Д. Руми Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Нынче на сплаве проверили улучшитель клёва. Реально работает даже в малых дозах (писяшечка). Но через полчасика нужно повторять, действие затухает. Жалко, мало с собой взяли - некоторые кричали, мол мы честные рыбаки, без улучшителя обойдёмся. В результате они тоже подсадились на этот препарат и он очень быстро кончился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Про "тоску250"скажу как владелец. Предназначен для открытой местности с седоком до 90 кг. Впринципе удовлетворяет потребности рыбака но м4дленно и надо немного вникнуть в процесс работы ДВС.первым в пухляк не идет а за колонной уже может передвигаться и по пухляку.наледь конечно это ему жопа , да и другим снежикам не в радость. пиздишь иваныч. Скока это в км ч?125?них он стока не идет.для такой скорости его надо разгонять от орла до тайвани.110 идет даже вдвоем. 125 это уже предел его врзможностей. Оптимально поддерживаемая около95 кмч. Для этого трактора 100 уже предел. Его стихия пухляк ,прицеп . Че сразу врёшь,полярис по ровной,снега не много,на тот момент он был практически новый, Юрка Z не даст соврать,разгон от кардона до поворота на Патринский,я аж испугался, а потом глянули а там в милях написано, сейчас не знаю как этот полярис гоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 как как, нормально гоняет, но на нем 60 ппц как страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Я тогда прокатил под 80,чуть не обделался,обратно уже катил 50-60. Серёга то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Серёга то как? тоже нормально, сегодня на рыбалку сходили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Я с сыном завтра, часикам к 16 подгребаю в спорткомплекс Строительного технаря, вспомнить как теннис играется. Подваливайте у кого желание есть!? Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei7322 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) 23.11.16 — Новости Рыбалка и зимние виды отдыха могут стать очень дорогим занятием В Березниках, как и во всём Пермском крае, за выход и выезд на лёд предусмотрены штрафы. В Пермском крае в зимний период предусмотрены штрафы за выход и выезд на лёд в местах, не оборудованных для этих целей, а также в местах, где выставлены запрещающие информационные знаки. Административная ответственность предусмотрена в соответствии со статьёй 7.1 закона Пермского края «Об административных правонарушениях в Пермском крае» для граждан, юридических и должностных лиц – за нарушение правил охраны жизни людей на воде на территории края (п. 7.7. Правил охраны жизни людей на воде на территории Пермского края). Штрафы за нарушение данных правил составляют от 1 000 до 2 000 рублей для граждан, от 2 000 до 4 000 рублей для должностных лиц и от 5 000 до 10 000 рублей для юридических лиц. http://www.#$реклама$#.ru/news/9643 Изменено 24 ноября, 2016 пользователем andrei7322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) в местах, не оборудованных для этих целей Есть определение этих мест? кто раньше встал, того и тапки Иваныч, КОТ раньше встаёт... Поэтому у первого ноги в сс..ырости могут оказаться ;-)) Изменено 24 ноября, 2016 пользователем phantomAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Иваныч, которые раньше встаёт... Поэтому у первого ноги в сс..ырости могут оказаться ������ Чё пристал, я уже забрал куперы мелкие могу отдать так,если руки растут оттудава, то можешь подкрасить и прочее и рыбалить,я себе отобрал что мне надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Чё пристал, я уже забрал куперы мелкие могу отдать так,если руки растут оттудава, то можешь подкрасить и прочее и рыбалить,я себе отобрал что мне надо. Блин, Иваныч, телефон не хочет, сцуко, учиться)))) щас подправлю первую версию)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Да уж, котэ первый встаёт,но если сцуко в тапки нассыт, тем самым подпишет себе смертный приговор :) Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Иваныч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Че там слышно про провалившуюся авто у мити слепого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Женя уточни чего скока, и что в замен, пожалуйста, если есть с тюлпанами, диаметры сильно не интересуют буду новые делать, нужны колечки. Есть полУнции стекло 2 шт, унцовая одна стекло, карбоновая 0.75 унции 2,2 посадочный от Дайва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Да уж, котэ первый встаёт,но если сцуко в тапки нассыт, тем самым подпишет себе смертный приговор :) Ты ему рыбы не дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Ты ему рыбы не дашь? Жена не даёт, рыбу матери увожу,там у неё сиамская дура,та окуней по 5-6 штук за один присест сьедает,а мой вислоухий на роял канине сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 канине Ну-у, на конине и бы посидел))))) Кошаркин знатный у тебя :dada: Как там во Флудилку перетащить, не ориентируюсь!? Выделяешь текст, копируешь, вставляешь во флудилке (или ещё где))), комментируешь.. Усё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдорыч Solikamsk Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Ну-у, на конине и бы посидел))))) Кошаркин знатный у тебя :dada: Выделяешь текст, копируешь, вставляешь во флудилке (или ещё где))), комментируешь.. Усё)))) Понял, океюшки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ловитель Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Подняли цену 59 руб была за кило,еще и наковыривали по 300 гр))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Кнопку "цитата" надо жать. Так правильней. Попробуй, сам догадаешься, что дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 мой вислоухий на роял канине сидит. Аналогично, Иваныч! Другой не признаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Аналогично, Иваныч! Другой не признаёт. Тут Коля даже дело не в другом, нам просто ветврач сказала что роял не вреден для котэ,от других бывают проблеммы у котеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) что роял не вреден для котэ,от других бывают проблеммы Деревенских видели? Тоже конин едят, типа, роял))) Что "нароял", то и едят)))) Крыс/мышь/воробьи))))) Изменено 25 ноября, 2016 пользователем phantomAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Деревенских видели? Тоже конин едят, типа, роял))) Что "нароял", то и едят)))) Крыс/мышь/воробьи))))) Не ровняй уличных и квартирных...........несопоставимо......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Стал счастливым обладателем ТОЗ-34 ЕР На поляну даже не намекайте, хххолодно. В первых числах мая, в Кочегарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти