pavlik59 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Мне кабель в подъезде около трубы опустили вниз и сделали отверстие для ввода на уровне плинтуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maкася Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Кабельное телевидение компании "Уралсвязьинформ"Список каналов в г.Березники на 30.12.2007г. 01. Первый канал 02. Россия/ГТРК-Пермь 03. Культура/ГТРК-Пермь 04. СТС/Березники ТВ 05. ТВ Центр 06. НТВ 07. ТНТ-Соликамск 08. РЕН ТВ 09. Юмор TV 10. Муз ТВ 11. MTV Russia 12. Bridge TV 13. Style TV 14. Fashion TV 15. Астер 16. ТВ 3 17. Русский иллюзион 18. РТР-Планета 19. Домашний 20. Телевизионный Дамский клуб 21. Петербург – 5 канал/Урал-Информ ТВ 22. Усадьба 23. Звезда 24. ДТВ 25. Мир 26. Amazing life (Удивительная жизнь) 27. XXI век 28. TV1000 29. Школьник ТВ 30. Детский мир/Телеклуб 31. Бибигон 32. Татарстан - Новый Век 33. Союз 34. Viasat Explorer 35. Animal Planet 36. Discovery Channel 37. Viasat History 38. РИК Вести-24 39. РБК 40. 7ТВ 41. Спорт 42. Eurosport 43. CNL 44. Deutsche Welle TV =D> Вот из этого перечисленного на МЖК смотрят тока 20 каналов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вот из этого перечисленного на МЖК смотрят тока 20 каналов! Смотрят или показывают 20 каналов? =D> Кабельное от района не зависит. Может стоит поменять "Горизонт-714" на что-то более современное? =D> У меня Самсунги и Томпсон. На всех разные наборы программ. Самый насыщенный - Томпсон - всё показывает, старенький Самсунг - около 40 каналов, поновее - поболее берёт. Район Побережный. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А как можно узнать о возможности подключения кабельного? Может кто телефончик черкнет усишный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Кабельное от района не зависит. Гарри, не гони пургу, коли не знаешь. =D> Мжкака - особая зона. У нас кажут только то, что влезло на метровые диапазоны. И хреновенько кажут - особенно на частотах повыше. Насколько я знаю - кабельная сеть используется та, что была ещё в эпоху дикого кабелирования и она не тянет. Изменено 18 июня, 2010 пользователем rum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Гарри, не гони пургу, коли не знаешь. =D>Мжкака - особая зона. У нас кажут только то, что влезло на метровые диапазоны. И хреновенько кажут - особенно на частотах повыше. Насколько я знаю - кабельная сеть используется та, что была ещё в эпоху дикого кабелирования и она не тянет. Патогенная? Экстрагенная? Эрогенная зона? =D> Аномальная!!! =D> Вовремя я оттуда сбежал. А то бы вместе с вами мучался... =D> Мне помнится, там видеосеть тянули прогрессивные товарищи... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maкася Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Гарри, не гони пургу, коли не знаешь. :-kМжкака - особая зона. У нас кажут только то, что влезло на метровые диапазоны. И хреновенько кажут - особенно на частотах повыше. Насколько я знаю - кабельная сеть используется та, что была ещё в эпоху дикого кабелирования и она не тянет. так и есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А оплата? Такая же? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Не, мне помню скока, но реально меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вчера договор подписала,техники тока 30 придут. Просверлить дыру в квартиру стоит 60 рэ. Подключение-250 рэ. В месяц-140 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Вчера договор подписала,техники тока 30 придут. Просверлить дыру в квартиру стоит 60 рэ. Подключение-250 рэ. В месяц-140 рэ. Эт нормально. :-k Даже дыра за 60 не вызвала у меня никаких отрицательных эмоций. Хотя принципиально постарался бы их оставить себе на семечки. :) Предлагаемое благо в виде КТВ пользуется спросом, раз только 30-го. :lol: Изменено 23 июня, 2010 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maкася Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вчера договор подписала,техники тока 30 придут. Просверлить дыру в квартиру стоит 60 рэ. Подключение-250 рэ. В месяц-140 рэ. На юлинг?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ирина, у Ютела при оплате за полгода вперед кабельного - абонентская еще ниже...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ирина, у Ютела при оплате за полгода вперед кабельного - абонентская еще ниже...... Кто сказал? Где это прописано? Хотя у меня вместе с телефоном оплата идет - потом ещё чудить начнут с цифрами. Сейчас вроде всё понятно. :-k Намного хоть ниже? Червонец - не считается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Кто сказал? Где это прописано? Есть такое дело, при оплате за 6 месяцев, платишь, как за 5 месяцев, но если у вас нет телефонной точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 какой это телефонной точки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Есть такое дело, при оплате за 6 месяцев, платишь, как за 5 месяцев, но если у вас нет телефонной точки. Меня бы устроило так, но точка телефона есть... Демоны... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 да не то Биз написал...., сам плачу 116 р. Телефон есть конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 да не то Биз написал...., сам плачу 116 р. Телефон есть конечно. Во как, тетенька 2 года назад, которая принимает платежи уверяла, что если есть телефонная точка, то такая оплата не работает, нужно попробывать проплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) я сам случайно увидел объявление года 2 назал, поинтересовался, стал платить. Получается 700 за полгода, каждый месяц снимают по 116.67 Изменено 23 июня, 2010 пользователем NevB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) я сам случайно увидел объявление года 2 назал, поинтересовался, стал платить. Получается 700 за полгода, каждый месяц снимают по 116.67 Целый пакет семучек... :-k Только вот куда стучаться? ПлачУ на почте, всё в едином квитке прописано и выходит общей суммой в компе у приемщика платежей - и телефон, и КТВ... Этой мадам всё пох... Она кинет деньги в аванс за телефон и всё... :lol: Надо подумать... Изменено 23 июня, 2010 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[ra] Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Целый пакет семучек... :-k Только вот куда стучаться? ПлачУ на почте, всё в едином квитке прописано и выходит общей суммой в компе у приемщика платежей - и телефон, и КТВ... Этой мадам всё пох... Она кинет деньги в аванс за телефон и всё... :lol: Надо подумать... За ктв усишное можно платить и с интернет-банка, ходить никуда не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 За ктв усишное можно платить и с интернет-банка Просветите... куда... что... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[ra] Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Сбербанк-интернет банк для физ лиц, включают бесплатно по заявлению в любом отделении, можно распоряжаться своими международными картами, счетами до востребования. Можно оплачивать тсж, жск, связь, штрафы, налоги.... КТВ УСИ, КТВ U-link и в общем все услуги УСИ. зачисление средств за тот же инет происходит в течение минут 5. я пользуюсь с ифона, когда инет отключает. Многие другие банки предоставляют такую же услугу. Изменено 24 июня, 2010 пользователем [ra] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 При заключении договора мне предложили платить по 700 рублей раз в полгода. Потом посмотрим. У меня кабельное не привязано к телефонной точке, т.к. кабельное на меня, а телефон еще не переписали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти