Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в Орле утонул....

Эх, несколько дней назад же писал в группе, что не стоит туда ходить. Ведь там каждый год тонут!

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

От створы Яйвы идёт перекат,и там всегда промывает в первую очередь,в прошлом сезоне среди зимы промоины в оттепель вылазили,затем замерзали.У фабрики местами тоже вышли,к выходным будет опасно.

Изменено пользователем СергВ
Опубликовано

Привет всем. Кто то едет в понедельник во второй половине дня в Пермь едет? Надо пару документов формата а4 передать срочно. Оплачу в разумных пределах.

Опубликовано (изменено)

Кто знает, где у нас можно поворотный механизм купить? И лик паз. Хочу кресло замутить.

Изменено пользователем phantomAC
Опубликовано

Бывшая ликёроводка. Ямаха и СФ МОТО там. Вообще выбор приличный там по лодочным деталям.

Опубликовано

Вообще выбор приличный там по лодочным деталям

Съезжу, конечно, посмотрю... Но какое отношение поворотный механизм имеет к лодочным деталям? Я думал, может в мебельных каких..

Опубликовано

Хочу кресло замутить.

Кресло в надувнушку? А куда там его ставить? :shock:

Впрочем , есть варианты. Круг для вращения и сверху автомобильное сиденье =D>. Вот такой, у меня в огороде телевизор на таком стоит :)

post-11132-0-54330700-1523566510.jpg

Опубликовано (изменено)

Да, это для вестибулярного аппарата хорошо. И телевизору тоже... А мне для кресла, что вот типа такого

post-48730-0-34349800-1523570379_thumb.png

Опубликовано

Я такой поворотный механизм в Моремане покупал, но уже года 3 назад. Они тогда на Зеленстрое были.

• Нравится 1
Опубликовано

что вот типа такого

Саня привет ! Сегодня видел в Русских Амфибиях . Стоимость простых ( как на картинке ) 800 рэ . С фиксацией есть такие платформы , 1200 рэ вроде ценник .

Опубликовано (изменено)

Сегодня видел в Русских Амфибиях

Привет, Серёжа! Нашёл старый компьютерный стул. Посмотрю, что там за поворотник. С фиксатором тоже видел. А где "Русские амфибии" у нас, на агроснабе? А насчёт ликпаза тоже там посмотреть?

Опубликовано (изменено)

А где "Русские амфибии" у нас, на агроснабе? А насчёт ликпаза тоже там посмотреть?

В Амфибии въезд между Агроснабом и мойкой Спа . На пьедестале перед зелеными воротами возвышается судно типа аэрогондульки :-)

За ликпаз у них спросишь , :-)

Изменено пользователем Taman
Опубликовано

Нашёл старый компьютерный стул. Посмотрю, что там за поворотник.

У меня компьютерный стул в лодке стоит и вроде нормально.

Опубликовано

У меня компьютерный стул в лодке стоит и вроде нормально.

До первых нормальных посиделок на бережку. Снесут :dada: :lol:

Опубликовано

Сегодня услышал новость. В Тамане, при переходе Камы, утонул рыбак. Провалился и тут же затащило под лёд течением. А кто-то ещё в выходные собирается в ту степь сезон закрывать. Может не стоит!

Опубликовано (изменено)

В Тамане, при переходе Камы, утонул рыбак

Позвонил деревенским - такую инфу не подтвердили. На базу Железова приехал 131-ый , соответственно дорогу размесил . Уазов и т.п. не было.

Сказали , что на льду никого не видели .

Если что выяснится - перезвонят попозже .

Откуда инфа д.Серёжа ?

Изменено пользователем Taman
Опубликовано (изменено)

Новости старые посмотрели про орлинского ,недопоняли поди?

Изменено пользователем snegink@
Опубликовано

Скорее всего, потому что такие случаи всегда на слуху, а тут больше ни кто не подтвердил. Ну и слава богу, что так!

• Нравится 1
Опубликовано

решил в первую очередь баньку сладить

Любая стройка, Иваныч, начинается с возведения стратегического объекта "WC"

:eo:

Tualet-derevyannyy-obyknovennyy.jpg

Опубликовано

Иваныч, начнёшь строительство и ты пропал, времени на рыбалку и на покатушки не будет. Проверено.

Бери мобильную баню, будешь с ней везде кататься.

И да. Начинать надо с WC типа МЖ.

Хотя... я и его мобильный био взял, жена довольнёхонька.

Опубликовано (изменено)

Я то же сделаю МЖ, яма туда био фигню что в биотуалеты идёт,так что это не вопрос,это015b1ed91c1a60be45bc22f2bf415f37.gif мы сколотим за день.

Бери мобильную баню

Не Саня это не сурьёзно, я вот примерно о таком думаю, обговаривал с товарищем,рубят они в Яйве,3х3 с выносом будет примерно 40тр, плюс доски и утеплитель для предбанка, то будет не так дорого, работа разве что, зато будет парилка 3х3 плюс предбанок 3х3, итого 6х3 банька, а там мангал и прочее,потом глядишь и не стыдно будет Берфорумскую братию пригласить на шашлык-машлык :er:

post-28679-0-54670000-1524376971_thumb.jpg

post-28679-0-84904800-1524376976_thumb.jpg

Изменено пользователем Иваныч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...