Перейти к содержанию

Кабельное ТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
U-link, смотрю спортивные-2, TVxxi , пропали Время, Ретро. Время было почти год, привык к нему.

Кто определяет какие каналы оставлять какие удалять? Отвечают "ушли на другой спутник".

ТВ21 век транслируется, время также будет восстановлено.

Опубликовано
На днях видел рабочего в подъезде, в коробке с проводами кабельного копался. Спросил у него чем занимается, он ответил что налаживают новую технологию вещания, т.е цифровое телевидение и скоростной интернет через оптоволокно. Неужели мы дождемся этого.

У нас такое объявление было

5e8d170b6402t.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Куда пропал Евроспорт????

Ага, несколько дней тоже нет. И Россия 2 кое-как кажет, сплошные помехи.

Опубликовано
Ага, несколько дней тоже нет. И Россия 2 кое-как кажет, сплошные помехи.

Россия 2 отлично показывает, хоккей идет.

Опубликовано (изменено)
У нас такое объявление было

интересно, как они собираются взымать штрафы? через суд? как доказать, что подключение самовольное? а вдруг монтер ошибся и подключил?

Изменено пользователем Чеба
Опубликовано
интересно, как они собираются взымать штрафы? через суд? как доказать, что подключение самовольное? а вдруг монтер ошибся и подключил?

У меня вчера в подъезде ходил один из таких монтёров...так смотреть телевизор не возможно было...то появиться то пропадёт сигнал! Короче вышел я в подъезд прихватив ...., повезло однако монтёру, не нашёл я его. :bi:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Кому жаловаться? Остальные каналы отлично.

Бюро ремонта тел. 125 (неисправность телефона, радио, кабельного телевидения)

Опубликовано
«Карусель» — общероссийский телевизионный канал для детей и юношества. Совместный продукт Первого канала и ВГТРК. Начал вещание 27 декабря 2010 года на частоте Бибигона.
Опубликовано
я тоже хочу кабельное телевидение..

Было бы что смотреть! Не соглашайся пока про пакет каналов не узнаешь

У меня вчера в подъезде ходил один из таких монтёров...так смотреть телевизор не возможно было...то появиться то пропадёт сигнал! Короче вышел я в подъезд прихватив ...., повезло однако монтёру, не нашёл я его. [-o<

Наберут по объявлению!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

14 февраля 2011 г. Bridge TV заменен на Улыбка ребёнка (399.25 S33)

c7e15b2963d5.jpg

^ кликабельно ^

«Улыбка ребёнка» - добрый и безопасный детский телеканал. Мы работаем с 1 сентября 2007 года. Вещание осуществляется в режиме открытого доступа. Объем ежедневного вещания – 24 часа. Язык вещания – русский. Редакция и телепроизводство находятся в Санкт-Петербурге. Наши зрители - дети от 3 до 11 лет.

Опубликовано

Так из кабельного Бридж был одним из самых лучших!!! Верните БРИДЖ!!!! Кто Вас просил эту "кислую мину ребёнка" открывать... Канал дурацкий, тем более что "Союз" вполне с задачей духовного просвещения справляется, и на более высоком уровне.

Надо же "Безопасный канал", а Бридж чего, опасным был! ВЕРНИТЕ БРИДЖ!

Опубликовано

Да, жалко что Бриджа теперь нет... Детский канал это хорошо, но стоило наверное его плюсом к списку каналов добавить, а не так... Оч жаль...

Опубликовано
Так из кабельного Бридж был одним из самых лучших!!! Верните БРИДЖ!!!! Кто Вас просил эту "кислую мину ребёнка" открывать... Канал дурацкий, тем более что "Союз" вполне с задачей духовного просвещения справляется, и на более высоком уровне.

Надо же "Безопасный канал", а Бридж чего, опасным был! ВЕРНИТЕ БРИДЖ!

Бридж им сложно будет вернуть назад... не с одного спутника он больше не вещает в FTA...

Опубликовано
У меня тоже есть бридж в кабеле, и улыбка ребёнка тоже есть.

А улыбка ребёнка тоже в кабеле? :wink:

Опубликовано
У меня тоже есть бридж в кабеле, и улыбка ребёнка тоже есть.

Придётся к Вам в гости напрашиваться, или выведать страшную тайну, какой у вас кабель :wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...