Tocadisco Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Тебя чего не устраивает то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФДУЧ№2 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Тебя чего не устраивает то?)) Интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Я только счастлив что они работают шустро, надо железяку, раз и получил. Не то что лет 5-7 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФДУЧ№2 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Я за 2-3 дня получал только в случаях если з.ч. была в наличии в перми (эмекс), но что-бы через москву за 2 дня, чудеса. Хотя я догадываюсь,что масло было в наличии в березниках изначально, волокита шла через москву. вот так возможно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_59 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 По Хендаю кто где закупается? Где цены наиболее гуманные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 По Хендаю кто где закупается? Где цены наиболее гуманные? EMEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 EMEX autodoc дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 autodoc дешевле Надо смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Сравнивать надо по магазам, ну например емех Можно и так и так) Ну и цена фары производители рихнулись вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 В автодоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ну и азимут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_59 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 На Азимуте получается чуть дешевле, если по фарам. Я так понимаю по городу в магазинах цены выше? Лучше через инет заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Найдите в городе или у официальных о цене спросите,а потом сравните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Я тоже всегда всё в азимуте заказываю. Выходит дешевле. Единственный минус, что надо заказ у них в офисе оплачивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_59 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Я тоже на Азимуте расходники на первое ТО заказывал, оплачивал через Сбербанк онлайн, удобно. Просто думал может в городе какие интересные магазины есть. Все спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 не экономте на моторах)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Я тоже всегда всё в азимуте заказываю. Выходит дешевле. Единственный минус, что надо заказ у них в офисе оплачивать... можно на карту Максу деньги закинуть и он в работу пустит заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_59 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Сравнил цены на расходники для Соляриса на Эмексе, Азимуте и Автодоке. Эмекс оказался крайне дорог, самый выгодный Азимут, чуть дороже АвтоДок. Интересно что мне через час-полтора после регистрации позвонили с Автодока, спросили есть ли вопросы какие по работе сайта, рассказали о возможных скидках. На Азимуте каталог удобней. В общем Эмекс отметаю, Азимут и Автодок хорошие сайты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 В общем Эмекс отметаю, Азимут и Автодок хорошие сайты =) Оборот раскрутите на опт 4, и будет вам совсем счастье.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Тогда проще напрямую с поставщиками зарубиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Оборот раскрутите на опт 4, и будет вам совсем счастье.) вообще не счастье, надо опт 10 для счастья, а лучше 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 вообще не счастье, надо опт 10 для счастья, а лучше 20 Хотябы такое счастье, и то вперед...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 вообще не счастье, надо опт 10 для счастья, а лучше 20 Для простого смертного и опт 4 счастье, а опт 10 не каждый магазин запчастей в нашем городе потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Хотябы такое счастье, и то вперед...) так опт3 сделать не проблема, опт4 периодически по акции выдают для тех у кого оптт3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Тогда проще напрямую с поставщиками зарубиться нифига не проще поставщики требуют оборот от $3000, ты им со своими фильтрами и тормозными колодками нафиг не нужен. В общем Эмекс отметаю, Азимут и Автодок хорошие сайты эмекс открыл в пермском крае уже 6 офисов может при регистрации просто не на тот попал)). у меня он самый дешевый получается даже с учетом, что в автодоке опт5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.