Бурый Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 К осени когда вода в водохранилище спадала, оголяется дно в заливах малой речки. Не русло а разливы летние. Кабан приходит полакомиться корнями-клубнями водорослей. Они похожи на картошку. Я сам для интереса пробовал. Действительно похожа на картошку только сластит слегка. Кабаны за ночь перекапывают обсыхающую петлю речки. Будь то грядки кто то вскопал. Следов полно. Я со спиннингом ходил, дак страшновато было. Прийдет такая семейка на ужин, а тут я один и со спиннингом. Куда бежать?
Striж Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 а тут я один и со спиннингом. Куда бежать? Никуда бежать не надо, они сами убегут. Чтобы быстрей убежали создай шум,громко разговаривай, ветки ломай.
autor59 Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Прийдет такая семейка на ужин, а тут я можно еще громко чавкать, поедая клубни))
Гыгы Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 можно еще громко чавкать, поедая клубни)) пищевая конкуренция однако. Кабаны это не толирируют. )
Бурый Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Вот вот,без ружбайки в глухомани лицом к лицу с такой семейкой очковато.
Андрей Вл. Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Не бойся Александр Клайденыш их за дикую картошку их сам-порвет...
reqperator Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Что то запямятовл...Когда путёвки на зайчика сдавть? на зайца путевка до конца февраля! щас сдают боровую и на лося, кроме сеголетков - там лицуха до конца января.
C741 Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 кроме сеголетков - там лицуха до конца января. До 15 января!
Blacksmith Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Подскажите пожалуйста,на волков надо какие то бумаги покупать? Путевка на волка 1000/3000 для членов/не членов за 1 особь. А в Архангельске наоборот - за волка 10 тыс дают (если не ошибаюсь)
autor59 Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 купить тут за 1000 путевку, настрелять волков, увезти в Архангельск, сдать местным охотникам хвосты по 5 тыс профит))
SRB Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 В путевку на зайца волка бесплатно вписывают.
коляныч Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Только что звонил мне хозяин домика на хуторе у Дзержинца. Волки почти в деревню вошли. Я пока в городе, поеду после выходных... Картечь есть в продаже в "Охотнике" ? Я конечно извиняюсь...но буду этих гадов серых стрелять! Вообще оборзели! Не хочу собачек терять рабочих! В моих запасах картечи не оказалось... Ну это пока...Да ещё аккум на авто подвёл сссука...
коляныч Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Всё...П....ц... Съездил в Дзержинец... Действительно следов серых мама негорюй! Подошли вплотную...Завтра опять поеду. Я боюсь за собачек своих. хоть и матёрые они у меня...Мамок волки сожрали скоты... Ника и Эльза...
Андрей Вл. Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Вв Всё...П....ц... Съездил в Дзержинец... Действительно следов серых мама негорюй! Подошли вплотную...Завтра опять поеду. Я боюсь за собачек своих. хоть и матёрые они у меня...Мамок волки сожрали скоты... Ника и Эльза... У нас по деревням собак-дома держат.По малому снегу еще реально обфлажить было,бензина уходит не мало. Ребята из Екатеренбурга-приезж.-укатали на снегоходах пол-леса-на реку серых-стронули-попробуй-возьми-так что до обклада порой, не то что до стрельбы-не каждый раз получается!Но главное-это конечно беспокоить серых-чтоб не так вольготно им было,по дорогам они все больше гулять стали.Если осенью-планируете собак сохранить-надо свои угодья самому еще зимой обкатывать,хотя и маловато толку,волк по буранке еще мобильней перемещается...
андр алекс Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Про волков. Они уже по территории БКПРУ-4 ходят. Но это не точно.
gfextr Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Скоро магазин "Охотник" прикажет долго жить!!( закупайтесь!
ovd1970 Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 "Русские амфибии" готовят магазин для продажи оружия и всего прочего, по аналогии с "Инструментом и оружием" в Перми.
охотнадзор Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 Всем доброго здравия. Охота на водоплавающую и боровую дичь в весенний период 2018 г на территории Соликамского и Усольского района с 29 апреля по 8 мая, на территории Александровского, Чердынского и Красновищерского района с 5 мая по 14 мая. Установлена норма допустимой добычи охотничьих ресурсов за один день на одного охотника не более (особей) самец глухаря - 1, самец тетерева - 2, гуси - 2, селезень уток - 2, вальдшнеп - 4. Разрешения буду выдавать на общедоступные охотничьи угодья, территории с 16 апреля. С уважением А.Г.
C741 Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 " Разрешения буду выдавать на общедоступные охотничьи угодья"- это где общедоступные? Требует пояснения.
КрендельВентиль Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 " Разрешения буду выдавать на общедоступные охотничьи угодья"- это где общедоступные? Требует пояснения. приедь к А.Г он все объяснит, пальцем тебе покажет
C741 Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 "приедь к А.Г он все объяснит, пальцем тебе покажет". Тык не все могут к А.Г. приехать.А знать то всем надо. Вы видать очень просвещенный в этом вопросе- так прокомментируйте. PS. Мы с вами на крови не пили, та что тыкать не надо.
Валерий59 Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 "приедь к А.Г он все объяснит, пальцем тебе покажет". Тык не все могут к А.Г. приехать.А знать то всем надо. Вы видать очень просвещенный в этом вопросе- так прокомментируйте. PS. Мы с вами на крови не пили, та что тыкать не надо. За разрешением приедете и он Вам всё доходчиво объяснит.
КрендельВентиль Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 "приедь к А.Г он все объяснит, пальцем тебе покажет". Тык не все могут к А.Г. приехать.А знать то всем надо. Вы видать очень просвещенный в этом вопросе- так прокомментируйте. PS. Мы с вами на крови не пили, та что тыкать не надо. какая кровь, ты че несешь,сиди дома карты изучай
коляныч Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Тут краем уха слышал про собрание охотобщества... Уточните пожалуйста дату,время и ...Вопросы пусть охотники задают.
C741 Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Уточните пожалуйста дату,время и 18.04.2018г в 18 час.00 мин.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.