Z82 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) найди кумыс! И с градусом и полезно. ))) и еще раз, я не такой, один не умею. ну что поделаешь, надо учиться, вот только наставника выбрать осталось))))) Изменено 2 марта, 2017 пользователем Z82
Гыгы Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Вот блин... ну тогда не знаю, тогда крепись, жди что врачи скажут.
Z40 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 хочется что то и с градусом и в хорошей компании. Так недавно была хорошая компания. У того, кто не приглашает))) Живешь в деревне, ничо не знаешь))) Десантник карпом угощал.
Z82 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 вот и жду, суки (литературное слово) молчат. Так недавно была хорошая компания. У того, кто не приглашает))) Живешь в деревне, ничо не знаешь))) Десантник карпом угощал. и без меня?????
Z40 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 и без меня????? Ну я тебя не видел. Надо Трофима спросить, может он видел)))))
Tpo<I>uM Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 И без меня ?????за тебя старший брат ел и пил. Ты видать еще недоросль 2
Z40 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 кипяти чайник, Сам ты чайник... деревня... там термопот!!!
Гыгы Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Вова, во вторник в сервис приеду всё таки будешь колёса резать... эх.
Tpo<I>uM Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 бум крепкие напитки пить, Кофе. ты прекращай с этим крепким напитком. Кмк у тя от этого напитку фляга свистеть начала.
Z82 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) ты прекращай с этим крепким напитком. Кмк у тя от этого напитку фляга свистеть начала. дык дома только окромя кофе только зеленый чай, а я его не могу пить. всё таки будешь колёса резать... эх. да нет конечно, Вову то я уважаю. Сам ты чайник... деревня... там термопот!!! все равно, будь на готове. за тебя старший брат ел и пил. Ты видать еще недоросль ну хоть не передорасль. пернуть в лодке низзя находу. Спалишься сразу. тебя и на расстоянии слышно. Босю тебе в лодку))))))))))))))))) Изменено 2 марта, 2017 пользователем Z82
Kroha Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) очень хочу, но нельзя. Беременный ей Богу, беременный...пол года он не пьет уважаемый Вы мой, да не прошусь я, сам предлагаю Вам вашу любимую рыбку. но нет же, в игноре. Буду тогда Чубайсу предлагать)))) А меня в твоем списке на рыбу нету случайно??? а то вдруг Чубайс откажется, а следующая я))))))))))) Изменено 3 марта, 2017 пользователем Kroha 1
Z40 Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Босю тебе в лодку))))))))))))))))) Ну ты изверг.
Z82 Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Беременный ей Богу, беременный...пол года он не пьет А меня в твоем списке на рыбу нету случайно??? а то вдруг Чубайс откажется, а следующая я))))))))))) Сама ты беремешная, ты же знаешь, что у нас в трубку надо дышать. А окуней если надо, то забирай.
phantomAC Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 В качестве завершающего бонуса получил удовольствие от поединка по фехтованию на шнеках. 5 на 5. Миньоны и анжуйцы?)))) Но там, по-моему, 3 на 3 было :bj:
val58 Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Миньоны и анжуйцы?)))) Но там, по-моему, 3 на 3 было :bj: вообщето их было 7*5 но :)...но градус злости был необычайно высок:(....откуда такая злоба? видать насмотрелись ТВ #-o
phantomAC Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 но градус злости был необычайно высок Причём тут ТВ, это градус напитка был высок. А вернее, его количество ))))
GARRY6490 Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Фото из группы п. Орел. Есть основания полагать, что эти челны делают в п. Орел, т.к. на заднем плане типа закамские коровники. Дядечки видать тоже где-то на южном орлинском побережье "загорают". Какую задачу выполняет длиннющая сцепка из бревен - не ведаю.
KOKS 60 Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Гарри.Такие места можно к более мене любому подходящему поселению приписать, а есть более конкретные фото Орла тех лет?.
GARRY6490 Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Фото публикуют местные жители, из своих запасников, с комментариями, которые могут дать. В той же группе есть фото рыбоартельщиков на такой же лодке.
Д. Руми Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Фото со сцепкой с Кондаса, скорее всего. Это бревноуловитель. Помню мелким был, на шитике под мотором эти бревна с разбегу перелетали.
kolian Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Мои предположения, что это левый берег реки, судя по связкам брёвен. А ведь Орёл на правом берегу. Возможно, Кондас подходит. Изменено 5 марта, 2017 пользователем kolian
Фёдорыч Solikamsk Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Какую задачу выполняет длиннющая сцепка из бревен - не ведаю. В стародавние времена видел такую на Тюлькинском сплавном рейде. Этой штукой обводили как сетью на катере молевые брёвна и тащили куда надо. Кажись кошельный сплав называется.
GARRY6490 Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Малые факторы на фото с мужчинами на берегу. Лед ещё не сошел, вода ушла, снег в лесу, но мужчины одеты довольно легко - предположим что начало мая. Солнце довольно высоко = день = солнце на юге = слева север. Бревноуловитель мог быть и заякорен - ловили с осени что плыло с верховий - течение слева направо. И по лодкам - на фоне Орлинской церкви?
Д. Руми Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Всё-таки по ориентации сторон света на фото с бревноуловителем - это Кама. А сам уловитель заякорен вторым концом. Только почему его на зиму оставили? Затор же ледовый будет и снесёт. Мужики на берегу под бором. Напротив то, что осталось нынче в виде огурдинских островов. Или это типа мостков через рано размываемую русловую часть? Бр.уловитель в одно бревно же бывает. Церковь точно орлинская.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти