Перейти к содержанию

охотнадзор

охотнадзор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К осени когда вода в водохранилище спадала, оголяется дно в заливах малой речки. Не русло а разливы летние. Кабан приходит полакомиться корнями-клубнями водорослей. Они похожи на картошку. Я сам для интереса пробовал. Действительно похожа на картошку только сластит слегка. Кабаны за ночь перекапывают обсыхающую петлю речки. Будь то грядки кто то вскопал. Следов полно. Я со спиннингом ходил, дак страшновато было. Прийдет такая семейка на ужин, а тут я один и со спиннингом. Куда бежать?

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а тут я один и со спиннингом. Куда бежать?

Никуда бежать не надо, они сами убегут. Чтобы быстрей убежали создай шум,громко разговаривай, ветки ломай.

Опубликовано

Не бойся Александр Клайденыш их за дикую картошку их сам-порвет...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Что то запямятовл...Когда путёвки на зайчика сдавть?

на зайца путевка до конца февраля! щас сдают боровую и на лося, кроме сеголетков - там лицуха до конца января.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,на волков надо какие то бумаги покупать?

Путевка на волка 1000/3000 для членов/не членов за 1 особь.

post-30601-0-37342700-1515597846_thumb.jpg

А в Архангельске наоборот - за волка 10 тыс дают (если не ошибаюсь)

Опубликовано

купить тут за 1000 путевку, настрелять волков, увезти в Архангельск, сдать местным охотникам хвосты по 5 тыс

профит))

Опубликовано

В путевку на зайца волка бесплатно вписывают.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Только что звонил мне хозяин домика на хуторе у Дзержинца. Волки почти в деревню вошли. Я пока в городе, поеду после выходных... Картечь есть в продаже в "Охотнике" ? Я конечно извиняюсь...но буду этих гадов серых стрелять! Вообще оборзели! Не хочу собачек терять рабочих! В моих запасах картечи не оказалось... Ну это пока...Да ещё аккум на авто подвёл сссука...

Опубликовано

Всё...П....ц... Съездил в Дзержинец... Действительно следов серых мама негорюй! Подошли вплотную...Завтра опять поеду.

Я боюсь за собачек своих. хоть и матёрые они у меня...Мамок волки сожрали скоты...

Ника и Эльза... :eq:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вв

Всё...П....ц... Съездил в Дзержинец... Действительно следов серых мама негорюй! Подошли вплотную...Завтра опять поеду.

Я боюсь за собачек своих. хоть и матёрые они у меня...Мамок волки сожрали скоты...

Ника и Эльза... :eq:

У нас по деревням собак-дома держат.По малому снегу еще реально обфлажить было,бензина уходит не мало. Ребята из Екатеренбурга-приезж.-укатали на снегоходах пол-леса-на реку серых-стронули-попробуй-возьми-так что до обклада порой, не то что до стрельбы-не каждый раз получается!Но главное-это конечно беспокоить серых-чтоб не так вольготно им было,по дорогам они все больше гулять стали.Если осенью-планируете собак сохранить-надо свои угодья самому еще зимой обкатывать,хотя и маловато толку,волк по буранке еще мобильней перемещается...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скоро магазин "Охотник" прикажет долго жить!!( закупайтесь!

Опубликовано

"Русские амфибии" готовят магазин для продажи оружия и всего прочего, по аналогии с "Инструментом и оружием" в Перми.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго здравия. Охота на водоплавающую и боровую дичь в весенний период 2018 г на территории Соликамского и Усольского района с 29 апреля по 8 мая, на территории Александровского, Чердынского и Красновищерского района с 5 мая по 14 мая. Установлена норма допустимой добычи охотничьих ресурсов за один день на одного охотника не более (особей) самец глухаря - 1, самец тетерева - 2, гуси - 2, селезень уток - 2, вальдшнеп - 4. Разрешения буду выдавать на общедоступные охотничьи угодья, территории с 16 апреля. С уважением А.Г.

Опубликовано

" Разрешения буду выдавать на общедоступные охотничьи угодья"- это где общедоступные? Требует пояснения.

Опубликовано

"приедь к А.Г он все объяснит, пальцем тебе покажет". Тык не все могут к А.Г. приехать.А знать то всем надо. Вы видать очень просвещенный в этом вопросе- так прокомментируйте.

PS. Мы с вами на крови не пили, та что тыкать не надо.

Опубликовано

"приедь к А.Г он все объяснит, пальцем тебе покажет". Тык не все могут к А.Г. приехать.А знать то всем надо. Вы видать очень просвещенный в этом вопросе- так прокомментируйте.

За разрешением приедете и он Вам всё доходчиво объяснит.
Опубликовано

какая кровь, ты че несешь,сиди дома карты изучай
Опубликовано

Тут краем уха слышал про собрание охотобщества... Уточните пожалуйста дату,время и ...Вопросы пусть охотники задают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...