Пророк.59 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 У меня нет никаких списков. А в этом занесены дома, в которых живут люди, хотя по списку эти дома должны были снести года 2-3 назад. Читай внимательней до 2017г. А ты на этом горе решил свой сайт раскрутить? сайт уже полтора года как существует остряк.
NevidimkA Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Читай внимательней до 2017г. сайт уже полтора года как существует остряк. Что то я не припомню, чтобы мы на ты переходили... А по теме- и что, что до 2017 г? Там же по годам расписано. Или по вашему их все в 2017 снесут?
jimm031 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 сайт уже полтора года как существует остряк полтора и чего? на нём сейчас двое гостей, один из них я, т.е. ты минимум вдвое увеличил посещаемость)
Пророк.59 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Что то я не припомню, чтобы мы на ты переходили... А по теме- и что, что до 2017 г? Там же по годам расписано. Или по вашему их все в 2017 снесут? Вы искали тут списки, у меня что было на сайте я выкинул ссылку скачивайте, если у ВАС есть поделитесь, а то ТЫ меня на ВЫ обсурд несёшь будь попроще и общайся по существу. А снесут дома или нет это к мэру он как сказал контролирует провал лично.Значит полностью несёт ответственность за федеральные деньги каторые пилят. Что Чиркунова накормили сколько сожрал бюджетных денег и за кардон свалил. А куда делся Мотовилов? Трунев? Что думаете пустые на ушли.Семья -Чиркунов; Трутнев -Камская долина застройка правого берега и.т.д Они только на ТВ с Колпаковым круг вопросов обсуждают, противно смотреть, а на больше толку нет. полтора и чего? на нём сейчас двое гостей, один из них я, т.е. ты минимум вдвое увеличил посещаемость) Ты видимо обижен судьбой, если из тебя желчь льётся ручьём.
Avalon Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 ну вот очередной пророк нам всем щас глаза откроет
jimm031 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) если из тебя желчь льётся ручьём. ты выше свой пост почитай веселюсь. просто ты очередной, кто приходит с этим списком на форум. Ещё раз если ты не понял: этот список впервые появился здесь, кто его выложил не помню. он так же был в вордовском формате со встроенными картинками сканов. Сканировано было криво, я лично выдёргивал и выпрямлял картинки и запихивал их обратно в .док, сделал также вариант в пдф. Этот список здесь обжёван стопятьсот раз, в т.ч. с приходящими пророками. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем jimm031 2
Пророк.59 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 ну вот очередной пророк нам всем щас глаза откроет У тебя тоже не всё так хорошо, назваться островом яблонь. Авалон — это мифический остров в дошедших до нас во французских и английских обработках кельтских легенд. Само слово «Авалон» сближали со словами древнебретонского языка «Inis Afalon», что означает – «остров яблонь». По преданию, на полуостров Авалон после схватки при Камелоте, Фея Моргана перенесла смертельно раненого короля Артура, который был там похоронен. В других вариантах легенды: Авалон — место пребывания Феи Морганы. На Авалоне воспитывалась фея Мелюзина. ты выше свой пост почитай веселюсь. просто ты очередной, кто приходит с этим списком на форум. Ещё раз если ты не понял: этот список впервые появился здесь, кто его выложил не помню. он так же был в вордовском формате со встроенными картинками сканов. Сканировано было криво, я лично выдёргивал и выпрямлял картинки и запихивал их обратно в .док, сделал также вариант в пдф. Этот список здесь обжёван стопятьсот раз, в т.ч. с приходящими пророками. А ты оказывается провокатор. Ты себя ведёшь как овчарка, каторой сказали фас и она кидается, лает, а стоит на хвост наступить как начнёт взжать, гадить под себя и своих близких. У тебя что мозгах сохранился только этот отсканированный файл, перезагрузись, выдохни и потихоньку иди, а то быстро об собственный можешь споткнуться. Давай пойдём пока.
Avalon Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 У тебя тоже не всё так хорошо, назваться островом яблонь а можно более развёрнутый диагноз, дохтар?
Пророк.59 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 а можно более развёрнутый диагноз, дохтар? Деревянный
santorius Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Сколько раз вам нужно внушать о том, что Свободы 16, 17, 19 , 21 не переселили, тем более, что у меня тёща живёт там. Джимм всё знает. Видел лично Трутнева во дворе дома.. Он сказал, что не расселят.
Лютик Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Свободы 16, 17, 19 , 21 Хотя 19 трещит и нехило так.
santorius Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Нормальный дом, ещё нас переживёт. Он построен секциями . Там квартиры покупают, по 28 т. за метр.
jimm031 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Он сказал, что не расселят. Где Свобода, и где Трутнев Нормальный дом, ещё нас переживёт. Он построен секциями . Не панацея это. Пример: Мира 34 и Пятилетки 115.
santorius Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Чё ты косишь под дурака). Того Трутнева я видел в 2007 году, во дворе своего дома, а перед этим видел Чиркунова, в 26 школе, меньше меня ростом, и такой вежливый.
Kersh Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Чё ты косишь под дурака). Того Трутнева я видел в 2007 году, во дворе своего дома, а перед этим видел Чиркунова, в 26 школе, меньше меня ростом, и такой вежливый. А я Ельцина видел, в 1990 году. С 5 метров ему фотовспышкой "Луч" впрямую в глаза пульнул )). Как нибудь фото выложу...
santorius Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Ты чё, в Пушкинской школе учился? Демон. Все эти Чиркуновы, Трутневы пришли из города Свердловск (Екатеринбург), Чиркунов-человек Трутнева, про это все знают. Перед ним был Игумнов . Изменено 14 февраля, 2015 пользователем santorius
Kersh Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Ты чё, в Пушкинской школе учился?... В УПИ я учился... в те времена.
jimm031 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Не пужай народ! Это Санитар пужает... Чё ты косишь под дурака). Сильно!
men Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Это Санитар Сильно! оффтопик: Дим, скан сей сохрани. Если чо (менты приставать начнут али в армию загребать) - с Санитара справка. Не отмажется, что диагноз ставил)))
Павел Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Перед ним был Игумнов . Кизеловская сволочь! Но нынешние "мэры" не лучше. :(
Пророк.59 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Ты чё, в Пушкинской школе учился? Демон. Все эти Чиркуновы, Трутневы пришли из города Свердловск (Екатеринбург), Чиркунов-человек Трутнева, про это все знают. Перед ним был Игумнов . Не соглашусь в своё время в Перми блат комитетом решался вопрос по Трутневу что с ним делать так как задолжал сумму каторую и отдать не реально и закапывать смысла нет, деньги не вернутся. В то далёкое время Трутнев замутил жилищную пирамиду и обозвал её "Камская долина" да это та каторая сейчас застройщик правого берега. На тот момент построили они один дом на болоте и всё деньги закнчились а кто заселилися вспотели и от камаров размером с воробьёв и от отсутствия инфраструктуры. Так вот пироги подгарают, жена у Трутнева поехала в Москву к своей подруге и однокласнице с поклоном и просьбой о защите и финансовой помощи к жене у Вовы Путина. Вот и дал Вова П. Трутневу удочку чтобы с долгами потихоньку расчитаться назначил его Министром природных ресурсов. Вроде как гарант платёжеспособности. Тут и Чирик появился на должность губернатора на срок пока долги не погасятся. Так как блат комитет уже немог напрямую общаться с министром природных ресурсов вот и появился проводник от Пермского края.
Директор Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 ..... жена ... поехала в Москву к своей подруге и однокласнице с поклоном и просьбой о защите и финансовой помощи к жене ..... Без баб не обойдутся - аксиома,а по теме - который дом следующий снесут?
АЛЕКСЪ Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 А я Ельцина видел, в 1990 году. С 5 метров ему фотовспышкой "Луч" впрямую в глаза пульнул )). Как нибудь фото выложу... а лучше б пульнул чем нибудь другим
vatra man Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Не соглашусь в своё время в Перми блат комитетом решался вопрос по Трутневу ... Осталось только тему еврейских корней и членства в масонской ложе раскрыть.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти