Blacksmith Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 так они не разборные получаются? в колечко сматывать? Разборные. Просто количество колен можно любое сделать. Если в лодке возить, то можно по 2-3 колена, если на себе таскать, то как стандартные. Рецепт: арматура 8мм и трубка алюм. 10*1. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 А чтобы носить в дамской сумочке - 25-коленное. Каприз заказчика - закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Разборные. Просто количество колен можно любое сделать. Если в лодке возить, то можно по 2-3 колена, если на себе таскать, то как стандартные. Рецепт: арматура 8мм и трубка алюм. 10*1. НАМ ТОЖЕ НАДО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Опа, нужно массовое производство, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Это бизнес Z40 сейчас... Монопольный. (шютка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Арматуры у меня есть моток в саду, могу отрезать. Трубку сейчас закажу, на всякий случай. Послезавтра приедет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Рецепт: арматура 8мм и трубка алюм. 10*1. Арматуры у меня нет. Вещь оказалась очень ценная, напилил по 2 м и бабушка в огороде то ли клубнику, то ли капусту с помощью этих дуг укрыла от дроздов. Я себе сделал 3-х коленные, по 1,2 м вроде. Трубка подходит конкретно, с молотка втугую на арматуру забивается. Если сдернуть, после этого заходит-выходит легко. Трубку отрезал по 10 см. Осталось с полметра, потому что на Биби много потратилось с ее коленами по 50 см))) Изменено 28 июня, 2016 пользователем Z40 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 А в нагрев не садится? Или арматура не терпит температуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Бабай Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Ребята-рыбаки,привет! Кто,подскажет?...какое состояние воды в р.Косьва,....мутная?...хочу в выхи туда на рыбалку. Жду ответа,как соловей лета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Арматуры у меня есть моток в саду, могу отрезать. Трубку сейчас закажу, на всякий случай. Послезавтра приедет. Мне метров 20 надо, на 2 палатки, одна из них кемпинговая. И трубки 2 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Мне метров 20 надо, на 2 палатки, одна из них кемпинговая. И трубки 2 метра. Трубки едут как раз 2хметровые по 65 руб. Арматуру дам моток, отрежешь сколько надо. Изменено 29 июня, 2016 пользователем Blacksmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Ребята-рыбаки,привет! Кто,подскажет?...какое состояние воды в р.Косьва,....мутная?...хочу в выхи туда на рыбалку. Жду ответа,как соловей лета! Два дня назад проезжал, мутности не заметил. Но тогда ещё дождей не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Рашид, вчера ездил в Пермь, специально Косьву рассматривал. Вода чистая и достаточно низкая. Но у Красного уровень зависит от уровня водохранилища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Когда течение вспять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Вы чо? Этими палаточными приблудами дерётесь как шпагами на стоянках чтоль? У меня уж 8 лет живые они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Подскажите если не секрет какая приманка В конце сюжета вроде написано - поппер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Витя чё не здороваешься, мы с семьёй к Таману рванули примерно в первом часу, а вы с супругой по ходу мимо прошли,гордо так )), Я на дорогу смотрю, штобы втп не совершить. В чейтуфля не играю. И с женой я в это время не катался. С сыном, может. А вот в Огурдино пацаны лет по 10-12 рыбачат на что. Говорят, вчера на это щучку грамм на 700 подняли. Видно не очень, но там гайка на М10 к попперу привязана. Правильные пацаны, творческие. Фидеристы им мелочь отдавали, а они её на прутиках жарили. Не пропадут с голоду. Изменено 3 июля, 2016 пользователем Д. Руми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Я на дорогу смотрю, штобы втп не совершить. В чейтуфля не играю. И с женой я в это время не катался. С сыном, может. А вот в Огурдино пацаны лет по 10-12 рыбачат на что. Говорят, вчера на это щучку грамм на 700 подняли. Видно не очень, но там гайка на М10 к попперу привязана. Правильные пацаны, творческие. Фидеристы им мелочь отдавали, а они её на прутиках жарили. Не пропадут с голоду. Пардон,он же весь в тебя,кудрявенький, вот я и попутал, я сам на берег смотрел и когда ты мимо проходил вот тут я и заметил тебя,а у тебя взор как у капитана, только вперёд )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 И с женой я в это время не катался. С сыном, может. Ну-ну... Вова, ты думай, что пишешь то, сдал модыра с потрохами :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Там винтик должен быть, усилие регулировать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Мануал смотреть. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Ну-ну... Вова, ты думай, что пишешь то, сдал модыра с потрохами :lol: Упс )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Инструкцию глянем Пока не сломали, инструкцию открывать нельзя - закон такой есть в России 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Упс )). Не комлексуй. Гнусная инсинуация. Они все такие, а я не такой. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Д. Руми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Они все такие, а я не такой. Щас тебе быстренько ссылочку на Слепакова подкинут :lol:. По румпелю, а надо ли его ослаблять? Его ведь всегда влево тянет, может специально так сделано, чтоб рука меньше уставала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти