Kersh Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Спокойной ночи, Таня. Помни про песочницу. Абсолютно ничего личного... Вся наша жизнь игра. Тогда где настоящая жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ты просто терпимее к гомосексуалистам. Я тебе лицо обглодаю за такие слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Вообще никакого следа этот фильм не оставил, только на один раз посмотреть, сильно разочарован. Назавтра уже о нем забуду. Кстати в этой ветке кино вообще обсуждают или я адресом круто ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Кстати в этой ветке кино вообще обсуждают..? :-k Ну, хотя бы..., делают вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 "Я знаю,я знаю, я знаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Трейлер цепанул. Дождусь BD-релиза. Вроде на Шаремане выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я тут DVD9 качнул, начал смотреть и уснул. Теперь уж на вторую попытку действительно BD качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackilbhide Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Кино начал смотреть, после 10 минут выключил, смотреть не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 О чем вы все вообще? Я его смотрела не отрываясь, совершенно не замечая времени, восторженно вглядываясь в детали, красочно ведь как! А ну да, за спиной через полтора-два часа уходили человеки "яничонепонимаюмнескучнопывозакончилось". На неделе пересмотрела второй раз уже дома, прочувствовала еще больше, как ни крути, а меня фильм затягивал с первых минут и не отпускал до финальных титров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaces Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Зачётный фильмец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackilbhide Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 О чем вы все вообще? Я его смотрела не отрываясь, совершенно не замечая времени, восторженно вглядываясь в детали, красочно ведь как! А ну да, за спиной через полтора-два часа уходили человеки "яничонепонимаюмнескучнопывозакончилось". На неделе пересмотрела второй раз уже дома, прочувствовала еще больше, как ни крути, а меня фильм затягивал с первых минут и не отпускал до финальных титров! А что Вас, кроме красочности картинки собственно, восторгало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А что Вас, кроме красочности картинки собственно, восторгало? Уважаемый, вы посмотрите ВЕСЬ фильм, может поймете, что меня восторгало... Не поймете, так и объяснять бессмысленно, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geirfi Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Уважаемые, не ссорьтесь. Есть черное и белое, горькое и сладкое, плюс и минус. Смысл спорить? Объясните мне. Глаза разные, мысли, чувства, люди, жизни, души, миры... Смысл? Я вот люблю до безумия такие фильмы, а муж мой * любовь моя, играет в WORLD OF TANKS (надеюсь, правильно написала) и такая пропасть между нами, просто непреодалимая, но все мы разные и в этом прелесть жизни. Кому - то нравится мясо, кому - то рыба. Я люблю своего мужа больше, чем жизнь, но в его игры я никогда играть не стану, как и он смотреть мои фильмы. Он не вторгается в мое пространство, я не сую носа в его. Смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackilbhide Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Уважаемый, вы посмотрите ВЕСЬ фильм, может поймете, что меня восторгало... Не поймете, так и объяснять бессмысленно, я считаю. Ну почему же бессмысленно, вовсе нет. Просто попытайтесь, может я всё таки посмотрю этот фильм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Фильм неплох. Только потому, что ничего стоящего в последнее время не выходило. Околореволюционные монологи Сонми поначалу вдохновляют, если не вдумываться. Права, равенство, бла-бла-бла. Вообще верно, но рассказывать об этом современному обществу... А в целом - понравились истории Луизы Рэй, Адама Юинга, Сонми 451 и Захари (последний вообще нечто, самый сильный персонаж, на мой взгляд). Кавендиш и Фробишер тоже неплохи в каком то смысле, но все же уступают. И все же фильм понравился. Но если сравнивать его с каким нибудь культовым БК - на мой взгляд фаворит очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeKa Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ну вот и я после долгих раздумий, наконец ознакомился с этим фильмом. Почему долгих? Почему раздумий? Да потому, что последнее время, стараюсь не западать на красочную обёртку в которую, в большинстве случаев (как ни прискорбно), вложено нечто совсем не съедобное. Не буду приводить примеры, дабы не обидеть почитателей современного американского кинематографа, просто скажу, что примеров в духе "Нашумевший блокбастер + Оригинальность + Интересная история" всё меньше и меньше. Поэтому и приходится выбирать из трёх зол одно (первое в топку). И так. Посмотрев пару-тройку трейлеров того, чем нас собираются кормить на этот раз, пришел к выводу, что хватит с меня всех этих гонялок-пулялок, а тут ещё и местами чудовищный грим и вообще не пойми что. Но в итоге всё же пошел на поводу у людей сравнивающих Атлас с такими фильмами как Матрица, Фонтан, Господин никто, Начало и тому подобными представителями жанра околоинтеллектуального кинематографа. И как видится, ни чуть не пожалел. Начинка оказалась не просто вполне съедобной, но и вполне способной оставить послевкусие. А несуразную обёртку с какими-то голубоватыми вкраплениями и смешными картинками, я просто выкинул в мусорное ведро. Не скажу что сюжет произвёл поистине неизгладимые впечатления, но вдруг захотелось прочитать и книгу, а это уже о многом говорит. Кстати о книгах: За время просмотра, не раз посещала мысль что подобная история мне уже знакома (я говорю подобная, а не похожая) И да, почти все это было описано Йеном Пирсом в романе Сон Сципиона (2002) тогда как Облачный атлас датируется 2004-м. Кто уж там что у кого слизал и слизал ли вообще (за "атлас" ещё не принимался), не мне судить, но сходство очевидно, впрочем как и различие. В общем, Атлас советую всем! З.Ы. Про грим: Я чёт не понял - Голливуд перестал платить ускоглазым актёрам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayka Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Сейчас рекламу могут дать даже ничего не значущему фильму. А если смотришь на оценку других зрителей, то тоже не надо слишком доверять. У каждого свой вкус и свое восприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeterNovik Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Фильм действительно хорош, но вот с гримом у них было что-то не так. Я конечно понимаю, что они хотели показать, что один и тот же человек просто в разных воплощениях, но таких уродцев наделали, просто бррр... А так фильм на отличную 10ку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А так фильм на отличную 10ку)) Ну по мне так перемудрили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 На днях тоже посмотрела этот фильм. Впечатлил. Сколько движения, перехлёст сцен, времён, людей, эмоций. Какие всё-таки разные люди. А грим действительно хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банти Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 мне тоже очень понравился, ходила на него в кино в свое время, не заметила как пролетело время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.