Перейти к содержанию

Дневник худеющих

МАВ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 765
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Завтра сажусь на диету Дюкана, продукты для нее купила, меню составила, завтра первый день атаки, надеюсь выдержу=) Пишу здесь специально чтобы не сорваться, если кто-то еще сидит на этой диете, то напишите, поделитесь результатами...

итак девочки решила отчитаться, просидела на диете Дюкана три дня (всю положенную атаку) результат -2 кг, потом поехала на двое суток отдыхать и сорвалась (правда не ела сладкое и хлеб, но от коньяка с шашлыком не удержалась :-) (себе мариновала куриную грудку в кефире, но несколько кусочков свининки тоже съела), потом снова диета + каждый день гуляла с ребенком не менее часа и прыгала на скакалке 2 раза в день по 100- 150 раз, результат за 10 дней минус 3,0 кг. Первоначальный вес 61,5, сейчас 58,5 кг, процесс пошел, худею до 53 кг
Опубликовано

Девочки диета, без спортзала, поможет ненадолго! Я после вторых родов немножко :fa: набрала и РЕШИЛА вернуть всё на свои места - два раза в неделю фитнес + 1 раз в неделю аквааэробика в бассейне + диета. Результат: - 17 кг. за три месяца! у мужа правда мнение двоякое - за фигуру любимую ОЧЕНЬ рад, но за "няньченье" с двумя детьми по 2 часа по вечерам трижды в неделю, вижу по глазам, напрягается! Ох уж эти мужики!

Опубликовано

Девочки диета, без спортзала, поможет ненадолго! Я после вторых родов немножко :fa: набрала и РЕШИЛА вернуть всё на свои места - два раза в неделю фитнес + 1 раз в неделю аквааэробика в бассейне + диета. Результат: - 17 кг. за три месяца! у мужа правда мнение двоякое - за фигуру любимую ОЧЕНЬ рад, но за "няньченье" с двумя детьми по 2 часа по вечерам трижды в неделю, вижу по глазам, напрягается! Ох уж эти мужики!

что это результат, молодец :-) до беременности ходила на фитнес 2 раза в неделю, но сейчас пойти не могу, приходится дома выкручиваться....
Опубликовано

что это результат, молодец :-) до беременности ходила на фитнес 2 раза в неделю, но сейчас пойти не могу, приходится дома выкручиваться....

так и домой купила, тренажер-вибромассажер и степпер балансировочный, последний складывается за 6 секунд компактно и в кладовку

Опубликовано

так и домой купила, тренажер-вибромассажер и степпер балансировочный, последний складывается за 6 секунд компактно и в кладовку

тоже хочу вибромассажер, но пока купить не могу :-(
Опубликовано

Девочки, после масленницы, готова сесть на диету, я бы сказала, что просто необходимо!!! на сегодняшний день вешу 58, но вчера в бассейне весы показали 57))) хочу весить 52, но каждый раз срываюсь, как только срелочка показывает 55-56. Как бы не сорваться???

Опубликовано

Девочки, после масленницы, готова сесть на диету, я бы сказала, что просто необходимо!!! на сегодняшний день вешу 58, но вчера в бассейне весы показали 57))) хочу весить 52, но каждый раз срываюсь, как только срелочка показывает 55-56. Как бы не сорваться???

купите красивое и очень дорогое платье на размер меньше :-), мне помогает...
Опубликовано

И снова отчет... Вес сегодня утром 57,2 кг, на диете сидеть не смогла, просто не ем хлеб и сладкое. Каждое утро и вечер прыгаю на скакалке, начинала со 100 прыжков, сейчас довела до 300 прыжков за раз... до 3 марта нужно скинуть 2 кг:-)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И сново пишу :-) вес стал снижаться медленнее, сегодня 56,5 кг, за месяц сбросила 5 кг:-) к ежедневным занятиям добавила упражнения на пресс. Осталось еще чуть-чуть...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...