Перейти к содержанию

Магазины автозапчастей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 607
  • Создана
  • Последний ответ

эмекс

раньше было всего 2 офиса:

Паша Суханов (клуб 4х4) и мадам какая-то (ИП вроде) - не знаком с ней.

щас за последние полгода 3 письма получил с предложением регистрации на том же эмексе, все от разных контор - проценил ради интереса несколько позиций - нафиг надо))

автодоком рулит друган, его уже лет 10-12 знаю, он раньше тоже с Пашей работал, потом свою контору открыл. все ломаю его на северный куст доставку сделать - говорит не выгодно.

а так можно было бы заказы прямо дома получать)) по крайней мере иксора и эмекс мне привозят прямо на склад детали.

раньше было всего 2 офиса:

Паша Суханов (клуб 4х4) и мадам какая-то (ИП вроде) - не знаком с ней.

щас за последние полгода 3 письма получил с предложением регистрации на том же эмексе, все от разных контор - проценил ради интереса несколько позиций - нафиг надо))

автодоком рулит друган, его уже лет 10-12 знаю, он раньше тоже с Пашей работал, потом свою контору открыл. все ломаю его на северный куст доставку сделать - говорит не выгодно.

а так можно было бы заказы прямо дома получать)) по крайней мере иксора и эмекс мне привозят прямо на склад детали.

Я начал юзать весь этот онлайн трейд когда открылся экзист на советском. Потом он переиначился в эмекс, а потом оттуда я каким-то чудом причалил к автодоку... Хз как вообще так получилось, но ладно. Меня устраивает.))

открылся экзист на советском.

мы про разные города говорим))

я про Пермь рассказываю

в Берах никогда ничего не заказывал

а с москвичами напрямую работать вобще жопа - пафосные кочерыжки

нифига не проще

поставщики требуют оборот от $3000, ты им со своими фильтрами и тормозными колодками нафиг не нужен.

эмекс открыл в пермском крае уже 6 офисов

может при регистрации просто не на тот попал)). у меня он самый дешевый получается даже с учетом, что в автодоке опт5.

Так рядовому обывателю хрен, а не скидки. у меня по емексу максимум скидки клубной, опт мне явно ни кто не даст,

п.с.надо на автодок еще сделать.

У вас еще и постоянный спрос. оборот то у вас каков средний в месяц?

• 3 месяца спустя...

Товариши, где в нашем колхозе можно приобрести шайбы уплотнительные алюминиевые 10х15х1,5мм? Тормозные шланги к другим суппортам прикрутить надо. Ориджинал очень долго ждать и нужном количестве нет.

Прошу прощения...Нужны диски на Авто Хундай-акцент на 13...Что то предложений маловато...Был на ленина 26 - там предлагают в основном литьё...Где можно нарваться на адекватные цены?Нужны родные диски,ну чтоб не заморачиваться с шиномонтажками при переходе на сезонную резину.

что-то с месяц не могу нигде купить деталь 4384624320 для 6 ст. МКПП Хьюндай ix35 дизель. Под заказ пробовал. Двое уже продинамили

4384624320

4350р. срок поставки 15 марта

чота цена ужасная для простого болта

их в этой коробке 4 штуки стоит одинаковых, выкручиваешь такой же с другой вилки, несешь токарю образец, закаливаешь.

все.

или кинь вин в личку - пошукаю кроссы.

этот же болт идет на СайгЙонг рекстон дизель 6 МКПП. может дешевле будет и сроки не такие дикие?

несешь токарю образец, закаливаешь.

в качестве заготовки можно использовать шпильку или болт крепления ГБЦ какого либо автомобиля. Там металл хороший должен быть.

может дешевле будет и сроки не такие дикие?

есть, но ты же не хочешь ходить по кругу?

что-то с месяц не могу нигде купить деталь...Двое уже продинамили

конструкция данной запчасти не предусматривает её изготовление в кустарных условиях

Прошу прощения...Нужны диски на Авто Хундай-акцент на 13...Что то предложений маловато...Был на ленина 26 - там предлагают в основном литьё...Где можно нарваться на адекватные цены?Нужны родные диски,ну чтоб не заморачиваться с шиномонтажками при переходе на сезонную резину.

могу недорого отдать штампованые, б/у R13 на акцент. пиши в личку, договоримся.

• 1 год спустя...

Автодок по Ленина 26 закрылся чтоль? На сайте написано, что с 1 марта более не является представителем Автодока. Жаль, мне удобно было, именно, в Автодоке закупаться.

Да, Автодок в Бериках почил в бозе. Может, конечно, кто-то и продолжит дело. Глушков Василий перешел на http://www.legoauto....hiseeId=1267537

Хреново, 4 года там заказывал. Кто какие а/магазины предпочитает? Эмекс дороже немного, по-моему. Кто-нибудь в клубавто заказывал? Как по доставке?

Архи-хреново уровень скидок опт-4 и 150р на балансе осталось.

скидки по бороде, а вот деньги смогли вернуть со счета

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...