ЭлектроНик Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А если не согласен? Насильно будут выселять\заселять? Соседей натравят - вот, мол, виновник вашего неблагополучия, отказывается переезжать... Начнут дырки в колесах личного автомобиля сами собой появляться, камушки по вечерам в окошки залетать ну и другие неприятности...
pavlik59 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Переселению посвящён разворот в газете Неделя.ru У меня всё детство прошло в этих местах и ни одной встречи с призраками.
неРусская Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Переселению посвящён разворот в газете Неделя.ru Агеев ответил: http://www.beriki.ru/2010/08/11/mestnye-vl...isk-dlya-zhizni
GARRY6490 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Переселению посвящён разворот в газете Неделя.ruУ меня всё детство прошло в этих местах и ни одной встречи с призраками. Если надо - устроим конспиративную встречу с местной ячейкой призраков! :lol:
pavlik59 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 По осени камень хотели поискать.
LbIsya Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Понять не могу, почему столько разговоров о призраках, мерцающих огнях и пр. Массово пересмотрели фильмов Стивена Кинга? Кости и кости. Я бы опасалась в крайнем случае какой-нибудь инфекции. На Земле в принципе переумирало и захоронено столько миллиардов!! людей, и ничего, живем, приведения никого из моих знакомых не беспокоят.
argonaut Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Понять не могу, почему столько разговоров о призраках, мерцающих огнях и пр. Массово пересмотрели фильмов Стивена Кинга? Кости и кости. Я бы опасалась в крайнем случае какой-нибудь инфекции. На Земле в принципе переумирало и захоронено столько миллиардов!! людей, и ничего, живем, приведения никого из моих знакомых не беспокоят. Просто для некоторых лишний повод какашками покидаться в администрацию. ВОТ И ВСЁ .
GARRY6490 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Понять не могу, почему столько разговоров о призраках, мерцающих огнях и пр. Массово пересмотрели фильмов Стивена Кинга? Кости и кости. Я бы опасалась в крайнем случае какой-нибудь инфекции. На Земле в принципе переумирало и захоронено столько миллиардов!! людей, и ничего, живем, приведения никого из моих знакомых не беспокоят. Вот он - свет истины!!! :lol: И правда, чего это мы призраков боимся? :netnet: Не хотим жить на старом кладбище... Которое помнят ещё живущие... Подумаешь - кости... :netnet: Ну-ка, ну-ка, предоставьте нам точные цифры, сколько поумирало народу за всю историю человечества, какую площадь должны занимать их могилки и плотность умерших на один квадратный километр современной суши. Ведь как известно, кости и их окаменелые слепки могут храниться мульоны лет. А, ладно - сам посчитаю. Итак - народу - 107 млрд человек. Отсюда... Площадь суши - 148 940 000 кв км Итого, на 1 кв км суши (включая Антарктиду и Гренландию) приходится примерно 718 штук умерших. На каждого приходится примерно по 1400 кв метров - участок 40 на 35 метров - 14 соток... :netnet: Да здравствует занимательная математика!!! :dada:
ЭлектроНик Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Понять не могу, почему столько разговоров о призраках, мерцающих огнях и пр. Массово пересмотрели фильмов Стивена Кинга? Кости и кости. Я бы опасалась в крайнем случае какой-нибудь инфекции. На Земле в принципе переумирало и захоронено столько миллиардов!! людей, и ничего, живем, приведения никого из моих знакомых не беспокоят. Прямо в точку... - Мужчина, не проводите ли меня через кладбище ? - Легко. А кого боитесь-то ? - Покойников. - А чего нас бояться - люди как люди. :lol:
rum Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Квартирки распределяют, договоры выдают людям. Люди удивляются - почему только на 1 и 3 этажах? На 3-й этаж никто не хочет, якобы уже были случаи протечки кровли. Странно это - дождей не было, а переселенцы уверены, что уже течёт. Процедура распределения происходит через безмерные шум, гвалд и ор... Так рассказал мне товарищ, участвующий в процессе.
ЭлектроНик Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Квартирки распределяют, договоры выдают людям. Люди удивляются - почему только на 1 и 3 этажах? А вторые этажи опять для своих и блатных приберегают ? :lol:
GARRY6490 Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 А вторые этажи опять для своих и блатных приберегают ? :dada: Зачем приберегать? Они уже распределены среди тех, кто заплатил коммунальные услуги за 5 лет вперед. :lol: Иерархия, однако...
030 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Сегодня наша сотрудница смотрела свою новую квартиру в вышеозначенном комплексе. Осталась недовольна планировкой: низкие потолки, большая прихожая/коридор, но маленькие комнаты. Следует заметить, что её "старая" квартира находится в одной из древних "псевдосталинок" на ул. Калинина, где высота потолков и планировка совсем другая.
maximum Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Ага, ещё и второй этаж не дают тем, кто на втором и живёт. Придётся на 1 этаже ритуальное агентство открывать (пиар гарантирован :)).
Guide Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Ага, ещё и второй этаж не дают тем, кто на втором и живёт. Придётся на 1 этаже ритуальное агентство открывать (пиар гарантирован ](*,)). Отличная идея! :zhal: :)
030 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Ага, ещё и второй этаж не дают тем, кто на втором и живёт. Придётся на 1 этаже ритуальное агентство открывать (пиар гарантирован :zhal:). Вообще-то, той самой сотруднице как раз второй этаж и дали. :) Собственно говоря, своим постом я хотел отметить, что, во всяком случае, на данном этапе, неудовольствие новой квартирой вызвано прежде всего непривычной (не плохой, а непривычной!) планировкой, а не какими-то объективными изъянами. Кстати, по слухам, уже находится много желающих приобрести там квартиры на первых этажах "под бизнес". То есть, якобы, их скупают ещё до фактического вселения.
check Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Кстати, по слухам, уже находится много желающих приобрести там квартиры на первых этажах "под бизнес". То есть, якобы, их скупают ещё до фактического вселения ИМХО: слухи всё это. Замануха. Разве только на первых этажах домов расположенных вдоль Тельмана. И то вряд-ли. Для примера - гляньте на пустые офисы на первых этажах домов пересечения Тельмана-К.Маркса. Уж больно место непроходное.
Оборотень Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 не какими-то объективными изъянами Мне с моим маленьким жизненным опытом кажется, что "объективные изъяны" становятся понятнее и нагляднее много позднее. Вообще-то на самом деле немаленькое число людей из аварийных домов согласны переехать хоть к чёрту на кулички. И их вполне можно понять. Вопрос-то не в них. А в тех, кто не хочет и не согласен (по своим соображениям). Это, разумеется, не считая того вопроса, который пока остаётся без ответа - какая на с...ка на этом деле бабло скрысятничала и когда это животное за это ответит.
Biz Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Переселение к пруду: Сюжет Березники ТВ смотреть Надя Махновская пытает Витю Агеева смотрим
Creator59 Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Информирую общественность о состоянии дел. Материалы проверки по стройке на костях вкупе с новыми доводами и изысканиями (экспертиза Уралаэрогеодезии) вновь направлены из краевой прокуратуры в прокуратуру Березников. За прошедший год материалы проверки разрослись до двух томов. Сама проверка находится на контроле краевой прокуратуры. Если и на этот раз существование кладбища не признают, будем обращаться в генеральную. Сейчас задача-минимум: принудить власти официально признать наличие кладбища, привлечь к ответственности лиц допустивших строительство на этом месте вопреки всем нормам, предотвратить дальнейшее уничтожение зелёных насаждений в районе стройки (то, что осталось от парка). Задача-максимум: завлечь туда археологов и признать место археологическим памятником, поскольку есть все основания считать, что там кладбище там находится как минимум с XIX века и поначалу имело размеры намного большие чем те, которые обозначены на картах советского периода.
check Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Надя Махновская пытает Витю Агеева Улыбнуло. Под пытками Махновской Агеев сознался, что по закону (он чиновник горадминистрации) не имеет права улучшать жизнь людей. Ведь правда... :-k
Пигалица Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Вся эта ситуация уже доводит людей до истерик! Кто то из соседей до инфаркта хочет ехать, потому что потолок падает и все течет! Кто то, до инфаркта, ехать не хочет, потому что кладбище и район отстой! Некоторые соседи написали объявление с подстрекательствами в адрес несогласных! Короче дурдом! Все понимают что землю нужна власти, от этого только хуже! :wink: Дали план квартиры,замечу 2 этаж,зато жилая площадь на 11м2 меньше!(общая совпадает). Комнаты как пеналы 5м в длину 2,5м в ширину! :az: Даже не знаю что будет и в том и другом случаи с людьми! Люди пожилые очень сильно переживают!
неРусская Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Ужасно :wink: Вы сами определились переезжать туда или не переезжать? Никто, кстати, не обговаривал с ГА возможность обмена судьбами с аварийными переселенцами? Может и в самом деле там есть желающие переехать к пруду, а не мучиться с получением компенсаций-поиском квартир-покупкой и пр..
GARRY6490 Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Вся эта ситуация уже доводит людей до истерик! Кто то из соседей до инфаркта хочет ехать, потому что потолок падает и все течет! Кто то, до инфаркта, ехать не хочет, потому что кладбище и район отстой! Некоторые соседи написали объявление с подстрекательствами в адрес несогласных! Короче дурдом! Все понимают что землю нужна власти, от этого только хуже! :az: Дали план квартиры,замечу 2 этаж,зато жилая площадь на 11м2 меньше!(общая совпадает). Комнаты как пеналы 5м в длину 2,5м в ширину! :) Даже не знаю что будет и в том и другом случаи с людьми! Люди пожилые очень сильно переживают! Закажи план квартиры - шибко любопытно, что они там настроили и куда людей пакуют. :wink: Хоть планировку заценить. Вдруг надумаю туда переехать. :az:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.