XFM Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 в Орле утонул.... Эх, несколько дней назад же писал в группе, что не стоит туда ходить. Ведь там каждый год тонут! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергВ Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) От створы Яйвы идёт перекат,и там всегда промывает в первую очередь,в прошлом сезоне среди зимы промоины в оттепель вылазили,затем замерзали.У фабрики местами тоже вышли,к выходным будет опасно. Изменено 12 апреля, 2018 пользователем СергВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peps Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Бьеф 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Привет всем. Кто то едет в понедельник во второй половине дня в Пермь едет? Надо пару документов формата а4 передать срочно. Оплачу в разумных пределах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Кто знает, где у нас можно поворотный механизм купить? И лик паз. Хочу кресло замутить. Изменено 12 апреля, 2018 пользователем phantomAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOKS 60 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Бывшая ликёроводка. Ямаха и СФ МОТО там. Вообще выбор приличный там по лодочным деталям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Вообще выбор приличный там по лодочным деталям Съезжу, конечно, посмотрю... Но какое отношение поворотный механизм имеет к лодочным деталям? Я думал, может в мебельных каких.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Хочу кресло замутить. Кресло в надувнушку? А куда там его ставить? :shock: Впрочем , есть варианты. Круг для вращения и сверху автомобильное сиденье =D>. Вот такой, у меня в огороде телевизор на таком стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Да, это для вестибулярного аппарата хорошо. И телевизору тоже... А мне для кресла, что вот типа такого Изменено 12 апреля, 2018 пользователем phantomAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Я такой поворотный механизм в Моремане покупал, но уже года 3 назад. Они тогда на Зеленстрое были. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 что вот типа такого Саня привет ! Сегодня видел в Русских Амфибиях . Стоимость простых ( как на картинке ) 800 рэ . С фиксацией есть такие платформы , 1200 рэ вроде ценник . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) Сегодня видел в Русских Амфибиях Привет, Серёжа! Нашёл старый компьютерный стул. Посмотрю, что там за поворотник. С фиксатором тоже видел. А где "Русские амфибии" у нас, на агроснабе? А насчёт ликпаза тоже там посмотреть? Изменено 13 апреля, 2018 пользователем phantomAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) А где "Русские амфибии" у нас, на агроснабе? А насчёт ликпаза тоже там посмотреть? В Амфибии въезд между Агроснабом и мойкой Спа . На пьедестале перед зелеными воротами возвышается судно типа аэрогондульки :-) За ликпаз у них спросишь , :-) Изменено 13 апреля, 2018 пользователем Taman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 въезд между Агроснабом и мойкой Спа А-А, ну понял. Спасибо, Серёжа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Вова, у тебя видео со звуком? Конечно Саня, со звуком :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Нашёл старый компьютерный стул. Посмотрю, что там за поворотник. У меня компьютерный стул в лодке стоит и вроде нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 У меня компьютерный стул в лодке стоит и вроде нормально. До первых нормальных посиделок на бережку. Снесут :dada: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Сегодня услышал новость. В Тамане, при переходе Камы, утонул рыбак. Провалился и тут же затащило под лёд течением. А кто-то ещё в выходные собирается в ту степь сезон закрывать. Может не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) В Тамане, при переходе Камы, утонул рыбак Позвонил деревенским - такую инфу не подтвердили. На базу Железова приехал 131-ый , соответственно дорогу размесил . Уазов и т.п. не было. Сказали , что на льду никого не видели . Если что выяснится - перезвонят попозже . Откуда инфа д.Серёжа ? Изменено 19 апреля, 2018 пользователем Taman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Мама Жени Русинова сказала. Знаешь такого? Она твоя землячка, тоже родом из Тамана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegink@ Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) Новости старые посмотрели про орлинского ,недопоняли поди? Изменено 19 апреля, 2018 пользователем snegink@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Скорее всего, потому что такие случаи всегда на слуху, а тут больше ни кто не подтвердил. Ну и слава богу, что так! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 решил в первую очередь баньку сладить Любая стройка, Иваныч, начинается с возведения стратегического объекта "WC" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Иваныч, начнёшь строительство и ты пропал, времени на рыбалку и на покатушки не будет. Проверено. Бери мобильную баню, будешь с ней везде кататься. И да. Начинать надо с WC типа МЖ. Хотя... я и его мобильный био взял, жена довольнёхонька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Я то же сделаю МЖ, яма туда био фигню что в биотуалеты идёт,так что это не вопрос,это мы сколотим за день. Бери мобильную баню Не Саня это не сурьёзно, я вот примерно о таком думаю, обговаривал с товарищем,рубят они в Яйве,3х3 с выносом будет примерно 40тр, плюс доски и утеплитель для предбанка, то будет не так дорого, работа разве что, зато будет парилка 3х3 плюс предбанок 3х3, итого 6х3 банька, а там мангал и прочее,потом глядишь и не стыдно будет Берфорумскую братию пригласить на шашлык-машлык Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти