Гость Sea_soul Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 поэтому лучше скажите,какой вклад сделал этот человек в развитие музыки и культуры? Видеоклипы в том виде, что мы имеем сейчас - цельное произведение (видеоряд+музыка), а не нарезка из выступлений с концертов. Сценическое движение у Майкла уже в начале 80-х, а у "беланов" - в 21 веке. Считаю одной из самых сильных его вещей: http://www.youtube.com/watch?v=ACPsfcsg4ZE
James Cash Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Видеоклипы в том виде, что мы имеем сейчас - цельное произведение (видеоряд+музыка), а не нарезка из выступлений с концертов. Вообще-то это не заслуга Джексона. Первыми сняла клип группа Queen.
KKK Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Считаю одной из самых сильных его вещей http://www.youtube.com/watch?v=g-CcqOe9WWU
TooYoungToLive Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 формат MTV как таковой появился благодаря Майклу Джексону. И клипы тоже, соответственно. А не нарезки с различных выступлений или тупо_стояние_на_сцене. какой вклад сделал этот человек в развитие музыки и культуры? В развитие поп-музыки и поп-культуры сделал огромный вклад. Уже в 83 году у него был фит с Полом МакКартни. Миксуют до сих пор. Хит до сих пор.
Z40 Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Ну склеил ласты негр неопределенной ориентации, а шуму то! (((. Наверно он хороший музыкант.... но вот не люблю людей, которые отрываются от своих корней... если уж угораздило родиться негром, то и будь им... наверняка и прожил бы подольше.
BeatMakerTimo Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Да ладно вам! Ну умер - ничего страшного :shock: Можно подумать кого-то здесь это действительно беспокоит :oops: Личнно я за его творчеством не следил, поэтому лучше скажите, какой вклад сделал этот человек в развитие музыки и культуры? Даааа уж. Наверно твой горшок из КИШ сделал очень многое для развития культуры. Начнём хотя бы с того что с музыки Джексона до фига чего семплировали.
Чеба Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Крупнее так и не узнали чем могло бы это все продолжиться.... :oops:
M.T. Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Ну склеил ласты негр неопределенной ориентации, а шуму то! (((. Наверно он хороший музыкант.... но вот не люблю людей, которые отрываются от своих корней... если уж угораздило родиться негром, то и будь им... наверняка и прожил бы подольше. Я только после смерти узнал, что кожа побелевшая - это побочный эффект пластических операций!
RJ_Tarakan Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Даааа уж. Наверно твой горшок из КИШ сделал очень многое для развития культуры. Начнём хотя бы с того что с музыки Джексона до фига чего семплировали. 1) Я что, сказал, что Джексон ничего не сделал для музыки? Я сказал, что за его творчеством не следил, поэтому не знаю его вклада, и как человек любознательный - спросил форумчан об этом. 2) Русская музыка вредна для мозга, Горшок - говнарь. 3) "Мои" - это не Горшки всякие, мои - это те с кем музыку играю, или в плане музыки сотрудничаю. 4) У Вас опять проблемы с восприятием. Не надо предвзятости - она покрывает глаза пеленой самообмана.
alf Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 :oops: Все в кучу свалили :shock: :oops: Оффтоп: А причем тут Горшок ? Глупость какая-то...
Максималист Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 М.Т., у Джексона была ветилиго, вот отчего цвет кожи изменился.
M.T. Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 М.Т., у Джексона была ветилиго, вот отчего цвет кожи изменился. Ого :) http://ru.wikipedia.org/wiki/Витилиго Не знал даже, что такая пакость есть в природе. Сенкс за инфу.... Но все равно, он получается специально не менял цвет кожи. Чеба :oops: :oops: :shock: убери фотку!!! Ты не прав!
Чеба Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Чеба :oops: :oops: :shock: убери фотку!!! Ты не прав! оффтопик: 1) Сугубо лично мое ИМХО. 2) А во вторых, я злой робот из будущего, засланный в прошлое для разжигания бурлений и холиваров :) 3) Скайнет никогда не ошибается!
M.T. Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 оффтопик: 1) Сугубо лично мое ИМХО. 2) А во вторых, я злой робот из будущего, засланный в прошлое для разжигания бурлений и холиваров :shock: 3) Скайнет никогда не ошибается! Я тогда санитар форума - Джон Конор, достаю волшебную палочку которую отобрал у Потера, и лехким движением руки вызываю модератора, чтоб он удалил провоцирующие фотографии, где явное насилие над *бланом, не допустим разжигания войны чебураторов с гламурнятиной!!! :oops:
Эльза Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Где-то у Степанцова стих был-как дрались фанаты Цоя с фанатами Руки вверх)Хорошо,что Джексон знал,что есть на свете витилиго(ладно хоть не пруриго)),иначе бы никак не обьяснить общественности зачем ему становится белым.Личность,безусловно,выдающаяся был,жил грешно и умер непонятно,красиво и загадочно ушёл.Теперь его наследники будут соперничать с Кортни Лав и наследниками Элвиса,пластинки продавать.Земля им пухом всем -и Кобейну и Элвису и Джексону и Зыкиной...
Nemo Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 ...Джексону и Зыкиной... И тут у нас все как у людей: у нас тоже умерла великая белая певица.
Максималист Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Мда... Кстати, Джексон оставил наследникам альбом из двухсот ни разу не издававшихся песен. Так что бедствовать не будут. Плюс авторские, плюс... плюс... плюс...
Чеба Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Мда...Кстати, Джексон оставил наследникам альбом из двухсот ни разу не издававшихся песен. Так что бедствовать не будут. Плюс авторские, плюс... плюс... плюс... У Джексона еще где то в закромах были права на большинство песен Биттлз. ДУмаю, тоже не плохое вложение капитала
Fomalhaut Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 какое горе!!! умер педофил! король музыки нах... :oops: http://www.vz.ru/news/2009/7/4/303896.html
LЁLЯ Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Вот самая реальная версия происшедшего,которая лично у меня не вызывает никаких сомнений. http://vz.ru/columns/2009/6/26/301380.html А вообще в нашем городе есть настоящие фанаты Майкла? Во всех нормальных городах есть такое место,куда можно прийти и почтить память МАйкла,положить цветы или поставить свечку,вот бы и у нас такое сделать...Но боюсь,что кроме меня больше ни у кого нет такого желания...
Чеба Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Вот самая реальная версия происшедшего,которая лично у меня не вызывает никаких сомнений. http://vz.ru/columns/2009/6/26/301380.html А вообще в нашем городе есть настоящие фанаты Майкла? Во всех нормальных городах есть такое место,куда можно прийти и почтить память МАйкла,положить цветы или поставить свечку,вот бы и у нас такое сделать...Но боюсь,что кроме меня больше ни у кого нет такого желания... Зачем? Не понимаю, у тебя есть желание почтить память дорогого тебе человека, зачем тебе нужно какое то специальное место? Для этого обязательно нужны зрители? Организуй такое место у себя дома: в угол фотографию, диски и т.п. Ставь свечку, цветочки. Подходи иногда, вспоминай о Майкле. Пой его песни. :oops:
LЁLЯ Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Зачем? Не понимаю, у тебя есть желание почтить память дорогого тебе человека, зачем тебе нужно какое то специальное место? Для этого обязательно нужны зрители? Организуй такое место у себя дома: в угол фотографию, диски и т.п. Ставь свечку, цветочки. Подходи иногда, вспоминай о Майкле. Пой его песни. :oops: Нужны не зрители,а единомышленники,вместе легче переносить боль,а для меня это действительно очень тяжело,я не то что поклонница,я фанатка Майкла и его уход для меня очень страшен!!!!
M.T. Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Вот самая реальная версия происшедшего,которая лично у меня не вызывает никаких сомнений. http://vz.ru/columns/2009/6/26/301380.html А вообще в нашем городе есть настоящие фанаты Майкла? Во всех нормальных городах есть такое место,куда можно прийти и почтить память МАйкла,положить цветы или поставить свечку,вот бы и у нас такое сделать...Но боюсь,что кроме меня больше ни у кого нет такого желания... Сходите лучше к родным на могилу, к дедам кто воевал, к омонавцам.......... и помяните, возложите цветы........! Помер негр певучий, пиздец, больше ора, чем в день победы 9 мая, пиздец куда катиться Россия....сцуко сплошная "гламурнятина черножопая"!!! И в России помирает много талантов, недавно Зыкина умерла, Янковский........много можно перечислить.........Цой и так далее, топайте к ни на могилу и плачте, вспоминайте......Нет, вспоминают не то.............вы мля!!! куда катитесь??? Русские????
Гость carp Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 фууу, нацизмом то как завоняло... :oops:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.