Лерика" Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 браво! 1)Акунин (Весь Фандорин) 2) "Почему Россия не Америка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 П. В. Засодимский "Хроника села Смурина". Очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕНК Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Солженицын А.И. "Раковый корпус" Трошев Г.Н. "Дневники окопного генерала" В очередной раз перечитываю Роберт Шекли "Цивилизация статуса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Вот Раковый Корпус всем рекомендую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitochka Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Марио Пьюзо Четвертый Кеннеди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Emarosa) Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 По, Эдгар Аллан- сборничек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Этот год оказался для меня богат на литературу: Олег Уланов "Агентство нестандартного отдыха", Дмитрий Хара "П.Ш.", Лорен Оливер "Делириум", Алекс Гарленд "Кома", Михаил Булагаков "Собачье сердце", Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности", Вадим Зеланд "Практический курс трансерфинга за 78 дней", Луис Ривера "Змеелов". Пыталась у Кати Гордон "Конченых" читать - не пошлО)) Сейчас - Элизабет Гилберт "Есть, молиться, любить". Не совсем то, что я люблю, но есть над чем задуматься местами. В планах - Стругацкие. похороните меня за плинтусом прочитала до того как посмотрела фильм..написано лучше...много нет в фильме, прочитала за один вечер В том году прочитала запоем за несколько часов, пока девчонку ждала)) В этот же вечер фильм посмотрела... рыдала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Очень много всего прочитала из зарубежной и советской классики за этот год... на данный момент... дочитываю Анну Каренину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Очень много всего прочитала из зарубежной и советской классики за этот год... на данный момент... дочитываю Анну Каренину. Как там...у Облонских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 все пропало смешалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 "Идиота" дочитала-подвиг совершила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Обломова почитай... я как то аудио книгу скачала... но прям не могу на 2 главе засыпала напрочь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Обломова почитай... я как то аудио книгу скачала... но прям не могу на 2 главе засыпала напрочь )) :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 С.Витицкий.Бессильные мира сего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Обломова почитай... я как то аудио книгу скачала... но прям не могу на 2 главе засыпала напрочь )) Одно из моих самых любимых произведений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Дмитрий Хара "П.Ш." - зацепила больше всех остальных, рекомендовала друзьям... все в неописуемом восторге! Из современной прозы - нечто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Зухра Сидикова Тайна понравилось. сейчас читаю Жестокие игры Джоди Пиколт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Одно из моих самых любимых произведений. Нет...я не говорю что оно плохое. .Просто нужно печатный вариант попробовать прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 нужно печатный вариант попробовать прочитать Ога. Будете засыпать уже на первой главе. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Оч. хорошее средство от бессонницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Алексей Иванов "Географ глобус пропил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Алексей Иванов "Географ глобус пропил" Название интригующее)) Тоже что ли почитать?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Название интригующее)) Тоже что ли почитать?!) Вот вроде ничего особенного, но очень нравится слог. Читается на одном дыхании. И пронзительно очень. Хотя вот "Сердце Пармы" очень тяжело идет, уже третью неделю мучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот вроде ничего особенного, но очень нравится слог. Читается на одном дыхании. И пронзительно очень. Хотя вот "Сердце Пармы" очень тяжело идет, уже третью неделю мучаю. А об чем книжица? В двух словах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Которая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.