Tocadisco Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 У меня на доке опт 4, но эмекс дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 эмекс раньше было всего 2 офиса: Паша Суханов (клуб 4х4) и мадам какая-то (ИП вроде) - не знаком с ней. щас за последние полгода 3 письма получил с предложением регистрации на том же эмексе, все от разных контор - проценил ради интереса несколько позиций - нафиг надо)) автодоком рулит друган, его уже лет 10-12 знаю, он раньше тоже с Пашей работал, потом свою контору открыл. все ломаю его на северный куст доставку сделать - говорит не выгодно. а так можно было бы заказы прямо дома получать)) по крайней мере иксора и эмекс мне привозят прямо на склад детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 раньше было всего 2 офиса: Паша Суханов (клуб 4х4) и мадам какая-то (ИП вроде) - не знаком с ней. щас за последние полгода 3 письма получил с предложением регистрации на том же эмексе, все от разных контор - проценил ради интереса несколько позиций - нафиг надо)) автодоком рулит друган, его уже лет 10-12 знаю, он раньше тоже с Пашей работал, потом свою контору открыл. все ломаю его на северный куст доставку сделать - говорит не выгодно. а так можно было бы заказы прямо дома получать)) по крайней мере иксора и эмекс мне привозят прямо на склад детали. Я начал юзать весь этот онлайн трейд когда открылся экзист на советском. Потом он переиначился в эмекс, а потом оттуда я каким-то чудом причалил к автодоку... Хз как вообще так получилось, но ладно. Меня устраивает.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 открылся экзист на советском. мы про разные города говорим)) я про Пермь рассказываю в Берах никогда ничего не заказывал а с москвичами напрямую работать вобще жопа - пафосные кочерыжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Я вообще в целом, про свой опыт.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 нифига не проще поставщики требуют оборот от $3000, ты им со своими фильтрами и тормозными колодками нафиг не нужен. эмекс открыл в пермском крае уже 6 офисов может при регистрации просто не на тот попал)). у меня он самый дешевый получается даже с учетом, что в автодоке опт5. Так рядовому обывателю хрен, а не скидки. у меня по емексу максимум скидки клубной, опт мне явно ни кто не даст, п.с.надо на автодок еще сделать. У вас еще и постоянный спрос. оборот то у вас каков средний в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 оборот то у вас каков? 360о :biggrin: кто ж такие вопросы задает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 360о :biggrin: кто ж такие вопросы задает? Все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Товариши, где в нашем колхозе можно приобрести шайбы уплотнительные алюминиевые 10х15х1,5мм? Тормозные шланги к другим суппортам прикрутить надо. Ориджинал очень долго ждать и нужном количестве нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Почему алюминивые? Медные,в Агросгабе магазинчик, всякие были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Прошу прощения...Нужны диски на Авто Хундай-акцент на 13...Что то предложений маловато...Был на ленина 26 - там предлагают в основном литьё...Где можно нарваться на адекватные цены?Нужны родные диски,ну чтоб не заморачиваться с шиномонтажками при переходе на сезонную резину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 что-то с месяц не могу нигде купить деталь 4384624320 для 6 ст. МКПП Хьюндай ix35 дизель. Под заказ пробовал. Двое уже продинамили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 4384624320 4350р. срок поставки 15 марта чота цена ужасная для простого болта их в этой коробке 4 штуки стоит одинаковых, выкручиваешь такой же с другой вилки, несешь токарю образец, закаливаешь. все. или кинь вин в личку - пошукаю кроссы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 этот же болт идет на СайгЙонг рекстон дизель 6 МКПП. может дешевле будет и сроки не такие дикие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 несешь токарю образец, закаливаешь. в качестве заготовки можно использовать шпильку или болт крепления ГБЦ какого либо автомобиля. Там металл хороший должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 может дешевле будет и сроки не такие дикие? есть, но ты же не хочешь ходить по кругу? что-то с месяц не могу нигде купить деталь...Двое уже продинамили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 конструкция данной запчасти не предусматривает её изготовление в кустарных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stop Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Прошу прощения...Нужны диски на Авто Хундай-акцент на 13...Что то предложений маловато...Был на ленина 26 - там предлагают в основном литьё...Где можно нарваться на адекватные цены?Нужны родные диски,ну чтоб не заморачиваться с шиномонтажками при переходе на сезонную резину. могу недорого отдать штампованые, б/у R13 на акцент. пиши в личку, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sintez Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Автодок по Ленина 26 закрылся чтоль? На сайте написано, что с 1 марта более не является представителем Автодока. Жаль, мне удобно было, именно, в Автодоке закупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Да, Автодок в Бериках почил в бозе. Может, конечно, кто-то и продолжит дело. Глушков Василий перешел на http://www.legoauto....hiseeId=1267537 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Хреново, 4 года там заказывал. Кто какие а/магазины предпочитает? Эмекс дороже немного, по-моему. Кто-нибудь в клубавто заказывал? Как по доставке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Архи-хреново уровень скидок опт-4 и 150р на балансе осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Архи-хреново уровень скидок опт-4 и 150р на балансе осталось. скидки по бороде, а вот деньги смогли вернуть со счета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Автодок....Да как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Ну и хер с ним, уже года 2 ничего у них не брал, даже при ОПТ 4 есть ребята подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.