m.vk.com/wall-32042169_2561439 Короче, истерика 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Продам aквариум и грод http://berforum.ru/t...__fromsearch__1 Изменено 19 марта, 2018 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Пневмобаллоны дешего (реклама в шапке форума, увидел сегодня 4 апреля 2018). Рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Это ерунда, описАлся товарищ)) Полюбуйтесь какие перлы выдают товарищи на республиканском уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 В ТБ ,недавно девушка хотела отдохнуть, на "лазаревском море" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 С просторов интернета: Хотя, может, и нет ошибки. Если производное от слова "жор" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 xxx:А скажите, многомудрые, какое такое поколение теперь ещё выросло, и что они творят с языком? Ладно, -тся и -ться можно уже похоронить, про не и ни я уж не говорю. Но приставки-то? "По закрывала", "ни кто", "на мусорю", "про чистила", "пере зимовал", "по быстрее", "по-новой" и всё вот это вот густым слоем смотрит на меня с каждой страницы этих наших интернетов и из любого места, где люди пытаются что-то написать. Их теперь не учат вообще? Отменили грамоту? Отменили приставки? Распылили газы? Может, знает кто этот секрет? yyy: Думаю, дело не в поколении. Вернее, нынешнее не намного хуже предыдущих. Двоечники-троечники были всегда. Просто что раньше эти люди могли за всю жизнь написать? Пару слов на заборе да объяснительную, почему на работу опоздал. А сейчас у них есть интернет. И они в него пишут, к сожалению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovk Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Все-таки мебель или ванна...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Имелось ввиду "для ванной комнаты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovk Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Имелось ввиду "для ванной комнаты" Это понятно, что "из березы" ванная (комната) или мебель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Это понятно, что "из березы" ванная (комната) или мебель? А это и неважно!Главное - щоб "береза" была карельская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) Часто приносят конфеты на работе. Сладкое не люблю, а вот фантики читать люблю. Сегодняшний дар. Кто это сочиняет? Мо-лод-цы! Бури Вестник. Ластушка-подружка. Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Часто приносят конфеты на работе. Сладкое не люблю, а вот фантики читать люблю. Сегодняшний дар. Кто это сочиняет? Мо-лод-цы! Бури Вестник. Ластушка-подружка. А вот тут (ИМХО) все очень просто. Есть официально зарегистрированное название "Буревестник". Кто-то решил выпускать конфеты, но не хочет платить за использование наименования. И вот он гениально решил проблему. Бури Вестник. Хорошо хоть, не "Буревездниг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 10 минут назад, kama33 сказал(а) : и только относительно не давно продолжили У механика, правда, это уже норма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Жаль, нет фотографии... Уже больше недели на фасаде к/т "Мелодия" висит афиша фильма "Донбас". Именно так, с одной "с". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Это по-украински, у них "басейн" с одной с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти