jimm031 Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Судами трех инстанций также определено, Каких трёх?! ВС просто отказался рассматривать, чтоб себя не испачкать в этом дерьме.
LiaLia Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Как-то странно у нас в городе: вторичка дешевле новостроя... Для примера, в Спб и в Перми вторичка дороже. Поясню. Я наивно прождал пол года в ожидании долбанного ЖК Солнечного. Момент Х настал, та-дам! Трешек уже нет в первый же час, после того как дали зеленый, все трешки сказали отдать тем, кто судился за выбор застройщика с цено квадрата 45-46 т.р. Хер с ним, типа боролись, заслужили. Для остальных квадрат жилья - 48 т.р. В БЕРЕЗНИКАХ! На выбор только однушки... Супруга в слезы, она с февраля спала и видела себя в Солнечном, хотя понимание-то было, что не может быть все так просто, мы даже определили для себя максимальную стоиомсть квадрата в 50 т.р., которую мы готовы доплатить, хоть оно того и не стоит. Что делать? Правильно, начинаем изучать рынок Перми (дабы вложить средства, не потраченные на космическую доплату за Солнечный), вторичка дорогая и по нашим бабкам интересный вариант не найти, едем дальше - Новострой. Выбрали неплохую квартирку, чуть дешевле вторички, по акции обошлась нам в 43 т.р. за квадрат. В ПЕРМИ, в районе, который нам с супругой нравится больше всего. Итог: Солнечный отменяется, будем ждать квартиру в Усолье, потом мучатся продавать, суды не для меня (времени тупо нет), ну и бонусом квартира в Перми, дешевле, чем в Березниках. Максим, спасибо за комментарий. Считаю, что вы СДЕЛАЛИ правильный ВЫБОР. Самый оптимальный на данный момент. А то читаешь тему, одно словоблудие и никакой конкретики. Теперь для тех, кому трудно было принять решение с вопросами: "Что делать? Как поступить?" есть пример одного из вариантов. Пожалуйста поделитесь, кого из застройщиков выбрали в Перми и кого в ЖК "Любимов". Хорошо будет, если поясните почему. 2
Makcим Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Пожалуйста поделитесь, кого из застройщиков выбрали в Перми. Забейте в Яндексе. Я выбирал между ПЗСП и Трест14, по рейтингам - они самые надежные. Вообще, в Перми есть люди, которые бесплатно (для покупателя) помогают с выбором и оформлением, у них заключены договоры с крупными застройщиками и уже застройщик платит им что-то. Есть фишка, цена за квартиру, указанная на сайте застройщика может быть ниже (невсегда правда), об этом особо не распространяются, и это долгая и другая тема уже.
mex@nik Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Распродажа недвижимости только 21, 22, 23 июля https://refriday.ru/?utm_medium=cpc&utm_source=yandex&utm_campaign=brand-search-msk|28798155&utm_term=черная%20пятница%20недвижимости&k50id=0100000010430982550_&utm_content=k50id|0100000010430982550_|cid|28798155|gid|2815187130|aid|4568251748|adp|no|kw|черная%20пятница%20недвижимости|pos|premium1|src|search_none|dvc|desktop|main&yclid=4138731686054071337
Makcим Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Максим всего лишь конформист а по-русски?
Гость Sea_soul Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Гы! Конформист не имеет собственного мнения? Ничего подобного. Просто этому человеку ВЫГОДНО поддержать мнение большинства. Если, вдруг, Фортуна начинает улыбаться меньшинству и оно побеждает, несомненно, в рядах победителей Вы увидите конформиста. Конформизм - это неотъемлемое качество большинства современных отечественных политиков. Только они могли утром кричать "Слава КПСС ! " а вечером -" Долой КПСС !" Наиболее полно раскрывает иноземное понятие "конформист" отечественное слово ПРИСПОСОБЛЕНЕЦ.. https://otvet.mail.ru/question/51412410
Makcим Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Ты прям самое хреновое определение выбрал из всех возможных))
Лерика" Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Максим пишет по-делу, рассказывает свой личный опыт. а некоторые флудят. да-да. 3
Strannik 47 Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Гы! https://otvet.mail.r...estion/51412410 Морская душа-"Конформист-это прямо о тебе
чудо удмуртское Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Главное следить за политической конъюнктурой и Си это удаётся. Офф топ
Гость Sea_soul Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 А давайте отдельную тему по моей персоне и поведению на форуме создадим? Чего уж там...
mex@nik Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Переселят по-московски: реновация идет в регионы. ) https://news.rambler.ru/articles/37330471-pereselyat-po-moskovski-renovatsiya-idet-v-regiony/
kornet Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Переселят по-московски: реновация идет в регионы. ) Па- мАсковски не получится.Там есть кому направить ситуацию в законное русло.По-березниковски будет происходить.И то, вряд-ли.Денюх нет и девелоперы держаться нее будут.
Гость Sea_soul Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Денюх нет и девелоперы держаться нее будут. Деньги есть. И тем же девелоперам гораздо выгоднее оптом все построенное продать, чем бегать за каждым переселенцем и уговаривать покупать квартиры по одной.
Лела Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Японцы строят дома из пенопласта. Походу Мотовилово можно не сносить... :)
ПУШКАРЬ Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Японцы строят дома из пенопласта. Походу Мотовилово можно не сносить... Я вообще не понимаю бреда по принятию решения о сносе...всё можно исправить... дали бы только самим решить эту проблему... вместо компенсации,я бы не против получить этот "плохой" дом и участок земли который к нему приписан ой сорри))) Соц-помощи... а насчёт пенопласта в японии -я не против))) если серьёзно,я не против использования пенопласта как утеплителя- это очень неплохой изолятор и дешёвый. просто надо голову иметь ,и понимать где и как его применять, понимая его хорошие и плохие стороны,я вот например заметил... что там строят из него не большие дома... и в случае чп,если конечно хозяин не мертвецки пьян ... или не инвалид... может покинуть заведение менее чем за 2-3 минуты не надышавшись химией... чего на мой взгляд хватает для спасения жизни.... и чего не скажешь про 16 этажей... Изменено 2 августа, 2017 пользователем ПУШКАРЬ
чудо удмуртское Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Либо в случае цунами легко будет поднят на поверхность вместе с пьяным жильцом и унесён в океан. Запасов холодильника хватит чтоб доплыть до КНДР или Гавайев
Копанька Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 А не провести ли в Мотовилово новую экспертизу? Может формальдегид уже выветрился?
ЭлектроНик Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 А не провести ли в Мотовилово новую экспертизу? Может формальдегид уже выветрился? Появилось желание переселиться тудыть?
Pronezka Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Строить дома для березниковских переселенцев невыгодно Застройщики из Перми посчитали, что строить в Березниках дома для переселенцев невыгодно. Завершить стройку в правобережной части Березников вызвались крупные компании из Соликамска, Саратова, а также из Москвы. Изменено 5 августа, 2017 пользователем Лерика"
Д. Руми Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Дурацкий спамфильтр. Вот текст. Не знаю, как кому, а я посмеялся. Застройщики из Перми посчитали, что строить в Березниках дома для переселенцев невыгодно. Завершить стройку в правобережной части Березников вызвались крупные компании из Соликамска, Саратова, а также из Москвы. Пермских застройщиков не заинтересовало строительство жилья для березниковских переселенцев и они отказались принять участие в строительстве многоэтажек в ЖК «Любимов» из-за низкой стоимости квадратного метра жилья. Завершить стройку в правобережной части Березников смогут крупные компании из Соликамска, Москвы и Саратова. В ходе повторного отбора запроса предложений, который провела Корпорация развития Пермского края, в конкурсе участвуют крупнейший в России холдинг «Стройтрансгаз», московская ЗАО «Еврострой», саратовское АО «Объединенные энергетические технологии» и соликамский «Камастрой». Подрядчикам предстоит возвести шесть 17-этажных и два 19-этажных дома. Общая стоимость трёх контрактов составляет 2,8 миллиарда рублей. Заявки застройщиков проходят процедуру рассмотрения.
SANSAN Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Настораживает вот это: саратовские строительные компании ....... Были уже вологодские, ростовские, переяславские..... неуловимые и откуда-то изделека..... ни за что не отвечают и ни в чём не заинтересованы... кроме срубить бабки и исчезнуть в небытие... ИМХО, надо исключительно местных привлекать. Пойти на уступки и повысить цену 1 кв.м. Пусть будет меньше построено, но местными и качественно. Изменено 4 августа, 2017 пользователем SANSAN 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти