Перейти к содержанию

Школа № 2 им. М. Горького

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

лица знакомые, а по фамилии двоих только помню, тоже в "Б" учился только годом младше.

Садовник Мюллер себя на фото обозначишь?

А я еще годом младше,и тоже в "Б".

Классным у нас был добрейший Ал-др Семенович Салтыков,затем Софья Семеновна Великовская,ну а в 10-11 -Пластинина Надежда Алексеевна.

Опубликовано

Просто ты был бешкой,а здесь ашки)))

Здрасти, я ваша тётя! :shock: Я что, собственый класс не знаю? Или это не фото из моего выпускного альбома, 10 "Б" класса? :wink:

Кстати, об этом снимке. Как это ни печально, но двоих из изображённых на нём девушек уже нет в живых... И ещё одного, которого на снимке нет - уже не помню, как это вышло, но Славка на общую фотосессию почему-то не явился.

Опубликовано

Ипонский бог! Вы про какую фотку? Неужели Вы оцениваете мой возраст в 48 лет? Я сейчас так плохо выгляжу? :roll:

Годом больше...годом меньше..)))

Нашла....похож...но не лучше,чем сейчас....

Опубликовано

Качество не очень хорошее - фотографировал на телефон.

В то время были такие телефоны :shock:

Опубликовано
10 "а", выпуск 1981 года.

Ба! Знакомые все лица.

Мда-а-а! Иных уж нет, а те далече...

Опубликовано

Мы с Андреем Аношиным одноклассники. Он, кстати, в Березниках-то бывает? А то уже тыщу лет его не видел.

Твоя фамилия Симонов?

Валентине Владимировне :62 года! она моя соседка и была классной , мы часто с дочей гуляем она к нам подходит и мы общаемся.. она молодец всегда веселая и улыбчивая.. А Миков так всегда говорил прощаясь;- "До новых встреч более приятных" мы всегда смеялись над этой фразой.. я по сей день прощаясь с кем либо пользуюсь его крылатой фразой... Ломоносову ненавидили многие она очень строгая , но опять благодаря ей в университете с английским проблем вообще не было!

Точно совсем из головы вылетело... География! И очень добрая женщина, с учениками по матерински обходилась.

Вениаминовна. Наш классный руководитель с 5-ого по 10-ый класс. Выпустились в 1981.

Выгнала меня с последнего урока, последнего дня учёбы, последнего моего класса)))). Поделом.

Здрасти, я ваша тётя! :shock: Я что, собственый класс не знаю? Или это не фото из моего выпускного альбома, 10 "Б" класса? :wink:

Кстати, об этом снимке. Как это ни печально, но двоих из изображённых на нём девушек уже нет в живых... И ещё одного, которого на снимке нет - уже не помню, как это вышло, но Славка на общую фотосессию почему-то не явился.

А где Лёва Сухов? В центре что ли? Плохо видно.

Опубликовано

М-да...Учителей помню почти всех, а вот ребят никого не узнаю...Всего на год младше меня, наверняка общался с кем-нибудь.

Может быть.

Наши с некоторыми вашими точно общались.

А я Вам, наверное, кнопку когда-то подложила... :vinovat:

Опубликовано

вот форум почитала и такая ностальгия что-то нахлынула по школьным годам... :cz: мои годы учебы 1993-2003 почти все выше упомянутые учителя у меня преподавали, как-то недавно заходила в гости к Валентине Владимировне в школу, там все поменялось, все совсем по другому стало, в наше время в школе было как-то уютнее чем сейчас

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

А я еще годом младше,и тоже в "Б".

Классным у нас был добрейший Ал-др Семенович Салтыков,затем Софья Семеновна Великовская,ну а в 10-11 -Пластинина Надежда Алексеевна.

Извините, что вмешиваюсь. Школа 5. Выпуск в 1987 году восьмиклассников.

У нас классная Салтыкова Т.В. В 1986 году в декрет ушла.

Фамилии совпадение?

Опубликовано

Извините, что вмешиваюсь. Школа 5. Выпуск в 1987 году восьмиклассников.

У нас классная Салтыкова Т.В. В 1986 году в декрет ушла.

Фамилии совпадение?

Нет, не совпадение. Татьяна Владиславовна Салтыкова - жена Александра Семёновича Салтыкова.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я тоже учился во второй школе. Посидел, почитал, накрыли воспоминания... Решил выложить фото моего класса, классный руководитель Вяткина Алевтина Ивановна. Годы учёбы 1980 - 1988. Судя по постам, есть на форуме ребята из моего класса, есть...

post-55528-0-93144400-1387635889_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...