Внук капитана Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ну, что, как и следовало ожидать, наши "законотворцы" пошли на попятную: http://news.rambler.ru/19525985/ А куда они денутся, клоуны, ё-моё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik59 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ну, что, как и следовало ожидать, наши "законотворцы" пошли на попятную: http://news.rambler.ru/19525985/ А куда они денутся, клоуны, ё-моё? У них видимо курилку закрыли и то, что они курят перед принятием новых законов негде курить стало. Поэтому здравые мысли появляться стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плутогон Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Блин, вот реально от курящих житья нет. что на остановке стоишь, то идешь по городу. На юге только ляжешь на пляже - ВООООООООООООООНИЩА! Зимой был с дитятей в Перми на эспланаде,в городке ледовом, чуть не сблеванул. От мала до велика - все смолят. Развлекуха, туды ее в качель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 На 4 калийном курилку на руднике сделали метров за 15 от здания. Лавочку поставили, урну... Пля надо было возле трубы на сушке её сделать, труба наверное столько-же газа выдаёт в воздух, сколько и курящие. А вот в раздевалку заходишь... Курили-курят- и будут курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамулечка Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ну что как курил народ везде и на улицах и в подъездах так и курит и че этот закон для галочки приняли сами менты ходят и курят в общественных местах вот так и ни каких штрафов ни кому не дали до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 На 4 калийном курилку на руднике сделали метров за 15 от здания. Лавочку поставили, урну... Пля надо было возле трубы на сушке её сделать, труба наверное столько-же газа выдаёт в воздух, сколько и курящие. А вот в раздевалку заходишь... Курили-курят- и будут курить. дык на УРКЕ щас везде поставили энти "домики для маленьких поросят" , это по-лету там вроде ничо, а зимой там такой "кальтенбрюннер" будет что будет как в том кино "демоны были, но они самоликвидировались", да и вопрос не решон кто их чистить будет эти "домики" и проходы к "домикам" зимой когда снега по яйса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр01 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ну преположим покурили люди в отведенном для этого месте( штук 5 беломорин на душу) а потом вернулись к некурящим( к тем кому тошно), осталось выбрать от чего тошнее. Уж чем законы издавать , стоило бы просто терпимее друг к другу относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Курение - это величайшая мерзость. Нельзя терпимо относиться к тем, кто гадит рядом с тобой. Для некурящего восприятие курения рядом с ним мало отличается от того, чтобы там же посрать на газетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А я люблю курить!!!! люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А я люблю курить!!!! люблю я тоже так думала, пока не разлюбила. и теперь я себя некурящей еще больше люблю, уважаю, и все эти присказки о том, что я люблю курить - всего-лишь надуманное люблю.я люблю других, другое, в другом теперь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x100 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Курение - это величайшая мерзость. Нельзя терпимо относиться к тем, кто гадит рядом с тобой. Для некурящего восприятие курения рядом с ним мало отличается от того, чтобы там же посрать на газетку. Полностью согласен.И даже более чем согласен.Стаж курения более 20 лет.Уходит 1,2 пачки в среднем на сутки.Бросить(или по крайней мере уменьшить потребляемое количество в сутки до 10 сигарет..слово то какое первый раз хотел пол года назад.Продержался 1 мес.Первые 5 дней ..хаос ..нервоз ..нехватка чего то..автопоходы на кухню раз 20 на дню что бы покурить..исход всех походов - жратва и семечки с конфетами.2 неделя еще хлеще..нервоз..вспыльчивость..но! Начал распознавать и удивлятся запахам обычных продуктов, и диву даваться - как же они пахнут!Тот же салат из свежих помидор мне показался нереально вкусным- запах овощей был настолько ярок и насыщен что я реально охр..нел!3 неделя ...в чем то уже проще..но все описанное присутвствует но в незначительном обьеме.Стоит заметить что (имхо) стоит избегать любых кипишей и ситуаций когда приходится нервничать.4 неделя..запах табака мне стал противен!Реально - фу!Вплоть до тошноты.35 день...Мы бросали вместе с другом..он пришел и ...закурил...и я тогда махнул рукой..якобы ладно...пробовал мол..в следующий раз будет легче- ошибка.Одна неприятная вещь...если бросашь курить...и не получилось то! - риск возникновения рака легких намного возрастает ... по сравнение с курящим постоянно(имхо) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Бросил курить, стаж 39 лет. Начал процесс бросания с электронной сигареты, 4 месяца нажимал кнопку. Уже при переходе на эл.сигарету стал противен запах табака, постепенно стал ярым противником запаха табачного дыма. Дома сосед на балконе курит, а мне этот запах все нутро выворачивает. а потом надоела и эл.сигарета. Сказал себе прямо посередине рабочего дня - "хорош", и выкинул все причендалы. Не курю уже полтора месяца, и начинать не собираюсь(из вредности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 x100, vik, странные вы, прямо с ненавистью о курении! а нафига тогда десятки лет потратили? сдаётся мне, про ненависть и выворачивание при запахе пишете больше для себя, самоуспокоение типа ) ну не может выворачивать от запаха с которым жил десятки лет! может быть неприятен запах некоторых марок сигарет, запах чужого дыма, запах одежды после курилки. выворачивать же может только некурившего никогда. будьте честными в первую очередь перед собой - бывших не бывает! примеров сколько угодно - человек может не курить десятки лет, а потом сорваться единовременно. свои приводить не буду - их у каждого полно. у самого стаж 20 лет, потом понял что пора бросать ибо здоровье. два года назад бросил в первый раз - и сразу же. никаких дудок или медикаментов - решал проблему психологически: спокойно ходил в курилку когда позовут, не избегал накуренных помещений. товарищ, с которым ходили курить на работе осознал что у меня пустые руки лишь через 2 (две) недели. до сих пор могу пойти в курилку отвлечься/побеседовать, могу разговаривать с курящим человеком, очень редко запах дыма бывает противен до блевоты. несколько раз бывало желание закурить - не ограничиваю себя, захочется - попрошу на пару тяг. вот тогда-то и тянет поблевать ))) так вот, про бывших - пока не решите психологию, будете вот такими рьяными адептами некурения, зато когда соскочите... отвлеклись. по сабжу - закон нужен был давно и не для курильщиков он создан, а чтобы они своим нехорошим примером не побуждали желания у молодого поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 да. надо бы бросать. сам уже 10 лет смолю, и как то на увеличение пошло, в том числе и по финансовым. а здоровье на уменьшение. попробовать что ли метод Шичко-это что то вроде нейролингвистического самопрограммирования. давненько читаю про этот метод и смотрел много видео, но вот надо как то собраться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Был недавно на Перми-2, встречал с южного поезда. У главного входа в вокзал не курят - закон работает (!), со стороны перронов главного и горонозаводского стоят урны для бычков в 50 см от стены здания, стоят люди и спокойно курят, посмотрел и сам закурил в это время проходил ми..ой... полицейский наряд - двое человек один из них курил при этом, закон работает (?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 да тут дело не в законах, не в общественном мнении. надо бросать, надо...живём то 1 раз, правильно? второго шанса не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландау Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Сам бывший курильщик. Однако, считаю, что права курильщиков сильно ограничивают. Если вы запрещаете курить в общественных местах, так сделайте места для курильщиков, на улице, где можно (и не надо говорить, что нигде на улице нельзя). Почему нужно ограничивать людей? Вот, например, почти у все есть машины...однако, за вредные выбросы никто не отвечает? Где же участки (в городе) где нельзя ездить? Давайте и это ограничивать? Нужно бороться с самим воспитанием и пропагандой курения...много лет промывали мозги рекламой на ТВ, рекламой в фильмах...например, после секса, почти все закуривают (раньше в фильмах)... Вообщем с собой надо бороться, граждане...может тогда у нас прекратят думать над дурацкими законами и будут что-то для жизни делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 да. надо бы бросать. сам уже 10 лет смолю, и как то на увеличение пошло, в том числе и по финансовым. а здоровье на уменьшение. попробовать что ли метод Шичко-это что то вроде нейролингвистического самопрограммирования. давненько читаю про этот метод и смотрел много видео, но вот надо как то собраться.... Попробуй прочитать книгу А.Карра " Легкий способ бросить курить". Прочитал, понял, не курю уже 3,5 года, никакого дискомфорта не испытывал. Курил до этого лет 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 пробовал читать. всё таки думаю метод Шичко гораздо надёжнее. там ведётся дневник-полгода почти, раз в неделю в среднем. вобщем пишешь перед сном свои мысли насчёт этого. получается как бы самопрограммирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 да. надо бы бросать. сам уже 10 лет смолю, и как то на увеличение пошло, в том числе и по финансовым. а здоровье на уменьшение. попробовать что ли метод Шичко-это что то вроде нейролингвистического самопрограммирования. давненько читаю про этот метод и смотрел много видео, но вот надо как то собраться.... Будете бросать, предупредите свое окружение, чтоб не подкалывали, если "сорветесь". По психике бъет сильно. И так себя гнобишь, а тут еще близкие "дровишек подкидывают". Бросить курить для стажиста-это подвиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x100 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ну не может выворачивать от запаха с которым жил десятки лет! может быть неприятен запах некоторых марок сигарет, запах чужого дыма, запах одежды после курилки. выворачивать же может только некурившего никогда. Я зыбыл написать что в последнее время меня подташнивает с утра постоянно.Когда бросал курить это прошло.Но запах дыма сигарет действительно у меня вызывал чувство рвоты в некоторых ситуациях.Все мы разные.Писал я это не для успокоения.Писал так как чувствовал.А почему мы курили по 20 лет...а сейчас задумались..вопрос риторический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Курил, бросил на спор выпивши, т.к. знал, что с похмелья и без этого тошно. Через две недели НГ, ну, думаю не выдержу как выпью... ни фига, спокойно перенес это. Закурил опять в 2008, в кризис, когда фирма закрылась и зарплата у пала с 20-22 тр до 10-13... Через 2,5 года на новом месте работы пошел в спортзал погонять мяч, потом вышел на улицу, взял сигарету - чуть не вывернуло... Думаю, ладно, потом покурю. На следующее утро закуриваю - не идет. Ну, нет, значит нет. До сих пор не курю. Могу пару затяжек по пьяне сделать, вот это тошно. А так и дым и курильщиков переношу спокойно. Не пойму, у правительства больше не о чем думать, что ли? Курит человек, да и хрен с ним - это его здоровье, а не государства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невеста Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Когда мне удается проехать по нашему городку на автобусе-маршрутке, обязательно нарвусь на водилу-курильщика, который либо курит во время движения транспорта, либо только покурил и двери пассажирам открыл. Бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 пробовал читать. всё таки думаю метод Шичко гораздо надёжнее. там ведётся дневник-полгода почти, раз в неделю в среднем. вобщем пишешь перед сном свои мысли насчёт этого. получается как бы самопрограммирование пол года бросать курить чтоли ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x100 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Процитировал.Во многом согласен.Решил ответить про закон... "отвлеклись. по сабжу - закон нужен был давно и не для курильщиков он создан, а чтобы они своим нехорошим примером не побуждали желания у молодого поколения." x100, vik, странные вы, прямо с ненавистью о курении! а нафига тогда десятки лет потратили? сдаётся мне, про ненависть и выворачивание при запахе пишете больше для себя, самоуспокоение типа ) ну не может выворачивать от запаха с которым жил десятки лет! может быть неприятен запах некоторых марок сигарет, запах чужого дыма, запах одежды после курилки. выворачивать же может только некурившего никогда. будьте честными в первую очередь перед собой - бывших не бывает! примеров сколько угодно - человек может не курить десятки лет, а потом сорваться единовременно. свои приводить не буду - их у каждого полно. у самого стаж 20 лет, потом понял что пора бросать ибо здоровье. два года назад бросил в первый раз - и сразу же. никаких дудок или медикаментов - решал проблему психологически: спокойно ходил в курилку когда позовут, не избегал накуренных помещений. товарищ, с которым ходили курить на работе осознал что у меня пустые руки лишь через 2 (две) недели. до сих пор могу пойти в курилку отвлечься/побеседовать, могу разговаривать с курящим человеком, очень редко запах дыма бывает противен до блевоты. несколько раз бывало желание закурить - не ограничиваю себя, захочется - попрошу на пару тяг. вот тогда-то и тянет поблевать ))) так вот, про бывших - пока не решите психологию, будете вот такими рьяными адептами некурения, зато когда соскочите... отвлеклись. по сабжу - закон нужен был давно и не для курильщиков он создан, а чтобы они своим нехорошим примером не побуждали желания у молодого поколения. Закон .?Россия?.что мешает На гос уровне взяв орт ртр нтв и прочие г..каналы(ресурс самый большой как никак и эдак..) гнать не сматря на потери от рекламы соц рекламу хорошо снятую..где спец уроки и программа дошкольного образования и школьного о вреде курения и алкоголя.. неужто гос каналам так ценна прибыль с говнорекламы о арбидоле и мистре проппере итд.срался это закон во все тяжкие..показуха.Как стояли на остановке с дымящими как паравозы чуваками так и стоим.Все эти министерства здоровья чхали мильон раз на всех нас..вместе с будущими поколениями.сорри я выпил Вроде как все понимаем то ..что основа поведения и возможно вредных привычек формируется в малые годы..несмотря на отцов и матерей. Но тратятся сотни миллионов ..на здоровье нации..хотя все понимают с чего стоит начать (минимум 5 лет) ...но мы все еще остаемся нацией ..которая курит почти половина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.