Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Нынче на сплаве проверили улучшитель клёва. Реально работает даже в малых дозах (писяшечка). Но через полчасика нужно повторять, действие затухает.

Жалко, мало с собой взяли - некоторые кричали, мол мы честные рыбаки, без улучшителя обойдёмся. В результате они тоже подсадились на этот препарат и он очень быстро кончился.

• Нравится 1

Про "тоску250"скажу как владелец. Предназначен для открытой местности с седоком до 90 кг. Впринципе удовлетворяет потребности рыбака но м4дленно и надо немного вникнуть в процесс работы ДВС.первым в пухляк не идет а за колонной уже может передвигаться и по пухляку.наледь конечно это ему жопа , да и другим снежикам не в радость.

пиздишь иваныч. Скока это в км ч?125?них он стока не идет.для такой скорости его надо разгонять от орла до тайвани.110 идет даже вдвоем. 125 это уже предел его врзможностей. Оптимально поддерживаемая около95 кмч.

Для этого трактора 100 уже предел. Его стихия пухляк ,прицеп .

Че сразу врёшь,полярис по ровной,снега не много,на тот момент он был практически новый, Юрка Z не даст соврать,разгон от кардона до поворота на Патринский,я аж испугался, а потом глянули а там в милях написано, сейчас не знаю как этот полярис гоняет.

Я с сыном завтра, часикам к 16 подгребаю в спорткомплекс Строительного технаря, вспомнить как теннис играется. Подваливайте у кого желание есть!?

Изменено пользователем Кочегар

23.11.16 — Новости

Рыбалка и зимние виды отдыха могут стать очень дорогим занятием

В Березниках, как и во всём Пермском крае, за выход и выезд на лёд предусмотрены штрафы.

В Пермском крае в зимний период предусмотрены штрафы за выход и выезд на лёд в местах, не оборудованных для этих целей, а также в местах, где выставлены запрещающие информационные знаки.

Административная ответственность предусмотрена в соответствии со статьёй 7.1 закона Пермского края «Об административных правонарушениях в Пермском крае» для граждан, юридических и должностных лиц – за нарушение правил охраны жизни людей на воде на территории края (п. 7.7. Правил охраны жизни людей на воде на территории Пермского края).

Штрафы за нарушение данных правил составляют от 1 000 до 2 000 рублей для граждан, от 2 000 до 4 000 рублей для должностных лиц и от 5 000 до 10 000 рублей для юридических лиц.

http://www.#$реклама$#.ru/news/9643

Изменено пользователем andrei7322

в местах, не оборудованных для этих целей

Есть определение этих мест?

кто раньше встал, того и тапки

Иваныч, КОТ раньше встаёт... Поэтому у первого ноги в сс..ырости могут оказаться

;-))

Изменено пользователем phantomAC

Иваныч, которые раньше встаёт... Поэтому у первого ноги в сс..ырости могут оказаться ������

Чё пристал, я уже забрал :ez: куперы мелкие могу отдать так,если руки растут оттудава, то можешь подкрасить и прочее и рыбалить,я себе отобрал что мне надо.

Чё пристал, я уже забрал :ez: куперы мелкие могу отдать так,если руки растут оттудава, то можешь подкрасить и прочее и рыбалить,я себе отобрал что мне надо.

Блин, Иваныч, телефон не хочет, сцуко, учиться)))) щас подправлю первую версию))))

Да уж, котэ первый встаёт,но если сцуко в тапки нассыт, тем самым подпишет себе смертный приговор :)

post-28679-0-07253400-1480040183_thumb.jpg

Изменено пользователем Иваныч
  • Нравится 1

Женя уточни чего скока, и что в замен, пожалуйста, если есть с тюлпанами, диаметры сильно не интересуют буду новые делать, нужны колечки.

Есть полУнции стекло 2 шт, унцовая одна стекло, карбоновая 0.75 унции 2,2 посадочный от Дайва

Да уж, котэ первый встаёт,но если сцуко в тапки нассыт, тем самым подпишет себе смертный приговор :)

Ты ему рыбы не дашь? :ez:

Ты ему рыбы не дашь? :ez:

Жена не даёт, рыбу матери увожу,там у неё сиамская дура,та окуней по 5-6 штук за один присест сьедает,а мой вислоухий на роял канине сидит.

канине

Ну-у, на конине и бы посидел)))))

Кошаркин знатный у тебя :dada:

Как там во Флудилку перетащить, не ориентируюсь!?

Выделяешь текст, копируешь, вставляешь во флудилке (или ещё где))), комментируешь.. Усё))))

Ну-у, на конине и бы посидел)))))

Кошаркин знатный у тебя :dada:

Выделяешь текст, копируешь, вставляешь во флудилке (или ещё где))), комментируешь.. Усё))))

Понял, океюшки!

Аналогично, Иваныч! Другой не признаёт.

Тут Коля даже дело не в другом, нам просто ветврач сказала что роял не вреден для котэ,от других бывают проблеммы у котеек.

что роял не вреден для котэ,от других бывают проблеммы

Деревенских видели? Тоже конин едят, типа, роял))) Что "нароял", то и едят)))) Крыс/мышь/воробьи)))))

Изменено пользователем phantomAC

Деревенских видели? Тоже конин едят, типа, роял))) Что "нароял", то и едят)))) Крыс/мышь/воробьи)))))

Не ровняй уличных и квартирных...........несопоставимо.........

Стал счастливым обладателем ТОЗ-34 ЕР

На поляну даже не намекайте, хххолодно.

В первых числах мая, в Кочегарке. :eo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...