Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

несопоставимо

Ты моего не видел... Квартирный, но подобранный в раннем детстве)) Привёз в деревню, разогнал всех котов))) Но обблевался пока до 9-го доехали))) Сволочь, одним словом))) Причём рыжая сволочь)))

В первых числах мая

Стрелять бушь? :gy: )))))

Стрелять бушь? )))))

Если можно будет. Говорю же что исправляюсь. :eo:

Одно другому не мешает.

Изменено пользователем Кочегар

Стал счастливым обладателем ТОЗ-34 ЕР

На поляну даже не намекайте, хххолодно.

В первых числах мая, в Кочегарке. :eo:

Поздравляю с покупкой ствола...........но ...отстрелять нужно поскорее.........что бы выявить скрытые дефекты (бывают иногда)..............я своё как приобрёл - через час уже в лесу шмалял по мишенькам.......дробью , картечью и пульками....... :fb:

могу помочь с пристрелкой.............стукни в личку......

Изменено пользователем Толян Иваныч

Как,кочегар Кочегару,.....Ура-а-а-а!!!

Поздравляю!Ну,...теперь вся дич твоя,....и мясо и рыба,...тока не толстей!

Удачи и исполнения всех твоих желаний!

.тока не толстей!

Стараюсь. Зимой коньки и теннис, дабы пузо не росло. :eo:

• Нравится 1

Хотим налима половить на против Тамана. Как думаете стоит, нет?

Вчера и во вторник рыбачил на п.Кама,....выходили с р.Сыньва поздно вечером,у высокого мыса выходят на р.Кама местные рыбаки за налимом,...видимо,...сидят на одной линии по течению,вчера 7 человек сидело. Мы не подходили.

По дороге и км-тражу ,что до Камы,что до Тамана 20 с хвостиком.

Че там слышно про провалившуюся авто у мити слепого?

Поддержать

Цитата выделенного

Ответить

Цитата

Может "утка"?

отстрелять нужно поскорее

У меня в Ратиборовском тире оплаченый час практического обучения завис. Как то так пока будет. :eo:

Может "утка"?

Поддержать

Нет не утка. Шнива провалилась у Митиного острова, знакомые видели. Двое через двери успели выпрыгнуть, а задний через заднюю дверь. не знаю только как доставали.

Машинка провалилась как раз на выходе Лёнвы,около Мити,вытащили.

Изменено пользователем Иваныч

Кто подскажет сколько примерно от п. кама до р. сыньва

Пёхом, минут 30-35,...до первых рыболовов,...до рыбаков на снежиках,....ещё минут 15,...

переводим на км-траж 2-2,5 тыс.м.- 3000метров.

а машину где бросают

Заехал в п.Кама,проехал остановку,....дорога пошла с горки на спуск,....и впереди показались знаки пешеходный переход,а ...налево отворот,въехал в него ,через м.100 поворот на право,где встал там и стоянка твоя будет,а другие соорентируются по твоей машинке.

Далее" буранка" размеченная... идёшь на высокий мыс,а от него через р.Кама на р.Сыньва.Видно всё далеко.

Заехал в п.Кама,проехал остановку,....дорога пошла с горки на спуск,....и впереди показались знаки пешеходный переход,а ...налево отворот,въехал в него ,через м.100 поворот на право,где встал там и стоянка твоя будет,а другие соорентируются по твоей машинке.

Далее" буранка" размеченная... идёшь на высокий мыс,а от него через р.Кама на р.Сыньва.Видно всё далеко.

спасибо

Кто подскажет сколько примерно от п. кама до р. сыньва

летом было 11 км от узкоколейки в устье Сыньвы до магазина в Каме

обратно, от магазина до стоянки обычно ближе))

• Нравится 1

Съездил сегодня на Косьву, поимел 3 сработки, 1 щучка на кг. Но, люди ,что творится с сетями, через каждые 100м, сети,сети. На вопрос местному аборигену о лицензии-мне же кушать надо, я сегодня только 6сетей проверил. Это 1 человек 6 сетей, а этих утырков там целыетолпы. При нас проверяли-несколько судаков явно за 5кг. Это сколько надо пожрать? Ничего не боятся, ставят ,проверяютсреди белого дня. Может остановим этот беспредел, пару полицейских, пару машин народа и погнали отстоянки до старицы. Неравнодушные , мой телефон 890два 4семь4шесть40три. В выходные готов.

• Нравится 1

Да уж,добрейшей души человек.

Может остановим этот беспредел, пару полицейских, пару машин народа и погнали отстоянки до старицы. Неравнодушные , мой телефон 890два 4семь4шесть40три. В выходные готов.

Что,опять???

Съездил сегодня на Косьву, поимел 3 сработки, 1 щучка на кг. Но, люди ,что творится с сетями, через каждые 100м, сети,сети. На вопрос местному аборигену о лицензии-мне же кушать надо, я сегодня только 6сетей проверил. Это 1 человек 6 сетей, а этих утырков там целыетолпы. При нас проверяли-несколько судаков явно за 5кг. Это сколько надо пожрать? Ничего не боятся, ставят ,проверяютсреди белого дня. Может остановим этот беспредел, пару полицейских, пару машин народа и погнали отстоянки до старицы. Неравнодушные , мой телефон 890два 4семь4шесть40три. В выходные готов.

Вы не пробовали жить семьёй с детишками в деревне?

Где нет работы которая финансы в семью приносит .

Я сам лично против такой рыбалки как сети и т.п и т.д

То что Вы предлагаете - так это работа рыбинспекции .пущай работают.

Я сам вырос в деревне и вижу что осталось от малой родины : тот кто ещё может шевелиться - держат скотину (немалый труд), сети в теме круглый год ,что поймают сами поедят - небольшие излишки продают ; на вырученные денюжки - сахар соль мука и т.д в дом нужны .

Тема вечная - людей деревенских безработных надо понять и простить .

Изменено пользователем Taman
  • Нравится 4

Вы не пробовали жить семьёй с детишками в деревне?

Где нет работы которая финансы в семью приносит .

Я сам лично против такой рыбалки как сети и т.п и т.д

То что Вы предлагаете - так это работа рыбинспекции .пущай работают.

Я сам вырос в деревне и вижу что осталось от малой родины : тот кто ещё может шевелиться - держат скотину (немалый труд), сети в теме круглый год ,что поймают сами поедят - небольшие излишки продают ; сахар соль мука и т.д в дом нужны .

Тема вечная - людей деревенских безработных надо понять и простить .

Не дойдет до них,тыщу раз объяснял.Люди веками там живут,а городские понаехали и указывают,ходите вон на первом пруду сети дергайте
  • Нравится 1

Постоянно читаю форум : много постов о том что в близлежайших водоёмах выставляются и проверяют в любое время суток - по любому не с колхоза приехали , а наши соседи , может даже с соседнего подъезда , дома .

Вот таких голодных не пойму никак .

Порыбачить в своё удовольствие , время на природе провести в цвет . Спин покидать , на колокольчик посмотреть , запах костра ,,,, и т,д. Кто знает - тот поймёт .

Лично знаю "деревенских",купивших квартиры в городе,машины на рыбе,а это уже не детишек кормить.Далее покупка Поляриса и один хер-сети!А на фуя работать.Всех под один гребень нельзя,а разобрать этот бардак некому.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...