Алеф Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Она постоянно хочет уволиться, но зарплата директора не отпускает, да и другие возможности прибарахлиться. Вы полагаете у неё хватает, если в "Алконосте" работает режисёр массовых мероприятий, художник оформитель и бывший работник поъхоронного агенства. Я оно конечно понимаю что одарённые люди есть, и они могут работать и без образования, но вам не кажется, что таких одарённых людей слишком много на один небольшой, даже маленький музей. Может дело не в тех кто ушли, а в тех кто остался. В музее нет ни одного профессионального историка с историческим образованием, на этой неделе ушел последний. Хотя у тех людей были и силы, и желание, и идеи. А Лариса Федоровна?
Лести Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Лариса Федоровна - искусствовед, дай ей Бог здоровья.
milli Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Любопытственно знаете-ли. "Любопытство не порок, но большое свинство". Не всегда наши желания совпадают с возможностями. :) Я могу много чего желать и мечтать о многом... Не подхожу я на эту должность, все же написала... Читать не умеете? :lol:
ТААЯ Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Вам, ВАШ ответ из другой темы--Хорошего любовника,вам!! -------А от себя---Ну,и хоть немного,воспитания..
странник Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Можно не подходить, но хотеть и исполнять, в меру возможностей (личных). Как уже сказали Лариса Фёдоровна искуствовед, да и работает в центральном музее. И кто из толковых остался кроме неё (естественно с опытом), молодёжь там есть, но ей ещё учиться и учиться. Больше коментариев не будет.
Psychodelix Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 А от себя---Ну,и хоть немного,воспитания.. пожалуй соглашусь :lol:
milli Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Вам, ВАШ ответ из другой темы--Хорошего любовника,вам!! -------А от себя---Ну,и хоть немного,воспитания.. Кстати, о воспитании... Это дурной тон, напоминать человеку о его недостатках. :) Мне, действительно, не хватает воспитания, это уже не исправить. С любовником тоже проблемы... Но благодаря Вашим молитвам, проблема может быть решится. Надеюсь, что Ваше пожелание было искренним. Чертовски приятно, что Вам интересны мои комментарии в других темах. Мадам (или мадемуазель?), Вы за мной следите? :). Таая, если чем Вас обидела, простите. Вы мне очень симпатичны. Правда. :lol:
Psychodelix Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Мне, действительно, не хватает воспитания, это уже не исправить. С любовником тоже проблемы... самокритика радует.........значит не все так уж и плохо :lol:
ТААЯ Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 ОЙ,ЛЕГИОНЕР!!Порекомендуй,а?? Только исходя из темы-Культурно...Кстати вот про Распутина везде как о пьющем писали,а теперь утверждают,что он и не пил уж сильно то...А-milli,я у Легионера для себя рекомендации спрашиваю,,ты тут не подглядывай...симпатии симпатиями--а любовники порознь..
milli Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Отдел кульруры ГА пополнился еще одной штатной единицей. По слухам, в качестве нового специалиста отдела культуры будет работать родственник или хороший знакомый(ая) господина Агеева. :) Уж не услуга ли это "на посошок" нашего экс-мэра? :lol: Да-а-а, кризис,господа!!! оффтопик: "Кому война, а кому мать родна".
легионер Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Там давно кризис... А отдел культуры все больше превращается в отстойник. такое ощущение, что если человек ни годится никуда, то ему место в культуре... Интересно то, что это происходит не только в Березниках... Смотрел как-то сайт Тобольска. Там уникальный музей. Так вот, чиновники типа Власко разогнали весь коллектив, специалистов уволили и набрали как у нас ( даже не знаю как их и назвать...) По все вероятности кто-то дал команду уничтожать культуру..., делать так, чтобы люди забыли свою историю,... что бы ими легче было управлять... Идет война ...
Psychodelix Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Идет война ... точнее грядёт война :lol:
rum Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 В качестве анекдота: Звонят к нам на фирму из КДЦ: - Спасите, помогите, вся аппаратура сценическая залита... Начальство ко мне: - Гляньте, штоль... - Не мой профиль, говорю, ничё не понимаю в профессиональной аппаратуре. Звонят через некоторе время мне лично на сотовый: - Спасите, помогите, никто кроме Вас... Мы всё заактировали, тепереча технический акт надо... Мероприятия горят... Я проникся, приехал глянуть. - Где директора найти? - спрашиваю на вахте. - Которого?, у нас их три штуки! Мне повеселело. Нашёл нужного. В сопровождении его и ещё одного директора прошёл на сцену. Мальчики-аппаратчики тут. И даже гляжу, госпожа министерша через зал подходит... Мля, ответственность-то какая... Стойка с усилками девственно чиста. - Вот тут капли были, мы стёрли... Гляжу - на аппарат попадало 28 капель +- 2. - По моему, вы слишком мнительны, - сказал я, - включайте. - А Вы не разберёте? Внутрь не глянете? - Чё глядеть - пыль даже не смачивалась по щелям... - Вы отвечаете? - Конечно! Хотя за что я отвечаю? Я вообще никто - чел с улицы... - Уфф, сказала вся культурная братия - заработало... В общем в этой цепочке множества культурных директоров и заведующих я стал крайним звеном, принявшим окончательное решение. Мне гордо за себя.
странник Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 У нас всегда так - трое с ложкой, а один с сошкой. В театре должен быть звукооператор, он то и должон разбираться с техникой. Но что Советский Союз, что Рассея - люди-то теже.
легионер Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 ОЙ,ЛЕГИОНЕР!!Порекомендуй,а?? Только исходя из темы-Культурно...Кстати вот про Распутина везде как о пьющем писали,а теперь утверждают,что он и не пил уж сильно то...А-milli,я у Легионера для себя рекомендации спрашиваю,,ты тут не подглядывай...симпатии симпатиями--а любовники порознь.. Ну право. Любовники товар штучный, на дороге не валяются, тем паче "культурные". Так что, кто первый встал того и ... любовник. Попридержу для милли, самого себя правда не предлагаю, уровень культурный не дотягивает.
Vova Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 В театре должен быть звукооператор, он то и должон разбираться с техникой. Так там есть - девочка. А ей оно надо. А паренек-звукооператор к театру не относиться, да и в аппаратуре особо не соображает. Короче город у нас экономит на всем, а в итоге потом переплачивает. Как например укомплектовав КДЦ всякими PHONICами и тому подобным, а потом меняют все это на нормальную технику.
check Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 В пятницу, 5 февраля, в 12 час. 30 мин. в комитете по вопросам образования (ул.Ломоносова, 60, 2 этаж, зал «Медиалекторий») состоится семинар по IX конкурсу социальных и культурных проектов ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» с участием специалиста по социальному проектированию. Приглашаются все желающие. Напомним, что IX корпоративный конкурс социальных и культурных проектов ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» был объявлен 22 декабря 2009 г. С электронным вариантом Положения конкурса можно ознакомиться на сайте www.lukoil-perm.ru в разделе «Социальная политика». Конечный срок подачи заявок на конкурс – 01.03.2010. По вопросам проведения конкурса необходимо обращаться к консультанту управления по вопросам политики администрации города Березники Дурмановой Ольге Анатольевне, каб. 43, тел. 26 32 31.
milli Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Сегодня по БТВ показали празднование Дня работника культуры. Интервью давал Котельников, и поздравлял тоже он. А где же Власко? Неужто сняли? :dada: :D оффтопик: "Мои бы мысли да Богу в уши"(с) :lol:
myarga Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Сегодня по БТВ показали празднование Дня работника культуры. Интервью давал Котельников, и поздравлял тоже он. А где же Власко? Неужто сняли? :dada: :D оффтопик: "Мои бы мысли да Богу в уши"(с) :lol: Власко это еще не лихо, вот мистер К это оно самое. И скоро он взгромоздится на место Власко когда та уйдет на пенсию.
малявочка Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Власко это еще не лихо, вот мистер К это оно самое. И скоро он взгромоздится на место Власко когда та уйдет на пенсию. и будет в Березниках.... "ЖоПа.... Жопная... " пока есть Власко она хоть его порывы не всегда нормальные смягчает или перенаправляет.... а потом будет... увы... полное "Г"
Деми Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 А какое у Котельникова образование? Что-то я не задавалась этим вопросом. Откуда он вышел?
странник Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 СГПИ, филолог. Но я его не учил. Свят, свят.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.