Перейти к содержанию

Снос жилых домов и иных зданий в городе Б.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судами трех инстанций также определено,

Каких трёх?! ВС просто отказался рассматривать, чтоб себя не испачкать в этом дерьме.

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как-то странно у нас в городе: вторичка дешевле новостроя...

Для примера, в Спб и в Перми вторичка дороже. Поясню. Я наивно прождал пол года в ожидании долбанного ЖК Солнечного. Момент Х настал, та-дам! Трешек уже нет в первый же час, после того как дали зеленый, все трешки сказали отдать тем, кто судился за выбор застройщика с цено квадрата 45-46 т.р. Хер с ним, типа боролись, заслужили. Для остальных квадрат жилья - 48 т.р. В БЕРЕЗНИКАХ! На выбор только однушки... Супруга в слезы, она с февраля спала и видела себя в Солнечном, хотя понимание-то было, что не может быть все так просто, мы даже определили для себя максимальную стоиомсть квадрата в 50 т.р., которую мы готовы доплатить, хоть оно того и не стоит.

Что делать? Правильно, начинаем изучать рынок Перми (дабы вложить средства, не потраченные на космическую доплату за Солнечный), вторичка дорогая и по нашим бабкам интересный вариант не найти, едем дальше - Новострой. Выбрали неплохую квартирку, чуть дешевле вторички, по акции обошлась нам в 43 т.р. за квадрат. В ПЕРМИ, в районе, который нам с супругой нравится больше всего.

Итог: Солнечный отменяется, будем ждать квартиру в Усолье, потом мучатся продавать, суды не для меня (времени тупо нет), ну и бонусом квартира в Перми, дешевле, чем в Березниках.

Максим, спасибо за комментарий. Считаю, что вы СДЕЛАЛИ правильный ВЫБОР. Самый оптимальный на данный момент. А то читаешь тему, одно словоблудие и никакой конкретики. Теперь для тех, кому трудно было принять решение с вопросами: "Что делать? Как поступить?" есть пример одного из вариантов. Пожалуйста поделитесь, кого из застройщиков выбрали в Перми и кого в ЖК "Любимов". Хорошо будет, если поясните почему.

• Нравится 2
Опубликовано

Пожалуйста поделитесь, кого из застройщиков выбрали в Перми.

Забейте в Яндексе. Я выбирал между ПЗСП и Трест14, по рейтингам - они самые надежные. Вообще, в Перми есть люди, которые бесплатно (для покупателя) помогают с выбором и оформлением, у них заключены договоры с крупными застройщиками и уже застройщик платит им что-то. Есть фишка, цена за квартиру, указанная на сайте застройщика может быть ниже (невсегда правда), об этом особо не распространяются, и это долгая и другая тема уже.

Опубликовано

Гы!

Конформист не имеет собственного мнения? Ничего подобного. Просто этому человеку ВЫГОДНО поддержать мнение большинства.

Если, вдруг, Фортуна начинает улыбаться меньшинству и оно побеждает, несомненно, в рядах победителей Вы увидите конформиста.

Конформизм - это неотъемлемое качество большинства современных отечественных политиков.

Только они могли утром кричать "Слава КПСС ! " а вечером -" Долой КПСС !"

Наиболее полно раскрывает иноземное понятие "конформист" отечественное слово ПРИСПОСОБЛЕНЕЦ..

https://otvet.mail.ru/question/51412410

Опубликовано
Морская душа-"Конформист-это прямо о тебе
Опубликовано

А давайте отдельную тему по моей персоне и поведению на форуме создадим?

Чего уж там...

Опубликовано

Переселят по-московски: реновация идет в регионы. )

Па- мАсковски не получится.Там есть кому направить ситуацию в законное русло.По-березниковски будет происходить.И то, вряд-ли.Денюх нет и девелоперы держаться нее будут.

Опубликовано

Денюх нет и девелоперы держаться нее будут.

Деньги есть. И тем же девелоперам гораздо выгоднее оптом все построенное продать, чем бегать за каждым переселенцем и уговаривать покупать квартиры по одной.
Опубликовано (изменено)

Японцы строят дома из пенопласта. Походу Мотовилово можно не сносить...

Я вообще не понимаю бреда по принятию решения о сносе...

всё можно исправить... дали бы только самим решить эту проблему...

вместо компенсации,я бы не против получить этот "плохой" дом и участок земли который к нему приписан :eo:

ой сорри))) Соц-помощи...

а насчёт пенопласта в японии -я не против)))

если серьёзно,я не против использования пенопласта как утеплителя- это очень неплохой изолятор и дешёвый.

просто надо голову иметь ,и понимать где и как его применять, понимая его хорошие и плохие стороны,я вот например заметил... что там строят из него не большие дома... и в случае чп,если конечно хозяин не мертвецки пьян ... или не инвалид... может покинуть заведение менее чем за 2-3 минуты не надышавшись химией... чего на мой взгляд хватает для спасения жизни.... и чего не скажешь про 16 этажей...

Изменено пользователем ПУШКАРЬ
Опубликовано

Либо в случае цунами легко будет поднят на поверхность вместе с пьяным жильцом и унесён в океан. Запасов холодильника хватит чтоб доплыть до КНДР или Гавайев

Опубликовано (изменено)

Строить дома для березниковских переселенцев невыгодно

Застройщики из Перми посчитали, что строить в Березниках дома для переселенцев невыгодно.

Завершить стройку в правобережной части Березников вызвались крупные компании из Соликамска, Саратова, а также из Москвы.

Изменено пользователем Лерика"
Опубликовано

Дурацкий спамфильтр.

Вот текст.

Не знаю, как кому, а я посмеялся.

Застройщики из Перми посчитали, что строить в Березниках дома для переселенцев невыгодно.

Завершить стройку в правобережной части Березников вызвались крупные компании из Соликамска, Саратова, а также из Москвы. Пермских застройщиков не заинтересовало строительство жилья для березниковских переселенцев и они отказались принять участие в строительстве многоэтажек в ЖК «Любимов» из-за низкой стоимости квадратного метра жилья.

Завершить стройку в правобережной части Березников смогут крупные компании из Соликамска, Москвы и Саратова.

В ходе повторного отбора запроса предложений, который провела Корпорация развития Пермского края, в конкурсе участвуют крупнейший в России холдинг «Стройтрансгаз», московская ЗАО «Еврострой», саратовское АО «Объединенные энергетические технологии» и соликамский «Камастрой». Подрядчикам предстоит возвести шесть 17-этажных и два 19-этажных дома. Общая стоимость трёх контрактов составляет 2,8 миллиарда рублей. Заявки застройщиков проходят процедуру рассмотрения.

Опубликовано (изменено)

Настораживает вот это: саратовские строительные компании .......

Были уже вологодские, ростовские, переяславские..... неуловимые и откуда-то изделека..... ни за что не отвечают и ни в чём не заинтересованы... кроме срубить бабки и исчезнуть в небытие...

ИМХО, надо исключительно местных привлекать.

Пойти на уступки и повысить цену 1 кв.м. Пусть будет меньше построено, но местными и качественно.

Изменено пользователем SANSAN
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...