Z82 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) найди кумыс! И с градусом и полезно. ))) и еще раз, я не такой, один не умею. ну что поделаешь, надо учиться, вот только наставника выбрать осталось))))) Изменено 2 марта, 2017 пользователем Z82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Вот блин... ну тогда не знаю, тогда крепись, жди что врачи скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 хочется что то и с градусом и в хорошей компании. Так недавно была хорошая компания. У того, кто не приглашает))) Живешь в деревне, ничо не знаешь))) Десантник карпом угощал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 ну что поделаешь, надо учиться ))) надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 вот и жду, суки (литературное слово) молчат. Так недавно была хорошая компания. У того, кто не приглашает))) Живешь в деревне, ничо не знаешь))) Десантник карпом угощал. и без меня????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 и без меня????? Ну я тебя не видел. Надо Трофима спросить, может он видел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 И без меня ?????за тебя старший брат ел и пил. Ты видать еще недоросль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 кипяти чайник, Сам ты чайник... деревня... там термопот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Вова, во вторник в сервис приеду всё таки будешь колёса резать... эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 бум крепкие напитки пить, Кофе. ты прекращай с этим крепким напитком. Кмк у тя от этого напитку фляга свистеть начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) ты прекращай с этим крепким напитком. Кмк у тя от этого напитку фляга свистеть начала. дык дома только окромя кофе только зеленый чай, а я его не могу пить. всё таки будешь колёса резать... эх. да нет конечно, Вову то я уважаю. Сам ты чайник... деревня... там термопот!!! все равно, будь на готове. за тебя старший брат ел и пил. Ты видать еще недоросль ну хоть не передорасль. пернуть в лодке низзя находу. Спалишься сразу. тебя и на расстоянии слышно. Босю тебе в лодку))))))))))))))))) Изменено 2 марта, 2017 пользователем Z82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) очень хочу, но нельзя. Беременный ей Богу, беременный...пол года он не пьет уважаемый Вы мой, да не прошусь я, сам предлагаю Вам вашу любимую рыбку. но нет же, в игноре. Буду тогда Чубайсу предлагать)))) А меня в твоем списке на рыбу нету случайно??? а то вдруг Чубайс откажется, а следующая я))))))))))) Изменено 3 марта, 2017 пользователем Kroha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Босю тебе в лодку))))))))))))))))) Ну ты изверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Беременный ей Богу, беременный...пол года он не пьет А меня в твоем списке на рыбу нету случайно??? а то вдруг Чубайс откажется, а следующая я))))))))))) Сама ты беремешная, ты же знаешь, что у нас в трубку надо дышать. А окуней если надо, то забирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 В качестве завершающего бонуса получил удовольствие от поединка по фехтованию на шнеках. 5 на 5. Миньоны и анжуйцы?)))) Но там, по-моему, 3 на 3 было :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Миньоны и анжуйцы?)))) Но там, по-моему, 3 на 3 было :bj: вообщето их было 7*5 но :)...но градус злости был необычайно высок:(....откуда такая злоба? видать насмотрелись ТВ #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 но градус злости был необычайно высок Причём тут ТВ, это градус напитка был высок. А вернее, его количество )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Фото из группы п. Орел. Есть основания полагать, что эти челны делают в п. Орел, т.к. на заднем плане типа закамские коровники. Дядечки видать тоже где-то на южном орлинском побережье "загорают". Какую задачу выполняет длиннющая сцепка из бревен - не ведаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOKS 60 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Гарри.Такие места можно к более мене любому подходящему поселению приписать, а есть более конкретные фото Орла тех лет?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Фото публикуют местные жители, из своих запасников, с комментариями, которые могут дать. В той же группе есть фото рыбоартельщиков на такой же лодке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Фото со сцепкой с Кондаса, скорее всего. Это бревноуловитель. Помню мелким был, на шитике под мотором эти бревна с разбегу перелетали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Мои предположения, что это левый берег реки, судя по связкам брёвен. А ведь Орёл на правом берегу. Возможно, Кондас подходит. Изменено 5 марта, 2017 пользователем kolian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдорыч Solikamsk Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Какую задачу выполняет длиннющая сцепка из бревен - не ведаю. В стародавние времена видел такую на Тюлькинском сплавном рейде. Этой штукой обводили как сетью на катере молевые брёвна и тащили куда надо. Кажись кошельный сплав называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Малые факторы на фото с мужчинами на берегу. Лед ещё не сошел, вода ушла, снег в лесу, но мужчины одеты довольно легко - предположим что начало мая. Солнце довольно высоко = день = солнце на юге = слева север. Бревноуловитель мог быть и заякорен - ловили с осени что плыло с верховий - течение слева направо. И по лодкам - на фоне Орлинской церкви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Всё-таки по ориентации сторон света на фото с бревноуловителем - это Кама. А сам уловитель заякорен вторым концом. Только почему его на зиму оставили? Затор же ледовый будет и снесёт. Мужики на берегу под бором. Напротив то, что осталось нынче в виде огурдинских островов. Или это типа мостков через рано размываемую русловую часть? Бр.уловитель в одно бревно же бывает. Церковь точно орлинская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти