nuHrBuH :D Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 На СБП две четырки встретились. Морд нет у обеих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 За 2 недели 7 трупов, это ппц какой -то,товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 В Типичных Березниках пишут про аварию с летальным исходом на перекрёстке Мира-Юбилейная, десятка и газель. Опять же инфа из Типичных Березников, но ничем не подтверждённая. "водитель труп, пассажир с тяжелыми травмами доставлен в 1 городскую. обоим молодым людям из 10 по 15 лет. учатся в 16 школе. а теперь пусть кто то мне объяснит как малолетки попали за руль? как родители следят за ключами от автомобиля?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver26 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Опять же инфа из Типичных Березников, но ничем не подтверждённая. "водитель труп, пассажир с тяжелыми травмами доставлен в 1 городскую. обоим молодым людям из 10 по 15 лет. учатся в 16 школе. а теперь пусть кто то мне объяснит как малолетки попали за руль? как родители следят за ключами от автомобиля?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 На СБП две четырки встретились. Морд нет у обеих. А разве не девятка и 14ая? Как раз проходил мимо когда они стукнулись. Сам момент удара не видел, но даже после столкновения девятка продолжала лететь с некислой такой скоростью (на глаз больше 60 км/ч), хотя и стукнулись очень прилично... P.S. Не понимаю я, куда так спешить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ну так это же 09 и 14! А внутри отважные пилоты с мозгами возрастом 18 лет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) патррриоту доступ в тему закрыт остальных прошу воздержаться от флуда в столь важной теме. рядом есть тема "разбор полетов" - обсудить отважность, возраст и все остальное Изменено 8 июня, 2016 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Фронтовиков Семерка залетела под камаз дорожников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лела Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Фронтовиков Семерка залетела под камаз дорожников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 В Типичных Березниках пишут про аварию с летальным исходом на перекрёстке Мира-Юбилейная, десятка и газель. Был свидетелем этой аварии (или точнее сказать, мой затылок был свидетелем столкновения, которое произошло в паре метров от меня). Я стоял один в левом ряду, готовился выполнить левый поворот от "Северного" вниз по Юбилейной. Напротив меня стояла та самая "Газель" и тоже готовилась выполнить левый поворот вверх по Юбилейной. Загорелся зеленый. Помехи справа у меня не было, поэтому я сразу начал движение. Только только проехал мимо "Газели" и тут мощный хлопок, поворачиваю голову налево, вижу как летят стекла, а за ними 10-ка. Если бы мне пришлось пропускать встречку, 10-ка точно отскочила бы в меня. Везде в новостях написано, что 10-ка поворачивала налево и не уступила "Газели". Я не стану опровергать эту версию, т. к. я не сразу понял что произошло, не видел, как сзади меня несется 10-ка, и не видел сам момент удара. Но тут явные нестыковочки. Во-первых, "Газель" поворачивала налево и это она должна была уступить дорогу, если бы она двигалась прямо, то я бы ей уступил движение. Во-вторых 10-ка на такой скорости при всем желании не смогла бы повернуть налево (как написано в СМИ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Там же есть камеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 С 2:05 http://www.youtube.com/watch?v=HlZPur7FsgQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Самый безопасный перекрёсток. Шеви Нива протаранила бочину Волги. Пожарные, скорая. Вроде все живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проба585 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Сегодня в микрорайоне Усольский синия 7-ка (вроде) стояла с обнимкой со столбом возле садика №90 со стороны Строгановская 9. Ранее видел как на ней катались пацаны лет 14-15. Жаль не сфоткал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Водитель мотоцикла не справился с управлением и въехал в иномарку. Виновник аварии погиб. ДТП произошло 9 июня в 7:35 на улице Всеобуча в Соликамске. 34-летний мотоциклист на Honda не справился с управлением при торможении и на огромной скорости врезался в впереди идущий автомобиль Renault Sandero у дома номер №200. Водитель автомобиля не пострадал, а вот мотоциклиста со множественными травмами срочно доставили в больницу. К сожалению, через несколько часов он умер. Сейчас, по факту ДТП проводится проверка. Оригинал материала: http://59.ru/text/newsline/176050541940736.html?full=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Сегодня в микрорайоне Усольский синия 7-ка (вроде) стояла с обнимкой со столбом возле садика №90 со стороны Строгановская 9. Ранее видел как на ней катались пацаны лет 14-15. Жаль не сфоткал... машинку в угон заявили с утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща.. Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Не доезжая Николаев Посада притерлись 2 ино, водитель со стороны Новожилово не уступил дорогу машине, движущейся со стороны Соликамска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 В Березниках пьяный лихач на джипе переехал пешехода и протаранил забор. Пострадавший пешеход получил перелом обеих ног и был госпитализирован. Очевидцы отмечают, что после столкновения с забором колеса автомобиля крутились еще несколько минут и внедорожник едва не загорелся. http://v-kurse.ru/news/incidents/v_prikame_likhach_na_dzhipe_pereekhal_peshekhoda_i_protaranil_zabor_2425292/?utm_source=permactive&utm_medium=timeline_topnews Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 ДТП на Восточном обходе сегодня. Пишут, что двое погибших... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 тойота березниковская вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 тойота березниковская вроде тоже так подумалось, видал вроде уже этот номер не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Сегодня вечером во дворе между 67 и 69 домом по Свердлова дтп: Солярис и полуседан. Есть видео, если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 У Оранжа сегодня 15 с разбитой мордой (там где последнее время принимают бу аккумуляторы), указатель валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 У Оранжа сегодня 15 с разбитой мордой (там где последнее время принимают бу аккумуляторы), указатель валяется. аккумулятор сдал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти