Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Еще прикольно, эта говнотечка Вятка, которую условно переплюнуть можно, так разлилась, что дорогу затопила см на 70-80, уазу выше фар. Он там стоит, такой важный, со шнорхелем, на чалке страждущих за 500р перетаскивает, по слухам за день, как шахтер за месяц зарабатывает)))

Мадам на телепон засняла эту переправу, про звук не спрашивайте, сам ничего не знаю. https://rutube.ru/vi...dd0e130fbb977b/

А ты скажи

Будем отвечать по пунктам))) Иначе не дойдет, или дойдёт... но потом

1. Зачем опускаться до твоего уровня...

2. Материться умею

3. Какую удаль тебе показать? Могу показать не только удаль (что это?)

4. Таблетки не употребляю, в отличии от тебя (если только аспирин);

5. Удачи не желаю)))

И, это, 6-е... ты ж , вроде в игнор включил... или опять 3,14здоболишь? :ez:

И про собак ты начал... или ВЫ?

Изменено пользователем phantomAC

Фантом и Ловитель! Прекратите этот соачь. Взрослые люди, рассуждаете о морали, а ведете себя как. ..

Автор, просьба отправь в баню Коляныча за истерику и провокацию.

И это мужики вы бы извинились перед друг другом и мы забыли этот инцидент.

ИМХО

• Нравится 3

Парни, зачем выносите на всеобщее обозрение ваш нелицеприятный диалог? Если решили пободаться, то делайте это в личке.

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
  • Нравится 1

Колянычу бан на сутки (сам просил),

остальных прошу воздержаться от мата и перехода на личности.

поверьте моему опыту - когда встретитесь в реале будет стыдно.

• Нравится 3

Приношу свои извинения всем. Ловитель, тебе лично. Извини, что на ты, но имхо мы одного возраста... Ну мб)))

Саня ты че такой злой???

Жека, последняя бутылка коньяка была лишней... Сорри.

в реале будет стыдно.

Уже стыдно....

• Нравится 4

Приношу свои извинения всем. Ловитель, тебе лично. Извини, что на ты, но имхо мы одного возраста... Ну мб)))

=D> Уважаю.

ЗЫ. Наш раздел на БФ одно из тех редких мест, где не принято меряться, учить жизни, и выяснять отношения, поэтому вдвойне неприятно, когда такое все таки происходит.

• Нравится 1

Хлопцы! А никто случаем не разбирается в муфельных печах? Есть печь с регулятором трм10 которая требует настройки под определённые условия труда...

Естественно небезвозмездно... Или ткните носом где такие люди сидят,а то я чой-та совсем не нашёл.

Хлопцы! А никто случаем не разбирается в муфельных печах? Есть печь с регулятором трм10 которая требует настройки под определённые условия труда...

Естественно небезвозмездно... Или ткните носом где такие люди сидят,а то я чой-та совсем не нашёл.

инструкции на ТРМ в Инете есть,главное знать градуировку датчика.

Колянычу бан на сутки (сам просил),

остальных прошу воздержаться от мата и перехода на личности.

поверьте моему опыту - когда встретитесь в реале будет стыдно.

Коляныч понял ,осознал...Но свою точку зрения я всё-равно буду при себе иметь! удачи всем в рыболовных поисках и достижениях! :es:

Вчера удалось порыбачить на Сурмогском озере, на ушицу наловили.

Не хватает на столе одного аксессуара.ebc231eaf36ac3eb8677042f25af4db6.gif Озеро проточное и щук там тоже есть?

все рыбу ловят.а я на работе:

Мало того...Ещё садистский сезон прибавился...Матьегозаногу... :eu:

Не хватает на столе одного аксессуара.ebc231eaf36ac3eb8677042f25af4db6.gif Озеро проточное и щук там тоже есть?

Аксессуар просто в кадр не попал, а так все как положено было:-)

Озеро проточное, щучка есть конечно, но нужна лодка, а мы с берега на поплавочку рыбачили.

• Нравится 1

Подскажите качество рыбы с карьера вдоль пьяной дороги?

Мне почти шестьдесят, тридцать пять лет поедаю щук, выловленных на карьерах. Жив, здоров, прохожу мед. осмотр каждый год, ещё могу, не пукая, рвануть двухпудовую гирьку и от Дедюхи на вёселках до десятого, с десятого до Камы, под Кирпичный и от туда снова в Дедюху! 46d50cfb7b058997167ade01b0b0401a.gif Так что, ешь, Константин, рыбу с карьеров, если поймаешь и не парься!

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
  • Нравится 5

ещё могу, не пукая, рвануть двухпудовую гирьку и от Дедюхи на вёселках до десятого, с десятого до Камы, под Кирпичный и от туда снова в Дедюху!

Геннадич, глянь, какую штуку отечественный производитель выпускает. Как будто специально для тебя.

http://ondatra.pro/

Геннадич, глянь, какую штуку отечественный производитель выпускает. Как будто специально для тебя.

http://ondatra.pro/

Видел такой давненько у нас магазине. Если точнее, то лет ......цать назад. Плотик спиннингиста зазывался. По моему разумению, лодку он не заменит, только по тихим заливам плавать.

только по тихим заливам плавать.

У американцев такие плотики весьма популярны и вовсе не обязательно по тихим заливам. Никто и не говорит о замене лодки, это вещь в себе, чисто узкоспециализированное плавсредство.

Геннадич, глянь

Тяжёлый он, на таком только колесами в воду, Геннадичу вряд ли в тему. А так штука прикольная, для рыбалки сплавом особенно.

фидерили. С дальнего заброса, даже без кормушки

Фидерить без кормушки - фраза дня.)))

Изменено пользователем XFM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...