Машуня Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Так это детский игрушечный набор "Сделай сам"... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Для тех,кто любит рулеты и запеканки. Изготовила вот такой мясокартофельный рулет: Отвариваем картофель,даём стечь.Делаем густое пюре,добавляем в него яйцо и майонез,тщательно вымешиваем,и укладываем ложкой на пищевую плёнку. При помощи большого ножа разравниваем поверхность,наносим майонез,подсоливаем и перчим: Сверху-обжаренный фарш,зелёный лук. Теперь сие изделие нужно завернуть рулетом.Заворачиваем при помощи пищевой плёнки. Немного покатаем по столу,дабы утрамбовался.Так же,в плёнке,аккуратно переносим на противень .Вздохнуть и не дышать!Убираем плёнку!Перенос оказался удачным-(хе,какой-то Фобос-грунт запустить не могут!) смазываем яйцом,присыпаем смесью перцев. И-в духовочку,родного и вымученного.Ждём появления румяной корочки.Примерно вот такой: Кто не любит именно корочку,на этом приготовление рулета заканчиваем,а у кого в семье происходят бойни именно из-за корочки,снова жирненько так смазываем яйцом,и-в духовку по новой.Вот такой получился красавец!Пока он немного остывает,вспоминаем приёмы дзю-до и дзю-после,так как унюхавшее рулет семейство уже рвётся на кухню с целью ободрать наведённую на рулет красоту. Ну вот,можно подавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 КрасавчЕГ! Толстопузанькой такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 =D> счас упаду в голодный обморок решила сделать конфетки . шоколаду дома скопилось плиток 5 :vinovat:. растопила шоколад .добавила масло. плюс коньяку.плюс чернослив фаршированный миндалем. разлили по формам .жду сижу со слюнями [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 КрасавчЕГ! Толстопузанькой такой! Весь в меня-толстопуз!!!:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 растопила шоколад .добавила масло. плюс коньяку.плюс чернослив фаршированный миндалем. разлили по формам .жду сижу со слюнями ну вот наконец то готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 приятного!!! а я первый раз варила борщ, не обжаривая ничего... просто от нехватки времени, а получилось необычно вкусно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Весь в меня-толстопуз!!!:dada: Наташа, ты специально такие фотки выложила? Которые обильное слюновыделение оказывают. Я похудел на 12 кг. А сейчас не выдержал, к холодильнику марш-бросок сделал. И кто не любит хрустящую вкусную корочку? Паша? Ой, зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Наташа, ты специально такие фотки выложила? Которые обильное слюновыделение оказывают. Я похудел на 12 кг. А сейчас не выдержал, к холодильнику марш-бросок сделал. И кто не любит хрустящую вкусную корочку? Паша? Ой, зря! Юра,это же мастер-класс...Пошагово,как готовить простые блюда из доступных продуктов.Раньше мы в толстые тетрадки рецепты переписывали,из "Работницы" и "Крестьянки" вырезки сохраняли.Книги с рецептами,а тем более-с фото приготовляемого блюда-дефицит!Это сейчас полки книжных магазинов завалены яркими глянцевыми кулинарными журналами и книгами,в интернете миллион кулинарных сайтов.Но БерФорум-своё,родное,домашнее...Тут интересную идею подчерпнёшь,там вкусненькое увидишь.Мужчинам проще,а женщинам приходится каждый день "голову ломать",что бы вкусненького приготовить. Так что ,девочки,не стесняемся,выкладываем,кто что готовит!Даже супики,на ваш взгляд простые и приевшиеся,в другой семье пойдут "на ура".Каждая хозяйка ведь по-своему готовит,однако,разнообразие будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А как же запасы?Не делаете? какие запасы... откуда у студента запасы? и вообще не буду я тут больше появляться... сижу слюнями давлюсь.... как выше кросс написал какая нафиг с вами диета.... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 какие запасы... откуда у студента запасы? и вообще не буду я тут больше появляться... сижу слюнями давлюсь.... как выше кросс написал какая нафиг с вами диета.... :oops: На диете сидишь?Дак выстави что-нибудь диетическое,маложирное. :-kХде твоя мужская сила воли?Мне почти всё,что готовлю,даже пробовать не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlaCKandWhiTE Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Решила вечером сделать пирог с капустой и яицами.Дайте пожалуйста рецепт вкусного теста :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Решила вечером сделать пирог с капустой и яицами.Дайте пожалуйста рецепт вкусного теста :dada: http://berforum.ru/topic/75967-testo/ Выбирайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvms Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Печенье, рецепт очень простой, печенья получается очень много... Тесто: 200 гр. сливочного масла + 1 кг муки(размять руками), далее добавить 0,5 литра кефира,1 стакан сахара,1 ч.ложку соды и замесить тесто.. Расскатать пласт толщиной 0,5 см и вырезать формочкой печенье, выпекать в духовке. Готовое печенье разрезать пополам на две половинки,смазать варёной сгущёнкой и соединить две половинки вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 вкусняшкаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Осталось только нарезать. Смачивая нож водой, пополам, ещё пополам и ещё. Ну, вот и всё. Роллы готовы. Вассаби, имбирь, соус соевый и главное орудие труда - палочки, в руки и ... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Мои респекты, хочу спросить - коврик обычный? Один мой приятель утверждает что нужно крутить только на латексном коврике)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Мои респекты, хочу спросить - коврик обычный? Один мой приятель утверждает что нужно крутить только на латексном коврике)) Даже теряюсь. А какая разница то??? Ну, да, наверно профессионалам то понятнее, но меня и мой устраивает :) Обычный, бамбуковый. Брала в У-2, вроде рублей 86 стоил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 шоколадный пирог к кофе.. 1. 1 яйцо и 2 столовые ложки сахара взбиваем и добавляем 300гр творога..эту массу взбиваем блендером до состояния сметаны 2. вот что нам понадобится для бисквита 3. 100гр шоколада, на любителя..темный-молочный..и я добавляла остатки шоколадной пасты..в общем грамм 150 шоколада, и 150 гр масла..топим на медлинном огне 4. добавляем 5 столовых ложек какао 5. по очереди вмешиваем в массу по яйцу..всего 5..мешаем быстро..яйцо схватывается моментально 6. муку 225гр смешиваем с 0.5 чайных ложки соды и вмешивем...тоже очень быстро..сейчас бисквит начинает затвердевать 7. в предварительно очень хорошо смазанную ратсительным маслом форму выкладываем половину бисквита и разравниваем..делаем быстро...как только бисквит остынет уже не распределите его... 8. на бисквит выкладываем творожную начинку. 9. выкладывает оставшееся тесто ..можно оставить чуть больше и тогда покроет всю поверхность..у меня осталось меньше половины..поэтому полуичлась зебра) 10. ставим в духовку на 160 градусов на 40-50 минут...процесс контролируйте сами 11. вуаля...приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 "А чо эта такое... чооорнае?" (с) Воффка в тредевятом царстве. Настя, пирог к кофе, говоришь? Неужели кофе в рюмашке? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 в рюмашке глинтвейн..он немного горчит..поэтому к кофе ваще кайф...а кто не любит темный или горький шоколад предлагаю поменьше какао и молочную шоколадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Осталась половина говяжьего языка после вчерашнего ужина. Не подскажете какой-нибудь проверенный рецепт салата или другой "вкусняшки" с его использованием? из рецептов, что предлагаются в инете сложно выбрать. P.S. Бульон от варки языка получился на удивление наваристым и симпатичным, выливать рука не поднимается, надо будет заправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 дело было вечером, делать было нечего.... берём курицу, солим перчим изнутри снаружи, оставляем где то на час. внутрь кто на что горазд, я белые грибы варёные помельче порезал на сковородке хорошо поджарил высушил и с луком перемешал. набиваем этим курицу. делаем соус-сметана/майонез где то 1 к 3. туда на тёрке трём лук. всё это перемешиваем. ложим курицу на противень, и обмазываем её добротно соусом. накрываем фольгой и в духовку-200 градусов, на 40 минут. вытаскиваем, убираем фольгу, опять обмазываем соусом, ложим картошку рядом(если остался соус-поливаем им картошку). теперь обратно в духовку, но уже без фольги. ещё на минут 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вкуснота, на прошлой неделе тем же блюдом обедал. Только без грибочков и без фольги. P.S. Может на фото плохо видно, но вроде фольга "тусклой" стороной внутрь, а надо наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 не, со сторонами там нормально всё. фото с телефона, вживую гораздо красивее всё было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Млин,Паша,сижу давлюсь слюнями. Я курицу вообще люблю. Придется седня покупать и делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.