Перейти к содержанию

Кому нужен ГраНад?

Рекомендуемые сообщения

Слушайте, ну бросьте уже эту демагогию, а? Сделайте уже хоть какое-то, действительно, полезное для города и горожан дело. И будет вам (в смысле, ГраНаду) респект и уважуха.

Вы сами захотели поговорить об этом.

Ок. Что-нибудь придумаем.

Может вы тогда соблаговолите (чтоб два раза не вставать) и изложите чтобы вы конкретно хотели получить на выходе от того, что ГраНад займётся, например, вопросом обезвоживания?

Отставка мэра, уголовное и (или) административное преследование должностных лиц? Я серьёзно, без подколов уже.

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Вы сами захотели поговорить об этом.

Ок. Что-нибудь придумаем.

Может вы тогда соблаговолите (чтоб два раза не вставать) и изложите чтобы вы конкретно хотели получить на выходе от того, что ГраНад займётся, например, вопросом обезвоживания?

Отставка мэра, уголовное и (или) административное преследование должностных лиц? Я серьёзно, без подколов уже.

Нет, не это. Заставить городские власти создать резервную систему водоснабжения на случай аварий. Как именно они этого добьются (дополнительные водоводы, воссоздание резервных водохранилищ) - не важно.

И вправду, податься, что ли, во власть? :-k

Ну да, если в Ваших личностных диспозициях отсутствует конативный компонент; да с Вашими установками, что Вы имеете полномочия указывать всем и каждому, что им делать, а что не делать; что Вы имеете право оскорблять совершенно незнакомых людей фразами типа «не ведают, что творят (синоним – безмозглые?)», " =D> :lol:Какова организация - такова и поддержка" - Вам самое место в нынешней власти.

Кому нужен Гранад? МНЕ. Лично. Ибо по существующим законам сказать власти о том, что она, власть, не права, я могу

либо через одиночный пикет, что неэффективно и …скучно,

либо через акцию, которую может организовывать только общественная организация.

И я, в который раз, говорю открыто: я использую Гранад в своих личных целях. Чтобы иметь возможность публично высказать свою точку зрения, публично выразить протест. Но для этого и создаются общественные организации. Есть смысл, нет смысла – каждый решает сам. МНЕ это надо – я делаю. Вам не надо - дышите ровно. И не надо учить людей жить и диктовать, чем им заниматься.

Больше не полемизирую - с человеком одержимым, либо находящимся при исполнении :eo: это делать бесполезно.

(ну не могу я больше найти объяснений такой любви г-на Мюллера к Гранаду!)

Вот и я о чём!

Понимаете, вот такое интересное впечатление складывается: как в городе всё боль-мень стабильно, так активность руководителя ГраНада усиливается. Как что на самом деле не слава Богу - так его и след простыл...

Так это же очень хорошо!

Давайте его постоянно возбуждать на активность - и в городе будет всегда спокойно!!!

Запретить ему покидать город и пинать, пинать, пинать...

:)

А вот от вздрючивания властей в связи с длительным отсутствием воды в городе, чтоб больше такого не повторялось, польза была бы большая. Так это без Вас сделали.

КТО УСПЕЛ? Что я пропустил???

Заставить городские власти создать резервную систему водоснабжения

Сегодня на "экологической трибуне" звучало, что вроде так и будет. Вторая труба. За чей счет - не звучало.

Оффтопик, конечно...

Странно, что кому то гранад так активно не нравится... люди тверезые, не буянят, тихонько пишут какие то свои заявления-обращения, по мне так и пусть пишут, раз нравится.

"Толку было от него, как от козла молока

Но и вреда однако тоже никакого"(с) В.С. Высоцкий

Мюллер, вот на данный момент я, тьфу-тьфу-тьфу, здоров (ну, относительно, конечно, все мы - относительно здоровы) и не нуждаюсь в услугах "Скорой помощи". Дает ли мне это право завести на Берфоруме тему "Кому нужна "Скорая помощь"? И как я буду выглядеть?

:ez:

Мы тут с товарищами посоветовались, и я решил (С) открыть эту тему.

Суть проблемы: Городская администрация,позиционируя себя, как государственная организация, на самом деле истинные проблемы горожан игнорирует. Это наглядно продемонстрировано отсутствием реакции Городской администраци на все значимые события, произошедшие в городе в течение последних полутора месяцев (от гибели человека в 3-м провале до полуторасуточного "обезвоживания" города).

При этом, активно используя ресурсы Берфорума, руководитель Городской администрации изо всех сил "отвергает" очень спорную идею референдума о строительстве офиса УК в городском парке и прочие неоднозначные с точки зрения форумчан проекты. Кроме того, пытается привлечь денежные средства на организацию офиса собственной организации - опять-таки, при помощи Берфорума.

В связи с этим, считаю, что все дальнейшие отношения Городской администрации и Берфорума должны строиться сугубо на коммерческой основе. То есть, любая информация о деятельности этой организации (если таковая имеется вообще) должна размещаться на правах рекламы.

Что скажете?

Садовник, в свете последних событий претензии горожан должны быть не к Гранаду а к т.н. "отцам города", поставленным сюда вышестоящим начальством решать многочисленные городские проблемы. А вместо этого, допустившим несколько аварийных ситуаций. В том числе и "благодаря" собственному упрямству (засыпка провалов - гидроудар - расселение Галургии, закрытие дороги на Нартовку).

Не так ли?

Гранад организация молодая, думаю, у них ещё все впереди.

Неужто не надеясь на горадминистрацию Вы возлагаете все свои надежды (несбывшиеся) на эту молодую организацию? Неужто так все плохо в городе? (хотя знаю - плохо).

(ну не могу я больше найти объяснений такой любви г-на Мюллера к Гранаду!)

а полистайте "ординаторскую" на странице 1935 (если память не изменяет, записи где-то в районе 16-17 часов). Почитайте мнения людей, сгрызших немало костей на поприще общественных дел. Может чего и проясните для себя.

а полистайте "ординаторскую" на странице 1935 (если память не изменяет, записи где-то в районе 16-17 часов). Почитайте мнения людей, сгрызших немало костей на поприще общественных дел. Может чего и проясните для себя.

Как интересно! :) Реально, не знал. А главное логика прекрасная - отсутствие воды в городе, как повод задушить ГраНад на форуме. :)

Гранад организация молодая, думаю, у них ещё все впереди.

Неужто не надеясь на горадминистрацию Вы возлагаете все свои надежды (несбывшиеся) на эту молодую организацию? Неужто так все плохо в городе? (хотя знаю - плохо).

Всё не так. Путаете мягкое с тёплым.

Претензии к ГА горожане уже предъявляют властям и без помощи ГраНада, поскольку на данный момент у "Гражданского надзора" много других забот - организация собственного офиса, например. :lol:

Молодая организация, говорите? А "Березники без наркотиков" - старая? А сколько уже сделали? :dada:

А ГраНад пока не сделал вообще ничего. И не надо "ля-ля"...

Как интересно! :) Реально, не знал. А главное логика прекрасная - отсутствие воды в городе, как повод задушить ГраНад на форуме. :)

А Вы делайте выводы. Я уже как-то говорил Вам о том, что организовать офис и изображать из себя большого начальника - невелика заслуга.

И ещё: не ищите происки врагов, когда сами провоцируете людей на подобное отношение к себе. В общем, "неча на зеркало пенять, коли рожа крива", по-русски говоря. :wink:

Садовник, чё - прилетело бумерангом?

Пора понять, что любые шевеления находят оппонентов. :)

Садовник, чё - прилетело бумерангом?

Пора понять, что любые шевеления находят оппонентов. :)

Дык, эт понятно. Аргументация-то у оппонентов, как обычно, ниочём: от "молодой организации" до интимной близости. :wink: Смешно.

А не смешно другое: люди никак не могут понять, чего от них хотят, какие надежды на них возлагают, как на общественную организацию, вроде как, призванную защищать интересы горожан.

люди никак не могут понять, чего от них хотят, какие надежды на них возлагают, как на общественную организацию, вроде как, призванную защищать интересы горожан.

Может вы грант выписывали организации для осуществления этих целей? Потому и требуете отчёта?

Может вы грант выписывали организации для осуществления этих целей? Потому и требуете отчёта?

А почему он просто как рядовой горожанин не может требовать отчёта? Что, собственно и делает.

Нет, не выписывал. Но они ведь сами себя позиционируют таким образом? Сами ведь подписались защищать интересы горожан? И что?

Чтоб уж совсем было понятно: я готов поддерживать начинания ГраНада в том случае, если они реально будут полезны городу и его жителям.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...