Перейти к содержанию

Кабельное ТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кабель в подъезде около трубы опустили вниз и сделали отверстие для ввода на уровне плинтуса.

Опубликовано
Кабельное телевидение компании "Уралсвязьинформ"

Список каналов в г.Березники на 30.12.2007г.

01. Первый канал

02. Россия/ГТРК-Пермь

03. Культура/ГТРК-Пермь

04. СТС/Березники ТВ

05. ТВ Центр

06. НТВ

07. ТНТ-Соликамск

08. РЕН ТВ

09. Юмор TV

10. Муз ТВ

11. MTV Russia

12. Bridge TV

13. Style TV

14. Fashion TV

15. Астер

16. ТВ 3

17. Русский иллюзион

18. РТР-Планета

19. Домашний

20. Телевизионный Дамский клуб

21. Петербург – 5 канал/Урал-Информ ТВ

22. Усадьба

23. Звезда

24. ДТВ

25. Мир

26. Amazing life (Удивительная жизнь)

27. XXI век

28. TV1000

29. Школьник ТВ

30. Детский мир/Телеклуб

31. Бибигон

32. Татарстан - Новый Век

33. Союз

34. Viasat Explorer

35. Animal Planet

36. Discovery Channel

37. Viasat History

38. РИК Вести-24

39. РБК

40. 7ТВ

41. Спорт

42. Eurosport

43. CNL

44. Deutsche Welle TV

=D>

Вот из этого перечисленного на МЖК смотрят тока 20 каналов!

Опубликовано
Вот из этого перечисленного на МЖК смотрят тока 20 каналов!

Смотрят или показывают 20 каналов? =D> Кабельное от района не зависит. Может стоит поменять "Горизонт-714" на что-то более современное? =D> У меня Самсунги и Томпсон. На всех разные наборы программ. Самый насыщенный - Томпсон - всё показывает, старенький Самсунг - около 40 каналов, поновее - поболее берёт. Район Побережный. =D>

Опубликовано

А как можно узнать о возможности подключения кабельного? Может кто телефончик черкнет усишный?)

Опубликовано (изменено)
Кабельное от района не зависит.

Гарри, не гони пургу, коли не знаешь. =D>

Мжкака - особая зона. У нас кажут только то, что влезло на метровые диапазоны. И хреновенько кажут - особенно на частотах повыше.

Насколько я знаю - кабельная сеть используется та, что была ещё в эпоху дикого кабелирования и она не тянет.

Изменено пользователем rum
Опубликовано
Гарри, не гони пургу, коли не знаешь. =D>

Мжкака - особая зона. У нас кажут только то, что влезло на метровые диапазоны. И хреновенько кажут - особенно на частотах повыше.

Насколько я знаю - кабельная сеть используется та, что была ещё в эпоху дикого кабелирования и она не тянет.

Патогенная? Экстрагенная? Эрогенная зона? =D> Аномальная!!! =D> Вовремя я оттуда сбежал. А то бы вместе с вами мучался... =D> Мне помнится, там видеосеть тянули прогрессивные товарищи... =D>

Опубликовано
Гарри, не гони пургу, коли не знаешь. :-k

так и есть))

Опубликовано

Вчера договор подписала,техники тока 30 придут. Просверлить дыру в квартиру стоит 60 рэ. Подключение-250 рэ. В месяц-140 рэ.

Опубликовано (изменено)
Вчера договор подписала,техники тока 30 придут. Просверлить дыру в квартиру стоит 60 рэ. Подключение-250 рэ. В месяц-140 рэ.

Эт нормально. :-k Даже дыра за 60 не вызвала у меня никаких отрицательных эмоций. Хотя принципиально постарался бы их оставить себе на семечки. :) Предлагаемое благо в виде КТВ пользуется спросом, раз только 30-го. :lol:

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

На юлинг??

Опубликовано

Ирина, у Ютела при оплате за полгода вперед кабельного - абонентская еще ниже......

Опубликовано
Ирина, у Ютела при оплате за полгода вперед кабельного - абонентская еще ниже......

Кто сказал? Где это прописано? Хотя у меня вместе с телефоном оплата идет - потом ещё чудить начнут с цифрами. Сейчас вроде всё понятно. :-k Намного хоть ниже? Червонец - не считается...

Опубликовано
Кто сказал? Где это прописано?

Есть такое дело, при оплате за 6 месяцев, платишь, как за 5 месяцев, но если у вас нет телефонной точки.

Опубликовано

какой это телефонной точки?

Опубликовано
Есть такое дело, при оплате за 6 месяцев, платишь, как за 5 месяцев, но если у вас нет телефонной точки.

Меня бы устроило так, но точка телефона есть... Демоны... :-k

Опубликовано

да не то Биз написал...., сам плачу 116 р. Телефон есть конечно.

Опубликовано
да не то Биз написал...., сам плачу 116 р. Телефон есть конечно.

Во как, тетенька 2 года назад, которая принимает платежи уверяла, что если есть телефонная точка, то такая оплата не работает, нужно попробывать проплатить

Опубликовано (изменено)

я сам случайно увидел объявление года 2 назал, поинтересовался, стал платить. Получается 700 за полгода, каждый месяц снимают по 116.67

Изменено пользователем NevB
Опубликовано (изменено)
я сам случайно увидел объявление года 2 назал, поинтересовался, стал платить. Получается 700 за полгода, каждый месяц снимают по 116.67

Целый пакет семучек... :-k Только вот куда стучаться? ПлачУ на почте, всё в едином квитке прописано и выходит общей суммой в компе у приемщика платежей - и телефон, и КТВ... Этой мадам всё пох... Она кинет деньги в аванс за телефон и всё... :lol: Надо подумать...

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано
Целый пакет семучек... :-k Только вот куда стучаться? ПлачУ на почте, всё в едином квитке прописано и выходит общей суммой в компе у приемщика платежей - и телефон, и КТВ... Этой мадам всё пох... Она кинет деньги в аванс за телефон и всё... :lol: Надо подумать...

За ктв усишное можно платить и с интернет-банка, ходить никуда не надо.

Опубликовано (изменено)

Сбербанк-интернет банк для физ лиц, включают бесплатно по заявлению в любом отделении, можно распоряжаться своими международными картами, счетами до востребования.

Можно оплачивать тсж, жск, связь, штрафы, налоги.... КТВ УСИ, КТВ U-link и в общем все услуги УСИ. зачисление средств за тот же инет происходит в течение минут 5. я пользуюсь с ифона, когда инет отключает.

Многие другие банки предоставляют такую же услугу.

Изменено пользователем [ra]
Опубликовано

При заключении договора мне предложили платить по 700 рублей раз в полгода. Потом посмотрим. У меня кабельное не привязано к телефонной точке, т.к. кабельное на меня, а телефон еще не переписали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...