Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Интересно, Лукойл ремонт в этом здании будет делать, когда время придет? А толчки топы нефтянные убирают? Построили, передали и слава богу, дальше ...тесь как хотите. Или у Лукойла по другому?

Что Урка отдал, сделал, делает для города даже перечеслять не буду, железяка глаз мозолит? сдайте в металлолом, тоже польза кстати, если толку нет покрасить даже.

Лукойл построил новое здание клуба и оснастил его с иголочки. И не вещает об этом на каждом углу. А про железку - впендюрили ржавую и радовались лет несколько. А что ещё УРА сделал для города - далеко ходить не надо - вон строят храмину (я оно совершенно не против и даже за), меня не устраивает, что за счет бюджета. А чья это была инициатива во время одной из избирательных компаний не напомните ли обчественности? Вот в этом и вся ответственность - пиарнуться, а как платить, то в кусты.

Изменено пользователем странник
Опубликовано

И много ты так заработал уже?

Тебя это сильно интересует? Ты из налоговой? Тогда иди мимо, мои деньги будут только мной считатся..

Опубликовано

Да ну ну? А давай прямо тут на форуме зарубимся? и посмотрим кто из нас пистабол!?

Что ты дурак - это я уже понял. Можешь не демонстрировать это всему свету))

И засунь свое хамство себе в одно место, побереги здоровье.

Опубликовано

вон строят храмину (я оно совершенно не против и даже за), меня не устраивает, что за счет бюджета

так вроде Уралхим денег отвалил

Опубликовано

ну где-то даже официально озвучивалось, что город выделяет порядка 5 (за цифру не ручаюсь, не помню) лямов.

Опубликовано

Могет, в эти "пять лямов" стоимость участка, подводка коммуникаций входят?

Опубликовано (изменено)

Уралкалий - это частники))) А город - наши мани-мани...

Не, храм, конечно, дело святое. Но, к примеру, городской парк или многострадальный "Авангард" - тоже не самые ненужные объекты.

Изменено пользователем men
Опубликовано

да?

Дык а я о чем? Радуюсь, что скоро "Авангард" заблистает, а парк расцветет)))

А еще по велению великого кормчего главного горожанина собственным технопарком-техноградом обзаведемся. И будет полное щастье)))

Опубликовано

технопарком-техноградом

А что будет, когда воевода про слово "кластер" узнает! :)
Опубликовано

не знаю как вам, а по мне настоящий позитив. Был туточки намедни в посёлке Железнодорожном, то бишь Шиши и сердце моё возрадовалось (без прикола - серьёзно порадовался). Года два назад Лукойл облагодетельствовал (то есть подарил) сему населённому пункту Дом культуры. Не большое сие строение, но полагаю им и того в радость. Вместительный холл, большой концертный зал, рядом с которым комната для выступающих, небольшой кабинет директора, зал для репетиций, н и есно санузел. Здание небольшое, но уютное и технически оснащено прекрасно. И должен вам заметить милостивые государи и государыни Лукойлом в нашем крае не только Шиши, похожая социальная ответственность, но и в других местах замечена была. И в этом случае приходит на вум другое офигенно ответственное кумпанство, это самое кумпанство, которое несколько лет не могло свою железяку, навязанную городу, изволить покрасить. Вот так то - кто кричит о своих мнимых благодеяниях, а другие осуществляют настоящие чуда, хотя и в локальных масштабах

Да, сие чудо животворящее. Правда пару лет клуб стоял, так фирма без крика и шума не могла сдать его. Ишо имеется чудо от этой серьёзной фирмы в славном городе Красновишерске - цельную децкую площадку соорудили благодетели. А та злая кумпания такой и есть и будет. Как другие, например металлургические, хозяева которых выгребав всю прибыль в разных тагилах строят пользительные медицинские центры
Опубликовано

Вы не совсем объективны о металлургах. Насколько знаю

Тетюхин больничку построил уже после того как перестал быть владельцем предприятия. Да и для города Ависма кое что сделала - как минимум реконструкция треугольного сквера её рук дело.

Опубликовано

Вы не совсем объективны о металлургах. ...

Да и для города Ависма кое что сделала - как минимум реконструкция треугольного сквера её рук дело.

Я вот до сих пор в задумчивости - было или не было такое в сквере после реконструкции? :eo:

a4a9a1c8dc93497b9af27e3b82b5f1ac.png

Опубликовано

ну где-то даже официально озвучивалось, что город выделяет порядка 5 (за цифру не ручаюсь, не помню) лямов.

Там не только городской бюджет отметился, но и краевой. Да и вложения на порядок выше.

А камушек занятный ни разу не встречался - надо поискать.

Опубликовано

Я вот до сих пор в задумчивости - было или не было такое в сквере после реконструкции?

Гарри, было. И ты тоже обсуждал похожесть этого на надгробную плиту.

Опубликовано

Гарри, было. И ты тоже обсуждал похожесть этого на надгробную плиту.

Я не про обсуждение, а про саму абсурдность появления такого камня. Это же каким надо быть неадекватом, чтобы такое придумать и реализовать. Сам не видел своими глазами - плохо верится. Но придется поверить.

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Я так понимаю тут все аналитеги? Или нет? Вот Вам на сравнение пожалуйста!

И вот пожалуйста спустя 30 лет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...