Dinobus Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Добрый день. Все кто заказывает товары из интернет-магазинов будьте внимательны. Появились мошенники,а именно сайт http://rofee.ru. Кидают людей на деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 В перми ветерок усиливается.погода пока + 21.тучами затягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Добрый день. Все кто заказывает товары из интернет-магазинов будьте внимательны. Появились мошенники,а именно сайт http://rofee.ru. Кидают людей на деньги! В чём заключается кидание, если это не реклама.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinobus Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Закажи попробуй ,если есть лишнее бабло. В чём заключается кидание, если это не реклама.. Я предупредил,чтобы люди не попали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Закажи попробуй ,если есть лишнее бабло. Хотел заказать. В чём кидалово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinobus Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Хотел заказать. В чём кидалово? Они общаются и отвечают на твои письма пока ты не перевел деньги. Как только деньги у них,начинается игра в одни ворота. Ты пишешь они молчат или кормят обещаниями,что посылку с твоим заказом вот вот отправят.Я написал им около 20 писем с просьбой известить меня об отправке моего заказа. Мне спиннинг шел от них ТК около месяца,отправили после того,как я пообещал написать заявление в полицию. Я оплатил доставку заказа и сам заказ. В ТК сказали,что доставка не оплачена,отдал еще 400 руб. Менеджер, после неоднократного обращения к ним, обещал все возвратить на карту. Сейчас они просто меня игнорируют, не отвечают на почту и не переводят деньги. Попробуй закажи, может тебе повезет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOKS 60 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Я оплатил доставку заказа и сам заказ. В ТК сказали,что доставка не оплачена,отдал еще 400 руб Вы наверно оплатили доставку товара до терминала транспортной компании в Москве, а не доставку до Вашего города. Обычно нормальные магазины пишут стоимость доставки до терминала тк. Этот магазин про это умалчивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Добрый день. Все кто заказывает товары из интернет-магазинов будьте внимательны. Появились мошенники,а именно сайт http://rofee.ru. Кидают людей на деньги! Так надо смотреть у кого заказывать,вот сравни одну и ту же фирму в Москве,чел один и фирма одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinobus Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Вы наверно оплатили доставку товара до терминала транспортной компании в Москве, а не доставку до Вашего города. Обычно нормальные магазины пишут стоимость доставки до терминала тк. Этот магазин про это умалчивает. В том то и дело,что не до терминала. Доставка до адресата. 400 рублей не может быть до терминала. Так надо смотреть у кого заказывать,вот сравни одну и ту же фирму в Москве,чел один и фирма одна. Иваныч,я это посмотрел тоже,когда начались проблемы. Мы все сильны задним числом. Нужно быть внимательным,особенно если требуют предоплату. Ладно хоть спиннинг отправили.Могли вообще кинуть по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 400 руб может. Может и 1500-3000 тыс. Зависит как далеко терминал компании, которой вы хотели отправить груз. Москва это не Березники - там между соседними станциями метро 5 ммнут на поезде или 45 минут пешком. А скататься до терминала на другой конец может и весь день занять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOKS 60 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 400 рублей не может быть до терминала. Вот пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Не по теме. Хочу взять сварочный инвертор, посоветуйте, какой. Сам не силён. Интересуют цифирки и буквы после названия аппаратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvsh Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Не конкретно про этот магазин, но в целом про отрасль))). Начни бизнес в интернете, делать ни хрена не надо, огромные бабки сами потекут рекой. Наши разработчики сделают сайт, найдешь заказчиков, мы предоставим продукцию. Из этой оперы. Почтового адреса нет. Из персонала - дед и полбабки. И, сцуко, практически не отличишь от приличных... Они *орги, они заполонили планету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Не по теме. Хочу взять сварочный инвертор, посоветуйте, какой. Сам не силён. Интересуют цифирки и буквы после названия аппаратов. Саня ты посмотри ресанту,и харрактеристики,до какого диаметра электроды,я себе малыша спец взял,он до троечки варит,а мне в гараже больше и не надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Саня ты посмотри ресанту,и харрактеристики,до какого диаметра электроды,я себе малыша спец взял,он до троечки варит,а мне в гараже больше и не надо. Иваныч, да и мне 4-ки хватит вполне. Просто цифирки смущают. Продавцы сами них не знают, лишь бы подороже впарить. Тоже в гараж, чтоб проводку особо не напрягать. Посмотрю сегодня в мастере на КМ 124. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Ребята на природе сплю в машине, как приспособить фумитокс? Изменено 13 мая, 2016 пользователем wreck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ребята на природе сплю в машине, как приспособить фумитокс? самое простое - через конвертерв том году в боумоле брал фумигатор на батарейках - неплохо работает. но к нему свои картриджи нужно - не всегда вижу в продаже и цена кусается. Андрей, как вариант, на обыкновенную лампочку от поворотника положи пластинку фумитокса. и аккум за ночь не высосет и нагрева хватит для испарения фумигатора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Парни рубили елки, пихали в сети. Полный маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Автофумигатор из сетевого. Конструкция-пятиминутка. http://samlib.ru/m/makeew_l_a/1608.shtml 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMESTO13 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Зацените битву муравьёв с клещами, похоже есть у клещей природные враги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Не по теме. Хочу взять сварочный инвертор, посоветуйте, какой. Сам не силён. Интересуют цифирки и буквы после названия аппаратов. Я 4 года назад Ресанту взял...Вообще по божеской цене...Мне нравится!160-ую с функцией работы от пониженного напряжения. ( 140 вольт ) Мне хватает все бытовые дела сделать! Но политика ихних цен совсем разум потеряла...Я тогда взял шурик Хитачи и сварочник ресанта...а сейчас ихний сварочник дороже стоит этих двух покупок...ОБАРЗЕЛИ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) (зажмурили напожизнено) Это что же надо выложить Перенесёмся... А ты мне не тыкай.. Ебать, ВЫ гордые... послать некого... или послать? в раздумье... а там гадят только собаки Я думал кошки.. Значит подъезд хуевый.. Или воспитание... у собаки Изменено 14 мая, 2016 пользователем phantomAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ловитель Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Ну ты то конечно герой диванный ))),в игнор,в игноор таких как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Ну ты то конечно герой диванный ))),в игнор,в игноор таких как ты. Ебать, ты меня обидел... Сцуко, уже плачу. Да мне по куй, в игнор... иди сам знаешь куда. Воспитанием собак занимайся... Только ответь, причем тут герой диванный? Или все как ты? Я же не говорю кем тебя считаю... Изменено 14 мая, 2016 пользователем phantomAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ловитель Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 А ты скажи,ты ведь только походу и умеешь что материться и показывать свою удаль)))),а собаки мне нравятся,а тебе нет?Ты наверное их терпеть не можешь?Есть такое высказывание:"Чем больше узнаешь людей,тем больше нравятся собаки",попей таблеточек каких может поможет.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти