Перейти к содержанию

ЕНК

Пользователи+
  • Публикаций

    139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

49 Очень хороший

1 Подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. ЕНК

    Действительно хороший сериал

    Отличный сериал от компании Netflix, "НАРКО". Про картель Эскобара.
  2. ЕНК

    Деградация общества

    Очень спорное утверждение. Деградация общества начинается с деградации каждой отдельной личности. И очень часто власть наша не причем, многим надо найти виновных в той или иной проблеме. Ни кого насильно не ведут на подобные выставки, голосуйте рублем не ходите на то, что вам не нравится. В Перми достаточно мест где можно ознакомиться с настоящим искусством.
  3. Почитываю С. Кинга из понравившегося: "Оно" местами даже вызывало чувство страха; "1408" супер, жалко что коротковато; "Сияние" просто восторг, ранее смотрел экранизацию Кубрика остался очень доволен.
  4. Сайгу не потаскаешь, а вот скажем Вепря "коротыша" если еще и доработать для стрельбы со сложенным прикладом вполне можно. Помещается в небольшую сумку. Ну и классический пример, основным орудием убийства в бытовухе является обычный кухонный нож. И куда их тока не тоскают, и кто только не таскает)))). Раньше время было совершенно другое. Новое время, новые вызовы. Когда проходил обучение, для получения "зеленки" в Шерифе. Нам в самом начале обучения сказали: "Возможность владеть оружием является правом свободного человека". Очень запомнилось.
  5. Сгущаете краски. Сейчас можно иметь легально гладкоствольное оружие, по летальности оно превосходит КС. Гладкоствольные карабины типа "Сайга", "Вепрь", за бугром называются тактическими дробовиками. И на оружие подобного класса имеется запрет во многих странах. У нас же он практически в свободной продаже. И ни чо не крошат друг друга владельцы, за редким исключением. Если будет право на КС маловероятно, что резко изменится криминогенная обстановка. Многие кто кричат об правах на КС, никогда не станут владельцами в случае легализации. Бравада ни чего более.
  6. Смешно. Так называемая "пукалка травматическая" скажем Т12, более чем эффективно можно использовать Из баллона доставалось вам самим? Пару раз присутствовал при использовании все очень даже хорошо останавливает агрессию. Но было одно условие хороший качественный баллон, в умелых руках. Это для работы на дистанции, в ближнем бою можно использовать как шокеры, так и нож. Главное условие кто обороняется, а не чем. Если у вас появится КС это отнюдь не значит,что сразу станете "Рэмбо".
  7. Сейчас и без КС, есть не плохой выбор средств самообороны. Которыми можно владеть легально.
  8. То есть вы утверждаете, что сотрудники которые погибли при выполнении служебного долга на Северном Кавказе "оборотни" или "униженные чмо с кучей комплеков". Или которые погибли при выполнении служебного долга(взятие опасных преступников и пр.) такие же? При свободном бы обороте оружия и отсутствии органов, вас бы уже не было.(Кросс бы завалил :) ) Вот вы реальный диванный боец, взрослому человеку "стремно" быть таким.
  9. Ау, ау, модераторы вы где? Тут господин не в себе унижает достоинство представителей власти. Скоро близится дата трагической гибели Пермского и Березниковского ОМОНА. А тут опять расплескиваеш свое внутреннее содержание. Посмотрел бы на тебя если не было бы этих самых как говориш "мусорофф". Сорри за оффтоп.
  10. Да я знаю про спортивные мероприятия))). Занимаюсь у Славы в Перми(пока не большой перерыв).
  11. Отличный вид спорта, очень интересный и азартный. Но по мне сильный перекос в спорт(побольше бы практичности).
  12. А аквариум стратегический запас воды)))))
  13. Спасибо, что уведомили! Но в обществе придется считаться с мнением людей со стороны.
  14. У меня нет дома животных. Друг держит дома йоркшира(так вроде называется), вбухивает в него кучу денег, особая диета, косметика какие то спец средства. Хвастается, что совсем не пахнет. А я тока захожу к нему сразу чувствую запах.
  15. Многие так, говорят. А заходиш в квартиру сразу чувствуется запах.(И кошки, и коты).
×
×
  • Создать...