Перейти к содержанию

Снос жилых домов и иных зданий в городе Б.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Одного раза размещения этого текста вам показалось мало?

Ветки форума разные. Я для интереса посмотрел, участники в последнее время то же разные, поэтому и написал в разные ветки, для разных участников.

Пермяки мне сказали, что работы на домах КД возобновлены.

Возобновлены только работы вебкамер. Один дом у них достроен давно, там только прилиг.территория облагораживается. А другие два дома, как стояли так и стоят. Нет никакого движения. Даже с тех же вебкамер это видно. А учитывая что КД под вопросом банкротства, то не понятно что вообще с этими двумя домами будет дальше.

Изменено пользователем nikbull
Опубликовано

Ветки форума разные

Не нужно спорить.

Ветка одна и та же: "Жизнь нашего города". Темы - разные.

В дальнейшем, старайтесь придерживаться правил, все же :)

Опубликовано (изменено)

Не нужно спорить.

:)

Да я и не любитель спорить. Просто на разных форумах правила немного отличаются.

Всё-равно спасибо за добрый совет.

Здесь сообщение малость исправил, чтобы она не была точной копией.

Изменено пользователем nikbull
Опубликовано

А что за дичь с ценам на 2к. квартиры у У2? Ставят цены >2 млн. руб. Еще пару месяцев назад мне кажется в этих домах продавали по 1,7 млн. Что это за массовое помешательство? Других объяснений таким ценам нет ))) У кого были недавние сделки, какова адекватная цена двушек в этом районе?

Опубликовано

Всего лишь 40 тыс.рублей/метр )) Отличная альтернатива любимовским хибарам...

по 40 рублей за квадрат выставили домики по Аксакова (108 м)

но что там с землей - не понятно

Опубликовано

Здесь тоже хибары, только на этом берегу )). И причем бы тут любимово? Деньги переселенцам не выделяют, чтобы был ажиотаж на квартиры.

Опубликовано (изменено)

Cливают в Любимове,покупают в Березниках...Нынче только администрация для сирот,не один десяток квартир в Любимове купила за хорошие деньги,люди быстренько слили медвежий угол и купили/планируют купить опять квартиры в привычной и комфортной среде обитания.Отсюда и спрос на вторичку.

Изменено пользователем Лютик
Опубликовано

Ну так спрос на квартиры более-менее приличные по местоположению теоретически повысился, хотя предложение давно зашкаливает. Вот и приподняли цену в надежде, что найдется богатый буратинка, имеющий денежку на покупку в городе с планами продать новое жилье в Любомово.

Опубликовано

Cливают в Любимове,покупают в Березниках...Нынче только администрация для сирот,не один десяток квартир в Любимове купила за хорошие деньги,люди быстренько слили медвежий угол и купили/планируют купить опять квартиры в привычной и комфортной среде обитания.Отсюда и спрос на вторичку.

За хорошие деньги продали, а здесь покупать никто не хочет по тем ценам которые стоят )) Одни и те же квартиры стоят в продаже как минимум с начала лета.

Опубликовано

я стесняюсь спросить вы сами то были в этих "хибарах" или бабушки у подъезда рассказывали? хрущевки с брежневками по сравнению с квартирами в любимове точно хибары
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

За хорошие деньги продали, а здесь покупать никто не хочет по тем ценам которые стоят )) Одни и те же квартиры стоят в продаже как минимум с начала лета.

Это означает,что покупают по другим ценам )) У меня уже трое знакомых,продали квартиры в Любимове и купили опять в Березниках.

я стесняюсь спросить вы сами то были в этих "хибарах" или бабушки у подъезда рассказывали? хрущевки с брежневками по сравнению с квартирами в любимове точно хибары

Ну это мое личное мнение о строениях в чистом поле на болоте,Ваше,допускаю,может отличаться от моего )) Изменено пользователем Лютик
Опубликовано

так новые районы и строят в чистом поле, а по поводу болот район тельмана с базарным переулком тоже на болотине

читаю и удивляюсь откуда новости берете в любимове трещины пошли, то крыша провалилась, а недавно сказали что дом перекосило. пока будут такие разговоры идти, цены и будут расти на недвижимость, и 40 за квадрат скоро будет даром казаться

Опубликовано

Жилье-то может и не плохое,по сравнению с хрущами и брежневками,но транспортная доступность и инфраструктура,убивает напрочь все желание туда переезжать.Можно конечно потерпеть,как власти рекомендуют,но пока будешь терпеть полжизни пройдет и дети вырастут.

• Нравится 5
Опубликовано

инфраструктура меня устраивает, транспорт- машина. ночные клубы мне не нужны, я спокоен за детей, кто знает что там под землей происходит лучше перестраховаться чем потом, не дай Бог, себя корить.

• Нравится 2
Опубликовано

А что за дичь с ценам .... Еще пару месяцев назад мне кажется.... Что это за ...

Дык, ну, эта, типа отчего же вы два месяца назад не покупали? Наивно надеялись ,что к зиме отменят инфляцию и (или) "зимние квартиры" подешевеют как овощи-фрукты...
Опубликовано

Для понимания, нужен мониторинг по площади г, Березники

Где и кто "проваливается" на основе этого мониторинга и составляются так называемые списки?

Неее?

Опубликовано

Дык, ну, эта, типа отчего же вы два месяца назад не покупали? Наивно надеялись ,что к зиме отменят инфляцию и (или) "зимние квартиры" подешевеют как овощи-фрукты...

Два месяца не срок для покупки квартиры. Пока тудым-сюдым... А задирание цен на квартиры за такой короткий промежуток времени не имеет никакого отношения к инфляции.

Опубликовано

А что за дичь с ценам на 2к. квартиры у У2? Ставят цены >2 млн. руб. Еще пару месяцев назад мне кажется в этих домах продавали по 1,7 млн. Что это за массовое помешательство? Других объяснений таким ценам нет ))) У кого были недавние сделки, какова адекватная цена двушек в этом районе?

Недавно на объявление наткнулся.

Трёшка на Мира 62 - 4 000 000 рублей.

Опубликовано (изменено)

да таких объявлений полно и к чему они тоже непонятно...мира 86, 4к квартира 3 700 000 с очень специфичным ремонтом

Изменено пользователем FreeLight
Опубликовано

В августе родственники трешку продали на мира 58 с ремонтом за 2600000. Считаю - вполне адекватный ценник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...