Внук капитана Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 А я тебя не нашла.... :lol: Просто, я был молод и безумно красив. :mrgreen:
Leka Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 лица знакомые, а по фамилии двоих только помню, тоже в "Б" учился только годом младше. Садовник Мюллер себя на фото обозначишь? А я еще годом младше,и тоже в "Б". Классным у нас был добрейший Ал-др Семенович Салтыков,затем Софья Семеновна Великовская,ну а в 10-11 -Пластинина Надежда Алексеевна.
Копанька Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 :lol: Просто, я был молод и безумно красив. :mrgreen: Просто ты был бешкой,а здесь ашки)))
Внук капитана Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Просто ты был бешкой,а здесь ашки))) Здрасти, я ваша тётя! :shock: Я что, собственый класс не знаю? Или это не фото из моего выпускного альбома, 10 "Б" класса? :wink: Кстати, об этом снимке. Как это ни печально, но двоих из изображённых на нём девушек уже нет в живых... И ещё одного, которого на снимке нет - уже не помню, как это вышло, но Славка на общую фотосессию почему-то не явился.
Копанька Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 На фотке написано 10 а....Читать умеешь?
Внук капитана Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 На фотке написано 10 а....Читать умеешь? Ипонский бог! Вы про какую фотку? Неужели Вы оцениваете мой возраст в 48 лет? Я сейчас так плохо выгляжу? :roll:
Копанька Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Ипонский бог! Вы про какую фотку? Неужели Вы оцениваете мой возраст в 48 лет? Я сейчас так плохо выгляжу? :roll: Годом больше...годом меньше..))) Нашла....похож...но не лучше,чем сейчас....
Striж Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Качество не очень хорошее - фотографировал на телефон. В то время были такие телефоны :shock:
Внук капитана Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 В то время были такие телефоны :shock: :lol: =D> Пермского телефонного завода, дисковый.
жека 37 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 к родителям за фотками схожу, тоже чего нибудь выложу
krot Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 10 "а", выпуск 1981 года. Ба! Знакомые все лица. Мда-а-а! Иных уж нет, а те далече...
0110serge Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Мы с Андреем Аношиным одноклассники. Он, кстати, в Березниках-то бывает? А то уже тыщу лет его не видел. Твоя фамилия Симонов? Валентине Владимировне :62 года! она моя соседка и была классной , мы часто с дочей гуляем она к нам подходит и мы общаемся.. она молодец всегда веселая и улыбчивая.. А Миков так всегда говорил прощаясь;- "До новых встреч более приятных" мы всегда смеялись над этой фразой.. я по сей день прощаясь с кем либо пользуюсь его крылатой фразой... Ломоносову ненавидили многие она очень строгая , но опять благодаря ей в университете с английским проблем вообще не было! Точно совсем из головы вылетело... География! И очень добрая женщина, с учениками по матерински обходилась. Вениаминовна. Наш классный руководитель с 5-ого по 10-ый класс. Выпустились в 1981. Выгнала меня с последнего урока, последнего дня учёбы, последнего моего класса)))). Поделом. Здрасти, я ваша тётя! :shock: Я что, собственый класс не знаю? Или это не фото из моего выпускного альбома, 10 "Б" класса? :wink: Кстати, об этом снимке. Как это ни печально, но двоих из изображённых на нём девушек уже нет в живых... И ещё одного, которого на снимке нет - уже не помню, как это вышло, но Славка на общую фотосессию почему-то не явился. А где Лёва Сухов? В центре что ли? Плохо видно.
Внук капитана Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Твоя фамилия Симонов? Ошибка. А где Лёва Сухов? В центре что ли? Плохо видно. Прямо по центру в первом ряду. Между двух девочек.
0110serge Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Я тоже одноклассник Андрея Аношина. Дас ист фантастиш, Дима.
Внук капитана Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Понял, Серёжа, понял. :wink:
ПДО Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 М-да...Учителей помню почти всех, а вот ребят никого не узнаю...Всего на год младше меня, наверняка общался с кем-нибудь. Может быть. Наши с некоторыми вашими точно общались. А я Вам, наверное, кнопку когда-то подложила... :vinovat:
kleopatra-59 Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 вот форум почитала и такая ностальгия что-то нахлынула по школьным годам... :cz: мои годы учебы 1993-2003 почти все выше упомянутые учителя у меня преподавали, как-то недавно заходила в гости к Валентине Владимировне в школу, там все поменялось, все совсем по другому стало, в наше время в школе было как-то уютнее чем сейчас
ewg Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 А я еще годом младше,и тоже в "Б". Классным у нас был добрейший Ал-др Семенович Салтыков,затем Софья Семеновна Великовская,ну а в 10-11 -Пластинина Надежда Алексеевна. Извините, что вмешиваюсь. Школа 5. Выпуск в 1987 году восьмиклассников. У нас классная Салтыкова Т.В. В 1986 году в декрет ушла. Фамилии совпадение?
Внук капитана Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Извините, что вмешиваюсь. Школа 5. Выпуск в 1987 году восьмиклассников. У нас классная Салтыкова Т.В. В 1986 году в декрет ушла. Фамилии совпадение? Нет, не совпадение. Татьяна Владиславовна Салтыкова - жена Александра Семёновича Салтыкова.
Sergic Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Я тоже учился во второй школе. Посидел, почитал, накрыли воспоминания... Решил выложить фото моего класса, классный руководитель Вяткина Алевтина Ивановна. Годы учёбы 1980 - 1988. Судя по постам, есть на форуме ребята из моего класса, есть...
Внук капитана Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Судя по постам, есть на форуме ребята из моего класса, есть... Я на год старше учился. Ваш класс помню неплохо. Многих помню по именам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.