Караванщик Али Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 6 часов назад, GARRY6490 сказал(а) : Вместо того, чтобы научиться готовить с молодости Гарри, девочек на трудах еще и шить учили. Мальчикам сложнее: мальчиков учат шить на зонах а разными режимами: общим, строгим и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 24 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Гарри, девочек на трудах еще и шить учили. Мальчикам сложнее: мальчиков учат шить на зонах а разными режимами: общим, строгим и пр. Лучше бы они молотки вытачивали. А я бы крестиком вышивал. Эх, не знали мы тогда про гендерность. И на физре надо было девочек на кольца и через коня, а мальчиков - на бревно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 так и сейчас никто крестиком в школе не вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 23 часа назад, jimm031 сказал(а) : Я в курсе. Только в начале 50-х раздельное обучение было отменено по всему Союзу. Фотки сделаны через 15-20 лет. на большинстве моих школьных фоток девочки спереди, сидят-стоят, мальчики сзади, стоят на скамейках/стульях. В моей школе никогда никаким раздельным обучением не пахло. Фотография сделана в 1973 году при окончании мной 8 класса. Я поступил в первый класс 2 школы в 1965 году и ни про какое раздельное обучение мальчиков и девочек даже не слышал. Поэтому ничем помочь не могу по этому вопросу. Я просто хотел отдать дань уважения своему лучшему учителю - Борисовой Тамаре Васильевне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Я в Ваши воспоминания вмешаюсь. А когда и во сколько линейка на 1 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Ты прийти хочешь? Линейка только для первоклассников. В 25.08.2021 в 22:39, Adler сказал(а) : Фотография сделана в 1973 году при окончании мной 8 класса. Я поступил в первый класс 2 школы в 1965 году и ни про какое раздельное обучение мальчиков и девочек даже не слышал. Поэтому ничем помочь не могу по этому вопросу. Я просто хотел отдать дань уважения своему лучшему учителю - Борисовой Тамаре Васильевне. а зачем вы нижнюю убрали фотографию, она тут в тему была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 В 27.08.2021 в 00:34, Лерика" сказал(а) : . а зачем вы нижнюю убрали фотографию, она тут в тему была. Я оставил верхнюю фотографию потому что там есть Борисова Тамара Васильевна, а на нижней фотографии её нет, поэтому я убрал нижнюю фотографию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Апнем тему. В этом году идем в первый класс. Оказывается школа пользуется успехом. На 5 первых классов (по 30 человек) заявлений штук от 160. Попадают не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 14 часов назад, Ирэн сказал: Апнем тему. В этом году идем в первый класс. Оказывается школа пользуется успехом. На 5 первых классов (по 30 человек) заявлений штук от 160. Попадают не все. Центр города, да сама школа не плохая. Доча там в первом классе учится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 10 часов назад, Ирэн сказал: Оказывается школа пользуется успехом. вот у меня по этому году впечатление, что математика там от Надежды Алексеевны просто лучшая в городе! и для знаний, и для сдачи ЕГЭ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерка Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Такая ситуация не только во 2й. Первоклашек по городу больше, чем "свободных" учительниц. И приплюсуйте сюда еще огромный дефицит помещений в школах. Занятия для 2-3классов во вторую смену не от хорошей жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 В 24 набрали... Самая набратая школа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Цитата Самые нужные люди В 1997 г. на базе «горьковки» была открыта биолого-экологическая школа. С 5 класса ребятам давали углублённые знания по химии и биологии. Биологию в школе преподавали Илья Григорьевич Нурисламов и Александр Семёнович Салтыков, позже в школу пришли Лариса Витальевна Дюгай и Ольга Митрофановна Куимова. А факультативы по научной и исследовательской деятельности вела преподаватель Дома детского и юношеского туризма Галина Валентиновна Капитонова. Ребята писали научно-исследовательские работы, выступали на школьных конференциях и участвовали во всероссийских и международных олимпиадах. Дмитрий Семириков вспоминает, как в 1999 г. восьмиклассником поехал в Майкоп сражаться с девятиклассниками на всероссийской олимпиаде школьников по биологии. На память о тех победах осталась фотография с научным руководителем Ильёй Григорьевичем Нурисламовым и школьная медаль за успехи в учёбе. https://neperm.ru/bukvyi/istoriya/2021/09/14/shkola-nashix-otczov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.